|
Евочка 30.04.2015
Лена какие товарищи? Это была наша запись с подругой я отдала её тебе и Люблю Мартини. Нам на это время не вариант тащится и ещё у малого режим меняется, он в это время жуткий какушонок
Ну вот и мама мне говорит что телек был и в моём глубоком детстве)))
Мне беременной муж стб запрещал))) ничче)) нормально все))
У нас большой монитор у папы на компе и нам некуда спрятаться)) но он особо Владика не колышит))) а воооот скайп и бабушка очень даже))) так смешно видит её на экране и лыба на всё лицо выпрыгивает из рук у меня чтоб её за лицо схватить а фигушки))) тут же хватает меня и тянет в рот)))
О ещё забыла хвастануть в семье веледа бальзам от непогоды вместо 180 грн купила за 80! А то от этих слюней подбородок на улице обветривается уже![]()
И ещё в киддибу взяла слюнявчик уголком за 17 грн. О кстати видела там слон типа нашего зайки утешайки, розовый плюшевый 45 грн, я ещё продавщице объясняла зачем он нужен![]()
Спасибо за счастье ;)
свечи сбивают темпу не очень высокую, после какого градуса уже не действуют. и вообще они действуют ооочень медленно, как говорил Комарик, свечи ставят на ночь, когда темпа еще не высокая, но мама знает что она подымется.
я сбиваю чередуя нурофен и парацетамол, если чз пять часов темпа снова подымается. еще Ви-та недавно советовала давать ношпу, чтобы снять спазм сосудов
попробуй заморочится и пару-тройку дней купать в кипяченой воде - возможно это аллергия на хлор в водопроводной воде. также простирай одежку и постельное, плюс полотенца на высокой температуре без порошков и ополаскивателей.
на чем у вас крестик висит? может надо почистить цепочку от скопившейся в ней грязи или поменять веревочку
а нас периодами накатывает - то мадам хочется укачиваться, то недавно качала,качала - результата ноль, я психанула - положила ее на кровать, сама на кухню сделать ей чайчика(ромашка с мятой)....прихожу - она спит!))))
а еще, когда она Очень хочет спать, но еще в хорошем настроении не разоралась))), делаю фокус со своим хвостиком косички:ложу ее на кровать, сама склоняюсь над ней, беру хвостик и вожу по шейке, щечкам ей))) от этого она замирает, начинает легонечко улыбаться, глазки закрывает и они они сразу становятся красненькими, сонными))так несколько раз , потом начинаю ее легонечко чмокать щечки, носик и она так с улыбкой на губах засыпает))))![]()
а у нас похоже старший и заболел, малая пока ттт... у старшего сухой, колючий кашель вторую ночь уже и горяченький днем был но я не меряла в течении дня, сейчас опять просыпается покашлять со слезами(либо болит либо пугается неприятного ощущения в горле...ткт говорит что не болит) померяла темпу - 37,8, не стала ждать и дала нурофен,(кстти сколько его давать в 3,5года?там написано доза для 1-3года и 4-6...), чай с медом и септефрил рассосать...кто что еще посоветует для горлышка чтоб смягчить этот колючий кашель?
Все спят, а мне не спиться....
Доброго ут...
Что это? Мы орали до 11, через час встали и снова Орем. Потом утром в 5- ор и грудь нини. Она надулась, болит. У меня темпа((( морозит. Сделала смесь, мы и умолкли. Температура у Лизы вроде спала. Но орёт она диииико. И даже на руках. Ничего делать не могу.
Девочки, что это? Я в бессилии. У кого-то то было так? Мы вчера и заснули еле. Все тащит в рот, моё платье скубет. Дала ей пеленку- она как впилась в неё. Я просто в ужасе.
28.10.2006 Александр
8.03.2015 Елизавета
Доброе утро!!! Девочки, вам и деткам скорейшего выздоровления!
У нас у крестника был дерматит, оказался на яблочный сок одесского завода. Как вспомню эти корки, так жалко было ребенка.
Самого главного глазами не увидишь
Не поняла про слинг) типа на маму смотреть вредно, а с поднятой коляски на окружающих норм?)) а вообще правильно, надо привыкать к окружающему миру, нечего у мамки за пазухой ныкаться)
Может потому что мы шрека на ночь смотрим, он уже неделю не спит ночами?( спал всю ночь, а тут вдруг приехали, или спать не хочет и гуляет ночью, или как сегодня-каждые 2 часа крик и дай пожратьподумала бы на зубы, но днем-то все ок. Че это может быть?
I've got sunshine in a bag
Социальные закладки