Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 605 из 1285 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,100 из 25684
  1. Вверх #12081
    User banned
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А меня утренние вонючки задолбали уже. 8 утра, а такая вонь от немытого тела и рубашка с кругами от пота. Фу!
    А, еще прокуренные вонючки обоих полов бесят.
    -К тому же окна в джумшутках с утра задраивают (дабы концентрировать амбре)...

2. Вверх #12082
    User banned
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    ...
    Кстати, вы, одарив меня замечательным эпитетом "нудный", оказались нуднее меня. Прям "муляет" вас в этом месте ...
    Я, когда в других темах что-то говорю фундаментально и с пафосом (бо досконально владею существом вопроса, а оппоненту, когда нечем возразить на правоту моих аргументов, сразу -- "нудный" ), то тоже от некоторых получаю сиё определение. Насильно читать свои определения не заставляю, а вот раздражает, когда недалёкий и не владеющий вопросом собеседник вот таким словом только невольно признаёт свою неграмотность в вопросе и проецирует на других свою темноту и невежество. (Дописал для тех, кто любит мне писать в репу от этого сообщения).
    Сначала по-привычке берёшь близко в сердцу, а потом, загнав обидчика в форумый игнор, перестаю раздражаться и посылаю его (её) по-дальше и продолжаю свои мысли в том же духе. Одёрнуть могут, разве что, только из администрации, бо у них есть для этого возможности, и спорить тут с админсоставом -- совершенно бесполезное занятие.

---------- Сообщение добавлено 18.09.2015 в 12:28 ----------

Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    К сожалению это были не тролли) Горшок в купе - это уже классика жанра (фу(((
    А еще здорово, когда в междугороднем автобусе смененный памперс вылетает "незаметно" в приоткрытое окно или засовывается в пакет "выбросим на остановке" и едет так пару часов по жаре))
    Это уже как повезёт, нужно воспринимать как стихийное бедствие, которое предугадать невозможно. Одно, когда едешь себе с комфортом и адекватными попутчиками в вагоне, а другое, когда до конца рейса это нужно просто вытерпеть и после выхода из вагона (автобуса) просто с облегчением перевести дух: "Слава Богу! Приехали!" )))))))))))))))))

---------- Сообщение добавлено 18.09.2015 в 12:43 ----------

Как правило, дети- предмет гордости родителей, бабушек и дедушек. Поэтому и происходят "перегибы" с рисунками, подробными рассказами о достижениях и пр.
    Это сродни вопросу :"Как дела?" И в ответ услышать подробную животрепещущую историю о проведенных 20 годах жизни.
    Я очень толерантно отношусь к детям, но бывают случае непримиримой злобы, раздражения и агрессии.
    Особенно, когда ребенок реально не умеет себя вести, его маме удобно трындеть с подружками, а ребенком пусть занимается кто угодно.
    Последний подобный вариант был год назад со мной, моим ребенком и подругой с сыном. После совместного посещения кафе, мы просто перестали общаться. Я не смогла промолчать, сделала замечание и пошло-поехало.
    Да верно. Приходится толерантно (даже можно сказать: политкорректно) терпеть выбрыки чужих деток при беседе со взрослыми, но сделать замечание -- зась! (при этом слове, почему-то вспоминается Волк из мультика, когда заяц-каратист говорил "заясь" ). Сделал как-то замечание, бо пацан вообще невозможно себя вёл при разговоре взрослых, то сколько вони было в мой адрес от его мамаши! Чуть не разругались, но она (видно трезво раскинув мозгами), сама потом сделала шаги на заглаживание неловкой ситуации.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.09.2015 в 15:54.

3. Вверх #12083
    Новичок Аватар для November26
    и четыре часа никого ничего не раздражает ?? Н Е В Е Р Ю
    Меня раздражает, спешишь на работу забегаешь в трамвай, стоишь такой весь красивый в футболочке, девушки рядом симпатичные стоят, бабушки (непонятно куда направляющиеся) сидят... и тут чувствую, что начинает проступать пот... пииипееец, дезик держит оборону, но еще бы минут десять лишних в трамвайчике и все я уже не молодой и симпатишный парень полуспортивной внешности, а старый и потный мужлан... брр.
    Вот бывает же такая фигня

А про детей и своих и не своих, если происходит какая-то фигня, я так и спрашиваю "Шозафигня ? Успокоилисьбигом!!! Считаю до трех ! Одииин! "... и все, а легкая небритость на выходных делает слова мои еще более угрожающими
    Последний раз редактировалось November26; 18.09.2015 в 15:51.

4. Вверх #12084
    User banned
    Настоящий МУЖСКОЙ запах! Сильно Вы знаете жизнь?)))))))))) (сказано иронией и юмором)
    Вот мне известны женщины, которые просто без ума от запаха НАСТОЯЩЕГО мужика! )))))))))))))))

5. Вверх #12085
    Новичок Аватар для November26
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Настоящий МУЖСКОЙ запах! Сильно Вы знаете жизнь? (ирон.) Вот мне известны женщины, которые просто без ума от запаха НАСТОЯЩЕГО мужика! )))))))))))))))
    Настоящий мужской запах в тренажерке, когда потные все, там не запах уже там просто русский дух стоит... а вот в трамвае - это печально и вот никуда же не денешься, приходится выходить на остановку раньше, чтобы пройтись по свежему воздуху.. хотя вот сегодня и вчера поздно вечером влажность просто абзац

6. Вверх #12086
    Не покидает форум
    Настоящий МУЖСКОЙ запах! Сильно Вы знаете жизнь?)))))))))) (сказано иронией и юмором)
    Вот мне известны женщины, которые просто без ума от запаха НАСТОЯЩЕГО мужика! )))))))))))))))
    Есть и такие мужчины, которым нравятся женщины с волосатыми ногами и пушком над верхней губой (эдакий Буденный))).
    Но мы не будем говорить о том, что такая "естественность" должна нравиться всем)

7. Вверх #12087
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Вот мне известны женщины, которые просто без ума от запаха НАСТОЯЩЕГО мужика!
    Вероятно от запаха своего любимого личного мужика.
    и тут чувствую, что начинает проступать пот
    Не держит дезик, так в аптеке посильнее есть средства.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

8. Вверх #12088
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    всё просто: зачастую комплименты собаке--это предлог для знакомства с её хозяйкой ! )
    АнЭкдот:
    - Шо, сучку выгуливаешь?
    Девушка игриво:
    - Нет, у меня кобель.
    - А я не тебя, дура, спрашиваю.
    Всякое добро наказуемо

9. Вверх #12089
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от November26 Посмотреть сообщение
    и четыре часа никого ничего не раздражает ?? Н Е В Е Р Ю
    Меня раздражает, спешишь на работу забегаешь в трамвай, стоишь такой весь красивый в футболочке, девушки рядом симпатичные стоят, бабушки (непонятно куда направляющиеся) сидят... и тут чувствую, что начинает проступать пот... пииипееец, дезик держит оборону, но еще бы минут десять лишних в трамвайчике и все я уже не молодой и симпатишный парень полуспортивной внешности, а старый и потный мужлан... брр.
    Вот бывает же такая фигня

А про детей и своих и не своих, если происходит какая-то фигня, я так и спрашиваю "Шозафигня ? Успокоилисьбигом!!! Считаю до трех ! Одииин! "... и все, а легкая небритость на выходных делает слова мои еще более угрожающими
    Ну при чем здесь это? Вы же забегаете "свеженький" и за 15 мин. завоняться просто не можете, и круги желтые под мышками засохшие не появятся за 15 минут.
    Также как и пятки не будут черными, если ноги мыть.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #12090
    User banned
    ... за 15 мин. завоняться просто не можете, и круги желтые под мышками засохшие не появятся за 15 минут.
    Также как и пятки не будут черными, если ноги мыть.
    -С поразительным знанием дела )

11. Вверх #12091
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Вероятно от запаха своего любимого личного мужика
    Боже мой!Вот тут я с вами соглашусь))) Люблю как пахнет мой мужчина,но просто воротит от чужого мужского запаха.

---------- Сообщение добавлено 18.09.2015 в 19:02 ----------

Эх...вспоминаю былые времена...маршрутка,лето,жара...и мужчины встречаются переодически с космами торчащие из под мышки)))) а еще запах...Мммм красота)))) а если волосня еще и мокрая от пота,то все...полный абзац)))

12. Вверх #12092
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    а сейчас на личном транспорте в пробках тоже не очень хорошо.

13. Вверх #12093
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    а сейчас на личном транспорте в пробках тоже не очень хорошо.
    Ну уж получше))))

14. Вверх #12094
    Не покидает форум
    Мне довелось ехать в плацкарте вчера/сегодня.
    Зашла компания мужиков (торгаши видимо, т.к. С огромными баулами, мешками).
    И первым делом поснимали свои туфли.... Тут же в голову им пришла еще более гениальная идея пооткрывать окна. Вчера на Западной Украине вечером была гроза и ливень. То, что надо, чтобы ехать с открытыми окнами!))))
    А у меня как раз температура высокая (так получилось что сильно заболела перед дорогой).
    Я прошу их закрыть окно, потому что дует очень. Они ни в какую, потому что их мешки и ноги издают такое амбре, что можно потерять сознание.
    Вот и какое из двух зол большее?
    Один вонючка изрек "что ежели вы такие нежные, то ездиете в купе". Я бы с удовольствием поехала бы в купе, но нас была большая компания и пришлось подчинится решению большинства.
    Впрочем, какая разница купе или плацкарт? Плацкарт разве автоматически подразумевает что это вагон для вонючек?

15. Вверх #12095
    User banned
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Боже мой!Вот тут я с вами соглашусь))) Люблю как пахнет мой мужчина,но просто воротит от чужого мужского запаха....
    Но когда, бывает, у некоторых дело заходит до адюльтерчика, то совершенно не раздражает (видать), даже некоторое разнообразие -- своеобразное познание мира и расширение кругозора, так сказать. )))))))))))))))))))
    (Я тоже, в свое время привыкши к семейной стабильности и опостылевшей обыденности, бывало тешился с другими женщинами, то тоже, вроде бы анатомические сходство, понимаешь, все устроены одинаково -- ничего нового -- всё то же самое, те же руки-ноги и кое что ещё там между ногами, те же движения, а в то же время -- явная новизна, разнообразие и индивидуальные приёмы налицо ). )))))))))))))

---------- Сообщение добавлено 20.09.2015 в 17:02 ----------

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Мне довелось ехать в плацкарте вчера/сегодня.
    Зашла компания мужиков (торгаши видимо, т.к. С огромными баулами, мешками).
    И первым делом поснимали свои туфли.... Тут же в голову им пришла еще более гениальная идея пооткрывать окна. Вчера на Западной Украине вечером была гроза и ливень. То, что надо, чтобы ехать с открытыми окнами!))))
    А у меня как раз температура высокая (так получилось что сильно заболела перед дорогой).
    Я прошу их закрыть окно, потому что дует очень. Они ни в какую, потому что их мешки и ноги издают такое амбре, что можно потерять сознание.
    Вот и какое из двух зол большее?
    Один вонючка изрек "что ежели вы такие нежные, то ездиете в купе". Я бы с удовольствием поехала бы в купе, но нас была большая компания и пришлось подчинится решению большинства.
    Впрочем, какая разница купе или плацкарт? Плацкарт разве автоматически подразумевает что это вагон для вонючек?
    Да, зато попутчики были с пониманием того, что от них плохо пахнет, раз настойчиво предлагали открыть окна. Другие бы не предлагали. ))))))))
    А на счёт попутчиков и запахов -- то это тоже, как в дороге повезёт, совершенно стихийно непредсказуемая ситуация, как малыш на горшке посреди вагона и с разложенной в этот момент снедью и попутчиков рядом на столике. ))))))). Нужно просто собрать сопли в кулак и элементарно перетерпеть такую дорогу. "Лишь бы не было войны" -- весьма популярный слоган советского послевоенного периода.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.09.2015 в 16:10.

16. Вверх #12096
    Но когда, бывает, у некоторых дело заходит до адюльтерчика, то совершенно не раздражает (видать), даже некоторое разнообразие -- своеобразное познание мира и расширение кругозора, так сказать. )))))))))))))))))))
    (Я тоже, в свое время привыкши к семейной стабильности и опостылевшей обыденности, бывало тешился с другими женщинами, то тоже, вроде бы анатомические сходство, понимаешь, все устроены одинаково -- ничего нового -- всё то же самое, те же руки-ноги и кое что ещё там между ногами, те же движения, а в то же время -- явная новизна, разнообразие и индивидуальные приёмы налицо ). )))))))))))))
    Ну вот тут я не согласна,по крайней мере у меня,а как у других...не знаю

---------- Сообщение добавлено 20.09.2015 в 17:24 ----------

Раздражает то когда живешь в одном доме,вроде бы соседи,но делая морду кирпичем и не здороваясь...меня это не просто раздражает,а просто бесит.

17. Вверх #12097
    Не покидает форум
    Нам вообще попутчики очень развеселые попались.
    Еще перед посадкой в поезд заприметили крепко выпившую барышню (не бомжичка, а такая себе "светская львица").
    Вела она себя крайне вульгарно и вызывающе: цеплялась к прохожим, кричала, ржала как конь. Странно что ее никто не заткнул, потому что она была не одна, а в сопровождении двух мужчин и женщины (все кроме нее были трезвые).
    Мы потешались над ней, пока вдруг не выяснилось что она едет в нашем вагоне((((
    Мы уже представили как будет весело.
    И правда, как только вошли в вагон и расположились по местам, она пошла бродить в поисках папироски. Когда она подошла к парню с нашей компании, попросила у него сигарету и попыталась повиснуть на плече, он очень тихо, но убедительно ответил:" если еще раз подойдешь к нам или я услышу что будешь орать и мешать людям, сброшу с поезда". Она еще пыталась шутить, хохмить, но потом ей с нами стало скучно и она пошла дальше. Смотрим, она уже вцепилась в какого то молодого парня из соседнего"отсека". Гладила его по плечам, шептала на ушко, от сего бедный мальчик покрывался бурыми пятнами...
    А потом за ней пришел муж (оказывается с ней был муж!!!)и увел ее спать.
    1. До ужаса бесят пьяные, приставучие бабы.
    2. Не меньше бесят мужики, которые позволяют своим бабам так себя вести.

18. Вверх #12098
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Нам вообще попутчики очень развеселые попались.
    Еще перед посадкой в поезд заприметили крепко выпившую барышню (не бомжичка, а такая себе "светская львица").
    Вела она себя крайне вульгарно и вызывающе: цеплялась к прохожим, кричала, ржала как конь. Странно что ее никто не заткнул, потому что она была не одна, а в сопровождении двух мужчин и женщины (все кроме нее были трезвые).
    Мы потешались над ней, пока вдруг не выяснилось что она едет в нашем вагоне((((
    Мы уже представили как будет весело.
    И правда, как только вошли в вагон и расположились по местам, она пошла бродить в поисках папироски. Когда она подошла к парню с нашей компании, попросила у него сигарету и попыталась повиснуть на плече, он очень тихо, но убедительно ответил:" если еще раз подойдешь к нам или я услышу что будешь орать и мешать людям, сброшу с поезда". Она еще пыталась шутить, хохмить, но потом ей с нами стало скучно и она пошла дальше. Смотрим, она уже вцепилась в какого то молодого парня из соседнего"отсека". Гладила его по плечам, шептала на ушко, от сего бедный мальчик покрывался бурыми пятнами...
    А потом за ней пришел муж (оказывается с ней был муж!!!)и увел ее спать.
    1. До ужаса бесят пьяные, приставучие бабы.
    2. Не меньше бесят мужики, которые позволяют своим бабам так себя вести.
    Мне таким бабам сразу хочеться дать в тыкву,но я сдерживаюсь...я же блин воспитанная))))
    Но если полезет к моему мужчине,то сдерживаться не буду!)))

19. Вверх #12099
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Но если полезет к моему мужчине,то сдерживаться не буду!)))
    А Ваш мужчина не в состоянии сам за себя ответить? Обязательно Вам вмешиваться?

20. Вверх #12100
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    А Ваш мужчина не в состоянии сам за себя ответить? Обязательно Вам вмешиваться?
    Ну, если чужой мужик к жене пристает, то муж обязан вписаться.
    А если баба к мужу лезет, то жена должна устранить соперницу.
    Все логично))))))

Ответить в теме
Страница 605 из 1285 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права