Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 487 из 919 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 18362
  1. Вверх #9721
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    У мамы в 5-ти этажке(3квартиры на этаже) собирают по 500грн с квартиры.
    а сколько комнат в кв? или без разницы, со всех по 500?

2. Вверх #9722
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста! У нас в доме (старая 9-этажка) хотят создать ОСМД, потому что ЖЭКи скоро закроют, и поставить теплощётчик на дом или на несколько парадных... Собирают с 3-комнатной по 1.800 (или 1.900) грн, с двушки примерно 1.300грн и т.д. Это не сильно ли дофига? Допустим на 5 парадных выходит 256.500 грн, если я правильно посчитала. Слышала, что теплосчётчик можно поставить на весь дом, и стоит он около 40.000 грн. Попахивает лохотроном))
    Кто с этими теплосчётчиками на дом сталкивался? По сколько сдавали с кв?
    многовато, однозначно!
    у нас 4-е подъезда. сдавала с однушки 300 гривен + 50 на коробку с замком.
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

3. Вверх #9723
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    а сколько комнат в кв? или без разницы, со всех по 500?
    2 комнатная но проходная,а вообще с любой квартиры по 500грн
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

4. Вверх #9724
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Девочки, подскажите пожалуйста! У нас в доме (старая 9-этажка) хотят создать ОСМД, потому что ЖЭКи скоро закроют, и поставить теплощётчик на дом или на несколько парадных... Собирают с 3-комнатной по 1.800 (или 1.900) грн, с двушки примерно 1.300грн и т.д. Это не сильно ли дофига? Допустим на 5 парадных выходит 256.500 грн, если я правильно посчитала. Слышала, что теплосчётчик можно поставить на весь дом, и стоит он около 40.000 грн. Попахивает лохотроном))
    мы месяц назад сдавали счетчик на дом 360 грн. с 3 квартиры, было собрание

5. Вверх #9725
    Постоялец форума
    Девочки, кто недавно оформлял субсидию, помогите, с чего начинать, если можно пошагово, что и как и где делается? Спасибо!

6. Вверх #9726
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    так получается, что и помочь он не должен, просто эта беготня идите туда, не известно чем может закончится (((, печально, что он даже не проявил внимание, а сразу это не мое, идите отсюда, а бывает что жизнь идет на считанные секунды, Слава Богу, что все позади
    вот и мы так бегали когда малая лоб рассекла в маршрутке, притащила на руках в обласную, а там ихний хирург отказался, никто не посмотрел, даже скорую вызвать не предложили, почесала на 10ю, там нет хирургов и рентген не работает, чешите на слободку....а в это время у ребенка хлещет кровь, она в полуобморочном состоянии ....

7. Вверх #9727
    Так-то да, но представьте, что ваш ребёнок летний... И вот вы сдаёте, сдаёте круглый год деткам на подарок, а ваш ребёнок ничего не получает летом на свой др от одноклассников.
    у знакомых в классе летним деткам в сентябре делают общий др, что б никого не обидеть

8. Вверх #9728
    Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день!! Подскажите пожалуйста! Очень хотелось бы, чтобы у нас при выходе из дома сделали пандус. Невозможно выходить с тугой дверью на ключе магните и коляской с малышом толкать ее. А зайти одной с коляской нереально просто!! Слышала сейчас депутаты перед выборами помогают своим избирателям. Подскажите как найти депутата и куда обращаться по таким вопросам. Спасибо
    у нас на поселке или Страшный или Голубов ( вроде ), недавно заносила Страшному заявление.
    Пишите заявление........... в шапке Депутату Одесского городского совета такому то такому то от жильцов дома проживающих там то там то
    ...............прошу сделать то и то...дата
    собрать надо минимум 20 подписей...фио,кв, подпись

9. Вверх #9729
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    ну я сомневаюсь, что пинцета у него нет, тут элементарно нужно было достать с неба монету, а если он не спец в этом деле, то я представляю как он лечит, мое мнение, что он должен был хотя бы посмотреть, перчатки у него же есть )). Все позади уже и без помощи врачей обошлись. Прокола своего не вижу не в чем, я обратилась к врачу, в любом случаем он должен оказать первую помощь, он на это учился, а может и не учился, тут спорный вопрос .
    Согласна на 100%!!! Любой врач должен уметь оказать первую помощь! Было бы желание... Вот трахеотомию подручными средствами делают, а тут что бы в рот заглянуть, пинцет нужен. Ну капец! Мое мнение врачах в больнице на Крымской падает все ниже (хотя думала, что ниже некуда).
    Замечательно, что все обошлось! Но случай очень поучительный((
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

10. Вверх #9730
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    вот и мы так бегали когда малая лоб рассекла в маршрутке, притащила на руках в обласную, а там ихний хирург отказался, никто не посмотрел, даже скорую вызвать не предложили, почесала на 10ю, там нет хирургов и рентген не работает, чешите на слободку....а в это время у ребенка хлещет кровь, она в полуобморочном состоянии ....
    Не врачи а хрен знает что! За распределением своих обязанностей и бумажной волокиты, забыли напрочь кто они, на кого учились, а главное о человечности. Зато как карманы открывать свои, да пошире, помнят.

11. Вверх #9731
    у знакомых в классе летним деткам в сентябре делают общий др, что б никого не обидеть
    Хах, интересная идея, прикольно! Но то было в мои школьные годы, лет 10-15 назад))

12. Вверх #9732
    Не врачи а хрен знает что! За распределением своих обязанностей и бумажной волокиты, забыли напрочь кто они, на кого учились, а главное о человечности. Зато как карманы открывать свои, да пошире, помнят.
    так уже никто не против заплатить, просто не посмотреть плачущего ребенка, ну извините, мой муж на столько зол был на этого доктора. сейчас пишу слезы наворачиваются, хорошо, что все хорошо закончилось, но все же, врач настолько оставил о себе впечатления, другой бы на его месте давай те скорее посмотрим, а он это не мое, до свидание (((...

13. Вверх #9733
    так уже никто не против заплатить, просто не посмотреть плачущего ребенка, ну извините, мой муж на столько зол был на этого доктора. сейчас пишу слезы наворачиваются, хорошо, что все хорошо закончилось, но все же, врач настолько оставил о себе впечатления, другой бы на его месте давай те скорее посмотрим, а он это не мое, до свидание (((...
    Та даже бы простой прохожий на улице посмотрел бы, более чем уверенна! Ну ничё, им ещё воздастся за такое отношение.
    Но всё хорошо, что хорошо кончается)))

14. Вверх #9734
    я этого не понимаю и никогда не буду понимать, если ты доктор и учился на него, в первую очередь нужно оказать помощь, а потом по скорой направить в другую больничку , а что тут говорить долго ходить не надо, мой муж когда попал в аварию, его увезли по скорой, привезли на Слободку, а там говорят не наш пациент, а он с разбитой головой, его опять на скорую и на Еврейскую, а там один хирург на всех, а перед ним привезли мужчину с пробитой головой, так он 2 часа ждал пока ему зашьют, хоть радует одно, что при этом медсестра поставила скобы, медицина оставляет желать лучшего...

15. Вверх #9735
    Не покидает форум
    смотри 9-ти этажка = 40000/4 парадные = 10000/36 квартир = 300 (это округлив)

16. Вверх #9736
    Та даже бы простой прохожий на улице посмотрел бы, более чем уверенна! Ну ничё, им ещё воздастся за такое отношение.
    Но всё хорошо, что хорошо кончается)))
    так и было, прохожий мужчина остановился, включил фонарик, дал салфетку, пока я пыталась достать монетку, так еще и потом привез в больницу, а тут доктор просто повернулся жж.., развел руками, уже все позади, а всю ночь не могла спать, кошмары снились, пол ночи бродила

17. Вверх #9737
    Вспомнила историю, которую слышала несколько лет назад, может даже здесь на форуме. Был один такой "чудо"-доктор, со свинским отношением... и однажды его сын попал в аварию, и этот врач отказался им заниматься, даже не взглянул на пациента, не поинтересовался ФИО... Пациент умер, после чего "чудо"-доктор, узнал в нём сына. Как-то так..) Мораль: "ибо нефиг!"))))))

18. Вверх #9738
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    доктор худощавый, темненький со щетиной?
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

19. Вверх #9739
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    доктор худощавый, темненький со щетиной?
    ДААААААААААА, МОЛОДОЙ

20. Вверх #9740
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    смотри 9-ти этажка = 40000/4 парадные = 10000/36 квартир = 300 (это округлив)
    Но я не знаю правда ли, что 40 тыщ стоит, это сказала соседка, которой якобы сказал знакомый сантехник.

Закрытая тема
Страница 487 из 919 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права