| ||
Вспомнила разговор , который произошел между мной и моей подругой в нашем одесском аэропорту. Конец июля, жара аЦЦкая, встречаю сестру с племяшками с Америки. Стою и все ною: жара, кондиционеров толком нет, таксисты раздражают назойливостью, места не хватает. А подруга мне и говорит: Лена, успокойся, по сравнению с донецким аэропортом... И я сразу закрыла рот и поблагодарила Бога за то что есть.
Так вот, я тут тоже много возмущалась и была недовольна Кадорром. Но как вспомню недострои нашего города, так сразу облегчение испытываю, что выбрали именно Кадорр. И лучше я подожду еще пару месяцев, но пускай все сделают качественней, чем впопыхах.
Последний раз редактировалось lenabes; 10.09.2015 в 01:28.
Доброго времени суток! Поделитесь тел. проверенного электрика, который или работает на жемчужине или рядом живет, нужно установить одну розетку. С меня ++++ и огромное человеческое спасибо! Устала бегать за Кадоровским электриком, обещает , ждешь и тишина......... и так по кругу
Будем как в иронии судьбы, новоселье под НГ справлять))))
это у меня уже 3 дата сдачи квартиры. Первая при подписании договора купли-продажи - конец 2 квартала , это 100 % , это же КАДОРР!!!!.Вторая при подписании ДОПов - первая половина Сентября, это 100%, это же КАДОРР ( говорил Андрей Иванивич). Третья - 3 месяца после подписания ДОПов (конец Ноября),это 100%, раньше никак ((( -так ДОПы вы мне считали 3 месяца - ну бывает, что мы можем сделать, мол подрядчики виноваты, - а о каких 3 месяцах идет речь, в договоре такого нет.--ну это подрядчики такие правила устанавливают, все вопросы в юр.отдел-
Вот такой разговор у меня вчера получился( То что там движение идет это я и сам вижу, только что то в моей квартире тихо-тихо(( Меня успокаивает только одно, пока дойдет очередь до меня дом успеет дать осадку, и я могу отделаться "малой кровью")))
а чего в 11 жемчужине жильцы не подписывают акты приема-передачи? еще до сих пор мало кто получил ключи в 11 и кадор молчит
Последний раз редактировалось Halle; 11.09.2015 в 18:59.
А мы подписывали ДОПы по 14 жемчужине в начале июня...т.е. уже прошло 3 месяца с момента подписания договора по доп. работам...так что дата подписи ДОПов+3 месяца - это точно не дата сдачи дома
Последний раз редактировалось andrei30; 11.09.2015 в 17:26.
По документам 12Ж что-то известно уже (кто делает через КГ)? 12Ж получила уже адрес?
Социальные закладки