Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 604 из 1285 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 25691
  1. Вверх #12061
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Фу, и здесь прилюднокормящие яжематери. На одном форуме читала срач на эту тему, тема зашла дальше... Оказывается, для некоторых индивидуумов нормально сменить подгузник в кафе на столе и сажать ребенка на горшок в купе в поезде. Искренне надеюсь, шо это были тролли, но, кажется, мои надежды напрасны.
    К сожалению это были не тролли) Горшок в купе - это уже классика жанра (фу(((
    А еще здорово, когда в междугороднем автобусе смененный памперс вылетает "незаметно" в приоткрытое окно или засовывается в пакет "выбросим на остановке" и едет так пару часов по жаре))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

2. Вверх #12062
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    К сожалению это были не тролли) Горшок в купе - это уже классика жанра (фу(((
    А еще здорово, когда в междугороднем автобусе смененный памперс вылетает "незаметно" в приоткрытое окно или засовывается в пакет "выбросим на остановке" и едет так пару часов по жаре))
    Ну вот, подтвердилось( Летела бы у меня та мама с полным горшком, простите, говна, из купе как тот грязный подгузник из форточки.
    Я ничего не подпишу

3. Вверх #12063
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Я не приверженец такого натурализма, но и не вознесся на высоту недосягаемую, а вполне могу понять. И пусть меня закидают тапками, но больше уважения испытываю к матери, кормящей дитя на улице, в силу обстоятельств (дедушка дома громко кашляет, коляску тяжело затаскивать, а помочь некому... додумайте сами - не так сложно), чем к той, кто не испытывала этих проблем, а скинула все на соску, няньку, кашки, бабушку и толком памперс поменять не может из-за маникюра... на публике подобного не видел, прикрываются обычно так, что многие и понять не могут, что там ребенка кормят. Тем более, что есть спец. бюстгальтеры для кормления, где открывается только область соска.

Кстати, вы, одарив меня замечательным эпитетом "нудный", оказались нуднее меня. Прям "муляет" вас в этом месте
    нудным я вас в шутку окрестила. если было не понятно- прошу пардону))
    насчет остального. вы как и в другой теме почему то видите то, что вам хочется. я написала что речь и раздражение идет о показухе. а не о разных жизненных обстоятельствах.
    и да. насчет сосок. есть такое понятие как режим. и он одобрен многими педиатрами. и бесконечное висение на сиське это дело такое, веяние модное и временем не испытанное. если вы приверженец бессистемной кормежки, то дело ваше, но считать матерями кукушками тех, кто использует соску и соблюдет режим тоже не стоит. интуиция мне подсказывает что вы мало что в этом вопросе изучили.

4. Вверх #12064
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну а что, остальные темы на форуме на другом уровне?
    Нет конечно,если вы таки говорите обо всем форуме,а не о некоторых разделах

---------- Сообщение добавлено 17.09.2015 в 13:14 ----------

Тупизм и "мир должен крутиться вокруг моего дитяти" тоже буйным цветом...
    Подрастешь,поймешь (с)
    Тупизм думать что кому то из окружающих есть дело до того кого и что тут раздражает

5. Вверх #12065
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    А
    Ну вот, подтвердилось( Летела бы у меня та мама с полным горшком, простите, говна, из купе как тот грязный подгузник из форточки.
    Нуу, а если рядом качок папаша ?
    Расказывающие про своих детей да, еще ж любят фотки их тыкать, и не обьснишь же, на кой мне соседка твой внучок, которого я два раза в жизни видела, и голова у его какая -то неправильная)))
    Мужчины , утверждающие, что ребенка надо успокаивать засовыванием соска в рот, смешат, ну промолчали б лучше уже. Ночью тоже надо брать под бок и сиську пусьь мусолит просто так?
    Последний раз редактировалось Мерзавка40; 17.09.2015 в 13:27.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

6. Вверх #12066
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    нудным я вас в шутку окрестила. если было не понятно- прошу пардону))
    насчет остального. вы как и в другой теме почему то видите то, что вам хочется. я написала что речь и раздражение идет о показухе. а не о разных жизненных обстоятельствах.
    и да. насчет сосок. есть такое понятие как режим. и он одобрен многими педиатрами. и бесконечное висение на сиське это дело такое, веяние модное и временем не испытанное. если вы приверженец бессистемной кормежки, то дело ваше, но считать матерями кукушками тех, кто использует соску и соблюдет режим тоже не стоит. интуиция мне подсказывает что вы мало что в этом вопросе изучили.
    Ну если вы изучили этот вопрос хорошо,то должны наверное знать...что если вырабатывается мало молока,то ребенка желательно прикладывать к груди как можно чаще и тут дело никак не связано с модой или еще чем то.

---------- Сообщение добавлено 17.09.2015 в 13:30 ----------

Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    А

Расказывающие про своих детей да, еще ж любят фотки их тыкать, и не обьснишь же, на кой мне соседка твой внучок, которого я два раза в жизни видела, и голова у его какая -то неправильная)))
    Мужчины , утверждающие, что ребенка надо успокаивать засовыванием соска в рот, смешат, ну промолчали б лучше уже. Ночью тоже надо брать под бок и сиську пусьь мусолит просто так?
    Говорится о кормлении,вы как всегда невнимательны
    И да,многие спят с детьми,дабы не вставать лишний раз ночью и опять же ничего ужасного в этом нет.

7. Вверх #12067
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Не по теме, но спать с детьми очень опасно, тем более уснуть с сиськой у ребенка во рту эьто именно, что ужасно, неужели непонятно, а чтоб было больше молока надо как раз не чаще кормить, а до пустой груди.
    Кормите хоть каждый час, не надо свои таинства на людях совершать, это отвратительно, почему более старшие дети должны это наблюдать, подростки, чужие мужья.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

8. Вверх #12068
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Нет конечно,если вы таки говорите обо всем форуме,а не о некоторых разделах

---------- Сообщение добавлено 17.09.2015 в 13:14 ----------

Подрастешь,поймешь (с)
    Тупизм думать что кому то из окружающих есть дело до того кого и что тут раздражает
    Там тире.
    Про вторую часть высера промолчу)
    А

Если адекватный папаша, то он никогда не позволит проделать подобное. А биомусору место рядом с биомусором)
    Я ничего не подпишу

9. Вверх #12069
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    алё, люди, как вы посмели вообще раздражаться в этой теме?? НАДО БЫТЬ ВСЕМ ПОПРОЩЕ!!! Желчное змеиное кубло. Добрее нужно быть! Всем добра))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))

10. Вверх #12070
    Злюк и забияка
    Аж стесняюсь спросить, а что нужно было сделать с памперсом, чтоб было правильно?
    Рад, что вам смешно оспаривать то, что доказано временем Ребенок прижимается к маме, когда ему страшно или больно, даже уже без сиськи. А малыш руководствуется инстинктами: возле груди ему тепло, пахнет матерью и едой. Тут даже Комаровским не нужно быть, все элементарно. Ну и для "женщин-знатоков": взрослый мужчина тоже умолкает при наличии груди, если вы не в курсе

зы. Такое впечатление, что мужики себе женских статусов понабирали... жгите еще
    Всякое добро наказуемо

11. Вверх #12071
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Как правило, дети- предмет гордости родителей, бабушек и дедушек. Поэтому и происходят "перегибы" с рисунками, подробными рассказами о достижениях и пр.
    Это сродни вопросу :"Как дела?" И в ответ услышать подробную животрепещущую историю о проведенных 20 годах жизни.
    Я очень толерантно отношусь к детям, но бывают случае непримиримой злобы, раздражения и агрессии.
    Особенно, когда ребенок реально не умеет себя вести, его маме удобно трындеть с подружками, а ребенком пусть занимается кто угодно.
    Последний подобный вариант был год назад со мной, моим ребенком и подругой с сыном. После совместного посещения кафе, мы просто перестали общаться. Я не смогла промолчать, сделала замечание и пошло-поехало.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

12. Вверх #12072
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Как правило, дети- предмет гордости родителей, бабушек и дедушек. Поэтому и происходят "перегибы" с рисунками, подробными рассказами о достижениях и пр.
    Это сродни вопросу :"Как дела?" И в ответ услышать подробную животрепещущую историю о проведенных 20 годах жизни.
    Я очень толерантно отношусь к детям, но бывают случае непримиримой злобы, раздражения и агрессии.
    Особенно, когда ребенок реально не умеет себя вести, его маме удобно трындеть с подружками, а ребенком пусть занимается кто угодно.
    Последний подобный вариант был год назад со мной, моим ребенком и подругой с сыном. После совместного посещения кафе, мы просто перестали общаться. Я не смогла промолчать, сделала замечание и пошло-поехало.
    О! Знакомая история!Мне было так стыдно, когда чужой ребенок кричал, хватал салфетки, бегал между столами (чуть не сбил официантку), а подруге -хоть бы что В результате я осталась виновата, что позволила сделать замечание ее ребенку. Раздражают такие мамаши-"мневседолжны"((
    Это Одесса, детка!

13. Вверх #12073
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Бесят продавщицы в зоомагазинах. Отгоняют меня от клеток с крысами, попугаями, хомяками. Веду себя адекватно, ну иногда позволяю себе "ути пути какая прелесть!" Я же не задушила в объятиях ни одного попугая, чего они так беспокоятся?
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

14. Вверх #12074
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Бесят продавщицы в зоомагазинах. Отгоняют меня от клеток с крысами, попугаями, хомяками. Веду себя адекватно, ну иногда позволяю себе "ути пути какая прелесть!" Я же не задушила в объятиях ни одного попугая, чего они так беспокоятся?
    Может,передачи каких-то болячек ? )

15. Вверх #12075
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Взаимоисключающие обстоятельства ... или выбросит на полном ходу ( не нра) или везти до остановки ( тоже не нра) ... что делать ? если оставить , пардон, обгадившегося младенца в обгаженом памперсе и не сменить , то детеныш еще и разорется ( не нра до истерики) ... Вопрос : что делать ?
    А вообще то получаю море удовольствия от прочтения темы , всего то и надо прочесть пару страниц , и сразу чувствую себя ангелом
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

16. Вверх #12076
    Біба і Боба
    Блин ну вот с утра начали раздражать
    Гуляю( 2 собаки мопс и чихуахуа) , чишка уже пожилой почти 8 лет вес 2 кг. А на улице сегодня как то влажно и мопс только вышел с подъезда и уже закинул язык на плечо, ему душно он начал сразу хекать. Иду и думаю как живенько-быстренько где тенёчек где лучше быстро провести-вывести собак. Ну как привязался мужик-а какой большой пёс , а какой волкодав, а он у вас кусается(это всё относится к чиху). Я уже не только всем своим видом начала показывать - вали дядя дальше, мне кажется от меня даже флюиды пошли негативные, нет он шёл и бубнил бубнил, задавал вопросы. Итак метров 400 , но за эти 400 метров я думала где ты взялся на мою голову, не раздражай меня за всё время я не проронила ни слова.

17. Вверх #12077
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    о.....раздражают жутко собачатники, которые не убирают за своими срущими где ни попадя питомцами... (тему прошу не развивать....)
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

18. Вверх #12078
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А меня утренние вонючки задолбали уже. 8 утра, а такая вонь от немытого тела и рубашка с кругами от пота. Фу!
    А, еще прокуренные вонючки обоих полов бесят.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

19. Вверх #12079
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Блин ну вот с утра начали раздражать
    Гуляю( 2 собаки мопс и чихуахуа) , чишка уже пожилой почти 8 лет вес 2 кг. А на улице сегодня как то влажно и мопс только вышел с подъезда и уже закинул язык на плечо, ему душно он начал сразу хекать. Иду и думаю как живенько-быстренько где тенёчек где лучше быстро провести-вывести собак. Ну как привязался мужик-а какой большой пёс , а какой волкодав, а он у вас кусается(это всё относится к чиху). Я уже не только всем своим видом начала показывать - вали дядя дальше, мне кажется от меня даже флюиды пошли негативные, нет он шёл и бубнил бубнил, задавал вопросы. Итак метров 400 , но за эти 400 метров я думала где ты взялся на мою голову, не раздражай меня за всё время я не проронила ни слова.
    всё просто: зачастую комплименты собаке--это предлог для знакомства с её хозяйкой ! )

20. Вверх #12080
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А меня утренние вонючки задолбали уже. 8 утра, а такая вонь от немытого тела и рубашка с кругами от пота. Фу!
    А, еще прокуренные вонючки обоих полов бесят.
    Да уж воду и зубную пасту экономят кто как может...((

Ответить в теме
Страница 604 из 1285 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права