Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1334. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

564 42.28%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.72%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1436 из 1783 ПерваяПервая ... 436 936 1336 1386 1426 1434 1435 1436 1437 1438 1446 1486 1536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,701 по 28,720 из 35654
  1. Вверх #28701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а на "..0" или "...чук" все умные, честные и принципиальные закончились?
    Без разницы...пусть будет на "о" или "чук")))..."дзе" и "швили", то есть "грузин" нынче в Одессе слово нарицательное - умный, честный т принципиальный...

2. Вверх #28702
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    И ничего. Не угадали. Вторую девушку зовут Александра Попова. Ее покалечили в ту же ночь в том же городе.
    Насильники мне омерзительны все, не взирая на социальное происхождение и занимаемую должность. Глубоко убежден, что статус должностного лица должен приводить к отягчению наказания минимум в два раза.

Хорошие слова...Судя по всему, автор этих слов честный и порядочный мент...и таковых в рядах милиции немало - так вроде как утверждают некоторые...А почему тогда в милиции Одессы кадровый голод и появляются такие как макуха?... Страх потеряли?...Таки пресловутый план по раскрываемости в Стране Советов был весьма эффективным средством в борьбе с преступностью....

3. Вверх #28703
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Подполковник милиции в отставке Владислав Сердюк обратился к начальнику ГУ МВД Украины в Одесской области Георги Лорткипанидзе с просьбой тщательно подбирать кадры.

Владислав Сердюк попросил начальника Одесской областной милиции встретиться с общественниками, которые могут рассказать о тех или иных должностных лицах, работавших в регионе ранее и назначаемых на ключевые посты сейчас.

– Я считаю, что Георги Лорткипанидзе и назначенный прокурор Давид Сакварелидзе порядочные люди, но им очень тяжело работать, потому что кто-то им постоянно подсовывает “свинью” в виде руководителей, отработавших в этой системе долго и имеющих достаточно “мутную” репутацию, – высказал свое мнение Владислав Сердюк.

Сомнения, по словам Владислава Сердюка, вызывает новоназначенный на должность начальника ГСБ УВД области полковника Алексея Семенцова, который когда-то проходил по уголовному делу. Такой же неоднозначной фигурой был Олег Макуха, который через месяц после своего назначения начальником Одесской милиции был задержан за взятку.

- See more at: http://www.odcrisis.org/eks-milicioner-obratilsya-k-georgi-lortkipanidze/#.dpuf
    А так ли уж Лорткипанидзе свободен в подборе кадров? Появление макухи в рядах одесской милиции Вам ни о чём не говорит?

4. Вверх #28704
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Виктоp Цой Посмотреть сообщение
    [/B]

Хорошие слова...Судя по всему, автор этих слов честный и порядочный мент...и таковых в рядах милиции немало - так вроде как утверждают некоторые...А почему тогда в милиции Одессы кадровый голод и появляются такие как макуха?... Страх потеряли?...Таки пресловутый план по раскрываемости в Стране Советов был весьма эффективным средством в борьбе с преступностью....
    Такие как Макуха появляются не по вине одесских правоохранителей. Чехарда с руководством свидетельствует о желании получить управляемую и послушную структуру. Настоящая реформа должна была начаться с создания независимых полицейских комиссий, которые бы ограничили беспредел командывания по отношению к сотрудникам среднего и нижнего звена, объктивно рассматривали бы материалы служебных расследований, распределение материального вознаграждения и режим работы. Защищенный и независимый сотрудник, ведущий свою деятельность только в соответствии с законом и несущий ответственность строго по закону - вот цель реформы.

5. Вверх #28705
    Постоялец форума
    Такие как Макуха появляются не по вине одесских правоохранителей. Чехарда с руководством свидетельствует о желании получить управляемую и послушную структуру. Настоящая реформа должна была начаться с создания независимых полицейских комиссий, которые бы ограничили беспредел командывания по отношению к сотрудникам среднего и нижнего звена, объктивно рассматривали бы материалы служебных расследований, распределение материального вознаграждения и режим работы. Защищенный и независимый сотрудник, ведущий свою деятельность только в соответствии с законом и несущий ответственность строго по закону - вот цель реформы.
    Чтоб ты жил в эпоху перемен (с)...Слова, слова - в чём ваша сладость...(с)

Омар Хайям

Не верь тому, кто говорит красиво,
    В его словах всегда игра,
    Поверь тому, кто молчаливо,
    Творит красивые дела.

6. Вверх #28706
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Виктоp Цой Посмотреть сообщение
    ...Не верь тому, кто говорит красиво...

7. Вверх #28707
    Юрист Аватар для YuristOdessa

Exclamation Новая полиция. Инспектор харченко. Он идиот?

Знакомьтесь.
    Инспектор полиции харченко.
    Имя он назвать отказался

Ситуация на видео:
    Я вызвал полицию, что бы написать заявление по поводу автохамки, которая заблокировала моему товарищу (инвалиду 1-й группы) выезд из гаража, да ещё и начала обвинять его, что он якобы повредил её машину.
    Я надеялся, что полиция приедет и привлечёт к ответственности нарушителя (ПДД п. 15.10.д).
    Приехала полиция (два экипажа) и ВСЕ они отказались у меня принять заявление.
    К сожалению, всё я не фиксировал, наивно полагая, что всё будет законно.

Однако.
    Полиция приняла заявление у нарушительницы о повреждении её автомобиля и попросила написать заявление моего товарища.

Он начал писать заявление, а я просто стоял рядом.

И тут инспектор харченко начал придумывать законодательные нормы и откровенно быковать.

Почувствовав неладное, я начал фиксировать на видео.

Как думаете, уважаемые форумчане, полицейский действовал правомерно?
    Я действительно нарушал закон? Тогда какой?
    А может быть это харченко идиот?
    Я просто интересуюсь

Добавлено: После того, как харченко уехал, т.к. у меня ни кто заявление о правонарушении не принял, я снова стал звонить в 102.
    Начало звонков - 19:22
    Параллельно я звонил ещё ДУВД (725-32-16) и Гор. УВД (722-24-94 - тут ни кто не брал трубку).

Всего было совершено 28 (двадцать восемь) звонков.
    из них деж. УВД - 4 раз
    Остальные 23 - пульт 102.

Не дозвонился: 7 раз
    Один раз дозвонился и меня попробовали "соединить с дежурным". Дежурный подняв трубку меня обматерил и бросил трубку.
    Сбрасывали: 6 раз (это слышно, когда поднимают трубку, слышен шум диспетчерской и тут же её бросают).
    Остальные разы дозванивался и меня заверяли, что наряд уже выехал и диспетчер его поторопит. И так продолжалось более двух часов!!!
    Последний раз редактировалось YuristOdessa; 20.09.2015 в 18:39.
    Юрий Олегович Каникаев

8. Вверх #28708
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Знакомьтесь.
    Инспектор полиции харченко.
    Имя он назвать отказался

Ситуация на видео:
    Я вызвал полицию, что бы написать заявление по поводу автохамки, которая заблокировала моему товарищу (инвалиду 1-й группы) выезд из гаража, да ещё и начала обвинять его, что он якобы повредил её машину.
    Я надеялся, что полиция приедет и привлечёт к ответственности нарушителя (ПДД п. 15.10.д).
    Приехала полиция (два экипажа) и ВСЕ они отказались у меня принять заявление.
    К сожалению, всё я не фиксировал, наивно полагая, что всё будет законно.

Однако.
    Полиция приняла заявление у нарушительницы о повреждении её автомобиля и попросила написать заявление моего товарища.

Он начал писать заявление, а я просто стоял рядом.

И тут инспектор харченко начал придумывать законодательные нормы и откровенно быковать.

Почувствовав неладное, я начал фиксировать на видео.

Как думаете, уважаемые форумчане, полицейский действовал правомерно?
    Я действительно нарушал закон? Тогда какой?
    А может быть это харченко идиот?
    Я просто интересуюсь
    так это надо в эту тему http://forumodua.com/showthread.php?t=2612615&page=192
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

9. Вверх #28709
    Живёт на форуме
    Знакомьтесь.
    Инспектор полиции харченко...
    ...А может быть это харченко идиот?
    Я просто интересуюсь
    Полицейские поступили правильно, приняв заявления от обеих конфликтующих сторон. Вы пытались помочь своему другу и могли свидетельствовать в его пользу. От Вас необходимо было принять объяснение либо в форме отдельного документа (я, инспектор патрульной службы отобрал следующее объяснение у имярек), либо с Ваших слов указать в рапорте патрульного (имярек пояснил).
    Заявление какого характера подать Вы пытались?
    Заодно напомню.
    Згідно з частиною третьою статті 277 ЦК ( 435-15 ) негативна
    інформація, поширена про особу, вважається недостовірною, якщо
    особа, яка її поширила, не доведе протилежного (презумпція
    добропорядності
    ). Негативною слід вважати інформацію, в якій
    стверджується про порушення особою, зокрема, норм чинного
    законодавства, вчинення будь-яких інших дій (наприклад, порушення
    принципів моралі, загальновизнаних правил співжиття, неетична
    поведінка в особистому, суспільному чи політичному житті тощо) і
    яка, на думку позивача, порушує його право на повагу до гідності,
    честі чи ділової репутації.
    Спростування поширеної недостовірної інформації повинно
    здійснюватись незалежно від вини особи, яка її поширила.

10. Вверх #28710
    Полицейские поступили правильно, приняв заявления от обеих конфликтующих сторон. Вы пытались помочь своему другу и могли свидетельствовать в его пользу. От Вас необходимо было принять объяснение либо в форме отдельного документа (я, инспектор патрульной службы отобрал следующее объяснение у имярек), либо с Ваших слов указать в рапорте патрульного (имярек пояснил).
    Заявление какого характера подать Вы пытались?
    Заодно напомню.
    Я не собирался свидетельствовать, т.к. приехал уже после конфликта. Я хотел лишь подать заявление о нарушении п. 15.10.д ПДД Украины и добиться привлечения к ответственности нарушительницы.
    Меня возмутило то, что при отборе заявления у моего товарища, он попросил полицейского отойти и не мешать, а меня попросил постоять рядом. харченко начал быковать и придумывать свои законы.
    Юрий Олегович Каникаев

11. Вверх #28711
    Живёт на форуме
    ...Меня возмутило то, что при отборе заявления у моего товарища, он попросил полицейского отойти и не мешать, а меня попросил постоять рядом. харченко начал быковать и придумывать свои законы.
    Здесь он, конечно, дал маху, но публично называть его идиотом на форуме все таки Вы не вправе.

12. Вверх #28712
    Здесь он, конечно, дал маху, но публично называть его идиотом на форуме все таки Вы не вправе.
    Так я и не называл. Я поинтересовался.
    Юрий Олегович Каникаев

13. Вверх #28713
    Айболит форума

Сегодня около 17 . 00 в районе Пантелемоновской/ пр Мира наблюдала такую картину , джип с обозначениями Айдар остановился возле Ланоса с луганскими номерами , в котором сидела семья с ребенком , с джипа вышли три человека и сказали , что бы водитель Ланоса выложил все вещи из багажника и салона машины и начали осматривать машину . Это что то новенькое.

14. Вверх #28714
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Сегодня около 17 . 00 в районе Пантелемоновской/ пр Мира наблюдала такую картину , джип с обозначениями Айдар остановился возле Ланоса с луганскими номерами , в котором сидела семья с ребенком , с джипа вышли три человека и сказали , что бы водитель Ланоса выложил все вещи из багажника и салона машины и начали осматривать машину . Это что то новенькое.
    Видимо к Мосийчуку им на джипе, переезжать не удобно? Ищут транспорт по проще.))))

15. Вверх #28715
    Живёт на форуме
    А полицию вызвать? ( Не беспокойтесь, на серьезные вызовы сначала направляют наряд спецподразделения или группы задержания ГСО.)

16. Вверх #28716
    Айболит форума

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Видимо к Мосийчуку им на джипе, переезжать не удобно? Ищут транспорт по проще.))))
    Мне показалось , что они беспредельничают , семья обычная , маленький ребенок , они в грубой форме попросили их выйти с машины, женщина очень возмущалась всем происходящим.

17. Вверх #28717
    Айболит форума

А полицию вызвать? ( Не беспокойтесь, на серьезные вызовы сначала направляют наряд спецподразделения или группы задержания ГСО.)
    Я подумала , может у нас что то новенькое появилось , и они официально работают. А что полиция им сделает ?

18. Вверх #28718
    Живёт на форуме
    Я подумала , может у нас что то новенькое появилось , и они официально работают.
    Их полномочия заканчиваются на границе зоны АТО. Здесь они могут быть в командировке, в отпуске, в бегах. Задержание и досмотр транспортного средства возможен только при явном преступлении водителя и-или пассажиров.

19. Вверх #28719
    Айболит форума

Наверное деньги таким образом зарабатавают . А деловые такие ..... У них джим Чероки с наклейками Айдар.

20. Вверх #28720
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Мне показалось , что они беспредельничают , семья обычная , маленький ребенок , они в грубой форме попросили их выйти с машины, женщина очень возмущалась всем происходящим.
    Почему показалось? С какого перепугу, батальон коломойского, может останавливать какие либо машины, да ещё и в Одессе?

Ответить в теме
Страница 1436 из 1783 ПерваяПервая ... 436 936 1336 1386 1426 1434 1435 1436 1437 1438 1446 1486 1536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права