http://medbrowse.com.ua/strattera-cena/odessa
а если ребенок не пьет капсулы? что делать?
| ||
Тема: Гиперактивный ребёнок
http://medbrowse.com.ua/strattera-cena/odessa
а если ребенок не пьет капсулы? что делать?
Мой тоже маленький был, ни в какую не хотел глотать... Но год назад где-то Ю.Б. выписала очень много препаратов. Там примерно 3-4 разных табл по 3 раза в день нужно было глотать. Так не хотел, ругался, плевался, давился и научился))) А еще вроде в аптеках продаются специальные стаканчики. Ложится таблетка, наливается вода и как-то раз и готово. Лично не видела, но много слышала.
таблетки он пьет.иногда разжевывает...
Да, с самого начала очень хорошо помог. Он свел нам аутизм почти на нет. Как врачи говорят из 100 осталось только 30%. Теперь на его фоне вылезло СДВГ. Ребенок почти не говорил, буквально пару слов, А как начали рисполепт пить, буквально за неделю речь пошла. На энцефолограмме сразу хорошо видно было, что вспышки в той части, что за речь отвечает, прошли. Дальше дело осталось только за дефектологами и логопедами. Но спустя пол года минусов стало больше чем плюсов. Через год убрали рисполепт. перешли на стратеру. Пока всем довольна.
девочки,не уничтожайте своих деток!!!! не пичкайте таблетками!!! гиперактивность-это нормальное природное состояние ребенка!!!! ОВОЩ-не нормальное!!!! Радуйтесь своему моторчику,не делайте из него овоща!!!! Таблетки не природа придумала,а психиатрия!!!! Сходите на выставку на Пушкинскую,просто для общего развития,узнать правду,что вы с помощью этой ХИМИИ,можете сделать со своим ребенком!!!!
Гиперактивность выражается не только в виде физической расторможености, а и во многих разных нарушениях, которые неудобны не только маме, воспитателю, но и самому ребенку. Иногда например из-за СдВг ребенок с трудом может обучаться в школе, общаться со сверстниками. В зависимости от тяжести случая и стоит принимать решения о медикаментозном лечении. А вот как раз моторчик может быть не диагноз, а темперамент например. Пысы. Я не призываю всех лопать таблетки. Просто не все так однозначно..
А как тот факт, что к примеру, мой ребенок без таблеток из за СДВГ так перевозбуждается, что не может заснуть? Хочет спать, лежит плачет, мама спать хочу, головка болит, а крутится вертится и не может уснуть. Иногда до 2-3 ночи бывает. Как же поступать? Не пичкать одной таблеткой в сутки? Пусть мучается?
Если это химические препараты, то я согласна, т.к. наша клеточка организма не способна идендифицировать то, что не создавалось природой, а если это фитопрепараты или комплексы с лецитином, например,с микро-макро элементами необходимыми для стабильной работы вегетативной нервной системы, то в микродозах эти препараты готовы творить чудеса! Конечно же если родители или врачи угнетают нервную систему, то это грозит деградацией в овощ, но мне почему-то вериться, что сейчас так не лечат)
Спасибо))) Нууу...пошли мы на подготовку и тут...бабах, как по голове казаном мне треснули( простите но по другому не написать)...носиться начал,как угорелый, спать уложить нереально и т.д и т.п...прочитала вас и поняла теперь откуда ноги у нашей беготни))) Снижаем нагрузку!! А в группе мы стесняемся,хоть и знаем а слова не вытащить...это меня огорчило немного, но ничего думаю получиться всё!!! главное,что учиться хочет и интерес не потерялся!! Удачи вам!!!
гиперактивность разная бывает и по разному выражается у каждого. Это не шишка или синяк, который сам рассосётся( к сожалению), если только не характер!! Потом с возрастом-это всё только усугубляется. Не думайте,что всем прям нравится кормить своих детей таблетками( повторюсь бывают разные случаи)...да можно корректировать распорядком дня и т.д и т.п, но в нашем случаем осенью ну ни как пока без хоть 1, но пилюли ни как!!! если гиперактивность стоит,как диагноз, то это вершина айсберга надо рыть причину и убирать её. Всем удачи!!!
Для меня это вопрос ВЕКА! Одни спецы говорят,что у нас диагноз, а психолог, что темпераментя думаю, что у моего ребенка все смешалось. сейчас нам нужен психолог, который подкорректирует некоторые проявления гиперактивности, желательно недорогой. Может у кого-то есть такой на примете?
Этот диагноз ставится во первых не столько психологом, сколько неврологом. Психологи больше работают над коррекциями. Во вторых в помощь неврологу проводятся исследования, наш диагноз подтверждает ЭЭГ. Если по всем показателем ребенок здоров, то возможно и характер. Где их щаас взять и недорого, и чтоб специалист хороший. Вообщем если найдете поделитесь, самим нужен.
Нам сказали, что диагноз гиперактивность ставиться исходя из симптоматики общей, включая поведенческие и результаты исследования у невролога(РЭГ, ЭЭГ и др.) Все вместе надо соотнести, но где найти такого специалиста, который мог бы это в комплексе рассмотреть, чтобы психолог с неврологом работали так сказать паре. Все исследования мы проходим ежегодно, начиная с 3-х лет, также проходим ЭКГ и УЗИ-сердца и здесь сбои, кот связывают с неврологией. Последний раз перед школой проходили исследование и в заключении написали "гиперактивная форма поведения с СДВГ", назначили несколько препаратов, пропили летом перед началом учебы. В 6 лет пошли в школу, читать не мог, писать не мог, сейчас удается, но не более 7 минут. Хотя на уроках присутствует и иногда отвечает у доски. Дома расслабляется настолько, что я за ним бегаю с уроками и умоляю сделать)))) Все жду, когда перерастет, врачи так и говорят- возможно перерастет, наблюдайтесь, так и делаем.
Может просто поменять психолога?Как то странно, она списывает все проблемы на темперамент. Или все ваши исследования в норме? Обычно психологи работают с уже поставленными диагнозами, а не ставят их самостоятельно. И необязательно искать в паре. Главное найти адекватного врача и адекватного психолога. По поводу школы у нас тоже не все гладко, но пока терпимо. А вы еще в 6 лет пошли, для таких детей это очень рано. Рекомендуют даже ближе к 8-ми. Я выше рекомендовала книгу "Дети тюфяки и дети катастрофы" очень полезная штука. Почитайте.
Здравствуйте.
Перечитываю эту тему и на первой странице нахожу по ссылке статью, где речь идет о том, что возможен такой вариант, когда присутсвует гиперактивность без дефицита внимания. Я обошла с ребенком несколько врачей в Одессе и все опровергли это утверждение- т.е. якобы такого не бывает .
Но мне кажется что у нас именно так.
Гиперактивность, как мне кадется, у нас умеренная. Вернее физическая активность не носит характер гиперактивности- достаточно 1-2 раз в день погулять на свежем воздухе. Бывает даже что вынужденно остаемся дома и он этому тоже рад - наиграться дома.
Больше тревожит и мешает - импульсивность, возбудимость, поведение, трудности с засыпанием, Вообще надо сказать что симптомы начали наблюдаться после 3-х лет. Пытаюсь с этим разобраться - почему ребенок с рождения засыпал без укачивания и был очень спокойным, никогда не плакал и никаких трудностей на доставлял. А теперь скоро пять , а я его укачиваю два раза в сутки и появились трудности.
Социальные закладки