Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 489 из 919 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 18362
  1. Вверх #9761
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Так-то да, но представьте, что ваш ребёнок летний... И вот вы сдаёте, сдаёте круглый год деткам на подарок, а ваш ребёнок ничего не получает летом на свой др от одноклассников. Может из-за этого? Я вот сейчас подумала, что у меня др 2 сентября, весь учебный год всем на подарки в своё время сдавала, а сама ни разу ничего не получила, не смертельно, и особо не обидно, но какой-то осадок есть. + по-любому поздравят подарком друзья, с которыми в школе общаешься. А так ещё нужно думать чё купить и бегать покупать. Ну такое... Меньше "мелочных" подарков - чище в доме. Какая-то я чёрствая))))))
    А вообще с днём рождения вашего ребёнка!)) Хорошей, лёгкой учёбы, побольше здоровья, радости, улыбок, шоколадок и машинок!)))
    У нас летних именинников 6 человек. Подарки я закупила на Игрушки7 по оптовой цене, привезли через 3 дня. Вот сразу на первой учебной неделе и поздравили в классе, мамы принесли угощения (бананы, сок, печенье, конфеты) и получился отличный праздник! Мой ребенок родился 9 января, выпадает на зимние каникулы, но сразу после каникул его в классе поздравляли. В прошлом году сдавали по 70 грн. В этом году мы сдаем на подарки по 40 грн, думаю не смертельно для родительского бюджета, а детям приятно!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

2. Вверх #9762
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Привет, девочки!
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    я бы так не сказала-что полный,эриус очищенный,эдем нет,почему я так говорю,т.к на эдем у нас аллергия еще больше,эриус все снимает на 100%!(это говорила врач -т.е не пустые мои придуманные домыслы!)
    у меня муж работает на фармацевтическом заводе я больше привыкла его слушать или в крайнем случае химиков с его завода. они то уж точно знают что означают абракадабры в инструкции к лекарству. у вас может быть аллергия к вкусовой добавке в лекарстве, но то что это полные аналоги это факт! а на счет очистки это все мифы. Наши укр. производители часто используют заграничные ингредиенты, т.е. степень очистки та же.
    Цитата Сообщение от Зюмочка Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро. Подскажите какой курьерской дешевле везти тяжелые посылки. СПС. (примерно 20 кг)
    только не Новой почтой. Интайм или Деливери намного дешевле. а вообще узнай габариты груза и звони в эти компании уточняй.
    23.08.2012 - Жора.

3. Вверх #9763
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    RijayaLady с днём варенья!!!!!Всего самого лучшего!!!!!

4. Вверх #9764
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Девочки, Лор Стоянов принимал сегодня не с 14.00 как в расписании, а с 15.00. Расписание в новой поликлинике висит одно, а на деле немного по другому, лучше предварительно звонить

5. Вверх #9765
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    я бы так не сказала-что полный,эриус очищенный,эдем нет,почему я так говорю,т.к на эдем у нас аллергия еще больше,эриус все снимает на 100%!(это говорила врач -т.е не пустые мои придуманные домыслы!)
    Эриус убрал малому аллергию за сутки
    Сынок Максимка 26.10.2011

6. Вверх #9766
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго вечера!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

7. Вверх #9767
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!

у меня муж работает на фармацевтическом заводе я больше привыкла его слушать или в крайнем случае химиков с его завода. они то уж точно знают что означают абракадабры в инструкции к лекарству. у вас может быть аллергия к вкусовой добавке в лекарстве, но то что это полные аналоги это факт! а на счет очистки это все мифы. Наши укр. производители часто используют заграничные ингредиенты, т.е. степень очистки та же.
    Я остаюсь при своем мнении.
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

8. Вверх #9768
    Живёт на форуме
    https://www.youtube.com/watch?v=_GzJRxJFU2g
    Песня о Суворовском районе

9. Вверх #9769
    Новичок Аватар для bagira1977
    Доброго вемени суток! Девочки подскажите тел. хорошего массажиста для масика (3 мес) . район Затонского-Жолио-Кюри.в личку если можно

10. Вверх #9770
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    RijayaLady с днём варенья!!!!!Всего самого лучшего!!!!!
    Всех именниников с днем рождения!!!!!
    Крепкого здоровья, счастья, удачи, и всего самого наилучшего!!!!!

11. Вверх #9771
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    да , у нас подсчитали , ставят на 2 дома по счетчику, с каждой квартиры берут разные суммы, зависит от кв.м., с трешки 360, если интересует сколько с остальных могу чуть позже написать, т.к. у нас объявление до сих пор весит
    Можете поделиться контактами, кто устанавливает? Это компания специальная или кто?

12. Вверх #9772
    Посетитель Аватар для Юлия1985
    Цитата Сообщение от bagira1977 Посмотреть сообщение
    Доброго вемени суток! Девочки подскажите тел. хорошего массажиста для масика (3 мес) . район Затонского-Жолио-Кюри.в личку если можно
    Добрый вечер! Ответила в личку
    Нет в жизни ничего прекрасней,чем мир над головой и счастье на душе....

13. Вверх #9773
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    туда обычная очередь в РОНо как и в другие садики. Д/с построил интострой но это подарок городу и он полностью переходит на баланс города.
    Сегодня было открытие...))) это я о 43 садике на Марсельской. Ещё бы школу... Мечты)))
    Последний раз редактировалось marusya_dobra; 15.09.2015 в 23:09.
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

14. Вверх #9774
    Частый гость Аватар для kristia2011
    Девочки, никто не лечил деток в Институте стоматологии? Может посоветуете детского стоматолога (нам 3 года и нас отправляют на лечение под наркозом общим) очень волнуюсь ((((

15. Вверх #9775
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от kristia2011 Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не лечил деток в Институте стоматологии? Может посоветуете детского стоматолога (нам 3 года и нас отправляют на лечение под наркозом общим) очень волнуюсь ((((
    У меня ребёнок подружился с Николаевой

16. Вверх #9776
    Частый гость
    Всем привет. Вот и нас настигли сопли. Позавчера днём все нормально, а ночью ребёнок уже спать не мог((( Хоть темпы нет, уже радует. Промываю нос солевым раствором и отпаиваю малиновым компотом, вроде сегодня получше. И назрел вопрос кто был у Ружевич С. В.? Что можете про неё сказать? Оказывается это наш новый педиатр.
    Мамино счастье рядом.

17. Вверх #9777
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Пока дохожу до пк,не успеваю вас перечитывать)))
    1. А как создать ОСМД (или как правильно оно называется,это сообщество придомовое)? А то наши ЖЕКи по-моему не особо работают(
    А что за слух за их скорое закрытие? И что тогда будет с домами на их обеспечении?
    ОСМД создается общим собранием по решению 50 % +1 голос собственников жилья. Но нужна инициативная группа, которая будет бегать, объяснять, объявления писать, бумажки собирать и т.д.
    ЖЕКи работают до июля 2016 года. Если не будет ОСМД, то дому навязывается частная управляющая компания со своими тарифами и услугами. Отказаться от нее можно только через год.

18. Вверх #9778
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Девочки, извините, если повторяюсь
    Как перераспределили участки педиатров с открытием новой поликлиники?

19. Вверх #9779
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Девочки, кто недавно пользовался услугами нашей ЖД дороги, за детей до какого возраста надо платить и брать билет?
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

20. Вверх #9780
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно пользовался услугами нашей ЖД дороги, за детей до какого возраста надо платить и брать билет?
    До 6 лет бесплатно, с 6 до 14 - детский. Но обязательно нужен паспорт и свидетельство о рождении. Недавно сестра в Измаил ехала, многих в вагоны проводники без паспорта не пускали.

Закрытая тема
Страница 489 из 919 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права