Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 860 из 1285 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,181 по 17,200 из 25693
  1. Вверх #17181
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Девчоночки, вы чего!?! Зашла за 4 дня позитивчика набраться, а тут такое..... Всем немедленного выздоровления!!!!!! Мамам, деткам, папам, бабушкам, сисям, горлам и т.д.! Великий форум, посодействуй!
    Мы тоже неделю горло и сопли лечили(
    Сейчас у бабушки гостим. Сегодня кушали тыкву - кривилась, но ложек 5 съела)))) погода обманчивая, фигиугадаешь с той одеждой((( зато доця перестала раскрываеться - оценила тепло пледика))) спим в тонком человечке.
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

2. Вверх #17182
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Вчера достала флисовые человечки малой и стало обидно аж до слез,что моего размера нет.Они такиииие мяконькие.Я жуть как не люблю этот период,когда уже зябко,а отопления ещё/уже нет.Кутаюсь все время,носки.А Аврора не такая и я вечно не знаю как ее одеть.Вчера положила спать в памперсе,носках и футболке,укрыла байковой пеленкой.Через 5 минут трогаю,а она мокрая вся,по спине аж течёт.И так все время.Мне хочется ее пригорнуть,закутать,согреть,а потом потничку выводим.
    У меня есть флисовый человечище))) мне сестра подарила. Я видела в хуманах часто попадаются.

3. Вверх #17183
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Нам назначили Септефрил для горла , четвертинку. В ложке растерла в порошок. Дала облизнуть соску, потом мокаю соску в порошок и в рот и так пока не закончится. Малая аж рот открывает и ждет новой порции. Я попробовала- горько а ей нравится
    Нам септефрил тоже лучше всего помог, хоть начинали с лисобакта и декатилена! И малой тоже нравится)))

4. Вверх #17184
    Живёт на форуме
    Девчёнки, как отучить ребёнка от укачиваний?раньше мы засыпали сами...теперь около месяца только через укачивание...P.S. особенно интересует опыт тех, у кого вторые детки...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

5. Вверх #17185
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    о мы тут на высоцкого в момбасе были, очень сочный шашлычок!
    Аж слюнки потекли от упоминания о шашлычке.

6. Вверх #17186
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Доброго вечера, девочки. Мы еще болеем( Приходила сегодня участковая педя, подтвердила диагноз, поставленный в субботу в областной - ОРВИ+ горло грасное, оно и гонит температуру. Температура у малой 38,2-38,5, сбиваю нурофеном каждые 7-9 часов. Педя сказала, если сегодня (а сегодня 3 сутки) еще будет гнать теппу, подключать Аугментин - как же я не хочу крохотуле давать антибиотик(((( Темпа вечером поднялась, я ее сбила и дала нам срок до завтрашнего утра ( не хватило у меня смелости на ночь глядя втулить ребенку антибиотик), но перед сном обработала ей горло синькой. Малая орала ужасно, а потом перед зеркалом хохотала со своего синего рта))) Так что веселимся, как можем))
    Всем заболевшим, скорейшего выздоровления, а здоровым никогда не болеть!
    Кстати, педя сказала, что вирус ходит сильнейший, болеют все поголовно. Я спросила, где малая могла его подцепить, она меня поразила ответом ( честно, я такого не знала), старший мог со школы принести, сам не заболев, т.е. быть переносчиком. Так что, девули, берегите себя и деток.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

7. Вверх #17187
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Нам септефрил тоже лучше всего помог, хоть начинали с лисобакта и декатилена! И малой тоже нравится)))
    А септефрил можно?Я лисобакт даю уже 4 день,а крик Годзиллы никуда не девается(Мне всегда септефрил помогал.Какая дозировка и сколько раз.
    Я утром 40 минут дозванивалась в поликлинику,чтоб вызвать педю.В общем целый день ждала,пыталась не уснуть.И не выдержала,заснула на 40 минут,бо голова раскалывалась.И на моё еврейское счастье педя приходила именно в это время.А я не услышала.Подозреваю,что она звонила в звонок,а он не работает. Неудобно так,пипец.Сейчас столько вызовов,а человек зря ходил.Пойду в четверг сама на приём,отблагодарю.Хотя обычно не благодарю,потому что она у нас не очень спец и равнодушная какая-то.Никогда ничего не спросит и не расскажет.Медсестра тупо меняет нас и если я сама не начну спрашивать-на этом все.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

8. Вверх #17188
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! ...а у нас была неделька....двое суток ребёнок отказывался от еды и воды! Спал по 30 минут..скинул килограмм веса.всё думали зубы....пришла педя-у вас отит, срочно к ЛОРу....я говорю, у него в ротике ранки, может стоматит?неа...в общем приходим к ЛОРу..он смотрит ушки норм, носик норм...заглядывает в горло:" Так у вас же стоматит!с язвами на горле!"...вот вам и педиатор....хорошо, хоть она к ЛОРу отправила, а то лечили бы ухо....
    Ой бедный масик..... ну уже все ок??
    Мы любители шашлыка..но там его не ели...вкусный у "Дядюшки Джемала"...на крымской/марсельской..
    Ага и нам там нравится шашлыки очень вкусно .
    Девчёнки, как отучить ребёнка от укачиваний?раньше мы засыпали сами...теперь около месяца только через укачивание...P.S. особенно интересует опыт тех, у кого вторые детки...
    Оооо мы тоже периодически не усыпаем пока не укачиваешь. Но нас видно начинают зубки беспокоить. А как ваша шейка????

Мы сегодня были в новой поликлиники на поселке на Бочарова. Очень понравилось все новенькое чистое. Но очереди все теже. Стояли к хирургу удалять нашу папиломку, а они аппарат перевезли а не подключили там что то с розетками Кароче через неделю набрать.
    Но я немного растроилась Скрипка нам сказал что у нас дуга на колени чуть больше чем надо массировать и пытаться ровняьь показал как, а еще немного мы в тонусе сказал сходить к неврологу. Но тут же сказал что это все не критично и может само пройти. А так у него нет притензий к нам. Кароче через неделю пойдем к неврологу и потом уже удалять после него папиломку. Итого в очереди простояла полтора часа.

9. Вверх #17189
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Моего первого начала часами( он вообще не спал и без укачивагий не обходилось. Лизу качаю крайне редко. Она, наоборот не понимает что это такое. Я изначально её к рукам не получала. Брала в случае крайней необходимости. Я ставила музыку успокаивающее на телефоне. Ещё включаю мобиль, он с классическими мелодиями и играет тихо_ действует успокаивающее. Если ребёнок слушает голос_ сядь у кровати, возьми его ручку в свои и читай потешки или сказочки для малышей. Или поглаживай спинку. На руках качать немыслимо. Чем старше малыш- тем тяжелее его удержать. Сразу просто не бросай в кровать. То на руках, то положи, чтоб привыкла. А то плакать будет, если приучен к укачке.
    28.10.2006 Александр
    8.03.2015 Елизавета

10. Вверх #17190
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ох, ну и нацитировала...попробую рассказать свой опыт на старшей с АД...

Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Ой, сочувствую(( это очень не приятная и тяжелая болячка
    Мы боремся с ней уже больше 4х месяцев.. Много врачей уже обошли, кучу лекарств съели, и я на строгой диете, а результата ещё не вижу, бывает то лучше то хуже, но полностью не проходит..
    Из врачей больше всего понравилась Швец Т.В., мы сейчас лечимся по её рекомендациям и диету мне она прописала хорошо о Ниточко много плохих отзывов читала, поэтому побоялась к нему идти..
    Даже если изначально причина была не в твоей еде, то сейчас еда все равно сильно влияет, часто это происходит из-за проблем с желудком, кишечными инфекциями, микрофлорой желудка.
    Я ещё с беременности следила за питанием, а после родов особенно, но не помогло( есть такая фишка, как накопительная аллергия, если часто употребляешь один продукт, поэтому советуют чередовать продукты и не есть каждый день один продукт.

По поводу зуда, это проблема, нам до сих пор от этого ничего не помогает, от него должны антигистаминные избавляться (типа фенистила, но он слабенький и мало кому помогает), крайний метод - гормональная мазь, мы мазались немного, но после её прекращения стало ещё хуже(

Вообще много чего могу рассказать на эту тему.., поэтому либо пиши в личку, или можно по телефону вайберу..

Ещё вопрос, мокнутия нет на ранках?
    Ниточко чисто кожник, он максимум диету маме посоветует...а в проблемах ЖКТ ребенка разбираться не будет..
    Мы от зуда ТОЛЬКО ими и спасались..вряд ли хуже..просто ре не чесался, а после прекращения действия мази опять начинает, вот и кажется что хуже....или попробуй поменять мазь, найдите СВОю, благо их сейчас миллион

Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    У старшего такое было. Назначали анализ на печеночные пробы. Я тоже соблюдала диету. Так и не выявили что это было. Но нам помогла врач из кожвен в суворовском районе. Фамилия Лукаш.
    Я сама назначила своему ребенку УЗИ ЖКТ (оказался застой желчи и хвост у поджелудочной), Иммуноглобулин Е (в норме), когда ей было года полтора, что пробу Швахмана (анализ подтвердил проблемы с поджелудочной)
    И ещё, сдавали какие-то анализы? Обычно просят сдать Ige общий(кровь из вены), копрограмму и кал на дисбактериоз. Нам последний показал большое количество грибов Кандида, от них сейчас и лечимся.
    на дисбактериоз, кстати ни разу не сдавала

Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Да, назначили копрограмму и анализ на дисбактериоз...Но я столько читала, и смущает во первых, что такое понятие как дисбактериоз сейчас в пух и прах развеивают..и по сути это само по себе не болезнь и его отдельно не лечат..А атопический дерматит это именно заболевание кожи и за ребенком нужен особый уход...а наша педиатр делает упор именно на дисбак..я просто не знаю, что делать...пока это все сдадим малая вся итак чешется. Была бодрая и веселая, а сейчас играть не хочет, хнычет, а у меня слезы текут уже два дня...
    Мокнущих ран нет, на шее раздерла, там опухшие участки с сухостью и корочками. И лицо себе поцарапала, хотя я ногти очень коротко постригла

Порошком детским все стираем, порошок Амвей , у нас вся бытовая химия этой фирмы уже несколько лет и все ок.
    потому что наверное кроме как дисбактериоз она не знает что и как лечится...часто им проще написать "общую болячку", чем разбираться в сути...
    мне из ухода понравилась фирма А-Дерма (использоваи овсяное мыло, оно хорошо увлажняет), Физиогели, Липикар...
    попробуй сменить порошое и постирай хотя бы недел хоз-м мылом черным все вещи и пеленки, я месяц стирала и полоскала потом по 5 раз...

От порошка было бы по всему телу, где одежда соприкасается..
    У нас с левой ноги все начиналось, сейчас она хуже всего выглядит(много ранок мокнущих), но так же есть на другой ноге, по телу, под локтями и лицо периодически краснеет
    у меня запястья себе чухала...до ран...пальцы рук, между пальчиками..ляшечки, жопка в бляшках были(((

Я бы все-таки посоветовала посидеть хотя бы недельку на строгой диете, посмотреть будет ли хоть малейшее улучшение.
    Не есть:
    - сладкое
    - дрожжи
    - муку тоже желательно пока убрать
    - молочку
    - яйца
    - сливочное масло, можно топлёное только
    - мясо, кроме баранины нежирной и кролика
    - рыбу, морепродукты
    - фрукты (хоть нам и разрешили пробовать яблоки и груши, но у нас на них сразу щёки красные, даже на печеные)
    - овощи, кроме кабачка, цуккини, брокколи, цв.капусты, стр.фасоли, зелёного перца, лука, картошки
    - жирное, жареное, солёное, перченое

Т.е примерное меню:
    Завтрак - каша(чередуя каждый день, рис/овсянка/гречка/пшенная/кукурузная и др. (безглютеновые/глютеновые)
    Обед - суп овощной, на второе можно мясо с овощами
    Ужин - один день каша, второй - овощи
    Мясо есть через день. Раз в неделю печень (кролика лучше).
    Перекусывать - рисовые хлебцы без добавок.

Порошок можно поменять, чтобы исключить этот вариант, но нам не помогло..
    оооо...как вспомню эту диету, так взрогну..компот с изюма, овсянка на завтрак, но у меня молочку не отменяли вообще (каждый день было 100гр тврога), но все было по граммам..я здОрово похудела тогда, но и молоко потеряла(((...поэтому и начали докармливать с 3-х месяцев смесью, а на АД у Кати это никак не сказалось.

ИТОГ: каждые полгода УЗИ, прием препаратов (Креон для поджелудочной, желчегонные, пробиотики...как правило курс лечения длился 30-45 дней), антигистаминные были на первых парах только (когда не могли опредилть что как и как..и дейтвовали методом тыка) или когда ну спать уже не могла, то давала ей и мазала мазями гомональными. На фоне этого практически СРАЗУ был виден результат. Ребенок не чесался, меньше сыпало. Ну и никаких мясных в будущем ребенку бульонов, жирного мяса (все остальное вроде малая ест сейчас), конфет (шоколадных особенно).
    Правда мы года полтора назад выявили методом проб и ошибок что малая реагировала на глютен (у мужа ++++ на пшеничную муку), но на сегодня я могу сказать, что она практически переросла (последнее УЗИ было годаназад, еще был хвост у поджелудочной), не чешеться, не сыпет....

ПС если есть еще вопросы, спрашивайте
    ПС2 наблюдались и лечились у педиатра с Резника Михайленко Лидии РОмановны, но она еще 5 лет назад была в оооооч преклонном возрасте, совмневаюсь что сейчас принимает еще. еЩЕ Ходорчук хвалят там. В любом случае к АД надо подходить в комплксе, исследуя ВСЕ (мы были у несколько ПЕ и у 4-х дерматологов тогда и у всех была один диагноз - АД...я выбрала врача, его лечение и его придерживалась)
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите что от соплей. Не было ни разу,а тут такое((( сопли как вода...
    Может т капли какие?
    Лаферобион(Интерферон) ампульный. разведи кип водичкой до линии и 1 кап покапай...прозрачные жидкие сопли как водичка признак вируса...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #17191
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Ой бедный масик..... ну уже все ок??

Ага и нам там нравится шашлыки очень вкусно .

Оооо мы тоже периодически не усыпаем пока не укачиваешь. Но нас видно начинают зубки беспокоить. А как ваша шейка????

Мы сегодня были в новой поликлиники на поселке на Бочарова. Очень понравилось все новенькое чистое. Но очереди все теже. Стояли к хирургу удалять нашу папиломку, а они аппарат перевезли а не подключили там что то с розетками Кароче через неделю набрать.
    Но я немного растроилась Скрипка нам сказал что у нас дуга на колени чуть больше чем надо массировать и пытаться ровняьь показал как, а еще немного мы в тонусе сказал сходить к неврологу. Но тут же сказал что это все не критично и может само пройти. А так у него нет притензий к нам. Кароче через неделю пойдем к неврологу и потом уже удалять после него папиломку. Итого в очереди простояла полтора часа.
    Спасибо..с шейкой ттт....прошли три курса массажей уже...со стоматитом вроде поборолись...мазали рот синькой..кушать начали, пить тоже...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

12. Вверх #17192
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    А где на пос.Коте укусный шашлык? Делись инфой...
    Ещё в Олио нам нравится. А на Высоцкого Фаворит.

13. Вверх #17193
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Были мы сегодня у лора т.к. после двух недель лечения и выздоровления опять река соплей и чихает постоянно, нтчик трет... Такого поворота событий мы не ожидали. У неё аллергия... Опять курс лечения. А она совсем не даётся..

14. Вверх #17194
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Ох как грустно читать когда детки болеют начинается "весёлая пора"
    Девочки как у вас дела обстоят с телевизорами\компами и детками? Неврологи категорически против не первый раз слышу это, но как совсем без компа??? Телека нет но мультики иногда включаю минут на 5-10 у меня есть дополнительное время, а то печаль, но на ноуте яркость маленькую поставила чтоб не сильно светил.
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #17195
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Были мы сегодня у лора т.к. после двух недель лечения и выздоровления опять река соплей и чихает постоянно, нтчик трет... Такого поворота событий мы не ожидали. У неё аллергия... Опять курс лечения. А она совсем не даётся..
    бедная малышка((((...надо чтобы дождь прошел..тогда это цветение амброзии смоет все..
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #17196
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, я вся в расстерянности...вчера вечером стала тем-ра подниматься, грудь болит...сегодня утром уже была у Кристины, расцедились (вердикт- пробка в соске..прокололи, вышла капля гноя), назначен а/б (из-за гноя)....а тем-ра непадает...спасаюсь Парацетомолом, Анальгином, Но-шпой+Вибуркол ставлю (ну и а/б), Траумелем постоянно грудь мажу, капусту прикладываю и комнатной тем-ры тряпочки.....Малая грудь нормально вроде сосет, во всяком случае все протоки открыты....когда тем-ра упадет??? уже сутки живу с тем-рой 39...грудь красная вся((((, но мягкая, без комков каких-то...
    Кошмар какой, бедненькая и детки позаболевали
    Выздоравливайте все срочно, ну что за дела((

Спасибо за советы по поводу прекращения лактации. Никак не решусь ни на таблетки ни на перетягивания. Стараюсь не пить жидкость и подцеживаю пару раз в день, может са о пропадет(
    I've got sunshine in a bag

17. Вверх #17197
    Девочки как у вас дела обстоят с телевизорами\компами и детками? Неврологи категорически против не первый раз слышу это, но как совсем без компа??? Телека нет но мультики иногда включаю минут на 5-10 у меня есть дополнительное время, а то печаль, но на ноуте яркость маленькую поставила чтоб не сильно светил.
    у меня телик постоянно в фоновом режиме работает...и со старшей работал, засыпает за 3-5 минут...
    Младшая голву уже хорошо научилась поворачивать на звуки/мелькая картинок))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #17198
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девочки, выздоравливайте деток!!!
    Это ужасно болеть таким крошкам... я аж похудела...
    У нас сопли жуть, такая слизь плотная ужОс. и она так кашляет, будто давится соплями. или кашляет... короче вызываю завтра опять врача... еще и наша в отпуске..
    Девочки, если нет температуры то все гуд? ниче не опустилось?
    Гуд или не гуд, нужно слушать.
    Я пока своему сопли высасывала так себе легкие натренировала....
    Капала и физраствор и проторгол по 2 капли, нисего не разводила.
    Давай лечи ребенка, мы неделю только одним хьмером и пшиком мусолились, а потом уже серьезно справились, но соплей было...литры
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    У нас 38.4 сбиваю я свечами нурофеном и эфералганом. Ну ниже 37/2 не падает. Мы так ещё никогда не болели. Сопли отсосать не даётся. Нос закапать никак! Она сильная такая, я еле справляюсь. А как у вас с при кормом?
    Моя научилась кушать смесь с бутылочки с ложкой. Едим ещё овощи_ кашу и банан. Ну когда болеем- все по пару ложек...
    А меня сегодня старший в 7 утра поднял. Кушать хотел. И что? Встала я еле и сварила кашу сутра. Нет, чтоб в выходной поспать.
    Я тоже ниче с носом не могла сделать, поэтому пеленала прямо своей махровой простынью, а потом еще 15 минут успокаивала...
    Привет, девочки! ...а у нас была неделька....двое суток ребёнок отказывался от еды и воды! Спал по 30 минут..скинул килограмм веса.всё думали зубы....пришла педя-у вас отит, срочно к ЛОРу....я говорю, у него в ротике ранки, может стоматит?неа...в общем приходим к ЛОРу..он смотрит ушки норм, носик норм...заглядывает в горло:" Так у вас же стоматит!с язвами на горле!"...вот вам и педиатор....хорошо, хоть она к ЛОРу отправила, а то лечили бы ухо....
    Ида, и как нынче масик?
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Давно не заходила, все не получалось...у нас такая проблема появилась - высыпания у малой сначала на шее как прищики, потом больше стало, потом на лице уже красные пятна появились и кожа начала шелушится. На шее вообще стало очень красное и как пупырышки, оно ей чешется, постоянно чешет, от этого еще хуже, сверху как корка (((
    Ребенок стал хуже спать, беспокойно, руками во сне постоянно трет лицо и шею (( вчера была врач, написала атопический дерматит..я просто в ужасе...так жалко малую, видно ,что ее беспокоит. ..Прописали нам Фенистил капли давать и мазать кремом, чтобы кожу увлажнять. Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой? Чем можно снять зуд? Спасибо. .
    Бедняжечка
    Я в этом году на пляже познакомилась с москвичкой, у нее младшая как мой, а старшей 14. Так вот у старшей дочери АД, она говорит, только поездки на море и купание в соленой воде спасают. И правда, пару раз на море встречались, через неделю значительно меньше он выражен.
    Не дай Бог, пусть не подтвердиться, не болейте.
    От порошка было бы по всему телу, где одежда соприкасается..
    У нас с левой ноги все начиналось, сейчас она хуже всего выглядит(много ранок мокнущих), но так же есть на другой ноге, по телу, под локтями и лицо периодически краснеет
    Такс, а ну расказывайте как сыпь выглядит, она всегда красная?

Добрый вечер девочки
    Я сегодня такая транжира, а то чет осень меня печалью долбанула, вчера с мужем в кафеху ходили шашлычок ела ммммм! А сегодня малому такой клевый кубик купила! Он большой на одной стороне бабочка с застежкой змейкой, ёж на другой с липучками, на ещё одной дерево с червячком который в кроне прячется на заклепке, шнуровка ещё есть, малый в восторге и цена 150 грн в семье.
    А в киддибу взяла человечка тёплого Дисней за 100 грн! Потом сфоткаю хвастану. Это я так себе джинсы купила
    Всем скорейшего выздоровления!!! Рано сдаваться этим вирусякам!
    Вика, а твои эти товарищи были на приеме?

Доброй ночи, были мы у Короленко, огонь, конечно, в хорошем смысле
    Сказала выселить дите на пол и полностью исключить возможность зрительного контакта ребенка с телевизором и компом.
    Из неожиданного:жезлонг зло, коляску поднять на 45 градусов, в слинге час...
    я слегка удивлена.
    11.05.2015 Матвейчик

19. Вверх #17199
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, были мы у Короленко, огонь, конечно, в хорошем смысле
    Сказала выселить дите на пол и полностью исключить возможность зрительного контакта ребенка с телевизором и компом.
    Из неожиданного:жезлонг зло, коляску поднять на 45 градусов, в слинге час...
    я слегка удивлена.
    а чем обосновала?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #17200
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Мы смотрим телек.Он у нас большой и от него никуда не спрятатьсякаюсь конечно,но он меня выручает несколько раз в день по 10 минут,больше дочка его и не смотрит.
    Старший с 8 месяцев Шрека смотрел,диск весь день крутился в двд,нормальный ребенок вырос
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

Ответить в теме
Страница 860 из 1285 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 ... ПоследняяПоследняя