Так когда был курс 37 в феврале,пан Киван же скидку великодушно делал и брал по меньшему курсу,писали форумчане в темах жемчужин.
В любом случае,при кидалове на метраже интересно получается:вложил ты в котлован,мы построит за твои кровные,построит тебе больше на метров 10,кому не нравится-забирай свои деньги назад по непонятному курсу,кто ж против?Подумаешь,потерял года 2-3,ничего страшного же
Моя подруга купилась на развод с метражом в подарок,в итоге деньги,отложенные на ремонт,пришлось отдать за лишние метры.Судиться с Киваном никто из инвесторов не захотел,т.к. нет законов,предусматривающих ответственность за несоответствие,все придумано юр отделом Кадорра.В итоге из законных вариантов можно было: или забрать деньги(по цене за котлован,и потерять больше 2 лет времени и сумму денег),или поменять на нужный метраж(в наличии вариантов не было),или судиться,при этом ни жить в квартире,ни сдавать ее нельзя,и неизвестно,на сколько суды растянутся и будет ли толк,неизвестно(хотя,почему неизвестно..очень даже известно).
К сожалению,когда я им в свое время объясняла,что тема с метрами в подарок-явный развод,слушать меня не захотели(
В итоге-денег на ремонт нет,квартиру поставили на продажу-полгода уже пытаются продать,пока безрезультатно((Приходится еще и платить за пустую квартиру.
Слава благодетелю Кивану и его фирме!

Тема:

Социальные закладки