Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 866 из 1285 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,301 по 17,320 из 25693
  1. Вверх #17301
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Девчонки всем привет!! Давно не заходила. Вы наверно уже обсуждали, но все таки... У кого уже детки садятся? Даше 5,5 и сидит уже. Это не вредно? Чего делать? Не разрешать? В том смысле что стараться сразу укладывать?
    уже наверное не надо категорично укладывать, просто подставляй ей кучу подушек и всяких других поддержек, чтоб нагрузка была не только на позвоночник

2. Вверх #17302
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки, я к вам с 3 акдс. Может кто делал и знает где купить вакцину? Т. К. есть ньюанс- полиомиелит нам закапали капли и теперь нужна чистая АКДС, а в Гаевского, например, Инфанрикс ИВП или Гекса. Но в первой опять таки полиомиелит, а во второй гепатит. Нужна именно трехкомпонентная вакцина. В поликлинике нет, но может появится.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

3. Вверх #17303
    Частый гость
    Девчонки всем привет!! Давно не заходила. Вы наверно уже обсуждали, но все таки... У кого уже детки садятся? Даше 5,5 и сидит уже. Это не вредно? Чего делать? Не разрешать? В том смысле что стараться сразу укладывать?
    Мы категорически лежать не хотим, с положения лёжа - приподнимается, затем упирается на руку и садиться и всё так быстро это у него происходит, а если я обратно его ложу -истерика, слёзы, не нравится ему и опять садится))))все дети развиваются по-разному, я думаю это всё индивидуально ,малыш сам чувствует, когда его мышцы и позвоночник окрепнут, и тогда начинает садиться, вставать, ходить... у кого-то это раньше, у кого-то позже)))))) не разрешать- думаю не получится, в нашем случае!!!))))))

4. Вверх #17304
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Нам 6,5...но мы не сидим ещё...(
    Ну вот в том и дело. Чем позже ребенок садится -тем лучше.

5. Вверх #17305
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки привет! А у нас обновка)))) мы сегодня купили прогулку

6. Вверх #17306
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Ой, мы пришли из поликлиники. Я все придумала. Значит на входе надо поставить охранника, чтобы он выполнял две функции:1. Не пускал взрослых детей в поликлинику в грудничковый день; 2. Выдавать всем мамам скотч или сразу самому заклеивать рот.
    Это ужасно, конечно. В очереди передал мной было 4 человека, двое со взрослыми детьми. Так одной в туалет захотелось, а без горшка она не может, поэтому:"Пропустите нас вперед"... В грудничковый день. Взрослого ребенка. Вперед месячных крох...
    Ну и сегодня так долго врач что-то всех смотрела, так мамы в очереди успели передружиться и перессориться это как:"Не делитесь друг с другом своими симптомами. Врачам тяжело потом поставить точный диагноз". Так и тут. Стоит себе мама с полугодовалой худышкой. А рядом с полугодовалым кабачком. И разговор с чрезмерным превосходством второй над первой, мол, ой как мало, ой, надо больше. И самое страшное, когда в очереди не мамы, а бабушки. Те уж точно не упустят шанса поговорить об ужасах, страстях и раннем прикорме

Я боюсь этого момента Мы пока уши доковыриваем...
    По поводу уборки и мужа. Сочувствую тебе. Мой всего 2 дня бывает дома, но это кошмар. Он умудряется так захламить мне квартиру, что я потом 3 дня убираю после него. И, конечно же, классика: прийти с работы, когда я уже сплю, наесть полную раковину посуды, замусорить весь стол, проставлять отпечатки от чашки и устать. а с утра в 7 на работу убежать, типа, его дома не было и этот срач взялся неизвестно откуда
    Блин ненавижу поликлиники, а бабушкам-советчицам вход надо платным сделать чтоб жаба душила по коридорам шастать))) пусть своим внукам советы дают))
    Муж свин))) ночной жор его тоже пачкает тарелки а утром "Викусенок я спешу" арррр)))
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    у нас тоже слюни рекой))) видела кстати, слюнявчики в виде ковбойского платка на шею, возможно там водооталкивающаяся подложка, а может просто бандану мамы одевают
    У нас тоже есть такой платок, по 17 грн в киддибу они.
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Мне подарили соплеотсос. Очень удобно им отсасывать. Старшей грушей маленькой отсасывала. Но часто нельзя.
    А чего нельзя часто?

Хочешь чтоб ребёнок спал не хвастайся на форуме))) поспал утром и днём по 1,5 часа и вот танцы с 2 часов дня и пипец!
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #17307
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    в студию!))))
    ну или в группку))
    8.04.2015 Тимурчик

8. Вверх #17308
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Доброго всем вечера, садить нельзя насильно, а если ребёнок садится сам значит готов, но девочек нужно укладывать и до 6 мес желательно не давать садить так как у них по мимо позвоночника должен укрепится таз.

Мы в свои почти 5 мес только переворачиваемся на живот. Никаких попыток ползать или садится нет( Но наверно ещё не время. Будем ждать)

9. Вверх #17309
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    блин, у меня температура уже 38, ничего не болит - грудь в том числе, никаких красных пятен и затвердений нет. Девочки, может это вирус этот я подхватила, который ходит сейчас. Кто болел, какие там симптомы, болит что-то? парацетамол нифига не помог мне
    Евочка 30.04.2015

10. Вверх #17310
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    блин, у меня температура уже 38, ничего не болит - грудь в том числе, никаких красных пятен и затвердений нет. Девочки, может это вирус этот я подхватила, который ходит сейчас. Кто болел, какие там симптомы, болит что-то? парацетамол нифига не помог мне
    Сестра у меня так темпа поднялась до 38,9 её трусило, холодную тряпку на лоб поставила и уснула, проснулась уже спала температура, ничего не болело что это было не понятно. Она с малым сидела ещё я так переживала но тьфу тьфу.

У меня шок сегодня пошла в аптеку малому взять маленькое колечко грызть а то рот порвёт скоро так как он пхает в рот большой грызун, 2 колечка бебинова ценник 45 грн, пробивает а они уже 80 (!!!!!) грн просто 2 маленьких кружочка бублика безпонтовых чуть больше баранки!!!
    Не взяла ну их нафиг, в антошке взяла маленькую 8 грызун за 30 грн.
    Зато кубик что мы вчера в семье за 150 грн взяли на розетке стоит 288 грн (ппц) я просто прозреваю с этих цен и наценок!!!
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #17311
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от маришонок Посмотреть сообщение
    Если встреча будет в районе Дюковского парка, я с вами!!!! Кстати я наверное вчера Кристину с Тимой видела (судя по фото). Кристин, я на скамейке читала книгу, зелёная коляска.
    Я бы тоже с удовольствием присоеденилась,а то собиралась уже не раз,а все никак.
    и мой такой же....и уже даже не смешно - только поубираю, все углы повычищаю, так ему приспичит приготовить что-нить "вкусненькое" , а вкусненькое у нас это жирное,перченое,с всевозможными специями сильно зажареное "нечто"...
    Ну прямо про моего мужа говоришь.
    Аналогично....ни нос, ни уши не даёт почистить...
    А я думала это только у меня такая борьба каждый раз
    Нам 6,5...но мы не сидим ещё...(
    Значит не время еще,я не парюсь,писала уже не раз,мы сейчас хотим чтобы они прям все побыстрей делать начали,чтобы росли как грибы,а как замуж или жениться-так после института.Для девочек и лучше что попозже.
    Вон у моей знакомой малый в 7,5 сидеть не хотел,она так переживала,а он в 8 встал и держась за мебель пошел,некогда пацану сидеть,когда столько дел.
    Поздравляем с покупкой,фастайся)))
    Уже нескольких знаю которые так этот вирус перенесли,пару дней темпа и все,больше никаках симптомов.Но ты горло на всякий случай пополощи или биопороксом брызни,а то оно тоже может без боли темпу дать.
    Ну и деточку защити,афлубин недельки 2 подавай
    или еще лучше интерферон в носик покапай.
    Последний раз редактировалось *Nata; 15.09.2015 в 21:07.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

12. Вверх #17312
    Постоялец форума
    У меня уже 2 раза такое было.ничего не болело, только темпа и разбитое состояние, потом появились сопли. Это вирус! Иммунитет совсем со мной попрощался(((. Лечилась только народными средствами-мед, сода, молоко. Прошло за 4 дня. Сейчас опять вот сопли((

13. Вверх #17313
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    в студию!))))
    ну или в группку))
    Закину в группку! Правда она б/у, купила за 600 грн.
    Меня покорило горизонтальное положение спинки и подставка на родительской ручке)))) а то мне вечно некуда бутвлку с водой положить

14. Вверх #17314
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение

а на что ж аллергия?
    Стешеньке скорейшего выздоровления!!!

Молечка,Yashka-yashka,поздравляем вас и ваших карапузиков с мини-даткой!растите здоровенькие,побольше улыбашек и обнимашек)))))хороших какашек))))
    Присоединяюсь! Игрушек и целовашек!))

Вся наприятность в том, что причину выяснить невозможно... Врач сказал до 3 лет сдавать анализы бесполезно. Ничего не покажут. Меня это прям выводит. Спасибо большое!
    Что ж детки разбрелись так сильно... А ну быстренько всем выздоравливать! А мамы тоже будьте добры не расклеиваться! Нам нельзя!
    Последний раз редактировалось Лилёнышна; 15.09.2015 в 21:31. Причина: Шось напортачитала и въезда в цитату))

15. Вверх #17315
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь! Игрушек и целовашек!))

Вся наприятность в том, что причину выяснить невозможно... Врач сказал до 3 лет сдавать анализы бесполезно. Ничего не покажут. Меня это прям выводит. Спасибо большое!
    Что ж детки разбрелись так сильно... А ну быстренько всем выздоравливать! А мамы тоже будьте добры не расклеиваться! Нам нельзя!
    Спасибо, девочки)

Кристина, ты говорила с бб+ заказывала слюнявцы, дай ссылку, если они норм?
    I've got sunshine in a bag

16. Вверх #17316
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Слушай точно. У меня за дня 4 до начала соплей поднялась температура 38 сбила панадолом, а потом упадок был ниже 36 темпа. Как зомби ходила.

Кормящим для полоскания горла сбор травок Элекасол, полоскать 5-6 раз

17. Вверх #17317
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Верящая в чудо Посмотреть сообщение
    Доброе утро)Мы тоже пополнили ряды болеющихмалышке в воскресенье было пять месяцев,так она нас поздравила соплями и темпой 38.5.Тоже спала сидя обложившись подушками(спала это в ковычках).Я сразу ставила вибуркол,носик физ раствором,потом сопельки соплеотсосом(это ж надо так штуковину было назвать))вытаскивала и капала сульфацил 1мл +1мл физ раствора,все смешать в шприце и капать по 2 капз раза в день,(из сосудосуживающих выписала виброцил(називин),но я пока не капала) лисобакт 1/4 таблетки растолочь и на язык.И желательно свежий воздух,чаще проветривать и увлажнять помещение.
    Пусть наши детки поскорей выздоравливают,и мы будем наслаждаться золотой осенью,оставшимися теплыми деньками
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    А я пипеткой с трубочкой от системы.) дёшево и сердито) малая всегда улыбается, когда ноносик "пылесосим")
    А у меня орёт как сумасшедший и вертится

18. Вверх #17318
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Сестра у меня так темпа поднялась до 38,9 её трусило, холодную тряпку на лоб поставила и уснула, проснулась уже спала температура, ничего не болело что это было не понятно. Она с малым сидела ещё я так переживала но тьфу тьфу.

У меня шок сегодня пошла в аптеку малому взять маленькое колечко грызть а то рот порвёт скоро так как он пхает в рот большой грызун, 2 колечка бебинова ценник 45 грн, пробивает а они уже 80 (!!!!!) грн просто 2 маленьких кружочка бублика безпонтовых чуть больше баранки!!!
    Не взяла ну их нафиг, в антошке взяла маленькую 8 грызун за 30 грн.
    Зато кубик что мы вчера в семье за 150 грн взяли на розетке стоит 288 грн (ппц) я просто прозреваю с этих цен и наценок!!!
    я тоже в шоке!(( причем такая разница порой,не понятно вообще откуда эти наценки или сами цены берутся....
    вот только написала что на панаме заказ сделала и прислали дороже слюники,залезла сейчас на сайт,думаю еще что-то гляну...смотрю а все подорожало...я точно запомнила цены на некоторые игрушки,одна стоила 138 уже 179 ....ужас...(((
    Закину в группку! Правда она б/у, купила за 600 грн.
    Меня покорило горизонтальное положение спинки и подставка на родительской ручке)))) а то мне вечно некуда бутвлку с водой положить
    какой фирмы?
    Я на Geoby c подставкой присматриваюсь,и Capella нравится,но там ее нет(подставки)
    Последний раз редактировалось ЛяЛя:); 15.09.2015 в 21:44.
    8.04.2015 Тимурчик

19. Вверх #17319
    Посетитель Аватар для barbarashka
    Не знаю, мы в 6.20 были с высоким папой и слюнявым пацаном в кедах и мокром бодике[/QUOTE]

Бобренок, значит вы )))) А мы выходили в розовом платье на руках у мамы и с таким же высоким папашец с перепуганными глазами ))))

20. Вверх #17320
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Бобренок, я тебе ответила в теме. Видела?
    Девочки, кто-то присоединится к заказу? У меня тут просят Трикотажный рай заказать, можем и его собрать.
    Я видела, кину чуточек, может завтра, как будет минутка, а то утро и сразу вечер, а ночью я не фунциклирую))
    Вызвала малой врача, а сама сижу и думаю что-то мне хреновато. Померила темпу - 37,1...соплей нет, горло не болит, грудь тоже мягкая...думаю фигня. На всякий случай - сцедила одну на вид пустую грудь, подофигела от количества сцеженного, вторую впихнула Еве. Через полчаса меряю темпу - 37,5. Что можно еще сделать, что при ГВ можно? после 38 я буду уже пластом лежать...температура вообще для меня большая редкость.
    Я пила ибупрофен, чтобы сбить темпу, как-то мне больше нравится, но это при простуде.
    а те кто сразу перетягивается - 100%-ные будущие клиенты маммологов, уже с фибро-кистозной мастопатией и прочими нехорошими болячками, потом принимают и втирают кучу гормональных лекарств. личный опыт....
    Оо, и я оттуда же. Так вот первопричина длительного гв какая была прежде всего
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    доброе утро всем! борьба моя за грудь продолжается.....вчера вечером опять поползла тем-ра, я даже ждать не стала и выпила нурофен на ночь (хоть спала нормально)....а грудь все равно болит (это после 2-х расцежек)..позвонила знакомой ст.медсестре (совершенно забыла про нее, у нее же все анализы сдавала когда бер-на была) чтобы помогла..пришла, меня тетка глянула сказала что застудила (у Кристины предположение что переела жирной пищи (шашлыков) и пошла закупорка/застой) и никакая это не жирная еда...но этоуже вАще не важно...назначили ультразвук, завтра на расцежку, малую прикладываю постоянно к этой груди...но все сказали одно "хорошо, что не тянула и сразу начала предпринимать что-то....все не запущено"
    Ты знаешь, что меня удивляет, почему только один раз ты встречалась с Кристиной?
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Девули кто был у Правосудова на слободке. Делитесь как к нему попасть. Нас тут хирург смотрел сказали гемангеомы удалять. Думаю записаться к нему чтоб время не терять.
    А пройти еще пару врачей, прежде чем резать????
    Цитата Сообщение от TUMAN_1 Посмотреть сообщение
    Девочки чем сопельки отсасываете?
    Отривин соплеотсос
    Ну вот в том и дело. Чем позже ребенок садится -тем лучше.
    Ну, если она сама уже села, значит все ок.
    11.05.2015 Матвейчик

Ответить в теме
Страница 866 из 1285 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 ... ПоследняяПоследняя