Девочки, ду! Подскажите, какой аспиратор хороший купить? Надо срочно, малая вся в соплях, не спим, не едим...ужас. Грушкой нифига оно нормально не вытягивается
| ||
Тема: Деточки весны 2015
Девочки, ду! Подскажите, какой аспиратор хороший купить? Надо срочно, малая вся в соплях, не спим, не едим...ужас. Грушкой нифига оно нормально не вытягивается
Евочка 30.04.2015
С гречкой тоже надо быть аккуратно, часто на неё тоже бывает реакция) у нас самый безопасный - это рис)
У нас тоже предполагали её в начальной стадии АД, ещё на анализ отправляли дорогущий в синево, но мы так и не сделали, вроде как и не это оказалось, по другим анализам. И почитав симптомы и признаки её, то много не было у нас
А чем насморк лечите? Педя сказала промывать аквамарисом или физраствором, отсасывать сопли и потом називином или виброцилом капать (у меня називин). Три дня делаю, стало еще хуже. сопли рекой
Евочка 30.04.2015
Рыжулик, а так и будет. Називин, виброцил они же не лечат сопли, а сужают сосуды. Соответственно, сопли перестают выделяться на некоторое время, а потом принимаются за работу с удвоенной силой. Ты промывай и отсасывай почаще, а сосудомуживающими только уже перед сном, чтобы хоть спать Евуля могла. Старайся держать её немного в приподнятом состоянии (на руках вообще идеально для нее, и совсем не вариант для тебя с 9тью-то кг))), тогда сопли будут вытекать, а не стекать по задней стенке.
Ну и помни, что сопли можно лечить, а можно не лечить, всё равно как минимум неделя.
Я вот не знаю, можно ли таким крохам сложные капли? Если протаргол можно, то может и их тоже? Алиске помогает на ура: промыть, высморкать, закапать каплями и через 10 минут протаргол. Спроси у своей педи (за те деньги, что ты ей платишь за вызов, она жить у тебя должна)
А ты сама как? Прошла темпа?
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
А да, про сложные капли она нам тоже говорила, но все равно не пригодились
ПС. У вас же по идеи наша педя, а медсестра тоже её?, она мне больше нравится) можешь ей попробовать позвонить
Последний раз редактировалось Emeralda; 18.09.2015 в 10:46.
Зеленую. Её надо в тёплой воде разводить. А розовую в горячей и остужать. Зато в ней нет и рапсового масла.
Ну да, раз на раз не приходится. Я как раз то сознание и теряла от боли, а потом вообще схватки стали пропадать, а на столе потуг не стало. Некоторые стимуляцию нормально переносят, мне не повезло. А вообще и не в схватках дело, а в осмотрах. Вот от чего меня до сих пор передергивает и почему я к гине так и не пошла.
Ну вот и у нас под вопросом это...но симптомов таких как описано при этой лактазной недостаточности у нас четко нет..ребенок набирает вес нормально, ест нормально, не плачет во время или после еды..единственное это какахи немного с пеной, сыпь и в копрограмме жирные кислоты. Я уже замучалась с этими диагнозами..тут чем дальше в лес, тем больше дров.
Гайка с Ямайки ☼
У нас пиджион соплетсос. Тоже были сопли 10 дней. Я промывала физраствором и отсасывала. Смотрела по соплям, они были прозрачные, просто слизь) Педя назначила еще Пшик аэрозоль. Это изотонический раствор. Но его хватило даже меньше, чем на неделю. По одному пшику в каждую ноздрю 3 раза в день. Выздоравливайте!!!
Всем ДУ!!!
У нас Отривин беби аспиратор, отзывы хорошие....
Девы подскажите где продаются ниблеры не с сеточкой, а силиконом?! И есть ли в Одессе пиджон ?
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.
У малой на голени бесцветное пятно из сыпи,на вид как мурашки-не знаю как обьяснить.Уже месяц.А сегодня ещё на попе нашла шершарое шелушащееся пятно,но пока тоже бесцветное. Что это может быть-аллергия,лишай или АД?На лишай,вроде,не похоже.При АД какой характер сыпи и где локализируется обычно?И посоветуйте хорошего детского дерматолога,желательно,чтоб по записи.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
У нас тоже жирные кислоты и слизь, это проблемы с желудком, у нас от этого и сыпь и АД. Нам по этой копрограмме ТВ сказала, что похоже на грибки в кишечнике, а Пурышев и наша педя думали на стаффикалок, поэтому сдали на дисбактериоз и увидели грибки Кандида в большом количестве.
Так что вы не теряйте времени, а то мы оттягивали и врачей не тех вначале обошли, что их лечение не помогало, а ситуация у нас ухудшилась.. Вот только сейчас вижу сдвиг в лучшую сторону, после посещения ТВ(и 1,5 месяца лечения), попробуйте к ней на приём записаться, пусть посмотрит на вас и на анализы. Но она скорее всего отправит ещё на дисбактериоз, поэтому можете его сначала сдать, но его сдавайте или в Интосане или в Резника, и надо с утра собирать с чистой поверхности или сразу в баночку (помыв попу перед этим), и сразу же отнести. Он неделю делается.
Пиджн есть в Смике точно.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Блин, похоже на АД((
У нас тоже с ножки началось(на бедре и лодыжке), такое же по описанию и примерно месяц было таким, а потом стало увеличиваться и в других местах появляться, и сыпь появилась, а последняя стадия - ранки мокнущие..
Ты срочно садись на диету, наверное даже не дерматолог нужен (он только внешние причины сможет убрать), а аллерголог или гастроэнтеролог или хороший педиатр.
Нам пока больше всего Швец ТВ помогла.
Аллергологи хорошие - Гончарук(Кирхе), Пурышев (Резника)
Есть контакты дерматолога ( Натопта Татьяна Игоревна
093 0481920 и 050 0650290 ), но мы к другому ходили, мазюкалки чуть помогли, но не на долго, надо причины искать, а они скорее всего в желудке
Девочки, а Ниблер какой фирмы лучше? На что внимание обращать?
Самого главного глазами не увидишь
Социальные закладки