Девули кто покупает на Центролите оптом курятину,подскажите пожалуста там есть такое как пупки сердечки куринные?
|
Девули кто покупает на Центролите оптом курятину,подскажите пожалуста там есть такое как пупки сердечки куринные?
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Сейчас практически везде делают аппаратом, согласна что разница всегда будет, но что касается частной лаборатории, то там что с пальца, что с вены все равно аппарат делает. В нашей 10й тоже делает аппарат, сдавала на днях малому кровь, так лаборант сказала, что новый отдали на Бочарова, у них остался старый и ей надо больше материала, пришлось малому долго мучать пальчик.
Мариночка, в Семье продаю стикезы остатки с серии "С ракетой". И сейчас акцию на посуду Фортиньяк ( та что была весной). И пока все.
Девочки кстати кто тогда гонялся за посудой Фортиньяк: опять началась акция на нее. До 15 октября можно купить по старым наклейкам. Только цены подняли, порядка 2-х раз.(((
http://silpo.ua/ua/actions/fontignac/
Девченочки, кто был в скай парке, со скольки лет деток туда пускают?
Сегодня были, нам полтора и с нами жених в 1,2 годика. Нарезвились! Моей очень понравилось, из бассейна с шариками вылезать не хотела, сама залезала на горки в лабиринте и даже на 3-й этаж без помощи забралась. Правда методом "бегу куда хочу" нашлось пару опасных мест. Например в трубе из полосок ткани у нас застряла ножка - пришлось лезть вызволять и еще на горке, которая в левом входе, где слева лесенки и потом вертикальные трубы-вертушки (надеюсь понятно изъясняюсь) сетка между первым и вторым этажом не закреплена и когда дите на неё оперлось, то чуть не свалилось на первый этаж.
Девочки, ткните в меня ссылкой, где в садик в очередь вставать? Пришло наше время..)
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Девочки, вот тонравилось вязаное пальто -кардиган.
Меня интересует есть ли на Котовского мастерицы которые под заказ вяжут.
В готовом изделии цена 3600 италия.
классное! у меня у малой похожее..некст)
есть знакомая женщина которая вяжет много и красиво очень, не знаю правда на заказ берет или нет.На Сталинграда живет.могу узнать
Доброй ночи!Девочки,подскажите,где на поселке можно сделать вагинальное узи?Спасибо
Девочки,три дня в Атриуме выставка внешкольного образования,много разных мастерклассов для детей
https://www.facebook.com/events/903646133054613/
Девушки, ХЕЛП!!!!!!!!! Мама доканала свою электроплиту, может кто-то технику меняет? Заберу бу рабочую электроплиту,желательно с духовочным шкафчиком.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Социальные закладки