| ||
Русский военный корабль иди н@хуй!
нудным я вас в шутку окрестила. если было не понятно- прошу пардону))
насчет остального. вы как и в другой теме почему то видите то, что вам хочется. я написала что речь и раздражение идет о показухе. а не о разных жизненных обстоятельствах.
и да. насчет сосок. есть такое понятие как режим. и он одобрен многими педиатрами. и бесконечное висение на сиське это дело такое, веяние модное и временем не испытанное. если вы приверженец бессистемной кормежки, то дело ваше, но считать матерями кукушками тех, кто использует соску и соблюдет режим тоже не стоит. интуиция мне подсказывает что вы мало что в этом вопросе изучили.
А Нуу, а если рядом качок папаша ?
Расказывающие про своих детей да, еще ж любят фотки их тыкать, и не обьснишь же, на кой мне соседка твой внучок, которого я два раза в жизни видела, и голова у его какая -то неправильная)))
Мужчины , утверждающие, что ребенка надо успокаивать засовыванием соска в рот, смешат, ну промолчали б лучше уже. Ночью тоже надо брать под бок и сиську пусьь мусолит просто так?
Последний раз редактировалось Мерзавка40; 17.09.2015 в 13:27.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Ну если вы изучили этот вопрос хорошо,то должны наверное знать...что если вырабатывается мало молока,то ребенка желательно прикладывать к груди как можно чаще и тут дело никак не связано с модой или еще чем то.
---------- Сообщение добавлено 17.09.2015 в 13:30 ----------
Говорится о кормлении,вы как всегда невнимательны![]()
И да,многие спят с детьми,дабы не вставать лишний раз ночью и опять же ничего ужасного в этом нет.
Не по теме, но спать с детьми очень опасно, тем более уснуть с сиськой у ребенка во рту эьто именно, что ужасно, неужели непонятно, а чтоб было больше молока надо как раз не чаще кормить, а до пустой груди.
Кормите хоть каждый час, не надо свои таинства на людях совершать, это отвратительно, почему более старшие дети должны это наблюдать, подростки, чужие мужья.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
алё, люди, как вы посмели вообще раздражаться в этой теме?? НАДО БЫТЬ ВСЕМ ПОПРОЩЕ!!! Желчное змеиное кубло. Добрее нужно быть! Всем добра))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
Аж стесняюсь спросить, а что нужно было сделать с памперсом, чтоб было правильно?
Рад, что вам смешно оспаривать то, что доказано временемРебенок прижимается к маме, когда ему страшно или больно, даже уже без сиськи. А малыш руководствуется инстинктами: возле груди ему тепло, пахнет матерью и едой. Тут даже Комаровским не нужно быть, все элементарно. Ну и для "женщин-знатоков": взрослый мужчина тоже умолкает при наличии груди, если вы не в курсе
зы. Такое впечатление, что мужики себе женских статусов понабирали... жгите еще
Всякое добро наказуемо
Как правило, дети- предмет гордости родителей, бабушек и дедушек. Поэтому и происходят "перегибы" с рисунками, подробными рассказами о достижениях и пр.
Это сродни вопросу :"Как дела?" И в ответ услышать подробную животрепещущую историю о проведенных 20 годах жизни.
Я очень толерантно отношусь к детям, но бывают случае непримиримой злобы, раздражения и агрессии.
Особенно, когда ребенок реально не умеет себя вести, его маме удобно трындеть с подружками, а ребенком пусть занимается кто угодно.
Последний подобный вариант был год назад со мной, моим ребенком и подругой с сыном. После совместного посещения кафе, мы просто перестали общаться. Я не смогла промолчать, сделала замечание и пошло-поехало.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Это Одесса, детка!
Бесят продавщицы в зоомагазинах. Отгоняют меня от клеток с крысами, попугаями, хомяками. Веду себя адекватно, ну иногда позволяю себе "ути пути какая прелесть!" Я же не задушила в объятиях ни одного попугая, чего они так беспокоятся?
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Взаимоисключающие обстоятельства ... или выбросит на полном ходу ( не нра) или везти до остановки ( тоже не нра) ... что делать ? если оставить , пардон, обгадившегося младенца в обгаженом памперсе и не сменить , то детеныш еще и разорется ( не нра до истерики)... Вопрос : что делать ?
А вообще то получаю море удовольствия от прочтения темы , всего то и надо прочесть пару страниц , и сразу чувствую себя ангелом![]()
Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>
Блин ну вот с утра начали раздражать
Гуляю( 2 собаки мопс и чихуахуа) , чишка уже пожилой почти 8 лет вес 2 кг. А на улице сегодня как то влажно и мопс только вышел с подъезда и уже закинул язык на плечо, ему душно он начал сразу хекать. Иду и думаю как живенько-быстренько где тенёчек где лучше быстро провести-вывести собак. Ну как привязался мужик-а какой большой пёс , а какой волкодав, а он у вас кусается(это всё относится к чиху). Я уже не только всем своим видом начала показывать - вали дядя дальше, мне кажется от меня даже флюиды пошли негативные, нет он шёл и бубнил бубнил, задавал вопросы. Итак метров 400 , но за эти 400 метров я думала где ты взялся на мою голову, не раздражай меняза всё время я не проронила ни слова.
о.....раздражают жутко собачатники, которые не убирают за своими срущими где ни попадя питомцами... (тему прошу не развивать....)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
А меня утренние вонючки задолбали уже. 8 утра, а такая вонь от немытого тела и рубашка с кругами от пота. Фу!
А, еще прокуренные вонючки обоих полов бесят.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки