Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 887 из 1285 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,721 по 17,740 из 25693
  1. Вверх #17721
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Вот-вот,я тоже этого опасаюсьмоя мама сказала что перестала меня кормить когда я её грызанула

Поздравляю

Ты сама так поздно гуляешь?!Я,как только рано начало,темнеть в восемь уже дома

Оооо!грудь....мне кажется что только когда перестане кормить,а так за ней постоянно следить надо.У меня под вечер опять тем-па поднялась,пошла в областной и мне акушерка сказала пропить антибиотик....
    Так я ж и перестала 4 дня назад, о последствиях и пишу)
    I've got sunshine in a bag

2. Вверх #17722
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Ныла, орала, думаю намажу десна и тут наткнулась на кусочек зуба)))
    Поздравляю!!! Пусть все зубки будут послушным и никогда не болят!!!

3. Вверх #17723
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Всем доброго утра! Всех у кого "обновки " зубчики поздравляю, пусть все зубчики вырастают без боли и быстро! А нам сегодня 5 мес. Во вторник идём к педе сказала что будем пробывать овощи и фрукты кушать. По поводу кусаний, у нас зубов ещё пока нет, но деснами так иногда прижимает что искры из глаз сыплятся.

4. Вверх #17724
    Мне малый сегодня инфаркт чуть не сделал. Уложила его в 20.30. В 22.00 пошла спать. Просыпаюсь в 5.45 и понимаю что малый с 20.30 не издавал никаких звуков. Подскочила и побежала в детску. Так рванула дверь, что разбудила его. Он таки проспал все это время, без кормлений.
    О великий форум, можно так и будет впредь?)))

5. Вверх #17725
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра! Всех у кого "обновки " зубчики поздравляю, пусть все зубчики вырастают без боли и быстро! А нам сегодня 5 мес. Во вторник идём к педе сказала что будем пробывать овощи и фрукты кушать. По поводу кусаний, у нас зубов ещё пока нет, но деснами так иногда прижимает что искры из глаз сыплятся.
    С днюшкой вас)

6. Вверх #17726
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Наши поздравления!

Доброе утро,девули! Погода, вроде,хорошая, пойдём сегодня на море;-)

7. Вверх #17727
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Вот-вот,я тоже этого опасаюсьмоя мама сказала что перестала меня кормить когда я её грызанула

Поздравляю

Ты сама так поздно гуляешь?!Я,как только рано начало,темнеть в восемь уже дома

Оооо!грудь....мне кажется что только когда перестане кормить,а так за ней постоянно следить надо.У меня под вечер опять тем-па поднялась,пошла в областной и мне акушерка сказала пропить антибиотик....
    В дюковском мы были до семи, домой нам идти полчаса. Темнеет конечно сейчас очень быстро.
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    У нас тоже с прикормом грустновато....яблоко никакое не хотим, чуть баночного, на кабачок рот даже не открывает, ей запаха достаточно видно...кашу пробовали дать, гречневую молочную, аж в слёзы....сырую сливу может только чуть....пока всё...
    а морковь уже можно?как её лучше приготовить?или сырую?
    А и еще капуста не пошла, варёную она пригубила, но выплюнула, баночную только понюхала и крепко сжала рот...
    о и если у кого банан пошел, то в каком виде даете?)))
    В контакте в группе нашей появился альбомчик с полезной информацией, в том числе и порядком введения прикорма. Морковь кажется с 7 месяцев.
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Нас выписали с больницы. Дома еще помаялись с темпой, но уже 35 и постоянно грели. Два дня как лучше. В понедельник можно покупать. Гулять со вторника по 5 мин и за месяц до 30 довести. Массажи 2 недели нельзя ( это я с 3 месяцев все переношу) и прививку месяц ( никак 2 акдс не сделаем). Вообщем месяц восстанавливаться. Такая погодка хорошая, а мы дома. Владная уборка каждый день, кварцивание и проветривание( уже устала от этих уборок с моей площадью и тихо завидую у кого меньше). Гостей нельзя. Сильно долго все, у меня крыша уже едет.
    Девули за зубки я думаю накладку можно одеть и не будет так больно. Я ее на этот случай берегу. Зубки чешутся вот и кусают.
    Ну у вас и приключения. Восстанавливайтесь побыстрее.
    Насчёт накладок согласна. Уже лежит пара на случай если ребёнок кусакой станет.
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Наши поздравления!

Как же я вам завудую (по доброму). У нас коляска хоть и не трактор, но достаточно большая и по маршруткам-троллейбусам не попрыгаешь особо, а в слинге моя спина офигеет.

8. Вверх #17728
    По поводу накладок, у меня есть парочка, размер Л, вроде самый стандартный, я поползовалась раза 3-4, помните, когда я писала что малый грудь вдруг бросил. Потом помыла и сложила в коробочку. Фирма canpol easy start. Кому надо-пишите)
    Отдам за шоколадку)

9. Вверх #17729
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    В дюковском мы были до семи, домой нам идти полчаса. Темнеет конечно сейчас очень быстро.

В контакте в группе нашей появился альбомчик с полезной информацией, в том числе и порядком введения прикорма. Морковь кажется с 7 месяцев.

Как же я вам завудую (по доброму). У нас коляска хоть и не трактор, но достаточно большая и по маршруткам-троллейбусам не попрыгаешь особо, а в слинге моя спина офигеет.
    Мне в слинге его носить в разы легче, чем на руках. Хотя у меня больная спина (одна нога короче другой на 1,5 см, поэтому всю жизнь мучаюсь со спиной)

10. Вверх #17730
    Частый гость Аватар для Babayka

Да, в этом плане нам повезло, 10минут пешочком и мы на "дельфине" только спуститься по склонам;-)
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

11. Вверх #17731
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Мне в слинге его носить в разы легче, чем на руках. Хотя у меня больная спина (одна нога короче другой на 1,5 см, поэтому всю жизнь мучаюсь со спиной)
    Легче, потому что руки не обрываются-это факт. Но ногам тоже не позавидуешь. Я вот Алису в четверг на танцы отвела, а сама с Котей танцевала под залом, поджидая её. Он очень как-то беспокойно спал, вздрагивал. Так я в пятницу с утра встать на опухшие стопы еле смогла. Это учитывая то, что была в кроссовках удобнейших. Заиетила, что если в слинге ходить, то не так потом болят ноги.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

12. Вверх #17732
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Утро всем доброе)))
    Что-то странное,Николь опять соплями обмоталась,только неделю назад вычухались,я в шоке,у меня сын в школе только болеть начал,а тут в 5 месяцев на тебе.Правда вчера врач приезжала массажик делала,сказала что это сопли на зубы скорее всего.Ой не знаю,когда эти зубы прорежутся,как-то со старшим этот процесс прошел незаметно,ну ждемс мы наши зубики.
    Здравствуй сэстра)))Та же фигня и у меня.А все это портфель школьный,в детстве тягали на одной стороне.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

13. Вверх #17733
    Постоялец форума Аватар для mura286
    С днюшкой вас)
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Наши поздравления!

Спасибо )

14. Вверх #17734
    Посетитель Аватар для Palash657900
    Подпишусь) Принимайте нас)) 15.05.15 родилась доця Вероничка. Feechka_1 тебе отдельный привет))

15. Вверх #17735
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    И в воскресенье тоже будет.

Ждала я ждала папу нашего с работы чтобы распаковать покупочку, а он пришёл и уснул. Плюнула и пошла в Дюковский. Так хорошо, тепленько на улице и сейчас совсем не холодно.
    Вечером , сама в дюковский?

16. Вверх #17736
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Всем добрый день)
    малышастиков с праздником, вновь прибывшим добро пожаловать)
    мы вот неделю как спустились на пол и я не перестаю удивляться, летом всё открыто было и я боялась сквозняков а теперь нам раздолье, Владюша таки показал мне чтоб я уже угомонилась что и с живота на спину он поворачивается, просто это не всегда ему нужно)))
    так оттачивает мастерство свое на четвереньки вставать))) такой смешной, смотрю и просто поражаюсь как быстро детки растут!
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #17737
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Нас выписали с больницы. Дома еще помаялись с темпой, но уже 35 и постоянно грели. Два дня как лучше. В понедельник можно покупать. Гулять со вторника по 5 мин и за месяц до 30 довести. Массажи 2 недели нельзя ( это я с 3 месяцев все переношу) и прививку месяц ( никак 2 акдс не сделаем). Вообщем месяц восстанавливаться. Такая погодка хорошая, а мы дома. Владная уборка каждый день, кварцивание и проветривание( уже устала от этих уборок с моей площадью и тихо завидую у кого меньше). Гостей нельзя. Сильно долго все, у меня крыша уже едет.
    Девули за зубки я думаю накладку можно одеть и не будет так больно. Я ее на этот случай берегу. Зубки чешутся вот и кусают.
    Что это с вами приключилось???? Я в шоке! Давно в теме не была, а вы тут такое вытворяете(((
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

18. Вверх #17738
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Привет всем. Я,как воскресный папа, появляюсь по воскресеньям.
    Зубастиков с зубками, кто заболел - выздоравливаем активно.
    Мы тоже растем, кушаем каши и фруктовые пюрешки. Пюрешки едим пока из банки, хипповские. Мне так спокойнее, все-таки у них там спецом для малышей делается. Очень Поле нравятся сливы))) грушка так себе, яблочко и персик с удовольствием, ну и банан ест, но без фанатизма. Кашу гречневую и рисовую нямкаем, планирую след.этапом овсянку. На кашках стали набирать вес по чуть-чуть))) щечки наедать.
    Времени катострофически не хватает....как школа началась, так и круговерти этой конца края не видно((( Буду брать няню, хотя бы на пару раз в неделю....может у кого-то есть на примете приличная женщина?Буду благодарна очень....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

19. Вверх #17739
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Привет всем. Я,как воскресный папа, появляюсь по воскресеньям.
    Зубастиков с зубками, кто заболел - выздоравливаем активно.
    Мы тоже растем, кушаем каши и фруктовые пюрешки. Пюрешки едим пока из банки, хипповские. Мне так спокойнее, все-таки у них там спецом для малышей делается. Очень Поле нравятся сливы))) грушка так себе, яблочко и персик с удовольствием, ну и банан ест, но без фанатизма. Кашу гречневую и рисовую нямкаем, планирую след.этапом овсянку. На кашках стали набирать вес по чуть-чуть))) щечки наедать.
    Времени катострофически не хватает....как школа началась, так и круговерти этой конца края не видно((( Буду брать няню, хотя бы на пару раз в неделю....может у кого-то есть на примете приличная женщина?Буду благодарна очень....
    Приветик, кашки тоже хипп?
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

20. Вверх #17740
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Вечером , сама в дюковский?
    Я была там с четырёх до семи. И сейчас вот дотопала.

Ответить в теме
Страница 887 из 1285 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 ... ПоследняяПоследняя