Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 867 из 1285 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,321 по 17,340 из 25693
  1. Вверх #17321
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я бы тоже с удовольствием присоеденилась,а то собиралась уже не раз,а все никак.

Ну прямо про моего мужа говоришь.

.
    ....моего Сережа зовут.....)))))))))))

2. Вверх #17322
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    Бобренок, значит вы )))) А мы выходили в розовом платье на руках у мамы и с таким же высоким папашец с перепуганными глазами ))))
    После того, как Матвей увидел в бассейне дельфинов и 20 минут изображал дельфина из себя я была легком прозрении и умилении, и после твоего сообщения долго думала, а кто же был перед нами
    А если учитывать, что на первой страничке вы записаны, но я это только сейчас заметила, то я боялась попасть впросак
    Короче, форумные детки и мамы кругом!
    Вы же рядом с нами родились?
    Последний раз редактировалось B0bren0k; 15.09.2015 в 22:03.
    11.05.2015 Матвейчик

3. Вверх #17323
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    ....моего Сережа зовут.....)))))))))))
    И моего...))))))) как известно:"Плохого человека Сережей не назовут"))
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

4. Вверх #17324
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    так он еще и Близнец...гремучая смесь))

5. Вверх #17325
    ))
    Сразу вспомнила, как Сашенька писала, что они с мужем Саши и ребенка тоже назовут Саша, потому что все знакомые Саши-отличные.
    Так хвастайся весом, ростом Константина, я на вас ровняюсь.
    Мы по тихоньку кабанеем, весим 6950 и только 64см. За месяц 2 см и 850гр.
    Кстати, с 4 месяцами.)))) и Яну с Сашкой, а то я все забываю целый день.
    11.05.2015 Матвейчик

6. Вверх #17326
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    так он еще и Близнец...гремучая смесь))
    Мой Скорпион. Я вот сейчас с ним ссорюсь и прямо мечтаю, чтобы он был Близнецом. Как бумага: легко вспыхнул, недолго горит и погас. А этот же... Редко, но метко, блин.
    Я как порядочный Близнец уже все вылила, везде поклевала и загасла. А он все масло подливает и подливает. мне ж в душ надо, а как же я пойду не доругавшись?...))

7. Вверх #17327
    Посетитель Аватар для barbarashka
    Мы 6. Моя с папой тоже на больших рыб и бирюзовый бассейн засмотрелись - теперь надо в дельфинарий их вести )))

8. Вверх #17328
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    Мы 6. Моя с папой тоже на больших рыб и бирюзовый бассейн засмотрелись - теперь надо в дельфинарий их вести )))
    Прямо моя пдр, но я сразу планировала после 9го)
    11.05.2015 Матвейчик

9. Вверх #17329
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    ))
    Сразу вспомнила, как Сашенька писала, что они с мужем Саши и ребенка тоже назовут Саша, потому что все знакомые Саши-отличные.
    Спасибо, спасибо!!!
    Ты видишь, я всем написала, а на форуме забыла.
    Принц Гамбуржский в этом месяце решил сбавить темпы. Набрал 600 грамм итого весит 7500. С ростом я как-то совсем не поняла, но переспрашивать не стала. В прошлом месяце был вроде 64. А в этом 64,5. Это на полсантиметра вырос? Полсантиметра?? Удивительно!))

10. Вверх #17330
    Посетитель Аватар для ian23

А пройти еще пару врачей, прежде чем резать????
    Резать никто не будет. У нас они небольшие и их прижигают. Режут когда они вырастают. Мне к Правосудову на консультацию нужно для начала. Все хирурги к нему отправляют он этими проблемами занимается. Но говорят запись большая. Вот и хочу записаться на прием. А там будет видно.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

11. Вверх #17331
    Спасибо, спасибо!!!
    Ты видишь, я всем написала, а на форуме забыла.
    Принц Гамбуржский в этом месяце решил сбавить темпы. Набрал 600 грамм итого весит 7500. С ростом я как-то совсем не поняла, но переспрашивать не стала. В прошлом месяце был вроде 64. А в этом 64,5. Это на полсантиметра вырос? Полсантиметра?? Удивительно!))
    Нас непонятно тоже намеряли, хотя как я меряла то 65 было еще неделю назад....
    Короче, пончики получаются
    11.05.2015 Матвейчик

12. Вверх #17332
    Мы ожидались в первых числах , но я была против рожать в праздничные дни.А 5 был мой ДР - тоже нехотелось. Еле до 6 дотянула)))

13. Вверх #17333
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Резать никто не будет. У нас они небольшие и их прижигают. Режут когда они вырастают. Мне к Правосудову на консультацию нужно для начала. Все хирурги к нему отправляют он этими проблемами занимается. Но говорят запись большая. Вот и хочу записаться на прием. А там будет видно.
    Я паникер только в этих вопросах, я родинки должна была удалять прошлой осенью, но забеременела, вот думаю теперь захотят ли мне их убрать, при том, что две на груди....
    Удачи вам
    11.05.2015 Матвейчик

14. Вверх #17334
    Бобренок, а где вы гуляете? Может новые места подскажите, а то наша тропа вдоль труб до Киевского уже надоела...

15. Вверх #17335
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Девочки, спасибо за ответы. Завтра уже будем лечится, из того что было малой как педя сказала промыла нос, капнула називин и вибуркол поставила. У меня темпа выше 38 поползла, я сестре позвонила она приехала по быстрому мне анальгин уколола и уехала, у нее тоже ребёнок. Я побоялась с температурой ночевать. Еще ж как на зло мой совершенно спокойный ребёнок превратился в монстра и я в состоянии нестояния носила полдня на ручках мои любимые 9 кг счастья, еле уложила, вот так и спит на мне, не знаю как вылезти и не разбудить теперь.
    Евочка 30.04.2015

16. Вверх #17336
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от маришонок Посмотреть сообщение
    Если встреча будет в районе Дюковского парка, я с вами!!!! Кстати я наверное вчера Кристину с Тимой видела (судя по фото). Кристин, я на скамейке читала книгу, зелёная коляска.
    Ну до Дюковского доползаем только мы с Кристиной. У Ники и Иры старшие есть и с ними такие загулы не устроишь.
    Ты в какое время там гуляешь? А то все никак не пересечемся. Ты термос купила? Вроде предлагала напополам с кем-то.

17. Вверх #17337
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Мой Скорпион. Я вот сейчас с ним ссорюсь и прямо мечтаю, чтобы он был Близнецом. Как бумага: легко вспыхнул, недолго горит и погас. А этот же... Редко, но метко, блин.
    Я как порядочный Близнец уже все вылила, везде поклевала и загасла. А он все масло подливает и подливает. мне ж в душ надо, а как же я пойду не доругавшись?...))
    И у меня скорпионище... Им сразу на лбу надо отметку делать чтоб люди сразу понимали с кем имеют дело
    Содрал прыщ на ноге сегодня только показал что нога воспалилась а времени прошло дофига! Короче не досмотрела за "старшеньким" теперь переживаю завтра к врачу. Капец какой-то! Сестра в больнице, брат с тайги выбраться не может неделю в больнице лежал ему не помогло лечение шейный диск пепекрывает кровоток в голову, как лететь не понятно и там помощи нет...
    Короче ночная печаль...
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #17338
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки привет! А у нас обновка)))) мы сегодня купили прогулку
    Поздравляю!)))
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Блин ненавижу поликлиники, а бабушкам-советчицам вход надо платным сделать чтоб жаба душила по коридорам шастать))) пусть своим внукам советы дают))
    Муж свин))) ночной жор его тоже пачкает тарелки а утром "Викусенок я спешу" арррр)))

У нас тоже есть такой платок, по 17 грн в киддибу они.

А чего нельзя часто?

Хочешь чтоб ребёнок спал не хвастайся на форуме))) поспал утром и днём по 1,5 часа и вот танцы с 2 часов дня и пипец!
    Мы с мужем тоже бывает ночным дожором страдаем, но посуду моём. Хотя и не всегда. )))
    Я уже давно просекла фишку с похвастушками на форуме. Поэтому насчёт состояний ребёнка больше жалуюсь чем хвастаюсь.
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Закину в группку! Правда она б/у, купила за 600 грн.
    Меня покорило горизонтальное положение спинки и подставка на родительской ручке)))) а то мне вечно некуда бутвлку с водой положить
    У твоей коляски вообще очень маленький багажник. Я удивляюсь как ты на целый день в Дюковский уходила. У меня когда туда иду корзина полная барахла всякого. Что удивительно, всё пригождается.
    А то что б/у пофиг, главное чтобы удобная и тебе нравилась.
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки)

Кристина, ты говорила с бб+ заказывала слюнявцы, дай ссылку, если они норм?
    Если что, напоминают о том что до 30го у меня сбор бб+ и др.

19. Вверх #17339
    ))
    Вот примерно по этой же причине у меня сын Виктор, а я Виктория. Муж ещё подшучивает что если следующий мальчик будет, то назовём Виталиком, а дочу Виталина

Отстали мы в весе от вас. Сегодня ровно 6 кило завесил, а росту 64см. Посмотрим что через неделю педя намеряет.
    Я видела, кину чуточек, может завтра, как будет минутка, а то утро и сразу вечер, а ночью я не фунциклирую)).
    А у меня наоборот жажда деятельности появляется. Вот на ночь поставила запеканку в Мальте готовиться.
    Как тему сп утвердят я скину ссылку в лс.
    Мой Скорпион. Я вот сейчас с ним ссорюсь и прямо мечтаю, чтобы он был Близнецом. Как бумага: легко вспыхнул, недолго горит и погас. этот же... Редко, но метко, блин.
    И мой скорпион. Злопамятный жуть. Год прошёл, он мне всё вспоминает ведро которое я мыть не захотела от клея обойного.
    Сегодня набурчал на меня когда я малого случайно немного притопила, но воды не нахлебался. Ему же я, когда деть после его купаний и притапливаний верещал как резаный, я ничего не сказала, мол со всеми бывает.
    Как что не так с ребёнком или ещё что то "Хто всрався?Невicтка!"
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    И у меня скорпионище... Им сразу на лбу надо отметку делать чтоб люди сразу понимали с кем имеют дело
    Содрал прыщ на ноге сегодня только показал что нога воспалилась а времени прошло дофига! Короче не досмотрела за "старшеньким" теперь переживаю завтра к врачу. Капец какой-то! Сестра в больнице, брат с тайги выбраться не может неделю в больнице лежал ему не помогло лечение шейный диск пепекрывает кровоток в голову, как лететь не понятно и там помощи нет...
    Короче ночная печаль...
    Тут пока сама не нарвешься не поймешь что это за адовый ппц!

20. Вверх #17340
    Постоялец форума
    Именинников с датками!
    Всем болеющим поскорее выздороветь!!!!!

Несколько раз сегодня пыталась поцитировать вас.. Но не сложилось а с памятью проблемка...
    Помню,что Танюсику хотела написать - для смягчения горла нам хорошо помогает тёплое молоко+мед (можно и без)+масло какао! Брала когда-то на форуме... Надо кстати обновить..

Прошлой ночью "веселилась с грудью"... Опять уплотнение нехилое перед ночью обнаружила, причём случайно... Хорошо,что не заснула.. Удалось самой справиться с пробкой... Своими хождениями в ванную и обратно к младшему сыну на диван (подсовывала ему как могла.. он наелся и спал себе спокойно.. Призодиоось будить...) не давала спать старшему...
    В итоге сегодня спроспала его садик все проснулись почти в 10 ч утра! Это наш рекорд )))) весь день как зомби.. Но радует,что с грудью все ок. Больше орешков грецких не буду по 3-4-5 штук за раз кушать... Два дня поела так и видимо занадто пожирнело молоко... Других причин не могу придумать..

Заказала старшему коврик с дорожками (спасибо Тане за наводку на сайт!!!) завтра вышлют, в четрег привезут )) и эрго-рюкзак завтра буду забирать! Надо только придумать как.. Самой ехать или кого-то заслать...

Вчера впала в детство ))) в Копейка купила СЕБЕ мягкую игрушку! Плющевого кота в разноцветную полоску...!!! Ну просто не смогла пройти мимо... В пасмурную погоду будет радовать глаз ))) ахаххахаа))))

Ответить в теме
Страница 867 из 1285 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 ... ПоследняяПоследняя