Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1334. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

564 42.28%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.72%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1435 из 1783 ПерваяПервая ... 435 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,681 по 28,700 из 35654
  1. Вверх #28681
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да, удивила наглость. ОБНОНовцы давно промышляли таким беспределом (подкинуть и требовать выкуп с богатых родителей), но думал что щас боятся...
    им, наверное, выходное пособие напоследок срубить хочется...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

2. Вверх #28682
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    Вот то-то и оно, что потеряли вообще чувство страха... "Выходное пособие" берет верх...

3. Вверх #28683
    юрист
    отпускные
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #28684
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    отпускные
    Да, так правильнее. Я бы даже сказал- премия на оздоровление.

5. Вверх #28685
    Айболит форума

ты, лина4, ерунду ляпнула. впрочем я не удивлен...
    Всех поменяли , а начальник из Киева , так , что не надо умничать. Макуха своих привез из Николаева , уже все сдрыснули на родину , и это всех своих притащил.

6. Вверх #28686
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Всех поменяли , а начальник из Киева , так , что не надо умничать. Макуха своих привез из Николаева , уже все сдрыснули на родину , и это всех своих притащил.
    Я думаю, у каждого было припасено местечко на такой аварийный случай. На бирже никто ведь не зарегистрировался, да?

7. Вверх #28687
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Я думаю, у каждого было припасено местечко на такой аварийный случай. На бирже никто ведь не зарегистрировался, да?
    Остались у разбитого корыта , пережидают.

8. Вверх #28688
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    вот и не умничайте, коли не знаете поменяли НЕ ВСЕХ. далеко не всех. если поменялась верхушка, это еще не значит, шо поменяли ВСЕХ.
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

9. Вверх #28689
    Айболит форума

вот и не умничайте, коли не знаете поменяли НЕ ВСЕХ. далеко не всех. если поменялась верхушка, это еще не значит, шо поменяли ВСЕХ.
    Самую главную верхушку и поменяли и именно эта верхушка руководил этим всем безобразием Головин просто отдыхает. Думал в Одессе хорошо бабла срубить .
    Последний раз редактировалось лина4; 18.09.2015 в 08:49.

10. Вверх #28690
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Нет, ну Вы по медицинской линии Вам и виднее! Но я бы сказал, что проблема в том, что там во ВСЕХ отделах нужно ГНАТЬ не меньше 90%!
    Формировалось это "болото" не вчера. И не могут в одном отделе так нагло "работать" и рассказывать о том, как они "умеют" жить, а в другом отделе - "честные" работники бороться с преступностью...
    Все там одного поля ягоды и их преимущество в массовости и невозможности всех посадить либо выгнать...
    Такая же ситуация и в судах, и в прокуратуре.., косить не перекосить, рубить не перерубить...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #28691
    Айболит форума

Подполковник милиции в отставке Владислав Сердюк обратился к начальнику ГУ МВД Украины в Одесской области Георги Лорткипанидзе с просьбой тщательно подбирать кадры.

Владислав Сердюк попросил начальника Одесской областной милиции встретиться с общественниками, которые могут рассказать о тех или иных должностных лицах, работавших в регионе ранее и назначаемых на ключевые посты сейчас.

– Я считаю, что Георги Лорткипанидзе и назначенный прокурор Давид Сакварелидзе порядочные люди, но им очень тяжело работать, потому что кто-то им постоянно подсовывает “свинью” в виде руководителей, отработавших в этой системе долго и имеющих достаточно “мутную” репутацию, – высказал свое мнение Владислав Сердюк.

Сомнения, по словам Владислава Сердюка, вызывает новоназначенный на должность начальника ГСБ УВД области полковника Алексея Семенцова, который когда-то проходил по уголовному делу. Такой же неоднозначной фигурой был Олег Макуха, который через месяц после своего назначения начальником Одесской милиции был задержан за взятку.

- See more at: http://www.odcrisis.org/eks-milicioner-obratilsya-k-georgi-lortkipanidze/#.dpuf

12. Вверх #28692
    Постоялец форума
    Подполковник милиции в отставке Владислав Сердюк обратился к начальнику ГУ МВД Украины в Одесской области Георги Лорткипанидзе с просьбой тщательно подбирать кадры.

Владислав Сердюк попросил начальника Одесской областной милиции встретиться с общественниками, которые могут рассказать о тех или иных должностных лицах, работавших в регионе ранее и назначаемых на ключевые посты сейчас.

– Я считаю, что Георги Лорткипанидзе и назначенный прокурор Давид Сакварелидзе порядочные люди, но им очень тяжело работать, потому что кто-то им постоянно подсовывает “свинью” в виде руководителей, отработавших в этой системе долго и имеющих достаточно “мутную” репутацию, – высказал свое мнение Владислав Сердюк.

Сомнения, по словам Владислава Сердюка, вызывает новоназначенный на должность начальника ГСБ УВД области полковника Алексея Семенцова, который когда-то проходил по уголовному делу. Такой же неоднозначной фигурой был Олег Макуха, который через месяц после своего назначения начальником Одесской милиции был задержан за взятку.

- See more at: http://www.odcrisis.org/eks-milicioner-obratilsya-k-georgi-lortkipanidze/#.dpuf
    Нужно Авакяна заменить на "дзе" или "швили""...рыба гниёт с головы (с)

13. Вверх #28693
    юрист
    Цитата Сообщение от Виктоp Цой Посмотреть сообщение
    Нужно Авакяна заменить на "дзе" или "швили""...рыба гниёт с головы (с)
    а на "..0" или "...чук" все умные, честные и принципиальные закончились?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #28694
    Айболит форума

Вот такие у нас депутаты ВР .

http://news-for.me/2015/09/19/e-mosijchuk-stavit-gaishnikov-na-koleni-video/

15. Вверх #28695
    Живёт на форуме
    Вот такие у нас депутаты ВР .

http://news-for.me/2015/09/19/e-mosijchuk-stavit-gaishnikov-na-koleni-video/
    Такие у нас гаишники. Порядок остановки и осмотра нарушили. На угрозу не отреагировали как положено. На месте патриотов могли оказаться бандиты и наоборот.
    Да и ход делу не дали. Выложили только тогда, когда стало можно.

16. Вверх #28696
    Айболит форума

А как можно было отреагировать на угрозу , а если бы те из автомата палить начали? На счет ,, ход делу дать "" наверное побоялись , Мосейчук думаю и угрожал .....

17. Вверх #28697
    Живёт на форуме
    А как можно было отреагировать на угрозу , а если бы те из автомата палить начали? На счет ,, ход делу дать "" наверное побоялись , Мосейчук думаю и угрожал .....
    Второй сотрудник должен был стоять под прикрытием своего автомобиля и контролировать проверяемый микроавтобус с обеих сторон. Оружие должно было быть в руках и готово к применению.

18. Вверх #28698
    Айболит форума

Расслабились ....

19. Вверх #28699
    Частый гость
    Оборзевший от депутатской власти боров самоутверждается, поднимает самооценку и авторитет перед своей свитой/клоунами, унижая безпомощных взяточников ментов, давно забывших свои основные обязанности и полномочия, не способных защитить даже себя любимых... Слава Украине!..
    Последний раз редактировалось Константин Д; 19.09.2015 в 19:44.

20. Вверх #28700
    Ви мине устали
    Расслабились ....
    Да они и не напрягались. Два паркомата в форме, в кобуре- бутерброд с салом.

Ответить в теме
Страница 1435 из 1783 ПерваяПервая ... 435 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права