| ||
свидетельство о рождении оригинал, копия им не подходит, хотя когда ездили в сваляву что туда что обратно малой свидетельство никто даже не посмотрел
Спасибо девочки!
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Прикольно ,я не знала что у нас есть фармацевтические заводы..думала какието разливаики подпольные и все...))Потому что какие лекарства дома есть все не наши..
Твой муж нужный человек в наше время!)
И я не поняла что лучше брать эдем или чтото другое..(наш педиатр даже при Орви эдем назначает,вроде нормально переносит ребенок)И еще хотела узнать про сосудосуживающие капли какие лучше брать ,а то кроме називина в голову ничего не идет..
Мы лечимся тоже у Николаевой Анны Владимировны. Нас также направили с поселка - на общий наркоз, но она сказала, что если ребенок не впадает в истерику при посещении стоматолога, то можна и местный наркоз делать, как мы и поступили. Не переживайте, мы удалили и лечили уже не один зуб. Подготовьте ребенка морально, т.к. нужно будет делать укол в нёбо (если местный наркоз). Моя переносит его спокойно. Уже постоянная клиентка у хирурга, самая смелая девочка, сказал, что давно таких не встречал!) Наблюдали жуткую истерику у мальчика, так что нужно смотреть по своему ребенку и в таком случае делать общий наркоз.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Мне очень понравился подход анестезиолога, когда малой нужно было сделать местный наркоз, чтоб вырвать зуб: он ей объяснил, что колоть иголкой не будет, а просто покапает лекарство на зубик, покапал ей пару капель на кулачок, спросил "ведь не больно", потом покапал ей на десну, она видимо чуть занемела и только после этого сделал укол. Не то что на 10-й линии. Николаева дает детям подарки, ставит цветные пломбы. Моя малая потом еще несколько дней всем показывала свою цветную пломбу и уже думала о том какого цвета будет следующая пломба.
П.с. если вдруг к ней соберетесь, звоните и записывайтесь, у нее все по записи, без записи можно прождать 3 часа.
Последний раз редактировалось мама2007; 16.09.2015 в 11:16.
ну конечно есть))) и не один!
а всем известный Амексин - это же наше родное поселковое(почти) лекарство, может потому оно нам так хорошо помогает?!)))))
с сосудосуживающими лучше не злоупотреблять. только при сильной заложености носа. а по составу они почти все на одном уровне, нафазолин, назол бейби, виброцил, санорин, нафтизин но это короткого действия.
23.08.2012 - Жора.
Девочки кто то уже сдавал анализы в новой поликлинике? как там с очередями, то же что и на 10й?
Девочки нужен совет. Какой термос лучше взять (мужу в машине кофе возить)
Термос железный с стеклянной колбой
Показать скрытый текст
фото
ИЛИ
Термос железный
Показать скрытый текст
ФОТО
Софийка 2012
Сашуня 2013
Социальные закладки