| ||
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Нет, ну Вы по медицинской линии Вам и виднее! Но я бы сказал, что проблема в том, что там во ВСЕХ отделах нужно ГНАТЬ не меньше 90%!
Формировалось это "болото" не вчера. И не могут в одном отделе так нагло "работать" и рассказывать о том, как они "умеют" жить, а в другом отделе - "честные" работники бороться с преступностью...
Все там одного поля ягоды и их преимущество в массовости и невозможности всех посадить либо выгнать...
Такая же ситуация и в судах, и в прокуратуре.., косить не перекосить, рубить не перерубить...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Подполковник милиции в отставке Владислав Сердюк обратился к начальнику ГУ МВД Украины в Одесской области Георги Лорткипанидзе с просьбой тщательно подбирать кадры.
Владислав Сердюк попросил начальника Одесской областной милиции встретиться с общественниками, которые могут рассказать о тех или иных должностных лицах, работавших в регионе ранее и назначаемых на ключевые посты сейчас.
– Я считаю, что Георги Лорткипанидзе и назначенный прокурор Давид Сакварелидзе порядочные люди, но им очень тяжело работать, потому что кто-то им постоянно подсовывает “свинью” в виде руководителей, отработавших в этой системе долго и имеющих достаточно “мутную” репутацию, – высказал свое мнение Владислав Сердюк.
Сомнения, по словам Владислава Сердюка, вызывает новоназначенный на должность начальника ГСБ УВД области полковника Алексея Семенцова, который когда-то проходил по уголовному делу. Такой же неоднозначной фигурой был Олег Макуха, который через месяц после своего назначения начальником Одесской милиции был задержан за взятку.
- See more at: http://www.odcrisis.org/eks-milicioner-obratilsya-k-georgi-lortkipanidze/#.dpuf
Вот такие у нас депутаты ВР .
http://news-for.me/2015/09/19/e-mosijchuk-stavit-gaishnikov-na-koleni-video/
А как можно было отреагировать на угрозу , а если бы те из автомата палить начали? На счет ,, ход делу дать "" наверное побоялись , Мосейчук думаю и угрожал .....
Оборзевший от депутатской власти боров самоутверждается, поднимает самооценку и авторитет перед своей свитой/клоунами, унижая безпомощных взяточников ментов, давно забывших свои основные обязанности и полномочия, не способных защитить даже себя любимых... Слава Украине!..
Последний раз редактировалось Константин Д; 19.09.2015 в 19:44.
Социальные закладки