Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 779 из 3614 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 1779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 72268
  1. Вверх #15561
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    ой а для покакать у меня появилось спасение,попробуй и ты может. Вообщем когда малой меняю памперс или когда она неспокойная и не может сама покакать,я беру в ковшик теплую водичку и поливаю ей на попу, на писю,поближе к дырочкам) Она расслабляет свою попку и какает) Такое счастье, что я нашла альтернативу палочки) или теплым мокрым спонжиком ей массирую попку и тоже процесс идет)Я же думаю от таких манипуляций я ей не делаю плохо,девочки?
    Я сегодня палочкой ушной в 8 утра немного по дырочке провела и мы сразу покакали) видно тужится ленилась в полудрёме

2. Вверх #15562
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Красотки, хочу на зиму "сани" подготовить, вернее купить супер теплые сапоги Moon Boots. Дешевле заказать прям с Италии с оф.сайта, чем у перекупщиков плюс обезопасить себя от подделки.
    http://www.moon-boot.com/en
    Там на некоторые модели ещё скидки есть. Но стоимость доставки ...кхм равна половине стоимости моих сапог - 39 евро. Если заказать две пары, то выйдет меньше - по 21 евро с человека. А если три - ещё меньше, но больше трёх пар они не отсылают.
    Буквально на прошлой неделе мои сапоги стоили на 10евро дешевле, поднимают видимо ближе к зиме.
    Поэтому спрошу здесь - есть ли желающие со мной объединиться ?
    Последний раз редактировалось kiss_латинка; 17.09.2015 в 23:10.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

3. Вверх #15563
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Красотки, хочу на зиму "сани" подготовить, вернее купить супер теплые сапоги Moon Boots. Дешевле заказать прям с Италии с оф.сайта, чем у перекупщиков плюс обезопасить себя от подделки
    [URL="http://www.moon-boot.com/en"[/URL]
    Там на некоторые модели ещё скидки есть. Но стоимость доставки ...кхм равна половине стоимости моих сапог - 39 евро. Если заказать две пары, то выйдет меньше - по 21 евро с человека. А если три - ещё меньше, но больше трёх пар они не отсылают.
    Буквально на прошлой неделе мои сапоги стоили на 10евро дешевле, поднимают видимо ближе к зиме.
    Поэтому спрошу здесь - есть ли желающие со мной объединиться ?
    Напиши only York, она хотела весной точно, искала по дешевле.
    Мама троих сыновей

4. Вверх #15564
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Разве среда у нас в пятой не грудничковый день? Зачем туда приходят в этот день старшие? Я вчера была в шоке.
    Ну дети же болеют независимо от дня недели, поэтому и в среду приходят.
    А мы как-то грудничками пришли не в свой день. Сели тихонько в очереди и ждем. Так одну бабулю заело, говорит "мы вас не пропустим! У вас вобще грудничковый день есть!"

5. Вверх #15565
    Не покидает форум
    Кто пинетки зимние брать будет, вернее мне на прохладную осень, ноги его всегда холодные мерзнут. Вот где брать не знаю

6. Вверх #15566
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Спасибо тем кто посоветовал облепиховое масло для писюхи!она больше не красная!а синька сняла красноту с попки
    Масямба 5.06.2015

7. Вверх #15567
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Ну дети же болеют независимо от дня недели, поэтому и в среду приходят.
    А мы как-то грудничками пришли не в свой день. Сели тихонько в очереди и ждем. Так одну бабулю заело, говорит "мы вас не пропустим! У вас вобще грудничковый день есть!"
    Меня со старшим к акцлисту не приняли вгрудничковый день...зато когда пришла с малой в грудничеовый- перед каждым кобинетом надо ругаться) на анализы 2 очереди- груднички и взрослые... Так мамы взрослых ещё вощмущаются...
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

8. Вверх #15568
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Меня со старшим к акцлисту не приняли вгрудничковый день...зато когда пришла с малой в грудничеовый- перед каждым кобинетом надо ругаться) на анализы 2 очереди- груднички и взрослые... Так мамы взрослых ещё вощмущаются...
    У нас вообще в таких заведениях 1ое - лишь бы не работать, а 2ое- лишь бы поругаться... Печально это все(

9. Вверх #15569
    Посетитель Аватар для Lelic
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Разве среда у нас в пятой не грудничковый день? Зачем туда приходят в этот день старшие? Я вчера была в шоке.
    Я тоже была в шоке от очень кашляющего мальчика и от кучи взрослых деток, а на следующий день малая уже сильно хрюкала носиком, а сегодня уже кашляет во всю ((((( ( у нас во вт грудничковый)
    Последний раз редактировалось Lelic; 17.09.2015 в 14:47.

10. Вверх #15570
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Девочки, пришла я во вторник в грудничков ый день. И там была дама со взрослыми двумя мальчиками. Первый класс сидели и смотрели планшет. У меня уже начал вошкаться. Я типо за ней была. Вошла вместе с ней. И она врачу так и говорит: НИЧЕГО ЧТО ЭТА ВПЕРЛАСЬ. Я промолчала, потому что ребенку хуже будет если открою свой рот. Спокойно спросила, ничего что сегодня грудничков ый день. Ее отправили короче)
    Мама троих сыновей

11. Вверх #15571
    Посетитель Аватар для Lelic
    Всех мамочек и имениннтков с мини датами!!)

12. Вверх #15572
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Пойдите к домбровской в Резника!!!
    Она назначит все хорошо. Вон даня говорить начал и стал человеком за месяц!

Вчд уходит и ребенок не такой возбуждённый, нервный и начинает спать хорошо, укладываться без криков!
    ну Домбровская не панацея))). О ней как и о других неврологов есть не приятные отзывы. Поэтому однозначно утверждать стрёмно.
    скорее если есть проблема, нужно к нескольким светилам сходить, а дальше самим решать кому доверить ребёнка.
    Я в своё время так и сделала. Вот Бочарову выхваливают, нам вообще никак. Послушалась бы её 5 лет назад, сын мог бы инвалидом стать.
    Последний раз редактировалось kotia; 17.09.2015 в 14:55.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

13. Вверх #15573
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    вот) для понимания масштаба бедствия)))
    Ёмаё, палатку открывай)

14. Вверх #15574
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Девочки, а занятия на фитболе с какого возраста кто начинал? Мы нашу педю спросили про массажики, гимнастику домашнюю лёгкую, сказала - до месяца ничего не надо делать. Во вторник идём на первый осмотр в поликлинику. Невропатолога хочу вызвать на дом, он возможно уже более точно скажет надо нам или нет?
    Сегодня мы отказывались кушать ночью с 2 до 6. Потом налопались жадно и много, через 2 часа все это срыгнули. Опять покушали - опять срыгнули. Я уже хожу матерюсь. Положила на весы его - плюс 200 гр за 3 дня. И вот как это понимать? Значит, съедает ещё больше и ему хватает?
    Без 3 дней нам месяц и мы набрали 900 гр с веса при выписке.
    Но чего вдруг он не хочет кушать четвертую ночь подряд? Все 4 дня эти на ночь один раз даем Инфакол.
    Я мечтаю, чтоб моя всю ночь спала)

15. Вверх #15575
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Кать, у меня тоже разные бутылки. Др браунз тоже есть и тоже до одного места

Я вот смотрю, что после фрисовома он не отрыгивает воздух никогда. А после любой другой жидкой смеси, напр. фрисо голд - после того, как кол-во еды увеличилось до 120-150 мл - есть такое.
    Привет, Эрзуля с юбиляром поздравляем вашего модного мужчину!
    А так же наши поздравления всем сегодняшним именинникам!
    Мы на частичном докорме, ночью перед сном мужчина любит сисю-смесь-сисю, и заканчивается пачка Хипп органик,думаю переводить на фрисо. У нас вопрос срыгивания актуален ооочень.
    Значит нам тоже лучше подойдет фрисо вом?
    Чем отличается фрисо Голд от фрисо вом?

16. Вверх #15576
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Девочки, буду делиться с вами литературой))) купила, очень хорошая, формат а4, страницы плотная бумага. Мише очень нравится рассматривать животных. Есть все колыбельные и потешки для разных случаев))) все что я собирала по разным книжкам в однойВложение 10316098Вложение 10316101Вложение 10316103Вложение 10316106
    Класс спасибо! Полезная книжка

17. Вверх #15577
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Сделали мы первую акдс, бцж проявилась у малыхи наконец то, все ОК, сразу пошли в парк и
    гуляем, согласно инструкции при прививках, как кто то скидывал) покакали перед и оттягиваем питание насколько можно

А есть ли кто то, кто не ходил к неврологу? просто мы никак не попадем, нам уже три с хвостиком, но у меня претензий к малыхе ну вааабще никаких, ни физических, ни к поведению и тп, что мне и подтвердила так же педя и тоже сказала нет надобности
    Последний раз редактировалось ВВладимировна; 17.09.2015 в 15:25.

18. Вверх #15578
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Я мечтаю, чтоб моя всю ночь спала)
    Если бы моя не спала ночью то я бы с 3 месяцев начинала ночью поить водичкой. У меня так мама сестру на полноценный сон перевела. Ребенок быстро выкуривает что ночь не для еды и спит)) у мамы ушло 3 недели.
    Сначала водичка помогала только на 15 минут, потом ор, чуть позже на 30, а потом она начала засыпать и забывать проснуться, а к концу 3 недели уже спала всю ночь) никому не навязываюсь! Не закидывайте огурцами!)))
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

19. Вверх #15579
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    Сделали мы первую акдс, бцж проявилась у малыхи наконец то, все ОК, вроде
    гуляем, согласно инструкции при прививках, как кто то скидывал) покакали перед и оттягиваем питание насколько можно

А есть ли кто то, кто не ходил к неврологу? просто мы никак не попадем, нам уже три с хвостиком, но у меня претензий к малыхе ну вааабще никаких, ни физических, ни к поведению и тп, что мне и подтвердила так же педя и тоже сказала нет надобности
    Мы тоже еще не ходили. Ждем пока та которую посоветовали из отпуска выйдет) ни у участкового ни у частного педиатра претензий к нам нет))
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

20. Вверх #15580
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Спасибо тем кто посоветовал облепиховое масло для писюхи!она больше не красная!а синька сняла красноту с попки
    Всегда пожалуйста,только я читаю сообщения,когда есть время,поэтому написала аж на след. День,как ты спросила

Ответить в теме
Страница 779 из 3614 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 1779 ... ПоследняяПоследняя