Ой, сочувствую(( это очень не приятная и тяжелая болячка

Мы боремся с ней уже больше 4х месяцев.. Много врачей уже обошли, кучу лекарств съели, и я на строгой диете, а результата ещё не вижу, бывает то лучше то хуже, но полностью не проходит..
Из врачей больше всего понравилась Швец Т.В., мы сейчас лечимся по её рекомендациям и диету мне она прописала хорошо о
Ниточко много плохих отзывов читала, поэтому побоялась к нему идти..
Даже если изначально причина была не в твоей еде, то сейчас еда все равно сильно влияет, часто это происходит из-за проблем с желудком, кишечными инфекциями, микрофлорой желудка.
Я ещё с беременности следила за питанием, а после родов особенно, но не помогло( есть такая фишка, как накопительная аллергия, если часто употребляешь один продукт, поэтому советуют чередовать продукты и не есть каждый день один продукт.
По поводу зуда, это проблема, нам до сих пор от этого ничего не помогает, от него должны антигистаминные избавляться (типа фенистила, но он слабенький и мало кому помогает), крайний метод -
гормональная мазь, мы мазались немного, но после её прекращения стало ещё хуже(
Вообще много чего могу рассказать на эту тему.., поэтому либо пиши в личку, или можно по телефону вайберу..
Ещё вопрос, мокнутия нет на ранках?
Социальные закладки