Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 881 из 1285 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,620 из 25693
  1. Вверх #17601
    Посетитель
    А нам сегодня 4 месяца!!!! И так ... Едим мы и сисю и смесь, прада последних пару дней сисю все меньше хотим... Весим 6,050 рост 62 см. Сегодня сделали вторую гексу, а БЦЖ уже два месяца как не проявляется никак.... Соску не берём принципиально, переворачивается на любой бочек не напрягаясь, и с живота на спину и обратно вертимся. И до сих пор мучается с животиком((((

2. Вверх #17602
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от маришонок Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 4 месяца!!!! И так ... Едим мы и сисю и смесь, прада последних пару дней сисю все меньше хотим... Весим 6,050 рост 62 см. Сегодня сделали вторую гексу, а БЦЖ уже два месяца как не проявляется никак.... Соску не берём принципиально, переворачивается на любой бочек не напрягаясь, и с живота на спину и обратно вертимся. И до сих пор мучается с животиком((((
    Поздравляю Пусть животик уже пройдет))
    И со спины на живот вертится? Круто)) А наш только с живота переворачивается.

3. Вверх #17603
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Девочки, спасибо огромное за ответы по ниблерам!!!!
    А на новом где именно? Я знаю только магазин ближе к автовокзалу, вход с угла Конной. Это он?
    Последний раз редактировалось Ladybird; 18.09.2015 в 17:00.

4. Вверх #17604
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Поздравляю Пусть животик уже пройдет))
    И со спины на живот вертится? Круто)) А наш только с живота переворачивается.
    Он сначала на бочек ложится, а потом ножкой отталкивается и уже на животе...

5. Вверх #17605
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Ну вы со своими ниблерами. Я аж пошла по сусекам поскребла, буду теперь кипятить. А вдруг человеку понравится в нем яблоко есть и он меня на 5 минут в покое оставит?
    Котька сегодня в ударе. Оставить нельзя вообще. Лежишь рядом, сосет палец и молчит, только отворачиваешься -кричит. Муж вчера приехал с работы, пересылку гору посуды, натер мою белую столешницу до блеска, поубирал на кухне. А я значит лежу. Ну-ну
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

6. Вверх #17606
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Ну вы со своими ниблерами. Я аж пошла по сусекам поскребла, буду теперь кипятить. А вдруг человеку понравится в нем яблоко есть и он меня на 5 минут в покое оставит?
    Котька сегодня в ударе. Оставить нельзя вообще. Лежишь рядом, сосет палец и молчит, только отворачиваешься -кричит. Муж вчера приехал с работы, пересылку гору посуды, натер мою белую столешницу до блеска, поубирал на кухне. А я значит лежу. Ну-ну
    Спасибо, девочки!

Таня, а представь если трое? Будешь совсем королева!
    И посуду помоет, и полы, и кушать наготовит
    Мои объективные наблюдения: чем больше детей, тем муж самостоятельней
    Come As You Are

7. Вверх #17607
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Вот такой. Решила начать с чего попроще.
    Размышляю ещё на тему шезлонга в ванную. У нас пока заплывы с кругом делает, а потом как его купать? Или не стОит?
    Мы горшок будем выбирать позже и вместе с Матвеем)
    Потому что он должен нравится, а иначе ничего из него кроме шляпы не получится)
    Ну ведь отход от КС тоже разный бывает, полостная операция всё же. Это не просто состояние шва потом.
    Но и вторые ЕР бывают отличными от первых. Вот девочка из моих осенних рожала почти 23 часа, пряталась от врачей за койками лишь бы её не трогали, орала, кричала и сказала, что никогда больше и низачто! И через 3 года родила еще одну доченьку. Сама в ванной за пару часов. И еще одна с первым от болевого шока сознание теряла, а второго "выплюнула". Поэтому не всегда волк так страшен, как его малюют. Ну и мне кажется, что роды, которые стимулируют, всегда тяжелее естественного процесса.
    Все таки близка ты мне по духу)
    Не могу не соглашаться с твоими высказываниями)
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    А чем насморк лечите? Педя сказала промывать аквамарисом или физраствором, отсасывать сопли и потом називином или виброцилом капать (у меня називин). Три дня делаю, стало еще хуже. сопли рекой
    Я дня 3 капала сульфацил, через 10 минут физраствор, потом через 20 минут отсасывала сопли и проторгол. Все эти полчаса он у меня так орала, что синел и краснел и слезы рекой. Потом я попробовала капнуть себе этот страшный сульфацил и поняла в чем причина, оставшиеся дни его не капала.
    а сопли вообще не давал отсасывать, звук его пугал, разрывал аспиратор на детали. Пришлось пеленать
    Зеленую. Её надо в тёплой воде разводить. А розовую в горячей и остужать. Зато в ней нет и рапсового масла.
    Ну да, раз на раз не приходится. Я как раз то сознание и теряла от боли, а потом вообще схватки стали пропадать, а на столе потуг не стало. Некоторые стимуляцию нормально переносят, мне не повезло. А вообще и не в схватках дело, а в осмотрах. Вот от чего меня до сих пор передергивает и почему я к гине так и не пошла.
    сразу вспомнила, как мне врач говорит: ложись на стол. Я ему-зачем?
    Он-посмотрим, как дела. На столе лежу, говорит мне-а пузырь то хоть можно снять или тоже зачем?он же все равно уже лопнул
    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    У нас пиджион соплетсос. Тоже были сопли 10 дней. Я промывала физраствором и отсасывала. Смотрела по соплям, они были прозрачные, просто слизь) Педя назначила еще Пшик аэрозоль. Это изотонический раствор. Но его хватило даже меньше, чем на неделю. По одному пшику в каждую ноздрю 3 раза в день. Выздоравливайте!!!
    Всем ДУ!!!
    Нам от пшика хуже стало, один назначил, а 2 других запретили из-за
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Блин, похоже на АД((
    У нас тоже с ножки началось(на бедре и лодыжке), такое же по описанию и примерно месяц было таким, а потом стало увеличиваться и в других местах появляться, и сыпь появилась, а последняя стадия - ранки мокнущие..
    Ты срочно садись на диету, наверное даже не дерматолог нужен (он только внешние причины сможет убрать), а аллерголог или гастроэнтеролог или хороший педиатр.
    Нам пока больше всего Швец ТВ помогла.
    Аллергологи хорошие - Гончарук(Кирхе), Пурышев (Резника)
    Есть контакты дерматолога ( Натопта Татьяна Игоревна
    093 0481920 и 050 0650290 ), но мы к другому ходили, мазюкалки чуть помогли, но не на долго, надо причины искать, а они скорее всего в желудке
    Атас, не пугай меня, у малого какая-то супь на ножках под коленями уже с недельку, но совсем мелкая....
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    что ж такое..у мало истерика прям..впервые такая сильная...не могу понять в чем дело..орет, воду выхлебала, от груди отказывается,руки во рту,соску плюет..качаю орет,ношу орет, кладу орет, в шезлонге орет...думала валерьянки дать если честно уже (сколько,кстати им можно капель?), да не оказалось дома....спеленала, в рот соску запхала и укачала таки..этот кошмар был минут 40....
    ДЕнтокинд?
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    зубик, зубик, прорезался зубик!!
    это я типа пою
    правый нижний резец
    Поздравляю!
    Я сегодня отловилась, что у нас уже 2 зуба...но нет
    11.05.2015 Матвейчик

8. Вверх #17608
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    это я типа пою
    правый нижний резец
    Ура)Поздравляем)
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Уррря! Теперь сиську кусать можно!)))))}))Поздравляем!))))) А наши три остановились. Это ж надо было так ребёнка мучать и не прорезаться?!?!?!? (((
    Я вот тоже скачу с ней на руках и приговариваю чтобы зубки поскорее вылезали и девочку мою не мучали.
    Поздравляю)

9. Вверх #17609
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    я тоже всё жду-жду, когда ж уже те зубы появятся, а их все нет. Грызет все, до чего руки дотягиваются, в слюнях Ева, я и покрывало на кровати. Даю дентокинд, когда совсем худо - мажу дентолом. А тюбик с дентолом постоянно кот тырит и прячет в разных местах, так достал меня уже - я Еву уложила вчера, догнала кота и мазнула ему дентол на язык...я садюга, конечно, но давно так не смеялась, кааак он бежал и подпрыгивал))) зато сегодня он в сторону тюбика даже не смотрит)
    Евочка 30.04.2015

10. Вверх #17610
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!))))
    Мне сегодня приснилось что у Тимы вылез зуб вот это я уже видимо так его жду))))))
    )))) у меня тоже такое было)))) вылез недельки эдак через две))

11. Вверх #17611
    Частый гость
    это я типа пою
    правый нижний резец
    поздравляю с первым зубом!!!

12. Вверх #17612
    Частый гость Аватар для Babayka
    это я типа пою
    правый нижний резец
    Ооо, поздравляем зубастых,теперь будет больно кусать
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

13. Вверх #17613
    Частый гость Аватар для Babayka
    С мини-даткой вас!
    Нам тут третью акдс-ку купить надо, про БЦЖ молчу, не знаю где её буду искать. Ох я невежа,даже не поздоровалась. Пардон...всем здрасти;-)

14. Вверх #17614
    Посетитель Аватар для Emeralda
    это я типа пою
    правый нижний резец
    С зубиком вас!))

Поздравляю!) здоровьечка вам и пусть животик уже перестаёт мучать!

Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Атас, не пугай меня, у малого какая-то супь на ножках под коленями уже с недельку, но совсем мелкая....
    Очень надеюсь что у вас что-то другое.. Может съела что-то не то. Боюсь ещё больше напугать, но любимое место АД - это под коленками и под локтями, хотя у нас там только через несколько месяцев появилось

15. Вверх #17615
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    А у нас сегодня истерика,массаж прошел в истерике,спать укладывались тоже с криком.Дочка каприза сегодня,может это зубки ее мучают,десна нижняя вспухла и пальчиком она там постоянно шкребет.Я так устала сегодня,она же с рук не слазит,а моя спина возмущена такой нагрузкой.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

16. Вверх #17616
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    )))) у меня тоже такое было)))) вылез недельки эдак через две))
    Может и мне намек что ждать

17. Вверх #17617
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо огромное за ответы по ниблерам!!!!
    А на новом где именно? Я знаю только магазин ближе к автовокзалу, вход с угла Конной. Это он?
    Я про этот магазин могу еще добавить, что там два входа, на одну улочку и на другую и там большой выбор детских вещей нормального качества. И плюс там еще приличный выбор детского питания...
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

18. Вверх #17618
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Девочки, большое спасибо за советы! Буду тоже своему хомяку брать Ниблер. Буду хоть чем-то человека завлекать)
    Самого главного глазами не увидишь

19. Вверх #17619
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь что у вас что-то другое.. Может съела что-то не то. Боюсь ещё больше напугать, но любимое место АД - это под коленками и под локтями, хотя у нас там только через несколько месяцев появилось
    Она какая-то такая сыпь, больше на ощупь, краснотымнет вообще.
    но я уже очкую, надо подвязать с жратвой всего подряд(((
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    на массажики ходите или муж Кристины делает у вас дома?
    моему папе 62 ))но он сейчас жизнью наслаждается)танго занимается)))ему не до внуков,но я и не настаиваю,просто был у нас ооочень сложный период в жизни,когда бабушка лежала(его мама) и мама болела наша,сестра училась,я еще школе училась,этого напряга на всю жизнь хватило,всей семье(((
    я когда говорю что мой папа отлично печет торты,пиццы,булочки и прочее и еще на танго ходит и работет при этом все в шоке))
    Мой тоже очень резвый был, а мать так тоже.
    У нее в доме открыли школу танца, она смеялась мол пойду танцевать, типа и партнер придет моего возраста)))
    Но за день до открытия школы упала в маршрутке и вместо танцев получила трещину в ребре...
    говорит сразу, эх не пойду))))

В этот раз мы были в поликлинике, я 3!!! Недели вставала по будильнику, малый тоже сразу просыпается, кормила его, ела сама, мотала его в слинг и маршруточкой в поликлинику на 9 утра.
    Я тебе скажу, что дисциплинирует жуть)))да и прикольно с другими мамочками потрындеть, потом по магазинам пройтись, к куме на работу, к бабушке в гости, а то сидя дома же лень далеко выбираться
    11.05.2015 Матвейчик

20. Вверх #17620
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Как ты это наколдовала?))
    I've got sunshine in a bag

Ответить в теме
Страница 881 из 1285 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 ... ПоследняяПоследняя