|
Всем доброго утра! Всех у кого "обновки " зубчики поздравляю, пусть все зубчики вырастают без боли и быстро! А нам сегодня 5 мес. Во вторник идём к педе сказала что будем пробывать овощи и фрукты кушать. По поводу кусаний, у нас зубов ещё пока нет, но деснами так иногда прижимает что искры из глаз сыплятся.
Мне малый сегодня инфаркт чуть не сделал. Уложила его в 20.30. В 22.00 пошла спать. Просыпаюсь в 5.45 и понимаю что малый с 20.30 не издавал никаких звуков. Подскочила и побежала в детску. Так рванула дверь, что разбудила его. Он таки проспал все это время, без кормлений.
О великий форум, можно так и будет впредь?)))
I've got sunshine in a bag
В дюковском мы были до семи, домой нам идти полчаса. Темнеет конечно сейчас очень быстро.
В контакте в группе нашей появился альбомчик с полезной информацией, в том числе и порядком введения прикорма. Морковь кажется с 7 месяцев.
Ну у вас и приключения. Восстанавливайтесь побыстрее.
Насчёт накладок согласна. Уже лежит пара на случай если ребёнок кусакой станет.
Как же я вам завудую (по доброму). У нас коляска хоть и не трактор, но достаточно большая и по маршруткам-троллейбусам не попрыгаешь особо, а в слинге моя спина офигеет.
По поводу накладок, у меня есть парочка, размер Л, вроде самый стандартный, я поползовалась раза 3-4, помните, когда я писала что малый грудь вдруг бросил. Потом помыла и сложила в коробочку. Фирма canpol easy start. Кому надо-пишите)
Отдам за шоколадку)
I've got sunshine in a bag
Легче, потому что руки не обрываются-это факт. Но ногам тоже не позавидуешь. Я вот Алису в четверг на танцы отвела, а сама с Котей танцевала под залом, поджидая её. Он очень как-то беспокойно спал, вздрагивал. Так я в пятницу с утра встать на опухшие стопы еле смогла. Это учитывая то, что была в кроссовках удобнейших. Заиетила, что если в слинге ходить, то не так потом болят ноги.
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Утро всем доброе)))
Что-то странное,Николь опять соплями обмоталась,только неделю назад вычухались,я в шоке,у меня сын в школе только болеть начал,а тут в 5 месяцев на тебе.Правда вчера врач приезжала массажик делала,сказала что это сопли на зубы скорее всего.Ой не знаю,когда эти зубы прорежутся,как-то со старшим этот процесс прошел незаметно,ну ждемс мы наши зубики.
Здравствуй сэстра)))Та же фигня и у меня.А все это портфель школьный,в детстве тягали на одной стороне.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Подпишусь) Принимайте нас)) 15.05.15 родилась доця Вероничка. Feechka_1 тебе отдельный привет))
Всем добрый день)
малышастиков с праздником, вновь прибывшим добро пожаловать)
мы вот неделю как спустились на пол и я не перестаю удивляться, летом всё открыто было и я боялась сквозняков а теперь нам раздолье, Владюша таки показал мне чтоб я уже угомонилась что и с живота на спину он поворачивается, просто это не всегда ему нужно)))
так оттачивает мастерство свое на четвереньки вставать))) такой смешной, смотрю и просто поражаюсь как быстро детки растут!
Спасибо за счастье ;)
Привет всем. Я,как воскресный папа, появляюсь по воскресеньям.
Зубастиков с зубками, кто заболел - выздоравливаем активно.
Мы тоже растем, кушаем каши и фруктовые пюрешки. Пюрешки едим пока из банки, хипповские. Мне так спокойнее, все-таки у них там спецом для малышей делается. Очень Поле нравятся сливы))) грушка так себе, яблочко и персик с удовольствием, ну и банан ест, но без фанатизма. Кашу гречневую и рисовую нямкаем, планирую след.этапом овсянку. На кашках стали набирать вес по чуть-чуть))) щечки наедать.
Времени катострофически не хватает....как школа началась, так и круговерти этой конца края не видно((( Буду брать няню, хотя бы на пару раз в неделю....может у кого-то есть на примете приличная женщина?Буду благодарна очень....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки