|
После того, как Матвей увидел в бассейне дельфинов и 20 минут изображал дельфина из себя я была легком прозрении и умилении, и после твоего сообщения долго думала, а кто же был перед нами
А если учитывать, что на первой страничке вы записаны, но я это только сейчас заметила, то я боялась попасть впросак
Короче, форумные детки и мамы кругом!
Вы же рядом с нами родились?
Последний раз редактировалось B0bren0k; 15.09.2015 в 22:03.
11.05.2015 Матвейчик
))
Сразу вспомнила, как Сашенька писала, что они с мужем Саши и ребенка тоже назовут Саша, потому что все знакомые Саши-отличные.
Так хвастайся весом, ростом Константина, я на вас ровняюсь.
Мы по тихоньку кабанеем, весим 6950 и только 64см. За месяц 2 см и 850гр.
Кстати, с 4 месяцами.)))) и Яну с Сашкой, а то я все забываю целый день.
11.05.2015 Матвейчик
Мой Скорпион. Я вот сейчас с ним ссорюсь и прямо мечтаю, чтобы он был Близнецом. Как бумага: легко вспыхнул, недолго горит и погас. А этот же... Редко, но метко, блин.
Я как порядочный Близнец уже все вылила, везде поклевала и загасла. А он все масло подливает и подливает. мне ж в душ надо, а как же я пойду не доругавшись?...))
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Мы 6. Моя с папой тоже на больших рыб и бирюзовый бассейн засмотрелись - теперь надо в дельфинарий их вести )))
Спасибо, спасибо!!!
Ты видишь, я всем написала, а на форуме забыла.
Принц Гамбуржский в этом месяце решил сбавить темпы. Набрал 600 грамм итого весит 7500. С ростом я как-то совсем не поняла, но переспрашивать не стала. В прошлом месяце был вроде 64. А в этом 64,5. Это на полсантиметра вырос? Полсантиметра?? Удивительно!))
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
Мы ожидались в первых числах , но я была против рожать в праздничные дни.А 5 был мой ДР - тоже нехотелось. Еле до 6 дотянула)))
Бобренок, а где вы гуляете? Может новые места подскажите, а то наша тропа вдоль труб до Киевского уже надоела...
Девочки, спасибо за ответы. Завтра уже будем лечится, из того что было малой как педя сказала промыла нос, капнула називин и вибуркол поставила. У меня темпа выше 38 поползла, я сестре позвонила она приехала по быстрому мне анальгин уколола и уехала, у нее тоже ребёнок. Я побоялась с температурой ночевать. Еще ж как на зло мой совершенно спокойный ребёнок превратился в монстра и я в состоянии нестояния носила полдня на ручках мои любимые 9 кг счастья, еле уложила, вот так и спит на мне, не знаю как вылезти и не разбудить теперь.
Евочка 30.04.2015
И у меня скорпионище... Им сразу на лбу надо отметку делать чтоб люди сразу понимали с кем имеют дело![]()
Содрал прыщ на ноге сегодня только показал что нога воспалилась а времени прошло дофига! Короче не досмотрела за "старшеньким" теперь переживаю завтра к врачу. Капец какой-то! Сестра в больнице, брат с тайги выбраться не может неделю в больнице лежал ему не помогло лечение шейный диск пепекрывает кровоток в голову, как лететь не понятно и там помощи нет...
Короче ночная печаль...
Спасибо за счастье ;)
Поздравляю!)))
Мы с мужем тоже бывает ночным дожором страдаем, но посуду моём. Хотя и не всегда. )))
Я уже давно просекла фишку с похвастушками на форуме. Поэтому насчёт состояний ребёнка больше жалуюсь чем хвастаюсь.
У твоей коляски вообще очень маленький багажник. Я удивляюсь как ты на целый день в Дюковский уходила. У меня когда туда иду корзина полная барахла всякого. Что удивительно, всё пригождается.
А то что б/у пофиг, главное чтобы удобная и тебе нравилась.
Если что, напоминают о том что до 30го у меня сбор бб+ и др.![]()
Вот примерно по этой же причине у меня сын Виктор, а я Виктория. Муж ещё подшучивает что если следующий мальчик будет, то назовём Виталиком, а дочу Виталина
Отстали мы в весе от вас. Сегодня ровно 6 кило завесил, а росту 64см. Посмотрим что через неделю педя намеряет.
А у меня наоборот жажда деятельности появляется. Вот на ночь поставила запеканку в Мальте готовиться.
Как тему сп утвердят я скину ссылку в лс.
И мой скорпион. Злопамятный жуть. Год прошёл, он мне всё вспоминает ведро которое я мыть не захотела от клея обойного.
Сегодня набурчал на меня когда я малого случайно немного притопила, но воды не нахлебался. Ему же я, когда деть после его купаний и притапливаний верещал как резаный, я ничего не сказала, мол со всеми бывает.
Как что не так с ребёнком или ещё что то "Хто всрався?Невicтка!"
Тут пока сама не нарвешься не поймешь что это за адовый ппц!
Именинников с датками!
Всем болеющим поскорее выздороветь!!!!!
Несколько раз сегодня пыталась поцитировать вас.. Но не сложилосьа с памятью проблемка...
Помню,что Танюсику хотела написать - для смягчения горла нам хорошо помогает тёплое молоко+мед (можно и без)+масло какао! Брала когда-то на форуме... Надо кстати обновить..
Прошлой ночью "веселилась с грудью"... Опять уплотнение нехилое перед ночью обнаружила, причём случайно... Хорошо,что не заснула.. Удалось самой справиться с пробкой... Своими хождениями в ванную и обратно к младшему сыну на диван (подсовывала ему как могла.. он наелся и спал себе спокойно.. Призодиоось будить...) не давала спать старшему...
В итоге сегодня спроспала его садиквсе проснулись почти в 10 ч утра! Это наш рекорд )))) весь день как зомби.. Но радует,что с грудью все ок. Больше орешков грецких не буду по 3-4-5 штук за раз кушать... Два дня поела так и видимо занадто пожирнело молоко... Других причин не могу придумать..
Заказала старшему коврик с дорожками (спасибо Тане за наводку на сайт!!!) завтра вышлют, в четрег привезут )) и эрго-рюкзак завтра буду забирать! Надо только придумать как.. Самой ехать или кого-то заслать...
Вчера впала в детство ))) в Копейка купила СЕБЕ мягкую игрушку! Плющевого кота в разноцветную полоску...!!! Ну просто не смогла пройти мимо... В пасмурную погоду будет радовать глаз ))) ахаххахаа))))
Социальные закладки