|
Девочки, подскажите, кто знает- по каким дням и в какое время можно заказать индификационный код и если ребёнку (14 лет), то что для этого нужно? ( в школу сказали принести).
Извините что не в тему )))) но не могу найти, кто рожал недавно у Щурко Н.И. отзовитесь))))
Я не лучше, и не хуже - я просто та, которую ни с кем не спутаешь
Всем доброе утро!Спасибо девочки за наводки по тортикам, всем хорошего дня. И наконец-то завтра уже выходные.
Доброе утро! Девочки, где можно распечатать флаера не дорого7
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Доброе утро. Были мы сегодня в новой поликлинике у Ружевич С.В. . Молоденькая, но вроде не глупая и понравилось что не грузит дорогими лекарствами, короче первое впечатление положительное, а там видно будет. Медсестра сказала что началась эпидемия полиомиелита и надо срочно делать прививки, а у нас только одна АКДС((( Очереди сумасшедшие, мы с малым больше двух часов просидели. Ну в общем как-то так.
Мамино счастье рядом.
Нету там лифта. Сверх глупости было отправить все детское включая химию на второй этаж без наличия лифта, ну и делать развлекалку тоже... Хотя что там говорить - они даже нормальный спуск с перилами со стороны хозчасти при спуске на парковку сделать не могут... Забота о клиенте(((
Из хорошего: на Покупоне есть скидка 50% в Ривьеру в Леопарк, ну и в Скайпарк еще есть тоже)
"Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"
Именно так)))
Мамино счастье рядом.
Девочки, просветите меня пожалуйста. Вот оставила я заявку на очередь в сад через сайт. Они пишут что надо в течении 30 дней подтвердить заявку с оригиналами документов. А каких документов и где подтверждать? Ничего не понимаю((( Видно в очереди перестояла...
Мамино счастье рядом.
Социальные закладки