| ||
Тема: Детки лета 2015
Красотки, хочу на зиму "сани" подготовить, вернее купить супер теплые сапоги Moon Boots. Дешевле заказать прям с Италии с оф.сайта, чем у перекупщиков плюс обезопасить себя от подделки.
http://www.moon-boot.com/en
Там на некоторые модели ещё скидки есть. Но стоимость доставки ...кхм равна половине стоимости моих сапог - 39 евро. Если заказать две пары, то выйдет меньше - по 21 евро с человека. А если три - ещё меньше, но больше трёх пар они не отсылают.
Буквально на прошлой неделе мои сапоги стоили на 10евро дешевле, поднимают видимо ближе к зиме.
Поэтому спрошу здесь - есть ли желающие со мной объединиться ?
Последний раз редактировалось kiss_латинка; 17.09.2015 в 23:10.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Кто пинетки зимние брать будет, вернее мне на прохладную осень, ноги его всегда холодные мерзнут. Вот где брать не знаю
Спасибо тем кто посоветовал облепиховое масло для писюхи!она больше не красная!а синька сняла красноту с попки![]()
Масямба 5.06.2015
Девочки, пришла я во вторник в грудничков ый день. И там была дама со взрослыми двумя мальчиками. Первый класс сидели и смотрели планшет. У меня уже начал вошкаться. Я типо за ней была. Вошла вместе с ней. И она врачу так и говорит: НИЧЕГО ЧТО ЭТА ВПЕРЛАСЬ. Я промолчала, потому что ребенку хуже будет если открою свой рот. Спокойно спросила, ничего что сегодня грудничков ый день. Ее отправили короче)
Мама троих сыновей
Всех мамочек и имениннтков с мини датами!!)
ну Домбровская не панацея))). О ней как и о других неврологов есть не приятные отзывы. Поэтому однозначно утверждать стрёмно.
скорее если есть проблема, нужно к нескольким светилам сходить, а дальше самим решать кому доверить ребёнка.
Я в своё время так и сделала. Вот Бочарову выхваливают, нам вообще никак. Послушалась бы её 5 лет назад, сын мог бы инвалидом стать.
Последний раз редактировалось kotia; 17.09.2015 в 14:55.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Привет, Эрзуляс юбиляром поздравляем вашего модного мужчину!
А так же наши поздравления всем сегодняшним именинникам!
Мы на частичном докорме, ночью перед сном мужчина любит сисю-смесь-сисю, и заканчивается пачка Хипп органик,думаю переводить на фрисо. У нас вопрос срыгивания актуален ооочень.
Значит нам тоже лучше подойдет фрисо вом?
Чем отличается фрисо Голд от фрисо вом?
Сделали мы первую акдс, бцж проявилась у малыхи наконец то, все ОК, сразу пошли в парк и
гуляем, согласно инструкции при прививках, как кто то скидывал) покакали перед и оттягиваем питание насколько можно
А есть ли кто то, кто не ходил к неврологу? просто мы никак не попадем, нам уже три с хвостиком, но у меня претензий к малыхе ну вааабще никаких, ни физических, ни к поведению и тп, что мне и подтвердила так же педя и тоже сказала нет надобности
Последний раз редактировалось ВВладимировна; 17.09.2015 в 15:25.
Если бы моя не спала ночью то я бы с 3 месяцев начинала ночью поить водичкой. У меня так мама сестру на полноценный сон перевела. Ребенок быстро выкуривает что ночь не для еды и спит)) у мамы ушло 3 недели.
Сначала водичка помогала только на 15 минут, потом ор, чуть позже на 30, а потом она начала засыпать и забывать проснуться, а к концу 3 недели уже спала всю ночь) никому не навязываюсь! Не закидывайте огурцами!)))
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Социальные закладки