|
Я, когда в других темах что-то говорю фундаментально и с пафосом (бо досконально владею существом вопроса, а оппоненту, когда нечем возразить на правоту моих аргументов, сразу -- "нудный"), то тоже от некоторых получаю сиё определение. Насильно читать свои определения не заставляю, а вот раздражает, когда недалёкий и не владеющий вопросом собеседник вот таким словом только невольно признаёт свою неграмотность в вопросе и проецирует на других свою темноту и невежество. (Дописал для тех, кто любит мне писать в репу от этого сообщения).
Сначала по-привычке берёшь близко в сердцу, а потом, загнав обидчика в форумый игнор, перестаю раздражаться и посылаю его (её) по-дальше и продолжаю свои мысли в том же духе. Одёрнуть могут, разве что, только из администрации, бо у них есть для этого возможности, и спорить тут с админсоставом -- совершенно бесполезное занятие.
---------- Сообщение добавлено 18.09.2015 в 12:28 ----------
Это уже как повезёт, нужно воспринимать как стихийное бедствие, которое предугадать невозможно. Одно, когда едешь себе с комфортом и адекватными попутчиками в вагоне, а другое, когда до конца рейса это нужно просто вытерпеть и после выхода из вагона (автобуса) просто с облегчением перевести дух: "Слава Богу! Приехали!" )))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 18.09.2015 в 12:43 ----------
Да верно. Приходится толерантно (даже можно сказать: политкорректно) терпеть выбрыки чужих деток при беседе со взрослыми, но сделать замечание -- зась! (при этом слове, почему-то вспоминается Волк из мультика, когда заяц-каратист говорил "заясь"). Сделал как-то замечание, бо пацан вообще невозможно себя вёл при разговоре взрослых, то сколько вони было в мой адрес от его мамаши! Чуть не разругались, но она (видно трезво раскинув мозгами), сама потом сделала шаги на заглаживание неловкой ситуации.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.09.2015 в 15:54.
и четыре часа никого ничего не раздражает ?? Н Е В Е Р Ю![]()
Меня раздражает, спешишь на работу забегаешь в трамвай, стоишь такой весь красивый в футболочке, девушки рядом симпатичные стоят, бабушки (непонятно куда направляющиеся) сидят... и тут чувствую, что начинает проступать пот... пииипееец, дезик держит оборону, но еще бы минут десять лишних в трамвайчике и все я уже не молодой и симпатишный парень полуспортивной внешности, а старый и потный мужлан... брр.
Вот бывает же такая фигня
А про детей и своих и не своих, если происходит какая-то фигня, я так и спрашиваю "Шозафигня ? Успокоилисьбигом!!! Считаю до трех ! Одииин! "... и все, а легкая небритость на выходных делает слова мои еще более угрожающими![]()
Последний раз редактировалось November26; 18.09.2015 в 15:51.
Настоящий МУЖСКОЙ запах! Сильно Вы знаете жизнь?)))))))))) (сказано иронией и юмором)
Вот мне известны женщины, которые просто без ума от запаха НАСТОЯЩЕГО мужика! )))))))))))))))
Настоящий мужской запах в тренажерке, когда потные все, там не запах уже там просто русский дух стоит... а вот в трамвае - это печально и вот никуда же не денешься, приходится выходить на остановку раньше, чтобы пройтись по свежему воздуху.. хотя вот сегодня и вчера поздно вечером влажность просто абзац
Вероятно от запаха своего любимого личного мужика.Вот мне известны женщины, которые просто без ума от запаха НАСТОЯЩЕГО мужика!
Не держит дезик, так в аптеке посильнее есть средства.и тут чувствую, что начинает проступать пот
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Боже мой!Вот тут я с вами соглашусь))) Люблю как пахнет мой мужчина,но просто воротит от чужого мужского запаха.
---------- Сообщение добавлено 18.09.2015 в 19:02 ----------
Эх...вспоминаю былые времена...маршрутка,лето,жара...и мужчины встречаются переодически с космами торчащие из под мышки)))) а еще запах...Мммм красота)))) а если волосня еще и мокрая от пота,то все...полный абзац)))
а сейчас на личном транспорте в пробках тоже не очень хорошо.
Мне довелось ехать в плацкарте вчера/сегодня.
Зашла компания мужиков (торгаши видимо, т.к. С огромными баулами, мешками).
И первым делом поснимали свои туфли.... Тут же в голову им пришла еще более гениальная идея пооткрывать окна. Вчера на Западной Украине вечером была гроза и ливень. То, что надо, чтобы ехать с открытыми окнами!))))
А у меня как раз температура высокая (так получилось что сильно заболела перед дорогой).
Я прошу их закрыть окно, потому что дует очень. Они ни в какую, потому что их мешки и ноги издают такое амбре, что можно потерять сознание.
Вот и какое из двух зол большее?
Один вонючка изрек "что ежели вы такие нежные, то ездиете в купе". Я бы с удовольствием поехала бы в купе, но нас была большая компания и пришлось подчинится решению большинства.
Впрочем, какая разница купе или плацкарт? Плацкарт разве автоматически подразумевает что это вагон для вонючек?
Но когда, бывает, у некоторых дело заходит до адюльтерчика, то совершенно не раздражает (видать), даже некоторое разнообразие -- своеобразное познание мира и расширение кругозора, так сказать. )))))))))))))))))))
(Я тоже, в свое время привыкши к семейной стабильности и опостылевшей обыденности, бывало тешился с другими женщинами, то тоже, вроде бы анатомические сходство, понимаешь, все устроены одинаково -- ничего нового -- всё то же самое, те же руки-ноги и кое что ещё там между ногами, те же движения, а в то же время -- явная новизна, разнообразие и индивидуальные приёмы налицо). )))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 20.09.2015 в 17:02 ----------
Да, зато попутчики были с пониманием того, что от них плохо пахнет, раз настойчиво предлагали открыть окна. Другие бы не предлагали. ))))))))
А на счёт попутчиков и запахов -- то это тоже, как в дороге повезёт, совершенно стихийно непредсказуемая ситуация, как малыш на горшке посреди вагона и с разложенной в этот момент снедью и попутчиков рядом на столике. ))))))). Нужно просто собрать сопли в кулак и элементарно перетерпеть такую дорогу. "Лишь бы не было войны" -- весьма популярный слоган советского послевоенного периода.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.09.2015 в 16:10.
Ну вот тут я не согласна,по крайней мере у меня,а как у других...не знаю
---------- Сообщение добавлено 20.09.2015 в 17:24 ----------
Раздражает то когда живешь в одном доме,вроде бы соседи,но делая морду кирпичем и не здороваясь...меня это не просто раздражает,а просто бесит.
Нам вообще попутчики очень развеселые попались.
Еще перед посадкой в поезд заприметили крепко выпившую барышню (не бомжичка, а такая себе "светская львица").
Вела она себя крайне вульгарно и вызывающе: цеплялась к прохожим, кричала, ржала как конь. Странно что ее никто не заткнул, потому что она была не одна, а в сопровождении двух мужчин и женщины (все кроме нее были трезвые).
Мы потешались над ней, пока вдруг не выяснилось что она едет в нашем вагоне((((
Мы уже представили как будет весело.
И правда, как только вошли в вагон и расположились по местам, она пошла бродить в поисках папироски. Когда она подошла к парню с нашей компании, попросила у него сигарету и попыталась повиснуть на плече, он очень тихо, но убедительно ответил:" если еще раз подойдешь к нам или я услышу что будешь орать и мешать людям, сброшу с поезда". Она еще пыталась шутить, хохмить, но потом ей с нами стало скучно и она пошла дальше. Смотрим, она уже вцепилась в какого то молодого парня из соседнего"отсека". Гладила его по плечам, шептала на ушко, от сего бедный мальчик покрывался бурыми пятнами...
А потом за ней пришел муж (оказывается с ней был муж!!!)и увел ее спать.
1. До ужаса бесят пьяные, приставучие бабы.
2. Не меньше бесят мужики, которые позволяют своим бабам так себя вести.
Социальные закладки