|
Девочки, я к вам с 3 акдс. Может кто делал и знает где купить вакцину? Т. К. есть ньюанс- полиомиелит нам закапали капли и теперь нужна чистая АКДС, а в Гаевского, например, Инфанрикс ИВП или Гекса. Но в первой опять таки полиомиелит, а во второй гепатит. Нужна именно трехкомпонентная вакцина. В поликлинике нет, но может появится.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Мы категорически лежать не хотим, с положения лёжа - приподнимается, затем упирается на руку и садиться и всё так быстро это у него происходит, а если я обратно его ложу -истерика, слёзы, не нравится ему и опять садится))))все дети развиваются по-разному, я думаю это всё индивидуально ,малыш сам чувствует, когда его мышцы и позвоночник окрепнут, и тогда начинает садиться, вставать, ходить... у кого-то это раньше, у кого-то позже)))))) не разрешать- думаю не получится, в нашем случае!!!))))))
Девочки привет! А у нас обновка)))) мы сегодня купили прогулку![]()
Блин ненавижу поликлиники, а бабушкам-советчицам вход надо платным сделать чтоб жаба душила по коридорам шастать))) пусть своим внукам советы дают))
Муж свин))) ночной жор его тоже пачкает тарелки а утром "Викусенок я спешу" арррр)))
У нас тоже есть такой платок, по 17 грн в киддибу они.
А чего нельзя часто?
Хочешь чтоб ребёнок спал не хвастайся на форуме))) поспал утром и днём по 1,5 часа и вот танцы с 2 часов дня и пипец!
Спасибо за счастье ;)
Доброго всем вечера, садить нельзя насильно, а если ребёнок садится сам значит готов, но девочек нужно укладывать и до 6 мес желательно не давать садить так как у них по мимо позвоночника должен укрепится таз.
Мы в свои почти 5 мес только переворачиваемся на живот. Никаких попыток ползать или садится нет( Но наверно ещё не время. Будем ждать)
блин, у меня температура уже 38, ничего не болит - грудь в том числе, никаких красных пятен и затвердений нет. Девочки, может это вирус этот я подхватила, который ходит сейчас. Кто болел, какие там симптомы, болит что-то? парацетамол нифига не помог мне
Евочка 30.04.2015
Сестра у меня так темпа поднялась до 38,9 её трусило, холодную тряпку на лоб поставила и уснула, проснулась уже спала температура, ничего не болело что это было не понятно. Она с малым сидела ещё я так переживала но тьфу тьфу.
У меня шок сегодня пошла в аптеку малому взять маленькое колечко грызть а то рот порвёт скоро так как он пхает в рот большой грызун, 2 колечка бебинова ценник 45 грн, пробивает а они уже 80 (!!!!!) грнпросто 2 маленьких кружочка бублика безпонтовых чуть больше баранки!!!
Не взяла ну их нафиг, в антошке взяла маленькую 8 грызун за 30 грн.
Зато кубик что мы вчера в семье за 150 грн взяли на розетке стоит 288 грн (ппц) я просто прозреваю с этих цен и наценок!!!
Спасибо за счастье ;)
Я бы тоже с удовольствием присоеденилась,а то собиралась уже не раз,а все никак.
Ну прямо про моего мужа говоришь.
А я думала это только у меня такая борьба каждый раз
Значит не время еще,я не парюсь,писала уже не раз,мы сейчас хотим чтобы они прям все побыстрей делать начали,чтобы росли как грибы,а как замуж или жениться-так после института.Для девочек и лучше что попозже.
Вон у моей знакомой малый в 7,5 сидеть не хотел,она так переживала,а он в 8 встал и держась за мебель пошел,некогда пацану сидеть,когда столько дел.
Поздравляем с покупкой,фастайся)))
Уже нескольких знаю которые так этот вирус перенесли,пару дней темпа и все,больше никаках симптомов.Но ты горло на всякий случай пополощи или биопороксом брызни,а то оно тоже может без боли темпу дать.
Ну и деточку защити,афлубин недельки 2 подавай
или еще лучше интерферон в носик покапай.
Последний раз редактировалось *Nata; 15.09.2015 в 21:07.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Присоединяюсь! Игрушек и целовашек!))
Вся наприятность в том, что причину выяснить невозможно... Врач сказал до 3 лет сдавать анализы бесполезно. Ничего не покажут. Меня это прям выводит. Спасибо большое!
Что ж детки разбрелись так сильно... А ну быстренько всем выздоравливать! А мамы тоже будьте добры не расклеиваться! Нам нельзя!
Последний раз редактировалось Лилёнышна; 15.09.2015 в 21:31. Причина: Шось напортачитала и въезда в цитату))
я тоже в шоке!(( причем такая разница порой,не понятно вообще откуда эти наценки или сами цены берутся....
вот только написала что на панаме заказ сделала и прислали дороже слюники,залезла сейчас на сайт,думаю еще что-то гляну...смотрю а все подорожало...я точно запомнила цены на некоторые игрушки,одна стоила 138 уже 179 ....ужас...(((
какой фирмы?
Я на Geoby c подставкой присматриваюсь,и Capella нравится,но там ее нет(подставки)
Последний раз редактировалось ЛяЛя:); 15.09.2015 в 21:44.
8.04.2015 Тимурчик
Не знаю, мы в 6.20 были с высоким папой и слюнявым пацаном в кедах и мокром бодике[/QUOTE]
Бобренок, значит вы )))) А мы выходили в розовом платье на руках у мамы и с таким же высоким папашец с перепуганными глазами ))))
Я видела, кину чуточек, может завтра, как будет минутка, а то утро и сразу вечер, а ночью я не фунциклирую))
Я пила ибупрофен, чтобы сбить темпу, как-то мне больше нравится, но это при простуде.
Оо, и я оттуда же. Так вот первопричина длительного гв какая была прежде всего
Ты знаешь, что меня удивляет, почему только один раз ты встречалась с Кристиной?
А пройти еще пару врачей, прежде чем резать????
Отривин соплеотсос
Ну, если она сама уже села, значит все ок.
11.05.2015 Матвейчик
Социальные закладки