Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 880 из 1285 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,581 по 17,600 из 25693
  1. Вверх #17581
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Рыжулик, а так и будет. Називин, виброцил они же не лечат сопли, а сужают сосуды. Соответственно, сопли перестают выделяться на некоторое время, а потом принимаются за работу с удвоенной силой. Ты промывай и отсасывай почаще, а сосудомуживающими только уже перед сном, чтобы хоть спать Евуля могла. Старайся держать её немного в приподнятом состоянии (на руках вообще идеально для нее, и совсем не вариант для тебя с 9тью-то кг))), тогда сопли будут вытекать, а не стекать по задней стенке.
    Ну и помни, что сопли можно лечить, а можно не лечить, всё равно как минимум неделя.
    Я вот не знаю, можно ли таким крохам сложные капли? Если протаргол можно, то может и их тоже? Алиске помогает на ура: промыть, высморкать, закапать каплями и через 10 минут протаргол. Спроси у своей педи (за те деньги, что ты ей платишь за вызов, она жить у тебя должна)
    А ты сама как? Прошла темпа?
    Танечка, спасибо. Я то нормально - ровно день температура продержалась и как сбила - больше не поднялась, даже не знаю что это такое было. А мелкая с соплями по полной отгребла. Лечение нам поменяли вот сегодня в телефонном режиме, будем пробовать...но это так ужасно, когда такие крошки болеют А педя наша нам, конечно, всегда рада за такие деньги))) не смотря на то, что видимся мы редко, она нас радостно так по телефону узнает, что я даже удивилась)))

Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    А да, про сложные капли она нам тоже говорила, но все равно не пригодились

ПС. У вас же по идеи наша педя, а медсестра тоже её?, она мне больше нравится) можешь ей попробовать позвонить
    не знаю, у нас Коновал, у вас тоже? у меня только телефон врачихи и всё

Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    У нас пиджион соплетсос. Тоже были сопли 10 дней. Я промывала физраствором и отсасывала. Смотрела по соплям, они были прозрачные, просто слизь) Педя назначила еще Пшик аэрозоль. Это изотонический раствор. Но его хватило даже меньше, чем на неделю. По одному пшику в каждую ноздрю 3 раза в день. Выздоравливайте!!!
    Всем ДУ!!!
    Честно, девочки, у меня сердце на части рвется, когда я ей сопли отсасываю...она тааак кричит и жалобно всхлипывает, слёзки текут и сопли по-моему еще больше начинают течь.

Прописали нам Лаферобион свечи, сироп Инспирон, Лисобакт и Нокспрей.
    Самое весёлое, что я всё ждала-ждала когда ж она нормально уже переворачиваться начнет и на тебе - сопли, капризы и резко вдруг мы стали переворачиваться. При том всегда и везде ей это надо сделать. Одеваю памперс - а она раааз и ушла)) Только глаза открыла со сна - раааз и перевернулась уже. Во сне даже пытается. При чем раньше она могла ооочень редко но с живота на спину повернуться, а теперь НЕТ. И это капец. На живот перевернется и орррееет, в общем я как в кошмарном сне сейчас. К тому же она вдруг решила, что переворачиваться мало и неплохо бы сесть, подтягивает голову наверх и пыхтит как паровоз, красная как рак становится и опять орррееет. Закончились мои спокойные дни похоже, вчера даже из душа вылетала в пене
    Евочка 30.04.2015

2. Вверх #17582
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Девочки, а Ниблер какой фирмы лучше? На что внимание обращать?
    По опыту матери 5 детей ( конечно не моему)))) лучше брать с прямой ручкой, манюням так удобнее держать. НО!!! Я такого пока не нашла, не в антошкам не на 7-м. Вроде польской фирмы nubi( вроде так). Девочки, вдруг знаете где купить - поделитесь инфой! Плиз))

3. Вверх #17583
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    что ж такое..у мало истерика прям..впервые такая сильная...не могу понять в чем дело..орет, воду выхлебала, от груди отказывается,руки во рту,соску плюет..качаю орет,ношу орет, кладу орет, в шезлонге орет...думала валерьянки дать если честно уже (сколько,кстати им можно капель?), да не оказалось дома....спеленала, в рот соску запхала и укачала таки..этот кошмар был минут 40....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #17584
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    По опыту матери 5 детей ( конечно не моему)))) лучше брать с прямой ручкой, манюням так удобнее держать. НО!!! Я такого пока не нашла, не в антошкам не на 7-м. Вроде польской фирмы nubi( вроде так). Девочки, вдруг знаете где купить - поделитесь инфой! Плиз))
    у нас такой был. старшей не пошел. сейчас даже брать не буду специально, разве что подарят...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #17585
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    У нас Отривин беби аспиратор, отзывы хорошие....
    Девы подскажите где продаются ниблеры не с сеточкой, а силиконом?! И есть ли в Одессе пиджон ?
    Ниблер с силиконом видела в магазинчике на Новом Базаре, он там один вменяемый магазин. Но , по отзывам , с сеточкой лучше... А пиджон в МегаАнтошке целый стеллаж с их продукцией. Я, кстати, этой фирмы и зубные щетки первые малой купила... все у нее, блин, для зубов есть, а зубов нет))))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

6. Вверх #17586
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение

не знаю, у нас Коновал, у вас тоже? у меня только телефон врачихи и всё

Честно, девочки, у меня сердце на части рвется, когда я ей сопли отсасываю...она тааак кричит и жалобно всхлипывает, слёзки текут и сопли по-моему еще больше начинают течь.

Прописали нам Лаферобион свечи, сироп Инспирон, Лисобакт и Нокспрей.
    Самое весёлое, что я всё ждала-ждала когда ж она нормально уже переворачиваться начнет и на тебе - сопли, капризы и резко вдруг мы стали переворачиваться. При том всегда и везде ей это надо сделать. Одеваю памперс - а она раааз и ушла)) Только глаза открыла со сна - раааз и перевернулась уже. Во сне даже пытается. При чем раньше она могла ооочень редко но с живота на спину повернуться, а теперь НЕТ. И это капец. На живот перевернется и орррееет, в общем я как в кошмарном сне сейчас. К тому же она вдруг решила, что переворачиваться мало и неплохо бы сесть, подтягивает голову наверх и пыхтит как паровоз, красная как рак становится и опять орррееет. Закончились мои спокойные дни похоже, вчера даже из душа вылетала в пене
    Да, тоже Коновал, вот её медсестра мне как-то больше нравится, но по поводу назначения лекарств, послушать и т.д направляет к врачу..

Да, отсасывание соплей тяжёлое занятие, как физически так и морально, так что держись)

Поздравляю с переворотами, теперь надо быть на чеку

Выздоравливайте скорее!)

7. Вверх #17587
    Частый гость Аватар для Ladybird
    И я напишу про эту книжечку http://igrushki7.com.ua/product_info...---RANOK-.html, Алиса очень любит, даже одно время пыталась выговорить кукуреку))) А купила я ее в парке за 25 грн)) А на сайте она 10 с копейками

Вита, а куда заказ бросать? Хочу повыбирать)

8. Вверх #17588
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Я вот купила малому на пампике за 70 грн с сеточкой....по магазинам я не хожу поэтому мне проще все в интернете купить

9. Вверх #17589
    Купила этой фирмы с сеточкой и с прямой ручкой вот такой http://mamamag.com.ua/product_info.php/products_id/8519, Алисе нравится. Уже писала, на Новом Базаре в магазине. Но в МегаАнтошке они тоже точно были приблизительно 160-170 грн.
    Последний раз редактировалось Никсик; 18.09.2015 в 13:31.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

10. Вверх #17590
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    И я напишу про эту книжечку http://igrushki7.com.ua/product_info...---RANOK-.html, Алиса очень любит, даже одно время пыталась выговорить кукуреку))) А купила я ее в парке за 25 грн)) А на сайте она 10 с копейками

Вита, а куда заказ бросать? Хочу повыбирать)
    Пока в лс. Как тему утвердят, можете туда продублировать. Заодно апнете её)))

11. Вверх #17591
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Блин, похоже на АД((
    У нас тоже с ножки началось(на бедре и лодыжке), такое же по описанию и примерно месяц было таким, а потом стало увеличиваться и в других местах появляться, и сыпь появилась, а последняя стадия - ранки мокнущие..

Ты срочно садись на диету, наверное даже не дерматолог нужен (он только внешние причины сможет убрать), а аллерголог или гастроэнтеролог или хороший педиатр.
    Нам пока больше всего Швец ТВ помогла.
    Аллергологи хорошие - Гончарук(Кирхе), Пурышев (Резника)

Есть контакты дерматолога ( Натопта Татьяна Игоревна
    093 0481920 и 050 0650290 ), но мы к другому ходили, мазюкалки чуть помогли, но не на долго, надо причины искать, а они скорее всего в желудке
    А Швец где принимает,она какой врач и как к ней попасть?У Вас прошло или это не лечится до конца?Про диету можно подробнее в личку,если не сложно.К врачам с понедельника,а делать что-то нужно уже сейчас.Чем лучше мазать пока?Есть Бепаниен,Судокрем,Фенистил.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

12. Вверх #17592
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Девочки, спасибо за НозеФриду, купили нам...хоть не кричит, думает, что я с ней играю
    Евочка 30.04.2015

13. Вверх #17593
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А Швец где принимает,она какой врач и как к ней попасть?У Вас прошло или это не лечится до конца?Про диету можно подробнее в личку,если не сложно.К врачам с понедельника,а делать что-то нужно уже сейчас.Чем лучше мазать пока?Есть Бепаниен,Судокрем,Фенистил.
    Она педиатр, диетолог, на нашем форуме ещё консультирует. Принимает на Бугоевская 35, там бизнес центр Меркурий. http://kroha.od.ua/zapis-na-konsultativnyiy-priem-onlayn/ сайт её, здесь можно записаться на приём.
    Не прошло ещё, это долго лечится, а потом ещё поддерживать надо, но думаю если раньше этим заняться, то быстрее и легче пройдет..

Мазать нам вначале физиогель АИ советовали, но если честно, видимых изменений не замечала, сейчас тоже им мажу некоторые участки, он зуд ещё снимает.

14. Вверх #17594
    Царица гидротехники
    зубик, зубик, прорезался зубик!!
    это я типа пою
    правый нижний резец
    Come As You Are

15. Вверх #17595
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    это я типа пою
    правый нижний резец
    Поздравляю!!!!!!!

16. Вверх #17596
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Девочки насчёт нимблера, какой лучше С сеточкой или силиконовые? Никак не могу понять.

17. Вверх #17597
    это я типа пою
    правый нижний резец
    Поздравляю! Теперь вы зубатики))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

18. Вверх #17598
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    это я типа пою
    правый нижний резец
    Уррря! Теперь сиську кусать можно!)))))}))Поздравляем!))))) А наши три остановились. Это ж надо было так ребёнка мучать и не прорезаться?!?!?!? (((

19. Вверх #17599
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Девочки насчёт нимблера, какой лучше С сеточкой или силиконовые? Никак не могу понять.
    Всё индивидуально..какой малышу понравится...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

20. Вверх #17600
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    это я типа пою
    правый нижний резец
    На мелодию из рекламы майонеза "Хелманс"? "Хелманс, Хелмпнс, все любят Хелманс"?))
    Леньку с проращиванием поздравляем! Пусть зубик будет острый и качественный! И чтоб все остальные легко и быстро
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

Ответить в теме
Страница 880 из 1285 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 ... ПоследняяПоследняя