| ||
Всем привет. Смотрите наша первая работа с сада
![]()
Софийка 2012
Сашуня 2013
http://forumodua.com/showthread.php?t=16358&page=85
тут все описано
сталкивалась(((
у младшего, когда ему было 3 месяца, в воскресенье проявилась геморрагическая сыпь (сразу оговорюсь, что это сине-черные кровоподтеки, а то многие считают, что сыпь - это не так страшно) на ножках... сразу я не знала, что это такое, подумала, что может носочки передавили ножки... но к врачу поехала, как раз к этому красавцу попала... он мне закатил скандал, почему я шпатель не купила, прослушал его стетоскопом, хотя я говорила, что никаких жалоб нет, кроме пятен на ногах... когда я спросила где раздеть малого, он ответил - на полу... выдал вердикт: по педиатрии ваш ребенок здоров, с ногами надо получить консультацию сосудистого хирурга на слободке в понедельник... и издевательски добавил: может носочки, а может не носочки... я вышла в соплях и слезах...
плюнула и поехала на слободку, а там по полной программе: геморрагическая сыпь, анализ крови, мочи, никаких сосудистых хирургов, эту болячку лечат гематологи...
я поняла, что тот кадр с крымской в принципе некомпетентен((
у нас все обошлось, но с таким симптомом нужно максимально быстро попасть к врачу...
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
в таких ситуациях ты думаешь, почему я не медик, мало того обращаешься к специалисту о помощи, так еще и такое хамское отношение, главное что и у вас и у нас все закончилось хорошо, пусть таких ситуаций не будет никогда у нас, у вас девочки, пусть обходят стороной, потому что это огромный стресс
Там походу все врачи некомпетентны.
1. Была у малого как-то, в 11 мес, температура под 38, трудносбиваемая и больше 2-3 дней держалась. Пошли в эту детскую на Крымской в 7 вечера, дежурный посмотрел, сказал, что хз, это может быть ОРВИ супер-мега тяжелое, или инфекция мочеполовая или воспаление лёгких или ещё чё-то... Я говорю:
- Может всё-таки зубы? Там, по-моему, что-то прорезается...
- Нет, точно не зубы. Зубы температуру не дают!
- Так возьмите анализы!
- Тогда вам нужно у нас оформиться и лечь на стационар!
- Зачем? Просто возьмите анализы, я заплачу нормально, поставите диагноз и будет всем счастье!
- Нет, только на стационар! Или утром в поликлинике сдадите.
- Но ребёнок горит, температура не сбивается, как я доживу до утра, + очереди в поликлинике?
- Ну тогда едьте на слободку, там сдавайте!
Психанула, позвонила папе малого, он приехал, поехали на слободку. Без очередей (по вечерам там пусто, или почти пусто), за 20 минут были готовы анализы, без очереди попали к ЛОРу, он посмотрел, сказал, что всё окей, это зубы и показал на набухшую десну... правда для своей подстраховки прописал пару препаратов, которые я так и не давала, но моя душа была спокойна, что эта сумасшедшая температура на зубы. И таки да, на следующий день или через день прорезался зубик и всё, температура исчезла, ни соплей не кашля - здоровый ребёнок. Теперь если какая-то непонятная температура у малого, я дожидаюсь вечера, беру папу и мы едем на Слободку, где всё быстро и просто. Про поликлинику и её очереди тоже забыла (ттт)
2. Год назад, было подозрение на воспаление легких, прописали малому болючие уколы в задницу... Пошла делать в больницу на Крымской (там знакомая работает). Молодой, не знаю кто, доктор или лаборант должен был колоть. НО при виде распсихованного плачущего ребёнка, которому я еле-еле сняла штаны, пока тот бадяжил раствор, он растерялся и ушёл)))) Позвал другую девочку, чтоб она сделала укол)))))))))) И пока я держала малого, а девочка колола, он стоял с огромными круглыми глазами в недоумении) ахахах
Это ещё у меня ребёнок спокойный)))
Хотя следующий раз нам там попалась женщина в возрасте, которая колола, так она мне понравилась, всё объяснила про укол и дозировку (были сомнения правильно ли разводят)
Девочки, 27.09.2015 года будет в уДЦ "Молодая Гвардия" детская велогонка
http://www.velodety.bike/news/velogonka-18/
Мне так же показалось. Первые сомнения закрались еще 3 года назад, когда старшей дочери зав педиатрией не смогла поставить диагноз "потница", а вместо этого разобрала до молекул мое меню (малая на ГВ была). На ребенка даже не посмотрела!!! Позже показала дочь другому врачу (частнику), тот сходу судокрем прописал и за 2 дня все прошло.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Всем привет! Пока дохожу до пк,не успеваю вас перечитывать)))
1. А как создать ОСМД (или как правильно оно называется,это сообщество придомовое)? А то наши ЖЕКи по-моему не особо работают(
А что за слух за их скорое закрытие? И что тогда будет с домами на их обеспечении?
2. Когда была классным руководителем,то мы тоже делали общий день Рождения для летних деток и общий потом для сентябрьский (т.к. не всегда у родителей из комитета получается вовремя купить подарки на весь класс). От этого никто не страдал и все детки чувствовали себя значимыми!)
Социальные закладки