Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 859 из 1285 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,180 из 25693
  1. Вверх #17161
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Да, только гв. Не думаю, что это моя еда..я ничего нового и нежелательного не ела..все как всегда, а после того как обсыпало вообще строго слежу за своей едой...а сыпь все хуже...
    вы всё в доме стираете детским порошком?
    может попробовать сменить....если всё стираете им.....
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

2. Вверх #17162
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Девочки, привет! Давно не заходила, все не получалось...у нас такая проблема появилась - высыпания у малой сначала на шее как прищики, потом больше стало, потом на лице уже красные пятна появились и кожа начала шелушится. На шее вообще стало очень красное и как пупырышки, оно ей чешется, постоянно чешет, от этого еще хуже, сверху как корка (((
    Ребенок стал хуже спать, беспокойно, руками во сне постоянно трет лицо и шею (( вчера была врач, написала атопический дерматит..я просто в ужасе...так жалко малую, видно ,что ее беспокоит. ..Прописали нам Фенистил капли давать и мазать кремом, чтобы кожу увлажнять. Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой? Чем можно снять зуд? Спасибо. .
    Ой, сочувствую(( это очень не приятная и тяжелая болячка
    Мы боремся с ней уже больше 4х месяцев.. Много врачей уже обошли, кучу лекарств съели, и я на строгой диете, а результата ещё не вижу, бывает то лучше то хуже, но полностью не проходит..
    Из врачей больше всего понравилась Швец Т.В., мы сейчас лечимся по её рекомендациям и диету мне она прописала хорошо о Ниточко много плохих отзывов читала, поэтому побоялась к нему идти..

Даже если изначально причина была не в твоей еде, то сейчас еда все равно сильно влияет, часто это происходит из-за проблем с желудком, кишечными инфекциями, микрофлорой желудка.
    Я ещё с беременности следила за питанием, а после родов особенно, но не помогло( есть такая фишка, как накопительная аллергия, если часто употребляешь один продукт, поэтому советуют чередовать продукты и не есть каждый день один продукт.

По поводу зуда, это проблема, нам до сих пор от этого ничего не помогает, от него должны антигистаминные избавляться (типа фенистила, но он слабенький и мало кому помогает), крайний метод - гормональная мазь, мы мазались немного, но после её прекращения стало ещё хуже(

Вообще много чего могу рассказать на эту тему.., поэтому либо пиши в личку, или можно по телефону вайберу..

Ещё вопрос, мокнутия нет на ранках?

3. Вверх #17163
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Спасибо.
    Да, только гв. Не думаю, что это моя еда..я ничего нового и нежелательного не ела..все как всегда, а после того как обсыпало вообще строго слежу за своей едой...а сыпь все хуже...
    У старшего такое было. Назначали анализ на печеночные пробы. Я тоже соблюдала диету. Так и не выявили что это было. Но нам помогла врач из кожвен в суворовском районе. Фамилия Лукаш.
    28.10.2006 Александр
    8.03.2015 Елизавета

4. Вверх #17164
    Спасибо.
    И ещё, сдавали какие-то анализы? Обычно просят сдать Ige общий(кровь из вены), копрограмму и кал на дисбактериоз. Нам последний показал большое количество грибов Кандида, от них сейчас и лечимся.

5. Вверх #17165
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! ...а у нас была неделька....двое суток ребёнок отказывался от еды и воды! Спал по 30 минут..скинул килограмм веса.всё думали зубы....пришла педя-у вас отит, срочно к ЛОРу....я говорю, у него в ротике ранки, может стоматит?неа...в общем приходим к ЛОРу..он смотрит ушки норм, носик норм...заглядывает в горло:" Так у вас же стоматит!с язвами на горле!"...вот вам и педиатор....хорошо, хоть она к ЛОРу отправила, а то лечили бы ухо....
    Ничего себе! Врачиха придурочная! Бедный малыш((( а темпа у него была?
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

6. Вверх #17166
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    И ещё, сдавали какие-то анализы? Обычно просят сдать Ige общий(кровь из вены), копрограмму и кал на дисбактериоз. Нам последний показал большое количество грибов Кандида, от них сейчас и лечимся.
    Да, назначили копрограмму и анализ на дисбактериоз...Но я столько читала, и смущает во первых, что такое понятие как дисбактериоз сейчас в пух и прах развеивают..и по сути это само по себе не болезнь и его отдельно не лечат..А атопический дерматит это именно заболевание кожи и за ребенком нужен особый уход...а наша педиатр делает упор именно на дисбак..я просто не знаю, что делать...пока это все сдадим малая вся итак чешется. Была бодрая и веселая, а сейчас играть не хочет, хнычет, а у меня слезы текут уже два дня...
    Мокнущих ран нет, на шее раздерла, там опухшие участки с сухостью и корочками. И лицо себе поцарапала, хотя я ногти очень коротко постригла

Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    вы всё в доме стираете детским порошком?
    может попробовать сменить....если всё стираете им.....
    Порошком детским все стираем, порошок Амвей , у нас вся бытовая химия этой фирмы уже несколько лет и все ок.
    Гайка с Ямайки ☼

7. Вверх #17167
    Да, назначили копрограмму и анализ на дисбактериоз...Но я столько читала, и смущает во первых, что такое понятие как дисбактериоз сейчас в пух и прах развеивают..и по сути это само по себе не болезнь и его отдельно не лечат..А атопический дерматит это именно заболевание кожи и за ребенком нужен особый уход...а наша педиатр делает упор именно на дисбак..я просто не знаю, что делать...пока это все сдадим малая вся итак чешется. Была бодрая и веселая, а сейчас играть не хочет, хнычет, а у меня слезы текут уже два дня...
    Мокнущих ран нет, на шее раздерла, там опухшие участки с сухостью и корочками. И лицо себе поцарапала, хотя я ногти очень коротко постригла

Порошком детским все стираем, порошок Амвей , у нас вся бытовая химия этой фирмы уже несколько лет и все ок.
    Тоже так думала о дисбактериозе, но нам посоветовали сделать в Интосане, там вроде хорошо и развёрнуто делают. Просто часто на коже появляется не просто так, а из-за проблем внутри.. А анализ хорош тем, что покажет какие бяки живут в организмне, там не просто говорится есть дисбактериоз или нет(понятно и так было, что есть), а перечислены виды микроорганизмов в кишечнике. единственное надо постараться правильно собрать анализ, чтобы точнее результат был, у меня ушло 5 одноразовых пеленок на это)) до анализа все думали что Стафилококки у нас, а оказалось их количество в норме, а грибов много..от них может и реакция на продукты такая..

8. Вверх #17168
    От порошка было бы по всему телу, где одежда соприкасается..
    У нас с левой ноги все начиналось, сейчас она хуже всего выглядит(много ранок мокнущих), но так же есть на другой ноге, по телу, под локтями и лицо периодически краснеет

9. Вверх #17169
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Спасибо.
    Скорее всего это стиральный порошек,попробуй с недельку все ребенку постирать хоз.мылом или смени порошек.Еще купи в аптеке крем Клобаза,он оочень жирный,но вещь суперская,ребзю можно,помаж эти красные пятна.У меня ужасно кожа реагирует на всякие рыльно-мыльные вещества и я с такими же симптомами как у вас была у дерматолога,он мне посоветовал этот крем и сменить порошек-все прошло.
    Выздоравливайте.

10. Вверх #17170
    Спасибо.
    Я бы все-таки посоветовала посидеть хотя бы недельку на строгой диете, посмотреть будет ли хоть малейшее улучшение.
    Не есть:
    - сладкое
    - дрожжи
    - муку тоже желательно пока убрать
    - молочку
    - яйца
    - сливочное масло, можно топлёное только
    - мясо, кроме баранины нежирной и кролика
    - рыбу, морепродукты
    - фрукты (хоть нам и разрешили пробовать яблоки и груши, но у нас на них сразу щёки красные, даже на печеные)
    - овощи, кроме кабачка, цуккини, брокколи, цв.капусты, стр.фасоли, зелёного перца, лука, картошки
    - жирное, жареное, солёное, перченое

Т.е примерное меню:
    Завтрак - каша(чередуя каждый день, рис/овсянка/гречка/пшенная/кукурузная и др. (безглютеновые/глютеновые)
    Обед - суп овощной, на второе можно мясо с овощами
    Ужин - один день каша, второй - овощи
    Мясо есть через день. Раз в неделю печень (кролика лучше).
    Перекусывать - рисовые хлебцы без добавок.

Порошок можно поменять, чтобы исключить этот вариант, но нам не помогло..
    Последний раз редактировалось Emeralda; 14.09.2015 в 18:02.

11. Вверх #17171
    Спасибо.
    И желательно сходить к какому-то специалисту, Швец Татьяне Владимировне или Пурышеву в Резника, но нам он не сильно помог.. У вас вроде ещё не запущенный случай, поэтому может проще будет остановить процесс

12. Вверх #17172
    Посетитель Аватар для Sherrrrr
    Девочки, открылась регистрация в группу " Йога для МАМ И МАЛЫШЕЙ " подробности

https://vk.com/yoga_pregnancy
    Каждое желание дается нам вместе с возможностью его осуществить

13. Вверх #17173
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Врачиха придурочная! Бедный малыш((( а темпа у него была?
    Да...это наша участковая педя...темпа была 37,3 максимум
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

14. Вверх #17174
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Девочки,подскажите что от соплей. Не было ни разу,а тут такое((( сопли как вода...
    Может т капли какие?

15. Вверх #17175
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите что от соплей. Не было ни разу,а тут такое((( сопли как вода...
    Может т капли какие?
    Морской водичкой закапать, я аквамарис брала, а потом соплеотсосом отсосать. У нас сейчас тоже сопли. Они могут быть на зубы

16. Вверх #17176
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я даже не знаю кто сейчас что берет с Антошке....самый дорогой детский магазин стал(((..еще и скидки отменили
    На некоторые подгузники цены там небольшие.
    Наши соседи там скупаются, но они и зарабатывают неплохо так что мотаться куда-то в поисках скидок это не про них.

17. Вверх #17177
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Добрый вечер девочки
    Я сегодня такая транжира, а то чет осень меня печалью долбанула, вчера с мужем в кафеху ходили шашлычок ела ммммм! А сегодня малому такой клевый кубик купила! Он большой на одной стороне бабочка с застежкой змейкой, ёж на другой с липучками, на ещё одной дерево с червячком который в кроне прячется на заклепке, шнуровка ещё есть, малый в восторге и цена 150 грн в семье.
    А в киддибу взяла человечка тёплого Дисней за 100 грн! Потом сфоткаю хвастану. Это я так себе джинсы купила
    Всем скорейшего выздоровления!!! Рано сдаваться этим вирусякам!
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #17178
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девочки
    Я сегодня такая транжира, а то чет осень меня печалью долбанула, вчера с мужем в кафеху ходили шашлычок ела ммммм! А сегодня малому такой клевый кубик купила! Он большой на одной стороне бабочка с застежкой змейкой, ёж на другой с липучками, на ещё одной дерево с червячком который в кроне прячется на заклепке, шнуровка ещё есть, малый в восторге и цена 150 грн в семье.
    А в киддибу взяла человечка тёплого Дисней за 100 грн! Потом сфоткаю хвастану. Это я так себе джинсы купила
    Всем скорейшего выздоровления!!! Рано сдаваться этим вирусякам!
    А где на пос.Коте укусный шашлык? Делись инфой...

19. Вверх #17179
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    А где на пос.Коте укусный шашлык? Делись инфой...
    о мы тут на высоцкого в момбасе были, очень сочный шашлычок!
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #17180
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    о мы тут на высоцкого в момбасе были, очень сочный шашлычок!
    Мы любители шашлыка..но там его не ели...вкусный у "Дядюшки Джемала"...на крымской/марсельской..

Ответить в теме
Страница 859 из 1285 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 ... ПоследняяПоследняя