Доброго утра!!
Девочки, какие капли в нос можно малым?
У нас нос заложило, бедненький спать не мог. Ночью с ним сидя спала, чтоб он вертикально был. Только положу, так сразу аааааа.
Солевым раствором капаю.
Чем отечность снять можно?
|
Доброго утра!!
Девочки, какие капли в нос можно малым?
У нас нос заложило, бедненький спать не мог. Ночью с ним сидя спала, чтоб он вертикально был. Только положу, так сразу аааааа.
Солевым раствором капаю.
Чем отечность снять можно?
Come As You Are
доброе утро!
Никак не обстоят. Я кременьКогда приезжаем к родителям, у них телек фоном работает, так малый выворачивает вначале максимально возможно шею, а затем еще и глаза
Но я ухожу в другую комнату.
У нас нет телевизора, есть только компьютер. Там Алиса смотрит мультики 3 раза в день после едыА еда у Алисы в то время, когда Костя спит. То есть я убиваю двух зайцев сразу: в доме тихо, ребенку старшему раздолье.
Это не потому что я задрот. Я просто считаю, что уж очень рано им. Хотя бы после полугода
Да, да. Я так и делала. Если одно кормление у тебя ночное оставалось, то молоко должно само понять, что больше в нем не нуждаются. А таблетки-это зло. Ты только представь сколько там гадости, глушащей гармоны? Я понимаю, когда у девочек нет выхода, но так я бы не пила. И уж тем более не перевязывать.
Давай как на 3 года. Если будет мала дозировка, то в следующий раз дай на 4. И выздоравливайте!
Яшечка, у меня Алиса после просмотра мультика не всегда сразу уснуть может, а тут такая мелочь. Это ж нервная система вопит. Он спать хочет, ты ему мультик, НС напрягается. Некоторые от переутомления НС засыпают, а у некоторых наоборот начинается фестиваль, с истерикой в окончании.
Ну и самое же главное! Александра с четверкой!!! Тепла ему, вкусной еды и крепкого сна!
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Лиза,процитировала, а ответить забылапосмотри Отривин детский. Это единственное, что помогает Алиске с самого раннего детства.
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Пробовали, пока не поняла, что от него нам хуже становилось(
К сожалению не могут( ну или действительно на это много времени надо.. Ещё в нашем возрасте не сделаешь всех анализов, т.к они не точные. Поэтому врачи пытаются что-то сделать, чтобы облегчить или замедлить процесс, но при этом говорят, что надо ждать, когда подрастет и либо он перерастет это, либо останется, но уже будут понятны причины
Доброй ночи, были мы у Короленко, огонь, конечно, в хорошем смысле
Сказала выселить дите на пол и полностью исключить возможность зрительного контакта ребенка с телевизором и компом.
Из неожиданного:жезлонг зло, коляску поднять на 45 градусов, в слинге час...
я слегка удивлена.[/QUOTE]
Приветики. не с вами ли мы столкнулись у кабинета Короленко )))) ? Нас тоже выселила на пол и отменила телевизор, только в качестве фона можно ))) Папа вчера весь вечер вынужден был играться с ребенком и не смотреть новости ))) Врач очень приятный, успокоила, сказав, что ребенок здоров, а диагноза пов. ВЧД нет. Лекарство не советовала, массаж и гимнастика - все что нам необходимо
Блин чё ж за магия такая?? Только я привыкну к графику как сын его меняет чтоб не расслаблялась)))
И чем больше тратишь времени на уборку тем быстрее снова срач! Аааааааааааа! И это пока ходит только папа! А что будет потом???
Малышастиков с минидатами!
У меня ещё август вообще-то)) не могу перестроиться
Спасибо за счастье ;)
Доброе утро)Мы тоже пополнили ряды болеющихмалышке в воскресенье было пять месяцев,так она нас поздравила соплями и темпой 38.5.Тоже спала сидя обложившись подушками(спала это в ковычках).Я сразу ставила вибуркол,носик физ раствором,потом сопельки соплеотсосом
(это ж надо так штуковину было назвать))вытаскивала и капала сульфацил 1мл +1мл физ раствора,все смешать в шприце и капать по 2 капз раза в день,(из сосудосуживающих выписала виброцил(називин),но я пока не капала) лисобакт 1/4 таблетки растолочь и на язык.И желательно свежий воздух,чаще проветривать и увлажнять помещение.
Пусть наши детки поскорей выздоравливают,и мы будем наслаждаться золотой осенью,оставшимися теплыми деньками![]()
Девочки, есть скидки 40% на Lenne. Правда, выбор небольшой, но все же, может кому-то подойдет (там больше на девочек):
https://modnakasta.ua/campaign/s-8154-lenne/f/all/
Холодно так стало...бабушка даже одела Илюшку в флисовый человечек дома. Что бы на зиму докупить под комбез? Кто-то упоминал термо одежку..а где ее смотреть?...
називин же, точно! спасибо!
помню что были какие-то капли до года.
попробуй сейчас в этой голове затурканой что-то вспомнить)
хоть и до годика не рекомендуют сосудосуживающие, посмотрим на его самочувствие.
протаргол можно, но пишут только при гнойных уже выделениях.
мы еще вчера в ножки грелку ложили, на расстоянии 5-6см (ладонь) от ног малыша. грелка только если нет температуры!
а ментоловые мази согревающие оказывается до трех лет низзя.
Come As You Are
Доброе утро!!! ВОТ и У нас тоже сопельки потекли (називин+хьюмер) утром ели повытаскивала засохшие козявки))))
Всем болеющим ДЕКАМ!! скорейшего выздоровления!!!
ДУ, девочки
Яшка-Яшка, Молечка, с мини-датками ваших малышей, пусть Котя и Саша растут здоровыми, спокойными и довольными, не устраивая мамам лишних нервов))
У нас тоже сопли, и я не пойму ничего - утром гремело прям все у нее там и покашливала она, почистила - вроде нормально дышит, теперь спит - опять слышу сопит вовсю. Вызвала врача, пусть посмотрит, сижу жду
Евочка 30.04.2015
Я про второго человека и спрашивала, а то меня врач спрашивает, где ваш второй ребенок?а у меня то один)))
Катастрофа, стршная вещь((
А когда у вас проявилось?
Значит вы дамы спокойные, мое чудо-чадо телевизор палит везде, но т.к. я его мужу запретила включать при ребенке и изначально из комнаты выселила(тв), у нас все строго.
А то потом, хоть в колесо его, как белку....электроэнергию можно добывать.
а работающий просто так по дому телек меня вообще бесит с детства, тишина для меня безценна)
Не знаю, мы в 6.20 были с высоким папой и слюнявым пацаном в кедах и мокром бодике
Нам только гимнастику.
о еще, говорит неврологический массаж делается от 40 минут.
Про ментоловые мази знаю, я козьим салом мазала икры и стопы, сначала правда брыкалась, а потом на себе попробовала, греет приятно.
Выздоравливайте!
По поводу слинга и коляски:
Типа слинг сковывает движение, а коляску поднять, чтобы не орал в ней от скуки. Но это конкретно к моему относится, просто он очень стал вертливый, пока онамего 3 минуты крутила, он раз 10 переворачивался и уползал, хватал пеленку, пытался свалиться с кушетки и зацепить что-то.
11.05.2015 Матвейчик
Всем ДУ! У нас вчера была мини-встреча на Слободке) Я, Кристина и Ира. Сфоткали три коляски. А потом ещё одна девочка подошла и разбавила мужскую компанию своим присутствием, но она на форуме не сидит.
Как же страшно когда дети болеют и не знаеь чем бы им помочь. Выздоравливайте
Наш тоже кажется режим меняет, хотя его почти и не было(((
С уборкой это верно подметила. А ещё если её не делать на глазах у мужа, то он её и не замечает и такой "Ты шо?! Убирала?! Дааа?!!"![]()
маммологи расцеживают...я не знала
а на что ж аллергия?
Стешеньке скорейшего выздоровления!!!
сироп корня алтея или пертусин,они горло смягчают хорошо.и можно с 3-х лет.
я сама пертусин принимаю,если горло болит.
Тань,а пополоскать фурацилином?или Макс не дасться?
Вика,когда зубы лезут то график весь в пух и прах разбивается(((
у нас так((
Молечка,Yashka-yashka,поздравляем вас и ваших карапузиков с мини-даткой!растите здоровенькие,побольше улыбашек и обнимашек)))))хороших какашек))))
8.04.2015 Тимурчик
Бобренок, я тебе ответила в теме. Видела?
Девочки, кто-то присоединится к заказу? У меня тут просят Трикотажный рай заказать, можем и его собрать.
Вызвала малой врача, а сама сижу и думаю что-то мне хреновато. Померила темпу - 37,1...соплей нет, горло не болит, грудь тоже мягкая...думаю фигня. На всякий случай - сцедила одну на вид пустую грудь, подофигела от количества сцеженного, вторую впихнула Еве. Через полчаса меряю темпу - 37,5. Что можно еще сделать, что при ГВ можно? после 38 я буду уже пластом лежать...температура вообще для меня большая редкость.
Евочка 30.04.2015
Лена видимо при записи нас не так поняли))) а ты тоже молодец пришла с одним ребенком)))) кто так ходит
???
Муж ушёл на работу а я легла и лежу, я вытерла пыль, хватит с меня![]()
Маленький мужик отжигает сегодня! У него осень видимо, проснулся в 7 утра поднимай его на руках над собой чтоб он умыл меня утренней слюной и поржал))) подурковал 1,5 часа и вырубился я с ним попала ещё 1,5 часа и вот ещё 1,5 часа на полу потусил пытался мячик достать вымотался и вырубился)))
Ноги во рту уже надоели он надыбал свой писюни теперь теребит памперсе пытается липучки отклеить и посмотреть куда же хвостик мама спрятала)))
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки