|
Ой, сочувствую(( это очень не приятная и тяжелая болячка
Мы боремся с ней уже больше 4х месяцев.. Много врачей уже обошли, кучу лекарств съели, и я на строгой диете, а результата ещё не вижу, бывает то лучше то хуже, но полностью не проходит..
Из врачей больше всего понравилась Швец Т.В., мы сейчас лечимся по её рекомендациям и диету мне она прописала хорошо о Ниточко много плохих отзывов читала, поэтому побоялась к нему идти..
Даже если изначально причина была не в твоей еде, то сейчас еда все равно сильно влияет, часто это происходит из-за проблем с желудком, кишечными инфекциями, микрофлорой желудка.
Я ещё с беременности следила за питанием, а после родов особенно, но не помогло( есть такая фишка, как накопительная аллергия, если часто употребляешь один продукт, поэтому советуют чередовать продукты и не есть каждый день один продукт.
По поводу зуда, это проблема, нам до сих пор от этого ничего не помогает, от него должны антигистаминные избавляться (типа фенистила, но он слабенький и мало кому помогает), крайний метод - гормональная мазь, мы мазались немного, но после её прекращения стало ещё хуже(
Вообще много чего могу рассказать на эту тему.., поэтому либо пиши в личку, или можно по телефону вайберу..
Ещё вопрос, мокнутия нет на ранках?
Да, назначили копрограмму и анализ на дисбактериоз...Но я столько читала, и смущает во первых, что такое понятие как дисбактериоз сейчас в пух и прах развеивают..и по сути это само по себе не болезнь и его отдельно не лечат..А атопический дерматит это именно заболевание кожи и за ребенком нужен особый уход...а наша педиатр делает упор именно на дисбак..я просто не знаю, что делать...пока это все сдадим малая вся итак чешется. Была бодрая и веселая, а сейчас играть не хочет, хнычет, а у меня слезы текут уже два дня...
Мокнущих ран нет, на шее раздерла, там опухшие участки с сухостью и корочками. И лицо себе поцарапала, хотя я ногти очень коротко постригла
Порошком детским все стираем, порошок Амвей , у нас вся бытовая химия этой фирмы уже несколько лет и все ок.
Гайка с Ямайки ☼
Тоже так думала о дисбактериозе, но нам посоветовали сделать в Интосане, там вроде хорошо и развёрнуто делают. Просто часто на коже появляется не просто так, а из-за проблем внутри.. А анализ хорош тем, что покажет какие бяки живут в организмне, там не просто говорится есть дисбактериоз или нет(понятно и так было, что есть), а перечислены виды микроорганизмов в кишечнике. единственное надо постараться правильно собрать анализ, чтобы точнее результат был, у меня ушло 5 одноразовых пеленок на это)) до анализа все думали что Стафилококки у нас, а оказалось их количество в норме, а грибов много..от них может и реакция на продукты такая..
От порошка было бы по всему телу, где одежда соприкасается..
У нас с левой ноги все начиналось, сейчас она хуже всего выглядит(много ранок мокнущих), но так же есть на другой ноге, по телу, под локтями и лицо периодически краснеет
Скорее всего это стиральный порошек,попробуй с недельку все ребенку постирать хоз.мылом или смени порошек.Еще купи в аптеке крем Клобаза,он оочень жирный,но вещь суперская,ребзю можно,помаж эти красные пятна.У меня ужасно кожа реагирует на всякие рыльно-мыльные вещества и я с такими же симптомами как у вас была у дерматолога,он мне посоветовал этот крем и сменить порошек-все прошло.
Выздоравливайте.
Я бы все-таки посоветовала посидеть хотя бы недельку на строгой диете, посмотреть будет ли хоть малейшее улучшение.
Не есть:
- сладкое
- дрожжи
- муку тоже желательно пока убрать
- молочку
- яйца
- сливочное масло, можно топлёное только
- мясо, кроме баранины нежирной и кролика
- рыбу, морепродукты
- фрукты (хоть нам и разрешили пробовать яблоки и груши, но у нас на них сразу щёки красные, даже на печеные)
- овощи, кроме кабачка, цуккини, брокколи, цв.капусты, стр.фасоли, зелёного перца, лука, картошки
- жирное, жареное, солёное, перченое
Т.е примерное меню:
Завтрак - каша(чередуя каждый день, рис/овсянка/гречка/пшенная/кукурузная и др. (безглютеновые/глютеновые)
Обед - суп овощной, на второе можно мясо с овощами
Ужин - один день каша, второй - овощи
Мясо есть через день. Раз в неделю печень (кролика лучше).
Перекусывать - рисовые хлебцы без добавок.
Порошок можно поменять, чтобы исключить этот вариант, но нам не помогло..
Последний раз редактировалось Emeralda; 14.09.2015 в 18:02.
Девочки, открылась регистрация в группу " Йога для МАМ И МАЛЫШЕЙ " подробности
https://vk.com/yoga_pregnancy
Каждое желание дается нам вместе с возможностью его осуществить
Девочки,подскажите что от соплей. Не было ни разу,а тут такое((( сопли как вода...
Может т капли какие?
Добрый вечер девочки![]()
Я сегодня такая транжира, а то чет осень меня печалью долбанула, вчера с мужем в кафеху ходили шашлычок ела ммммм! А сегодня малому такой клевый кубик купила! Он большой на одной стороне бабочка с застежкой змейкой, ёж на другой с липучками, на ещё одной дерево с червячком который в кроне прячется на заклепке, шнуровка ещё есть, малый в восторге и цена 150 грн в семье.
А в киддибу взяла человечка тёплого Дисней за 100 грн! Потом сфоткаю хвастану. Это я так себе джинсы купила![]()
Всем скорейшего выздоровления!!! Рано сдаваться этим вирусякам!
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки