Тема: Аднан Киван и его "Кадорр груп"

Ответить в теме
Страница 46 из 124 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 2474
  1. Вверх #901
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    если честно, то договор мы подписываем не в гривне. существует курс на день оплаты. и если идет возврат денег, то по справедливости, должны возврат делать тоже по курсу на день возврата средств.
    Так когда был курс 37 в феврале,пан Киван же скидку великодушно делал и брал по меньшему курсу,писали форумчане в темах жемчужин.
    ну, зачем вы пишите то, чего не знаете. не 4 тыс дол., а %, и то, в случае, если инвестор расторгает договор
    В любом случае,при кидалове на метраже интересно получается:вложил ты в котлован,мы построит за твои кровные,построит тебе больше на метров 10,кому не нравится-забирай свои деньги назад по непонятному курсу,кто ж против?Подумаешь,потерял года 2-3,ничего страшного же

Моя подруга купилась на развод с метражом в подарок,в итоге деньги,отложенные на ремонт,пришлось отдать за лишние метры.Судиться с Киваном никто из инвесторов не захотел,т.к. нет законов,предусматривающих ответственность за несоответствие,все придумано юр отделом Кадорра.В итоге из законных вариантов можно было: или забрать деньги(по цене за котлован,и потерять больше 2 лет времени и сумму денег),или поменять на нужный метраж(в наличии вариантов не было),или судиться,при этом ни жить в квартире,ни сдавать ее нельзя,и неизвестно,на сколько суды растянутся и будет ли толк,неизвестно(хотя,почему неизвестно..очень даже известно).
    К сожалению,когда я им в свое время объясняла,что тема с метрами в подарок-явный развод,слушать меня не захотели(
    В итоге-денег на ремонт нет,квартиру поставили на продажу-полгода уже пытаются продать,пока безрезультатно((Приходится еще и платить за пустую квартиру.

Слава благодетелю Кивану и его фирме!
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #902
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    в теме 11Ж женщина писала, что превышение % по квадратуре отказалась оплачивать. и ей ключи передали.
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

3. Вверх #903
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    в теме 11Ж женщина писала, что превышение % по квадратуре отказалась оплачивать. и ей ключи передали.
    А в теме 4Ж на днях писали,что все платят.Кто не платит-продает квартиру(переуступка пая).

Вот:
    Цитата Сообщение от anyuta111 Посмотреть сообщение
    Добрый день, форумчане)
    Подскажите,пожалуйста, есть ли среди вас не оплатившие лишние построенные метры в 4ой жемчужине? Или все платят? И, если нет возможности оплатить, что делать в таком случае..?
    Спасибо.
    Цитата Сообщение от Glashataj Посмотреть сообщение
    Конечно же, все доплачивают. Если нет возможности доплатить, продавайте через переуступку пая, чтобы доплата легла на покупателя.
    Цитата Сообщение от anyuta111 Посмотреть сообщение
    Продаю.. не покупают!)
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 14.09.2015 в 15:08.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #904
    из темы 11 Ж
    Цитата Сообщение от Персик86 Посмотреть сообщение
    На 4 Ж. Там у нас выходило 8 м2 доп. площади, а должно было быть не больше 4. Тоже требовали за всё! Ткнула пальцем в соответствующий пункт договора и пообещала устроить скандал, если они против! Платят те кто боятся и соглашаются! Этот пункт договора даже Кадорровским юристам сложно будет оспорить! Единственное но, если вы заказывали перепланировку в Кадорре! Тогда этот пункт аннулируется. Но мы на предпоказе точно посчитали площадь и поняли, что сделать перепланировку самим нам будет выгодней!

5. Вверх #905
    мнение человека, проинвестировавшего в кадорр
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Вспомнила разговор , который произошел между мной и моей подругой в нашем одесском аэропорту. Конец июля, жара аЦЦкая, встречаю сестру с племяшками с Америки. Стою и все ною: жара, кондиционеров толком нет, таксисты раздражают назойливостью, места не хватает. А подруга мне и говорит: Лена, успокойся, по сравнению с донецким аэропортом... И я сразу закрыла рот и поблагодарила Бога за то что есть.
    Так вот, я тут тоже много возмущалась и была недовольна Кадорром. Но как вспомню недострои нашего города, так сразу облегчение испытываю, что выбрали именно Кадорр. И лучше я подожду еще пару месяцев, но пускай все сделают качественней, чем впопыхах.
    я думаю, что с этим многие инвестора согласятся

6. Вверх #906
    Посетитель Аватар для PRINCHESSA1000
    если честно, то договор мы подписываем не в гривне. существует курс на день оплаты. и если идет возврат денег, то по справедливости, должны возврат делать тоже по курсу на день возврата средств.
    ну вы же не в долларах платите) а в гривне по курсу 16,8 , а не межбанк и не коммеч. так что вам и возвращают в гривне
    О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt

7. Вверх #907
    Цитата Сообщение от PRINCHESSA1000 Посмотреть сообщение
    ну вы же не в долларах платите) а в гривне по курсу 16,8 , а не межбанк и не коммеч. так что вам и возвращают в гривне
    все оплаты сделанные мной были по сделаны по РЕАЛЬНОМУ курсу в день оплаты. не единого месяца я не оплачивала по льготному курсу, т.к. видя свистопляску на валютном рынке, приняла решение погасить досрочно еще в октябре 2014 года. так что не надо приписывать мне то, что вы пытаетесь приписать. и я такая была не одна, я видела очередь на досрочное погашение. эта очередь была до первого этажа. люди стояли на ступеньках с сумками/рюкзаками. льготный курс появился уже в январе/феврале 2015 года. для 7,8,9 Ж это последние два месяца оплат. не так уж много, если учитывать, что инвестора, которым было не в моготу выполнять условия договора, просили лояльный курс с лета 2014 года.
    такой курс больше коснулся последующих жемчужин.

8. Вверх #908
    User banned
    [QUOTE=PRINCHESSA1000;58348837]
    кидалово в чём?
    Кидалово это когда обещают одно, а делают - другое, в т.ч. и путем злоупотреблением правовым невежеством клиента)))

и не забывайте, что в нашем государстве есть ответственность за наговор.
    И почему все защитники Кивана начинают с запугиваний?))))
    Кстати, не поясните ли часом, чем именно установлена такая ответственность и каков порядок привлечения к ней?))))

Есть договор, если стороны соблюдают его, то всё ок. никто никого не заставляет насильно его подписывать, и обе стороны в любой момент могут расторгнуть соглашение. всё прозрачно и чётко, не нравится- расторгни в любой момент
    В том то и дело, что договора составляются в пользу застройщика его юристами.
    И при расторжении инвестор по договору многое теряет.
    Застройщик - Кадорр не теряет ни при каких обстоятельствах.
    Где же тут справедливость?)))))))))))

9. Вверх #909
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Кстати, не поясните ли часом, чем именно установлена такая ответственность и каков порядок привлечения к ней?))))
    я не защитник и не обвинитель, но прецедент уже имелся на форуме, правда форумчан наших оправдали http://od.vgorode.ua/news/sobytyia/140551/

10. Вверх #910
    User banned
    я не защитник и не обвинитель, но прецедент уже имелся на форуме, правда форумчан наших оправдали http://od.vgorode.ua/news/sobytyia/140551/
    Даже в приведенной тобой статейке достаточно написано для того, чтобы понять, что никаких "наговоров" в моих словах нет))))

11. Вверх #911
    [QUOTE=Тихон Петрович;58351704]

Кидалово это когда обещают одно, а делают - другое, в т.ч. и путем злоупотреблением правовым невежеством клиента)))

В том то и дело, что договора составляются в пользу застройщика его юристами.
    И при расторжении инвестор по договору многое теряет.
    Застройщик - Кадорр не теряет ни при каких обстоятельствах.
    Где же тут справедливость?)))))))))))
    Правовое невежество налицо...
    согласно статье 1511 УК Украины, клевета — это умышленное распространение заведомо недостоверных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица. За такие действия предусмотрено наказание в виде штрафа до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан (850 грн), или общественных работ на срок до 200 часов, или исправительных работ на срок до одного года.
    За клевету, распространенную в публичном произведении, средствах массовой информации, сети Интернет либо же ранее судимым за клевету лицом ответственность может наступить уже в виде штрафа от 50 до 300 необлагаемых минимумов доходов граждан (850–5100 грн), или общественных работ на срок от 150 до 240 часов, либо исправительных работ на срок до одного года (часть 2 новой статьи)

Не заключайте договор, идите к "Честным" на ваш взгляд застройщикам. Я не то чтобы защищаю Кивана, я реально понимаю, что это лучший вариант по соотношению цена-качесво-совесть на сегодняшний день на рынке новостроев Одессы

12. Вверх #912
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Я не то чтобы защищаю Кивана, я реально понимаю, что это лучший вариант по соотношению цена-качесво-совесть на сегодняшний день на рынке новостроев Одессы

Спасибо за порцию юмора--оценил ! )

13. Вверх #913
    User banned
    [QUOTE=PRINCHESSA1000;58352302]

Правовое невежество налицо...
    согласно статье 1511 УК Украины, клевета — это умышленное распространение заведомо недостоверных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица. За такие действия предусмотрено наказание в виде штрафа до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан (850 грн), или общественных работ на срок до 200 часов, или исправительных работ на срок до одного года.
    За клевету, распространенную в публичном произведении, средствах массовой информации, сети Интернет либо же ранее судимым за клевету лицом ответственность может наступить уже в виде штрафа от 50 до 300 необлагаемых минимумов доходов граждан (850–5100 грн), или общественных работ на срок от 150 до 240 часов, либо исправительных работ на срок до одного года (часть 2 новой статьи)
    Для дамочек, обладающих правовым всезнанием: эта статья из уголовного кодекса исключена. Где-то около года назад)))) Да и действовала она всего-ничего))))))))))))))))
    Учи матчасть))))))))))))))

Не заключайте договор, идите к "Честным" на ваш взгляд застройщикам. Я не то чтобы защищаю Кивана, я реально понимаю, что это лучший вариант по соотношению цена-качесво-совесть на сегодняшний день на рынке новостроев Одессы
    Ты его не защищаешь? Хвалишь, пугаешь, Даже отмененные статейки из УКУ приплела)))
    Последний раз редактировалось Тихон Петрович; 14.09.2015 в 16:56.

14. Вверх #914
    Не покидает форум Аватар для валл
    Я не то чтобы защищаю Кивана, я реально понимаю, что это лучший вариант по соотношению цена-качество-совесть на сегодняшний день на рынке новостроев Одессы
    Что касается совести,то она у Кивана как и душа - потёмки,а что касается качества,то как говорится,время покажет.
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

15. Вверх #915
    [QUOTE=Тихон Петрович;58352595]

Для дамочек, обладающих правовым всезнанием: эта статья из уголовного кодекса исключена. Где-то около года назад)))) Да и действовала она всего-ничего))))))))))))))))
    Учи матчасть))))))))))))))

Ты его не защищаешь? Хвалишь, пугаешь, Даже отмененные статейки из УКУ приплела)))
    )))действительно отменили, упустила этот момент, и зря отменили, моя оплошность. не люблю пустословов, которые только и знают, как языком чесать и гавкать, от ваших слов ничего и не меняется. Караван идёт . дома сдаются вовремя

16. Вверх #916
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Что касается совести,то она у Кивана как и душа - потёмки,а что касается качества,то как говорится,время покажет.
    о совести- сужу по поступкам: обещал - сделал. а остальное его личное дело, как и каждого

17. Вверх #917
    User banned
    )))действительно отменили, упустила этот момент, и зря отменили, моя оплошность. не люблю пустословов, которые только и знают, как языком чесать и гавкать, от ваших слов ничего и не меняется. Караван идёт . дома сдаются вовремя
    Конечно, зря! )))))))) Надо было все советские статьи оставить в кодексе (к слову, ты может быть, не в курсе, но эта статья постоянно наличествовала в УК УССР и была из него исключена в период демократических преобразований) А ты ее назад хочешь))))

Теперь за клевету и оскорбления можно преследовать только в гражданском порядке. Но тут следует помнить о таком понятии как о оценочное суждение)))

18. Вверх #918
    User banned
    о совести- сужу по поступкам: обещал - сделал. а остальное его личное дело, как и каждого
    Выходит, что ты оправдываешь знаменитое иезуитское "цель оправдывает средства"?)))))))))))))))

19. Вверх #919
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение

И ты всерьез полагаешь, что Кадорр прав, когда требует доплаты за площадной люфт?
    А кидалово, описанное выше не в Кадорре произошло?
    Это все справедливо?
    Это бизнес с человеческим лицом?)))))
    понятное дело, всякие изменения площади должны оплачиваться. Как по мне, начиная с 1 см2 . Инвесторам ещё повезло, что площадь больше. А могло бы быть наоборот. Тогда Кадорр вернул бы гривну по старому курсу, к примеру по 8

20. Вверх #920
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Прям Кактусовский лозунг :"обещал--выполнил" ) ) )

Ответить в теме
Страница 46 из 124 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права