Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 500 из 919 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 18362
  1. Вверх #9981
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Итак, ходила я сегодня в МРЭО на пересдачу.... СДАЛА, пока только теорию(с одной ошибкой). Вождение сегодня не сдавала, у инструктора какие то проблемы с машиной, а на их машине я сдавать не рискнула. Так что вождение буду сдавать через неделю, но это и к лучшему. Я никуда не спешу, заодно договорилась с инструктором про тестовый заезд перед экзаменом (ну или заезды я про 1,5 часа договорилась).
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

2. Вверх #9982
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Девочки, просветите меня пожалуйста. Вот оставила я заявку на очередь в сад через сайт. Они пишут что надо в течении 30 дней подтвердить заявку с оригиналами документов. А каких документов и где подтверждать? Ничего не понимаю((( Видно в очереди перестояла...
    Возьмите свидетельство о рождении ребенка и паспорт одного из родителей, на атамана головатого 99 подтверждают сейчас
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

3. Вверх #9983
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Итак, ходила я сегодня в МРЭО на пересдачу.... СДАЛА, пока только теорию(с одной ошибкой). Вождение сегодня не сдавала, у инструктора какие то проблемы с машиной, а на их машине я сдавать не рискнула. Так что вождение буду сдавать через неделю, но это и к лучшему. Я никуда не спешу, заодно договорилась с инструктором про тестовый заезд перед экзаменом (ну или заезды я про 1,5 часа договорилась).
    ты вообще большая умничка , и малышка в саду герой )) , так держать )))

4. Вверх #9984
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Попросите инструктора, чтоб этот тестовый заезд был возле МРЭО, т.к сильно далеко они не ездят. Внимательно смотрите с какой полосы куда нужно ехать, очень часто ловят на том, что пока один курсант вылазит, а другой садится они затягивают ручник. Когда сядете в машину сделайте вид, что настраиваете зеркала, т.е готовитесь к езде, на этом тоже валят. Любят попросить остановиться, где нельзя, не стесняйтесь отказать. И удачи Вам!!!

П.с. вспомнила, еще любят спрашивать какой знак висел. Исследуйте близлежащий к МРЭО район на ПРАВИЛЬНОЕ название знаков
    Последний раз редактировалось мама2007; 18.09.2015 в 12:25.

5. Вверх #9985
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    1. В Мрие (2й этаж обл. поликлиники)
    2. В Инто-Сане (в том же районе)
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    12 ЖК, Жолио-Кюри
    Спасибо за ответы!

6. Вверх #9986
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Попросите инструктора, чтоб этот тестовый заезд был возле МРЭО, т.к сильно далеко они не ездят. Внимательно смотрите с какой полосы куда нужно ехать, очень часто ловят на том, что пока один курсант вылазит, а другой садится они затягивают ручник. Когда сядете в машину сделайте вид, что настраиваете зеркала, т.е готовитесь к езде, на этом тоже валят. Любят попросить остановиться, где нельзя, не стесняйтесь отказать. И удачи Вам!!!

П.с. вспомнила, еще любят спрашивать какой знак висел. Исследуйте близлежащий к МРЭО район на ПРАВИЛЬНОЕ название знаков
    Спасибо за советы! Очень познавательно!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

7. Вверх #9987
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день

Да. меня, как раз завалили в первый раз на том, что попросили остановиться и высадить экзаменатора, там, где нельзя, возле ворот, которые напротив первого поворота в здание МРЭО.
    Еще сильно любят ловить на разворотах на перекрестках, особенно где дорога на аэропорт, там есть много ньюансов.
    А вот под мостом, там надо уметь разворачиваться так, чтобы не заехать на обочину, но при этом из крайнего левого положения. Я на экзамене заехала на обочину, меня поругали, я говорю, что из крайнего левого, не заезжая на обочину невозможно, мне ответили, что тогда по правилам можно не занимать крайнее левое. Но тут палка о двух концах. Т.к. если бы я не заняла крайнее левое, мне бы сказали, что я неправильно делаю разворот.
    Еще видела ловили людей на том, что они не пропустили встречку, когда у человека, сдающего экзамен, занят ряд припаркованными машинами. Вот буквально, высадили из машины через 10 секунд после начла экзамена из-за этого.
    Последний раз редактировалось Чудный день; 18.09.2015 в 12:45.

8. Вверх #9988
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Илона,ты знаешь,что наша Куруч уволилась?Мы теперь тоже без врача.
    И медсестра наша сказала,что Паустовского переедет на 10-ю линию,а на Паустовского будет взрослая поликлиника от Центролита.
    Сынок Максимка 26.10.2011

9. Вверх #9989
    Ваш инструктор 100% знает маршруты сдачи экзамена, все нюансы на которых они валят, просто инструкторам не выгодно, чтоб вы сдали сами, им хочется, чтоб вы через него договорились о взятке за вождение и он получит свой откат. Но в любом случае, я верю, что самому можно сдать, только нужно очень хорошо потрудиться.

10. Вверх #9990
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Илона,ты знаешь,что наша Куруч уволилась?Мы теперь тоже без врача.
    И медсестра наша сказала,что Паустовского переедет на 10-ю линию,а на Паустовского будет взрослая поликлиника от Центролита.
    мне говорили что будет 18 поликлиника)
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

11. Вверх #9991
    Частый гость Аватар для katry1989
    девочки,подскажите пожалуйста у кого можно заказать на посёлке меламиновые губки?может есть ссылочки или координаты,поделитесь пожалуйста!с меня +++

12. Вверх #9992
    Если подходит цена 10шт 35грн, то могу кинуть ссылку в репку, девочка живет возле Папашона.
    Цитата Сообщение от katry1989 Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите пожалуйста у кого можно заказать на посёлке меламиновые губки?может есть ссылочки или координаты,поделитесь пожалуйста!с меня +++

13. Вверх #9993
    ФотоГений
    Если подходит цена 10шт 35грн, то могу кинуть ссылку в репку, девочка живет возле Папашона.
    скиньте мне пожалуйста)
    Фотографирую

14. Вверх #9994
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    И мне тоже пожалуйста
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

15. Вверх #9995
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от marusya_dobra Посмотреть сообщение
    Нету там лифта. Сверх глупости было отправить все детское включая химию на второй этаж без наличия лифта, ну и делать развлекалку тоже... Хотя что там говорить - они даже нормальный спуск с перилами со стороны хозчасти при спуске на парковку сделать не могут... Забота о клиенте(((

Из хорошего: на Покупоне есть скидка 50% в Ривьеру в Леопарк, ну и в Скайпарк еще есть тоже)
    Заходила за покупками, лифт есть!
    Проходить надо чуть дальше с правой или левой стороны и опля! лифт))
    Специально подошда к охраннику и спросила , он указал на лифт.
    Для чистоты эксперимента завтра проедусь в нём))) отпишусь!

16. Вверх #9996
    Частый гость Аватар для katry1989
    ДА)))подходит)киньте пожалуйста)

17. Вверх #9997
    Частый гость
    Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение
    Возьмите свидетельство о рождении ребенка и паспорт одного из родителей, на атамана головатого 99 подтверждают сейчас
    Спасибочки)))
    Мамино счастье рядом.

18. Вверх #9998
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Всем привет! Девочки, объясните мне пожалуйста... Позавчера НП отправила девочке куртку, наложенным платежем по Одессе. Куртку девочка вчера уже забрала в отделении и все оплатила. Вопрос, как теперь деньги за куртку дойдут ко мне? Мне с НП смс ждать?
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

19. Вверх #9999
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    привет, девочки!
    Всем спасибо за советы по заказу торта. Ждем очередного шедевра от Тани)))
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки, где можно распечатать флаера не дорого7
    хоббит. 1000 штук в начале лета за 180 грн печатала. маленькие односторонние. но ждать неделю
    23.08.2012 - Жора.

20. Вверх #10000
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от katry1989 Посмотреть сообщение
    у меня есть эти губки. я их купила, пользоваться не научилась.
    могу часть продать недорого)))
    кстати, девочка, как ими все таки пользоваться, чтоб они отмывали все?
    23.08.2012 - Жора.

Закрытая тема
Страница 500 из 919 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права