Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 490 из 919 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 18362
  1. Вверх #9781
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно пользовался услугами нашей ЖД дороги, за детей до какого возраста надо платить и брать билет?
    с 6 лет платить надо

2. Вверх #9782
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    свидетельство о рождении оригинал, копия им не подходит, хотя когда ездили в сваляву что туда что обратно малой свидетельство никто даже не посмотрел

3. Вверх #9783
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Спасибо девочки!
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

4. Вверх #9784
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!

у меня муж работает на фармацевтическом заводе я больше привыкла его слушать или в крайнем случае химиков с его завода. они то уж точно знают что означают абракадабры в инструкции к лекарству. у вас может быть аллергия к вкусовой добавке в лекарстве, но то что это полные аналоги это факт! а на счет очистки это все мифы. Наши укр. производители часто используют заграничные ингредиенты, т.е. степень очистки та же.

только не Новой почтой. Интайм или Деливери намного дешевле. а вообще узнай габариты груза и звони в эти компании уточняй.
    Прикольно ,я не знала что у нас есть фармацевтические заводы..думала какието разливаики подпольные и все...))Потому что какие лекарства дома есть все не наши..
    Твой муж нужный человек в наше время!)
    И я не поняла что лучше брать эдем или чтото другое..(наш педиатр даже при Орви эдем назначает,вроде нормально переносит ребенок)И еще хотела узнать про сосудосуживающие капли какие лучше брать ,а то кроме називина в голову ничего не идет..

5. Вверх #9785
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    До 6 лет бесплатно, с 6 до 14 - детский. Но обязательно нужен паспорт и свидетельство о рождении. Недавно сестра в Измаил ехала, многих в вагоны проводники без паспорта не пускали.
    2-3 недели назад малый с папой ездил в Котовск. На пассажирском поезде (Львовском) до отправления проморочили голову, что нужно было свидетельство. Малому 4.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

6. Вверх #9786
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    девочки, еще вопрос по чешкам.
    Выбор в интернете огромнейший, цены от 20 до 100 с чем то))))
    как определиться?
    Доброе утро...почистите личку...напишу информацию про чешки...сегодня заказываю со своими мамочками со двора...

7. Вверх #9787
    Частый гость Аватар для Lin5
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Доброе утро...почистите личку...напишу информацию про чешки...сегодня заказываю со своими мамочками со двора...
    И мне напишите интересуют черные кожаные, 18,5 см по стельке (цена, явки, пароли)

8. Вверх #9788
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от marusya_dobra Посмотреть сообщение
    Сегодня было открытие...))) это я о 43 садике на Марсельской. Ещё бы школу... Мечты)))
    я знаю))) школу построят она есть по плану

9. Вверх #9789
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Я думаю всем нужны)))
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

10. Вверх #9790
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    Можете поделиться контактами, кто устанавливает? Это компания специальная или кто?
    У нас еще пока не установили, всем занимается домуправша, она искала компанию, которая будет устанавливать, а пока деньги собирает с жильцов, вижу ее каждый день спрошу и напишу кто будет делать. Всем доброе утро, хорошего денечка, на улице тепло красота )).

11. Вверх #9791
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Всем кто просил написала)))

12. Вверх #9792
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно пользовался услугами нашей ЖД дороги, за детей до какого возраста надо платить и брать билет?
    до 6 лет бесплатно - но без предоставления места!
    за границу - до 5 лет.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

13. Вверх #9793
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от kristia2011 Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не лечил деток в Институте стоматологии? Может посоветуете детского стоматолога (нам 3 года и нас отправляют на лечение под наркозом общим) очень волнуюсь ((((
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    У меня ребёнок подружился с Николаевой
    Мы лечимся тоже у Николаевой Анны Владимировны. Нас также направили с поселка - на общий наркоз, но она сказала, что если ребенок не впадает в истерику при посещении стоматолога, то можна и местный наркоз делать, как мы и поступили. Не переживайте, мы удалили и лечили уже не один зуб. Подготовьте ребенка морально, т.к. нужно будет делать укол в нёбо (если местный наркоз). Моя переносит его спокойно. Уже постоянная клиентка у хирурга, самая смелая девочка, сказал, что давно таких не встречал!) Наблюдали жуткую истерику у мальчика, так что нужно смотреть по своему ребенку и в таком случае делать общий наркоз.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

14. Вверх #9794
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    до 6 лет бесплатно - но без предоставления места!
    за границу - до 5 лет.
    Доброе утро)) Ваша бабочка готова...давно((( буду сейчас идти на крымскую, и могу взять)))
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

15. Вверх #9795
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Всем привет!

Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Я остаюсь при своем мнении.
    а я лучше прислушаюсь мнения профессионалов, в области изготовления лекарственных препаратов и буду экономить и не переплачивать за бренд и транспортировку)
    23.08.2012 - Жора.

16. Вверх #9796
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вот и нас настигли сопли. Позавчера днём все нормально, а ночью ребёнок уже спать не мог((( Хоть темпы нет, уже радует. Промываю нос солевым раствором и отпаиваю малиновым компотом, вроде сегодня получше. И назрел вопрос кто был у Ружевич С. В.? Что можете про неё сказать? Оказывается это наш новый педиатр.
    Светлана Михаловна сказала, что врач новый. Так что никто ничего не знает)))))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

17. Вверх #9797
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Мы лечимся тоже у Николаевой Анны Владимировны. Нас также направили с поселка - на общий наркоз, но она сказала, что если ребенок не впадает в истерику при посещении стоматолога, то можна и местный наркоз делать, как мы и поступили. Не переживайте, мы удалили и лечили уже не один зуб. Подготовьте ребенка морально, т.к. нужно будет делать укол в нёбо (если местный наркоз). Моя переносит его спокойно. Уже постоянная клиентка у хирурга, самая смелая девочка, сказал, что давно таких не встречал!) Наблюдали жуткую истерику у мальчика, так что нужно смотреть по своему ребенку и в таком случае делать общий наркоз.
    Мне очень понравился подход анестезиолога, когда малой нужно было сделать местный наркоз, чтоб вырвать зуб: он ей объяснил, что колоть иголкой не будет, а просто покапает лекарство на зубик, покапал ей пару капель на кулачок, спросил "ведь не больно", потом покапал ей на десну, она видимо чуть занемела и только после этого сделал укол. Не то что на 10-й линии. Николаева дает детям подарки, ставит цветные пломбы. Моя малая потом еще несколько дней всем показывала свою цветную пломбу и уже думала о том какого цвета будет следующая пломба.

П.с. если вдруг к ней соберетесь, звоните и записывайтесь, у нее все по записи, без записи можно прождать 3 часа.
    Последний раз редактировалось мама2007; 16.09.2015 в 11:16.

18. Вверх #9798
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Прикольно ,я не знала что у нас есть фармацевтические заводы..думала какието разливаики подпольные и все...))Потому что какие лекарства дома есть все не наши..
    Твой муж нужный человек в наше время!)
    И я не поняла что лучше брать эдем или чтото другое..(наш педиатр даже при Орви эдем назначает,вроде нормально переносит ребенок)И еще хотела узнать про сосудосуживающие капли какие лучше брать ,а то кроме називина в голову ничего не идет..
    ну конечно есть))) и не один!
    а всем известный Амексин - это же наше родное поселковое(почти) лекарство, может потому оно нам так хорошо помогает?!)))))
    с сосудосуживающими лучше не злоупотреблять. только при сильной заложености носа. а по составу они почти все на одном уровне, нафазолин, назол бейби, виброцил, санорин, нафтизин но это короткого действия.
    23.08.2012 - Жора.

19. Вверх #9799
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Девочки кто то уже сдавал анализы в новой поликлинике? как там с очередями, то же что и на 10й?

20. Вверх #9800
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Девочки нужен совет. Какой термос лучше взять (мужу в машине кофе возить)
    Термос железный с стеклянной колбой
      Показать скрытый текст
    фото

ИЛИ
    Термос железный
      Показать скрытый текст
    ФОТО
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

Закрытая тема
Страница 490 из 919 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права