Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 780 из 3614 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 1780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,581 по 15,600 из 72268
  1. Вверх #15581
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    ну Домбровская не панацея))). О ней как и о других неврологов есть не приятные отзывы. Поэтому однозначно утверждать стрёмно.
    скорее если есть проблема, нужно к нескольким светилам сходить, а дальше самим решать кому доверить ребёнка.
    Я в своё время так и сделала. Вот Бочарову выхваливают, нам вообще никак. Послушалась бы её 5 лет назад, сын мог бы инвалидом стать.
    Абсолютно верно. Неврологи то такое, надо минимум три мнения выслушать.
    Мы у Бочаровой тоже были, не впечатлила. Сказала есть небольшое отставание и про писала Цераксон.я потом Павлу Игоревичу показала и он сказал, что неврология одним препаратом не лечится. Если есть проблема, то нужен комплекс мер. А так, лишь бы выписать.

2. Вверх #15582
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Привет, Эрзуля с юбиляром поздравляем вашего модного мужчину!
    А так же наши поздравления всем сегодняшним именинникам!
    Мы на частичном докорме, ночью перед сном мужчина любит сисю-смесь-сисю, и заканчивается пачка Хипп органик,думаю переводить на фрисо. У нас вопрос срыгивания актуален ооочень.
    Значит нам тоже лучше подойдет фрисо вом?
    Чем отличается фрисо Голд от фрисо вом?
    спасиб)

вом то же самое, что и голд, если им верить, только туда добавили загуститель (камедь рожкового дерева) и, по-моему, какие-то бактерии или что-то в этом роде для желудка. т.е. он против срыгиваний, от запоров и коликов. Производитель поэтому разрешает кормить голдом и вомом одновременно, можно даже прям в одной бутылке. В общем, из-за того, что вом густой, срыгиваний минимум или вообще нет. Но к нему нужна соска на размер больше обычной, потому что малыш замучается высасывать смесь. Как-то так)

Но хочу сказать, что Никита не срыгивает жидкую смесь (тот же голд) с бутылкой пиджн и соской С. А с томми типпи бывают срыгивания с голдом.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #15583
    Не покидает форум Аватар для Happily
    ну Домбровская не панацея))). О ней как и о других неврологов есть не приятные отзывы. Поэтому однозначно утверждать стрёмно.
    скорее если есть проблема, нужно к нескольким светилам сходить, а дальше самим решать кому доверить ребёнка.
    Я в своё время так и сделала. Вот Бочарову выхваливают, нам вообще никак. Послушалась бы её 5 лет назад, сын мог бы инвалидом стать.
    Совершенно верно!!!
    Прежде чем заняться Даней. Провела огромную работу! Выходила уже на тех у кого совсем плохо по неврологии. Но у нас и не совсем плохо, как оказалось.
    Там и другие фамилии звучат, анализы и прочее.
    Начну с того, что Домбровская назначает после ЭЭГ мли эхо лечение. Задает много вопросов, смотрит на реакцию ребенка во время приема, у наших знакомых - вообще отправила родителей из кабинета и поговорила с ребенком один на один. Лечение разное если сравнить Даню весной и сейчас, как и дозировка.

И были мы на медкомиссии в святой Екатерине где врач невролог с моих слов выписал уже огромный список лекарств БЕЗ ЭЭГ И ЭХО, поверил на слово. И сказал что лучше сделать МРТ, но так как ребенок не вылежит, то под общим наркозом.
    Мама троих сыновей

4. Вверх #15584
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Девочки на сайте лабиринт ру - просто оооочень много книг и есть супер классные!!!
    http://www.labirint.ru

http://www.labirint.ru/books/464943/

Вот она!!! Там отзывы и рецензии покупателей. У девочек книга выходит ДЕШЕВЛЕ РЫНОЧНОЙ.
    Бросаете им ссылку и они говорят свою цену. Украинский сайт для сравнения цены.

Эту купила сама в Москве на будущее.
    Но в Одессе все книги беру через девочку пл первой ссылке
    Спасибо за подробный ответ) пошла заказывать)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

5. Вверх #15585
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Совершенно верно!!!
    Прежде чем заняться Даней. Провела огромную работу! Выходила уже на тех у кого совсем плохо по неврологии. Но у нас и не совсем плохо, как оказалось.
    Там и другие фамилии звучат, анализы и прочее.
    Начну с того, что Домбровская назначает после ЭЭГ мли эхо лечение. Задает много вопросов, смотрит на реакцию ребенка во время приема, у наших знакомых - вообще отправила родителей из кабинета и поговорила с ребенком один на один. Лечение разное если сравнить Даню весной и сейчас, как и дозировка.

И были мы на медкомиссии в святой Екатерине где врач невролог с моих слов выписал уже огромный список лекарств БЕЗ ЭЭГ И ЭХО, поверил на слово. И сказал что лучше сделать МРТ, но так как ребенок не вылежит, то под общим наркозом.
    Я просто не попадала к неврологам, кот. вообще разговаривали ли бы без обследования. Поэтому трудно что то сказать.
    Мне сыну Гученко только Хель, аминокислоты или витамины без свежих обследования может выписать. А так всегда - сделаете, зайдёте без очереди я быстро допишу препараты.
    Все обследования головушки делаем в Доме с Ангелом.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #15586
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Если бы моя не спала ночью то я бы с 3 месяцев начинала ночью поить водичкой. У меня так мама сестру на полноценный сон перевела. Ребенок быстро выкуривает что ночь не для еды и спит)) у мамы ушло 3 недели.
    Сначала водичка помогала только на 15 минут, потом ор, чуть позже на 30, а потом она начала засыпать и забывать проснуться, а к концу 3 недели уже спала всю ночь) никому не навязываюсь! Не закидывайте огурцами!)))
    Мне свекруня предлагала такое, но боюсь что голодать малая будет, а спать так охота(

7. Вверх #15587
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    Сделали мы первую акдс, бцж проявилась у малыхи наконец то, все ОК, сразу пошли в парк и
    гуляем, согласно инструкции при прививках, как кто то скидывал) покакали перед и оттягиваем питание насколько можно

А есть ли кто то, кто не ходил к неврологу? просто мы никак не попадем, нам уже три с хвостиком, но у меня претензий к малыхе ну вааабще никаких, ни физических, ни к поведению и тп, что мне и подтвердила так же педя и тоже сказала нет надобности
    Мы ходили, но нам сказали, что никаких проблем....я подумала, что плохо посмотрел, но девочки, которые тоже к нему ходили, говорят что им прописали масажи....значит нормально смотрит, и у нас действительно все ок) так что не переживайте, когда говорят, что у вас все хорошо))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

8. Вверх #15588
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    всем привет..
    всех именинников с юбидейчиками.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

9. Вверх #15589
    Всем привет от МишуткиВложение 10317006
    Три часа заразка не спит)
    Мама троих сыновей

10. Вверх #15590
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Мы ходили, но нам сказали, что никаких проблем....я подумала, что плохо посмотрел, но девочки, которые тоже к нему ходили, говорят что им прописали масажи....значит нормально смотрит, и у нас действительно все ок) так что не переживайте, когда говорят, что у вас все хорошо))
    Спасибо)
    Я вот тоже думаю так не беспокоиться если малыху ничего не беспокоит, буду наблюдать

11. Вверх #15591
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    И молча лежит в кроватке? Красавчик тьфу-тьфу
    07.07.15
    18.06.09

12. Вверх #15592
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    да видно по фото, что сна ни в одном глазу)))

13. Вверх #15593
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Мне свекруня предлагала такое, но боюсь что голодать малая будет, а спать так охота(
    а чего голодать? У меня Кит сам ужинает в последний раз в 12 ночи и потом просыпается примерно к 7 утра в последнее время (не из-за голода, а из-за газов). А завтракает в 8 утра, т.е. перерыв у него, получается, около 8 часов.

14. Вверх #15594
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Настена, она если будет голодная то вода ее не спасет))) будет требовать еду. Просто есть детки которым вполне подойдет попить ночью. Можешь готовить как обычно бутылку с едой, но попробовать воду. В случае если не Прокатит будет чем кормить)
    мы тоже едим по 150 как и вы) набираем ну просто на ура) спим с 9 вечера до 6-7 утра не просыпаясь, как я уже писала)

Лапуля)) мы сегодня утром были тоже бодры и веселы целых 5 часов) с 7, потом кормление в 10 и в 12 отрубилась)))
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

15. Вверх #15595
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а чего голодать? У меня Кит сам ужинает в последний раз в 12 ночи и потом просыпается примерно к 7 утра в последнее время (не из-за голода, а из-за газов). А завтракает в 8 утра, т.е. перерыв у него, получается, около 8 часов.
    Ну вот) а у нас в районе 10 часов получается)
    Ты ему таки сдвинула кормление?)) раньше кушали в 11

16. Вверх #15596
    Я просто не попадала к неврологам, кот. вообще разговаривали ли бы без обследования. Поэтому трудно что то сказать.
    Мне сыну Гученко только Хель, аминокислоты или витамины без свежих обследования может выписать. А так всегда - сделаете, зайдёте без очереди я быстро допишу препараты.
    Я сама обалдела МРТ... Куда такое и сколько побочек от наркоза. А он так спокойно все. Ляляля. И тут я решила таки уточнить - а лекарства пить уже или после анализов. -Ну пейте уже.
    Ахтунг просто.

Гученко держит очень хороший уровень по городу. Отличный специалист!
    Мама троих сыновей

17. Вверх #15597
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Гученко, много лет назад подняла моего брата двоюродного, тогда от него все открещивались!
    Лариса Владимировна, это бывшая сотрудница моей бабушки, мы к ней тоже с Дашей ходили на консультации!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

18. Вверх #15598

По умолчанию Детки лета 2015

Я сделаю ЭЭГ. Мы вот вчера закончили прием лекарств. Две недели перерыва и еду сначала в Резника, потом в дом с ангелом. Буду слушать оба мнения что и как у нас.
    В Резника действительно остановилась на Гученко.(но она реально "ставит на ноги" хочу услышать и ее мнение.)
    Мама троих сыновей

19. Вверх #15599
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Ну вот) а у нас в районе 10 часов получается)
    Ты ему таки сдвинула кормление?)) раньше кушали в 11
    Да попробовали его перевести на 4часовые интервалы, он не сопротивлялся, но т.к. вместо 7 кормлений получилось 5, и вместо 870мл в день стало 750, весы начали показывать остановку набора веса и даже малюсенький минус. Поэтому решили вернуть 1 кормление (итого 6 получается) и 3.5 часовые интервалы. Т.е. кормления сократились на 1 (с 7 до 6раз) и интервалы по факту тоже увеличились с 3 до 3.5 часов днем. Получается у нас теперь

8
    11.5
    15
    18.5
    22
    1.5 (должно быть)

Но 1-30 ночи для меня слишком много, поэтому после 22 (примерно в 23) мы его купаем, и в 00 сразу кормим и укладываем спать. Так что получается, что отбой у него теперь в 12 ночи

Самое обидное, что интервалы в 4 часа он выдерживает спокойно, на продолжительность ночного сна это тоже не влияет. А вот вес стопорится тогда. Ниче, подожду месяц, когда ему будет 3 месяца, тогда попробуем увеличить порцию и убрать одно кормление.

20. Вверх #15600
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Да попробовали его перевести на 4часовые интервалы, он не сопротивлялся, но т.к. вместо 7 кормлений получилось 5, и вместо 870мл в день стало 750, весы начали показывать остановку набора веса и даже малюсенький минус. Поэтому решили вернуть 1 кормление (итого 6 получается) и 3.5 часовые интервалы. Т.е. кормления сократились на 1 (с 7 до 6раз) и интервалы по факту тоже увеличились с 3 до 3.5 часов днем. Получается у нас теперь

8
    11.5
    15
    18.5
    22
    1.5 (должно быть)

Но 1-30 ночи для меня слишком много, поэтому после 22 (примерно в 23) мы его купаем, и в 00 сразу кормим и укладываем спать. Так что получается, что отбой у него теперь в 12 ночи
    Круто)) молодец что не сопротивлялся) а мы больше 3 часов выдержать не можем) только когда спим и случайно забываем проснуться. Но по пробуждению орем...))) так что я пока смирилась)

Ответить в теме
Страница 780 из 3614 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 1780 ... ПоследняяПоследняя