Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 488 из 919 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 18362
  1. Вверх #9741
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    ДААААААААААА, МОЛОДОЙ
    ну это мой "герой" тоже... ему в принципе врачом быть нельзя
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

2. Вверх #9742
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Но я не знаю правда ли, что 40 тыщ стоит, это сказала соседка, которой якобы сказал знакомый сантехник.
    да , у нас подсчитали , ставят на 2 дома по счетчику, с каждой квартиры берут разные суммы, зависит от кв.м., с трешки 360, если интересует сколько с остальных могу чуть позже написать, т.к. у нас объявление до сих пор весит

3. Вверх #9743
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Всем привет. Смотрите наша первая работа с сада
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

4. Вверх #9744
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    ну это мой "герой" тоже... ему в принципе врачом быть нельзя
    сталкивались с ним????Мое впечатление о нем сложилось, не Дай Бог к нему попасть

5. Вверх #9745
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно оформлял субсидию, помогите, с чего начинать, если можно пошагово, что и как и где делается? Спасибо!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=16358&page=85
    тут все описано

6. Вверх #9746
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    Ну ну, мои доки приняли 8 мая до сих пор в рассмотрении..... И не отказывают и не дают. я даже не знаю как в эту зиму за газ платить если не дадут субсидию, в месяц примерно 3,5 тысячи только за газ будет выходить (у нас газовое отопление).
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

7. Вверх #9747
    сталкивались с ним????Мое впечатление о нем сложилось, не Дай Бог к нему попасть
    сталкивалась(((
    у младшего, когда ему было 3 месяца, в воскресенье проявилась геморрагическая сыпь (сразу оговорюсь, что это сине-черные кровоподтеки, а то многие считают, что сыпь - это не так страшно) на ножках... сразу я не знала, что это такое, подумала, что может носочки передавили ножки... но к врачу поехала, как раз к этому красавцу попала... он мне закатил скандал, почему я шпатель не купила, прослушал его стетоскопом, хотя я говорила, что никаких жалоб нет, кроме пятен на ногах... когда я спросила где раздеть малого, он ответил - на полу... выдал вердикт: по педиатрии ваш ребенок здоров, с ногами надо получить консультацию сосудистого хирурга на слободке в понедельник... и издевательски добавил: может носочки, а может не носочки... я вышла в соплях и слезах...
    плюнула и поехала на слободку, а там по полной программе: геморрагическая сыпь, анализ крови, мочи, никаких сосудистых хирургов, эту болячку лечат гематологи...
    я поняла, что тот кадр с крымской в принципе некомпетентен((
    у нас все обошлось, но с таким симптомом нужно максимально быстро попасть к врачу...

8. Вверх #9748
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    да , у нас подсчитали , ставят на 2 дома по счетчику, с каждой квартиры берут разные суммы, зависит от кв.м., с трешки 360, если интересует сколько с остальных могу чуть позже написать, т.к. у нас объявление до сих пор весит
    Спасибо! Да уж что тут считать, 360-500грн и 1800 грн с трёшки.... аферизм! Это у нас хитрожопые безработные соседи занялись делом)))

9. Вверх #9749
    сталкивалась(((
    у младшего, когда ему было 3 месяца, в воскресенье проявилась геморрагическая сыпь (сразу оговорюсь, что это сине-черные кровоподтеки, а то многие считают, что сыпь - это не так страшно) на ножках... сразу я не знала, что это такое, подумала, что может носочки передавили ножки... но к врачу поехала, как раз к этому красавцу попала... он мне закатил скандал, почему я шпатель не купила, прослушал его стетоскопом, хотя я говорила, что никаких жалоб нет, кроме пятен на ногах... когда я спросила где раздеть малого, он ответил - на полу... выдал вердикт: по педиатрии ваш ребенок здоров, с ногами надо получить консультацию сосудистого хирурга на слободке в понедельник... и издевательски добавил: может носочки, а может не носочки... я вышла в соплях и слезах...
    плюнула и поехала на слободку, а там по полной программе: геморрагическая сыпь, анализ крови, мочи, никаких сосудистых хирургов, эту болячку лечат гематологи...
    у нас все обошлось, но с таким симптомом нужно максимально быстро попасть к врачу...
    в таких ситуациях ты думаешь, почему я не медик, мало того обращаешься к специалисту о помощи, так еще и такое хамское отношение, главное что и у вас и у нас все закончилось хорошо, пусть таких ситуаций не будет никогда у нас, у вас девочки, пусть обходят стороной, потому что это огромный стресс

10. Вверх #9750
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    с именинником, крепкого здоровья, везения, радости, всего самого наилучшего, пусть радует родителей. Я всегда его вспоминаю он такой маленький был в садике, хорошенький ))). Знаешь в каждой школе по разному, кто собирает, а кто нет. Но бывает, что собирают деньги мы сдаем по 100 грн. и покупают такую фигню, что в этом году мы решили купить сами , запаковали, что детки не видели им вручили при выходе из школы и дома открыли. Трудно всегда прийти к обоюдному решению, у нас купили на подарок набор для творчества Свечу делать.
    спасибочки)

11. Вверх #9751
    Так-то да, но представьте, что ваш ребёнок летний... И вот вы сдаёте, сдаёте круглый год деткам на подарок, а ваш ребёнок ничего не получает летом на свой др от одноклассников. Может из-за этого? Я вот сейчас подумала, что у меня др 2 сентября, весь учебный год всем на подарки в своё время сдавала, а сама ни разу ничего не получила, не смертельно, и особо не обидно, но какой-то осадок есть. + по-любому поздравят подарком друзья, с которыми в школе общаешься. А так ещё нужно думать чё купить и бегать покупать. Ну такое... Меньше "мелочных" подарков - чище в доме. Какая-то я чёрствая))))))
    А вообще с днём рождения вашего ребёнка!)) Хорошей, лёгкой учёбы, побольше здоровья, радости, улыбок, шоколадок и машинок!)))
    спасибо!!!
    но летних поздравляют в сентябре,)))

12. Вверх #9752
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    С семилетием сына!

У нас в классе собрали по 50 грн. на подарки в виде книг для именинников - чтоб подарок был с пользой и память осталась.

Отмечать день именинника скорее всего будут без аниматоров и угощения - (не все детям можно сладости и соки), а аниматроров нанять получается только раз в год, так, чтоб никого из родителей не ставить в неравные условия , а то летних именинников почти пол класса, а осенних, зимних, весенних - по 3-6 человек- получается, что родителям летних деток нужно потратить на организацию праздника "n" денег, а остальным в 3-5 раз больше.
    спасибки)

13. Вверх #9753
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    сталкивалась(((
    Там походу все врачи некомпетентны.
    1. Была у малого как-то, в 11 мес, температура под 38, трудносбиваемая и больше 2-3 дней держалась. Пошли в эту детскую на Крымской в 7 вечера, дежурный посмотрел, сказал, что хз, это может быть ОРВИ супер-мега тяжелое, или инфекция мочеполовая или воспаление лёгких или ещё чё-то... Я говорю:
    - Может всё-таки зубы? Там, по-моему, что-то прорезается...
    - Нет, точно не зубы. Зубы температуру не дают!
    - Так возьмите анализы!
    - Тогда вам нужно у нас оформиться и лечь на стационар!
    - Зачем? Просто возьмите анализы, я заплачу нормально, поставите диагноз и будет всем счастье!
    - Нет, только на стационар! Или утром в поликлинике сдадите.
    - Но ребёнок горит, температура не сбивается, как я доживу до утра, + очереди в поликлинике?
    - Ну тогда едьте на слободку, там сдавайте!
    Психанула, позвонила папе малого, он приехал, поехали на слободку. Без очередей (по вечерам там пусто, или почти пусто), за 20 минут были готовы анализы, без очереди попали к ЛОРу, он посмотрел, сказал, что всё окей, это зубы и показал на набухшую десну... правда для своей подстраховки прописал пару препаратов, которые я так и не давала, но моя душа была спокойна, что эта сумасшедшая температура на зубы. И таки да, на следующий день или через день прорезался зубик и всё, температура исчезла, ни соплей не кашля - здоровый ребёнок. Теперь если какая-то непонятная температура у малого, я дожидаюсь вечера, беру папу и мы едем на Слободку, где всё быстро и просто. Про поликлинику и её очереди тоже забыла (ттт)
    2. Год назад, было подозрение на воспаление легких, прописали малому болючие уколы в задницу... Пошла делать в больницу на Крымской (там знакомая работает). Молодой, не знаю кто, доктор или лаборант должен был колоть. НО при виде распсихованного плачущего ребёнка, которому я еле-еле сняла штаны, пока тот бадяжил раствор, он растерялся и ушёл)))) Позвал другую девочку, чтоб она сделала укол)))))))))) И пока я держала малого, а девочка колола, он стоял с огромными круглыми глазами в недоумении) ахахах
    Это ещё у меня ребёнок спокойный)))
    Хотя следующий раз нам там попалась женщина в возрасте, которая колола, так она мне понравилась, всё объяснила про укол и дозировку (были сомнения правильно ли разводят)

14. Вверх #9754
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Девочки, 27.09.2015 года будет в уДЦ "Молодая Гвардия" детская велогонка
    http://www.velodety.bike/news/velogonka-18/

15. Вверх #9755
    Там походу все врачи некомпетентны.
    Мне так же показалось. Первые сомнения закрались еще 3 года назад, когда старшей дочери зав педиатрией не смогла поставить диагноз "потница", а вместо этого разобрала до молекул мое меню (малая на ГВ была). На ребенка даже не посмотрела!!! Позже показала дочь другому врачу (частнику), тот сходу судокрем прописал и за 2 дня все прошло.

16. Вверх #9756
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Девочки, 27.09.2015 года будет в уДЦ "Молодая Гвардия" детская велогонка
    http://www.velodety.bike/news/velogonka-18/
    Спасибо что написали!!

Девочки, может у кого есть шлем на денек?
    с нас шоколадка)

17. Вверх #9757
    Цитата Сообщение от IrinaAlex Посмотреть сообщение
    Спасибо что написали!!

Девочки, может у кого есть шлем на денек?
    с нас шоколадка)
    шлем можно на велогонке арендовать за 10 грн

18. Вверх #9758
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    совершенно верно)))
    На велогонку нужен ребенок, транспорт и хорошее настроение))

19. Вверх #9759
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    совершенно верно)))
    На велогонку нужен ребенок, транспорт и хорошее настроение))
    спасибо девочки большое)
    тогда проблема решена!)

20. Вверх #9760
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Всем привет! Пока дохожу до пк,не успеваю вас перечитывать)))
    1. А как создать ОСМД (или как правильно оно называется,это сообщество придомовое)? А то наши ЖЕКи по-моему не особо работают(
    А что за слух за их скорое закрытие? И что тогда будет с домами на их обеспечении?
    2. Когда была классным руководителем,то мы тоже делали общий день Рождения для летних деток и общий потом для сентябрьский (т.к. не всегда у родителей из комитета получается вовремя купить подарки на весь класс). От этого никто не страдал и все детки чувствовали себя значимыми!)

Закрытая тема
Страница 488 из 919 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права