Спазу видно суббота))) в теме затишье)))
| ||
Тема: Деточки весны 2015
Спазу видно суббота))) в теме затишье)))
Настя,к нему надо за месяц так точно записываться,все расписано.Я позвонила ему и записалась.Говорил что с октября во вторую смену работает с 12,00.Мы были с направлением от невролога,но это из-за нашей шеи.Девочки без направления ходили просто на общеукрепляющий и расслабляющий массаж.И я сразу записалась заранее.чтоб в 6 месяцев пойти,буду без направления)
телефон его в репку кину
есть такое дело)я обычно ножом рублю все,а тут как-то решила в блендере ее сделать,еще вдобавок
я ее с белыми баклажанами cделала,и она розовая получилась)))было вкусно,но мужа смутил ее цвет и консистенция,попросил делать "как обычно"))
Snaige хорошая фирма,у нас холодильник был,отработал 12 лет,может еще бы и работал,если фреон поменять,но мне нужен был большой и новый))
может зубы...мог иммунитет ослабится и подхватить вирус,а понос на фоне зубов.
8.04.2015 Тимурчик
молодцы))а ты почему не купалась?)
обещают до конца месяца бабье лето.а с октября похолодание
а может печеное дать?
мы вчера попробовали сырое,а сегодня дала печеное,оно не такое кислое,и больше понравилось))так забавно кривился и улыбался одновременно)
может немного подождать,и попробовать с каши?у Сашки с весом как?
ага)затишье капец какое)))
8.04.2015 Тимурчик
А у нас первый зубик ))))
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
муж со старшей сегодня ходили на море. вода теплая волн нет, выходить абсолюто не холодно, купались раза 3, малая довоооольная...так что ловите погоду за хвост...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
У меня вроде грудь мягкая стала, немного уплотнений несильных есть и чуть побаливает, но думаю молоко поняло что его больше не надо) сегодня уже не сцеживала ничего. Когда можно переставать бояться "застудить грудь"?
I've got sunshine in a bag
Лиля, спасибо! Кинь мне тогда его телефончик, попытаюсь в понедельник записаться. Ты не знаешь, случайно, до какого часа он принимает во вторую смену?
И мои с утра были на море. Ходили на пляж Старик, около Дельфина. Пришли поцарапанные, но довольные. Малая решила себе устроить экстрим, сеганула с волнореза, а там он очень высокий и чтоб забраться обратно ей пришлось далеко плыть. Еще и волны немаленькие. Муж всё время был на чеку, помог ей вылезть...так она чуть отдохнула и опять прыгнула. Сказала, что если б была со мной не смогла бы себе такого позволить, а тут она знала, что если что папа прийдет на помощь.
Самого главного глазами не увидишь
Вот-вот,я тоже этого опасаюсьмоя мама сказала что перестала меня кормить когда я её грызанула
Поздравляю
Ты сама так поздно гуляешь?!Я,как только рано начало,темнеть в восемь уже дома
Оооо!грудь....мне кажется что только когда перестане кормить,а так за ней постоянно следить надо.У меня под вечер опять тем-па поднялась,пошла в областной и мне акушерка сказала пропить антибиотик....
Социальные закладки