Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Уже говорил,что газовщик. Газую,газирую,газогоню и немножко шью на домуЗанимаюсь чем-ну вот только что самолично взрыхлил пять патчей газона,в общем где-то метров восемьдесят-сто,квадратных. Вилами копал.Напишу вот,кофе хрястну с каплей Курвызье и пойду дальше садоводством заниматься.Тебе садовник не нужен случайно? Знание языков,чёрный пояс,любые манеры(в том числе и хорошие),профессиональные навыки (разнообразные),художник-портретист(опция),отличный стрелец,парашютист-подводник.К переезду готов/согласен
![]()
Оп-па,нема Курвызье .Пришлось Камю доливать.Невкусный он мне![]()
Будут.С вероятностью 68 % .Сейчас повально народ вон выходит из этого бизнеса.Не конкретно про Южно-турецкий поток говорю,а вообще,в целом.То что уже рабочее,то конечно функционирует,никуда оно не денется.А новые проекты почти все встали.Почти.Соответственно занятость в сфере радикально уменьшилась.В связи с этим появилась заметная дискриминация по паспорту.Американские хозяева стараются своих в первую очередь обеспечить работой.Европейцы своих,россияне аналогично.Арабам пофиг,у них свои и не работали никогда. Но я знаю кучу европейцев и американцев,которые в ужасе сейчас из-за этой ситуации.Страшно людям.Прошлый раз такая рецессия несколько лет продлилась.В конце девяностых это было.Тогда со 105 до 13 нефть в цене упала...Да ну его,всё это пузыри.Что в недвиге,что в ископаемых.Всё надуто искусственно.Понятно,что обязано рушиться время от времени.Игрища разума![]()
погуглите на тему того что вы выделилиГоворят в Дебальцево русня, делая зачистку города от украинцев, во все подвалы кидала гранаты
эти данные озвучила саманта пауэр с трибуны оон.
и фотки в сети имеются.
ваш разрыв шаблона, сладенькая картина мира в отличие от реальности - похожа на "бред сивой овцы".
а у русни методы не меняются, почитайте про геройства в европе 70 лет назад.
Последний раз редактировалось DenisK; 19.09.2015 в 16:55.
основная проблема пересичного - патернализм, шаблонное мышление.
что было вчера - то будет завтра и т.д
любые высказывания вне этих шаблонов - вызывают их разрыв.
в лугандоне кто заранее не сообразил - потерял очень много а кто то и жизнь.
а то же ведь было кудахтанье, как же так мы же привыкли, должно быть по другому.
Элементарно потому,что оно того не стоитВот я работу одну и ту же по сути делал как за 50 баксов в день,так и за 1000. Чувствуешь разницу? И в самолёте летал как экономом,так и первоклассником.Не за свои кровные,понятное дело.И жил в каких-то контейнерого типа кампах,и в замечательных готелях.Всё соответственно-малая зарплата,минимальные транспортные и жилищные удобства в одном пакете и штуцер в день,первый класс и пять звёзд в другом.НО РАБОТА ТА ЖЕ ! И контора та же.Вопрос-за что такие привилегии? Если реально я ничего сверхординарного не делаю.Ответ-а ни за что.Просто так,чтобы не выделялся
![]()
в киеве еще осенью яценюк инспектировал недострои в состоянии готовности 80%, чтобы селить беженцев если будет военное положение.
потом был минск 2.
если до конца года раша не выведет свои войска с лугандона, то минск 2 аннулируется и новых договоренностей не будет - заявил порошенко.
дальше можно додумать самим. недолго осталось до конца года посмотреть что будет.
Кобздона выловили в италии какие-то журналисты - спросили что он пожелает жителям рф. он грустно так сказал в камеру: мира желаю.
Именно последствия совкового патернализма сегодня раскололи страну.
Шутка ли - 70 лет за людей все вопросы решало государство, и тут вдруг - им представилась возможность мыслить и действовать самостоятельно. Все равно что тигра родившегося в клетке выпустили на волю.
Что делать на воле, он так и не знает.) мясо никто больше не падает..., не жизнь, а одно страдание.
на самом деле интересно!!!
========================
по выделенному, кризис (падение цены) был в 70-х, а не в 90-х...Это то что приводят графики, ну и я помню что в 90-х такой цены не было...
темно-зеленая стоимость в долларах без учета инфляции
светло-зеленая стоимость в долларах с учетом инфляции
![]()
DenisK, Вы сегодня сделали мой вечер. Уже все старожилы этой ветки купили себе жилье и сделали ремонты. Не, ну есть среди знакомых пара пессимистов, но до такой степени!!!
Даже, если предположить худшее? У Вас что, нет рук, ног, головы в конце концов, чтоб устроиться на новом месте и прокормить семью?
Ну пропадут бетонометры- вот тогда и насладитесь вдоволь съемным жильем! Вы ж вроде еще молодой человек.
Жизнь- это то, что происходит с нами в то время, когда мы строим планы на будущее.(с)
Признаю,что слегонца замутил с цифрами.Ну есть такое-для усиления эффекта.На самом деле есть два графика цен-реальные цены и номинальные.В реале цены на нефть поднимались где-то до сороковки в восьмидесятых(в то же время номинальные графики гораздо выше сотни) и в конце девяностых припали до 13. В силу того,что меня тема начала интересовать именно в конце девяностых,то с этого момента я более-менее в курсе колебаний.Всё что было раньше узнаю как все из доступных источников.В принципе количество долларов за барель не так важно,как процентное соотношение.Например когда нефть подорожала с 3 до 6 долларов в короткий промежуток времени,то это бомба.Ну или подешевела со ста до пятидесяти-тот же эффект.
А в конце 90-х я уже лично принимал участие в реанимации отрасли(С конца 98-го).Отлично помню всеобщее воодушевление старых кадров Халибартона и Шламбергера,которые "дождались"Сколько тогда расконсервировали средств производства...не увидишь-не поймёшь масштабы.А до этого сидели в глухой заднице пару лет точно.Только "сторожа" на объектах сидели.Чисто технокладбища...Ну с тех пор и пошло с переменным успехом в рост.Переменный успех это 08 год...
П.С. Сорри,я и не обратил внмания сразу,что ты график дал с реальными и номинальными ценами...Коньяк мой-враг мой![]()
Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 19.09.2015 в 19:50.
у нас немного разные понятия что такое жилье. жилья в одессе практически нет, есть сараи, общаги, бараки многоэтажные.
постоенные по самой дешевой технологии, с соседями люмпенами, небезопасные для жизни.
передача про новострои одессы с девушкой ведущей - это подтерждает.
сьемки с пожара гагарин-плаза тоже.
а если встречается некое очертание нормального жилья, самого простого эконома по западным меркам (малоэтажное, со своей территорией, с парковкой) то уже хотят за это "мильон".
а за меня не переживайте, я живу в условиях лучше чем большая часть одесситов. потому что жизнь надо ЖИТЬ а не проживать неизвестно где и неизвестно как.
в 2004-2005 году вся мафия (реальные криминальные капиталы) устремилась в сектор недвижимости. ибо пронюхали что частный сектор получит немного денежек в виде кредитов. ожидать от этих людей какой то ответственности или какого то качества - глупо. максимально дешевые технологии, максимально убогие проекты, чем больше этажей тем лучше, внутри даже штукатурить не будем лохи сами все сделают. А лохи несут и несут баблоИ какие то перекупы даже пытаются что то заработать, удорожить этот шлак еще бльше хотя куда уже больше. Чистое зазеркалье. Хорошо хоть деньги имеют свойство заканчиваться.
Последний раз редактировалось DenisK; 20.09.2015 в 09:21.
https://www.youtube.com/watch?v=vvQCGV3hriU
вот недорогая недвижимость в сша как выглядит.
но это не для нашего люмпена. сша - полицейское государство, потому что даже насрать посреди улицы нельзя - накажут )))
наш люмпен любит непоштукатуренный сарай многоэтажный проплатить строительной мафии.
DenisK, Вы неправильно поняли мой посыл. Мне тоже не нравятся бараки и общежития. И, если не хватает денег на нормальное
жилье, то согласна, лучше снимать. Если Вам не нравятся многоквартирные дома, то к Вашим услугам весь частный сектор.
Там уж можно воплотить все свои фантазии и понятия о нормальном жилье.
Нашей семье нравится думать о будущем возле собственного камина. И я говорила о том, что если сюда явится "рузький мир"
во всей своей красе (тьху,тьху), и надо будет спасать детей, то фиг с ними, этими "ненавистными" бетонометрами. У нас
есть ноги, руки и голова. Что-нибудь из перечисленного сработает и даст возможность устроиться на другом месте.
Но сегодня и сейчас это наш дом. В самом большом смысле этого слова.
А о достоинсвах личного и недостатках чужого жилья Вы знаете все не хуже других. Хоть и не признаетесь. Нам
двухмесячного съема хватило, чтоб разобраться что к чему.
И еще такой вопрос. Если с Вами что-то случается завтра (не дай Бог) и Ваша жена с детьми остается без жилья?
Думали ли Вы об этом вообще? и какие рецепты на этот случай?
Социальные закладки