Делала диагностику всего организма ребетенку и врач-диагност сказал, что у нас большой запас гликогена в организме((glycogen) - сложный углевод, в состав которого входят разветвленные цепи глюкозных единиц. Гликоген является основной формой хранения углеводов в организме, являясь точной копией крахмала, содержащегося в растениях. Гликоген накапливается в печени и мышцах и может легко расщепляться с образованием глюкозы) В сзязи с этим убрать лишние углеводы из питания, т.к. достаточно внутренних запасов. Сын очень активен и естественно просит сладенькое в основном во второй половине дня, а после садика особенно. Дать яблоко,заменить фруктой(фруктозой) уже не получается, не обманешь, ему скоро 6 лет. Даю минимально сладости, потом прогулка/тренировка, потом ужин, а потом начинается новый приход его не остановить, бывает кружиться и кувыркается часами.(прогулки или тренировки у нас ежедневно)Понимаю, что причина именно в углеводах съеденных в вечернее время) Какая связь гликогена с глютеном с ходу проследить не могу, но думаю что есть..... П.С. Булки, картошки, кашки ест только в саду дома не даю

Тема:
) Какая связь гликогена с глютеном с ходу проследить не могу, но думаю что есть..... П.С. Булки, картошки, кашки ест только в саду дома не даю
то сжимает всего клубком, чувствую мышцы в таком напряге...идем по улице и его всего передергивает... у меня шок....
Социальные закладки