Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
А где вы живёте и сколько за это заплатили?
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Аналогичное мнениеЯ не сомелье конечно,но разницу чувствую.У нас продаётся товар,напоминающий оригинал.Возможно есть и совсем правильный,но мне не попадался. Алкоголь,парфюмерия и табак ,продающиеся в забугорьях,для меня явно отличаются от "наших". Хотя вроде по упаковке не докопаешься. Не так давно один разговор дал намёк на разгадку
В одном из шереметевских фришопов из чистого любопытства спросил девочек про алкоголь в пластиковой таре.Конкретно спросил бывает-ли Хенесси в таких бутылках.И услышал,что да-"мы всё в пластик разливаем,просто сейчас этой бутылки нет". Ты-ды-ды-дын.Я честно говоря не готов был к такому ответу.Подумал,что не так понял.Через пару-тройку фраз на другую тему ,снова переспросил о "разливе",но уже с другой стороны зашёл,уже не Хенесси меня интересовал,а именно "разлив на месте".И опять прозвучало,что есть такое дело.В лоб не спрашивал,по смыслу вопрос был не об этом,но косвенно предполагал упоминание процесса
Наверное это нормальная и законная практика,просто я не знал раньше о таком. Так если даже в местечковых дютифри товар местного разлива продаётся,то можно полагать,что в обычных магазинах такая же хрень.Дальше-зная сущность человеческую,можно допустить,что имеющие доступ к перепаковке очень даже могут самовольно подправить рецепт
Даже если они реальный оригинал из бочки разливают,всегда можно банально из одной бочки сделать полторы.Во всяком случае соблазн есть и такое не исключается. Это всё мои домыслы к маленькой информации.
Http://forumodua.com/showthread.php?t=2274457&p=58425997&viewfull=1#post58425997
Другие слова в запасе имеются?![]()
Ваша личность мне не особо интересна еще со времен "апокалипса". Обсуждаю исключительно Ваше отношение к временно-постоянному жилью. Полагаю, что ответов на мои вопросы у Вас нет.
Покажите, где я обсуждала лично Вас?
Впрочем, беседа уже переходит в формат новой, открытой ВВК, темы. А там мне неинтересно.(
Если выбирать между арендой и покупкой в 2015 - я бы выбрал аренду. За исключением случая если деньги на покупку карманные, например текущий доход позволяет отложить на жилье за полгода-год.
По причинам которые выше описал. Геополитическая непрогнозируемость.
Плюс рынок очень инертный, сейчас далеко не дно, цены довольно дорогие. Не адекватны ситуации в стране, заработкам и рискам. В 2014 падение сгладил отток депозитов и богатые беженцы с востока. Падение продолжается.
Аренда сейчас - это смешные траты и мобильность. Очаг свой это хорошо но не та ситуация.
Тренд бакса на укрепление и неизвестно получится ли вообще заработать.
Если большие заработки и им ничего не угрожает (50-100к баксов в год) то можно и купить, удешевление погоды относительно дохода не делает.
Последний раз редактировалось DenisK; 20.09.2015 в 12:40.
У каждого додика своя методика. В это стремное время некоторые из них рассуждают так: бежать с карманами набитыми баксами ( условно ) легче, чем бежать с кирпичами своего жилья на горбу.
Вряд ли на новом и безопасном для семьи месте понадобятся кирпичи. Там, в основном, деньги требуются, пока главные члены семьи в поисках работы.
Выше я вам привел пример, который Вы обошли. А ведь именно в нем я хотел показать, что владение своей недвижимостью не является показанием финансового состояния семьи.
Это, скорее, субьективное чувство...
Последний раз редактировалось USUA; 20.09.2015 в 13:47.
Разные сараи и в Америке. Даже многоэтажные бывают. Вот один из примеров, где дом по возрасту ближе к хрущам.
https://m.youtube.com/watch?v=h1b-KhJeMDo
Хотя, конечно, Америка малоэтажная страна для большинства населения.
ну что, с моим эпизодическим появлением на данной ветке (в дебрях рыгалторского раздела) хоть разговор за недвижимость получился.
док при встрече меня пригласил зайти сюда пообщаться, драйв и все дела.
а общаться то особо не с кем.
растишек уже нет. одни причитания - "господи как страшно жить".
Социальные закладки