Тема: ЖК " 11я Жемчужина" (ул. Малиновского) "Kadorr group"

Ответить в теме
Страница 155 из 233 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 4646
  1. Вверх #3081
    Постоялец форума
    0983296534 и 0931036107 Саша
    они мне ставили и остались довольны + прокладка . Скажите что от Ольга с 11 Ж.

Цитата Сообщение от *Fabiani* Посмотреть сообщение
    Добрый день . Подскажите пожалуйста в личку толковых кондиционерщиков,для установки канальной системы.С меня плюсы в репку.

2. Вверх #3082
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от zeu Посмотреть сообщение
    12Ж 2 секция, сегодня "обрадовали" что раньше конца ноября ключи я не получу(
    Да уж... Перспективненько((( чем то объяснили такую задержку с ремонтом?

3. Вверх #3083
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    12Ж 2 секция, сегодня "обрадовали" что раньше конца ноября ключи я не получу(
    Вспомнила разговор , который произошел между мной и моей подругой в нашем одесском аэропорту. Конец июля, жара аЦЦкая, встречаю сестру с племяшками с Америки. Стою и все ною: жара, кондиционеров толком нет, таксисты раздражают назойливостью, места не хватает. А подруга мне и говорит: Лена, успокойся, по сравнению с донецким аэропортом... И я сразу закрыла рот и поблагодарила Бога за то что есть.
    Так вот, я тут тоже много возмущалась и была недовольна Кадорром. Но как вспомню недострои нашего города, так сразу облегчение испытываю, что выбрали именно Кадорр. И лучше я подожду еще пару месяцев, но пускай все сделают качественней, чем впопыхах.
    Последний раз редактировалось lenabes; 10.09.2015 в 01:28.

4. Вверх #3084
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IriNN@_Ch. Посмотреть сообщение
    А у кого Вы узнавали? 14-ю тоже не понятно когда сдадут...
    Информация с отдела ремонтов.Сказали что у них есть 3 месяца на ремонты после подписания ДОПов, я спросил где это в договоре зафиксировано , а они ответили что все вопросы в юр.отдел. Получается раньше конца ноября мне ключи не светят(

5. Вверх #3085
    Посетитель Аватар для Для тебя
    Доброго времени суток! Поделитесь тел. проверенного электрика, который или работает на жемчужине или рядом живет, нужно установить одну розетку. С меня ++++ и огромное человеческое спасибо! Устала бегать за Кадоровским электриком, обещает , ждешь и тишина......... и так по кругу

6. Вверх #3086
    Будем как в иронии судьбы, новоселье под НГ справлять))))

7. Вверх #3087
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Вспомнила разговор , который произошел между мной и моей подругой в нашем одесском аэропорту. Конец июля, жара аЦЦкая, встречаю сестру с племяшками с Америки. Стою и все ною: жара, кондиционеров толком нет, таксисты раздражают назойливостью, места не хватает. А подруга мне и говорит: Лена, успокойся, по сравнению с донецким аэропортом... И я сразу закрыла рот и поблагодарила Бога за то что есть.
    Так вот, я тут тоже много возмущалась и была недовольна Кадорром. Но как вспомню недострои нашего города, так сразу облегчение испытываю, что выбрали именно Кадорр. И лучше я подожду еще пару месяцев, но пускай все сделают качественней, чем впопыхах.
    Ага или с горючими фасадами как Гагарин Плаза. Слава Богу, что люди не заселились и вскрылась такая проблема.
    Лишь идущий дорогу осилит.

8. Вверх #3088
    Новичок Аватар для Чавдар
    Цитата Сообщение от *Fabiani* Посмотреть сообщение
    Добрый день . Подскажите пожалуйста в личку толковых кондиционерщиков,для установки канальной системы.С меня плюсы в репку.
    Буду тоже признателен за информацию !!!

9. Вверх #3089
    Посетитель Аватар для IriNN@_Ch.
    Информация с отдела ремонтов.Сказали что у них есть 3 месяца на ремонты после подписания ДОПов, я спросил где это в договоре зафиксировано , а они ответили что все вопросы в юр.отдел. Получается раньше конца ноября мне ключи не светят(
    Мне в отделе ремонтов тоже самое сказали а в отделе продаж сказали, что 15 сентября... вот и пойми где правда... посмотрим через пять дней. Охранники говорят, что ремонты идут даже ночью и сдача не за горами.

10. Вверх #3090
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IriNN@_Ch. Посмотреть сообщение
    Мне в отделе ремонтов тоже самое сказали а в отделе продаж сказали, что 15 сентября... вот и пойми где правда... посмотрим через пять дней. Охранники говорят, что ремонты идут даже ночью и сдача не за горами.
    это у меня уже 3 дата сдачи квартиры. Первая при подписании договора купли-продажи - конец 2 квартала , это 100 % , это же КАДОРР!!!!.Вторая при подписании ДОПов - первая половина Сентября, это 100%, это же КАДОРР ( говорил Андрей Иванивич). Третья - 3 месяца после подписания ДОПов (конец Ноября),это 100%, раньше никак ((( -так ДОПы вы мне считали 3 месяца - ну бывает, что мы можем сделать, мол подрядчики виноваты, - а о каких 3 месяцах идет речь, в договоре такого нет.--ну это подрядчики такие правила устанавливают, все вопросы в юр.отдел-

Вот такой разговор у меня вчера получился( То что там движение идет это я и сам вижу, только что то в моей квартире тихо-тихо(( Меня успокаивает только одно, пока дойдет очередь до меня дом успеет дать осадку, и я могу отделаться "малой кровью")))

11. Вверх #3091
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Будем как в иронии судьбы, новоселье под НГ справлять))))
    я бы таким оптимистом не был

12. Вверх #3092
    я бы таким оптимистом не был
    Оптимисткой я была, когда думала, что к 1 сентября, пойдя в 1 класс мой ребенок получит свою комнату, когда этого не случилось, "расслабилась и получаю удовольствие". Но все же очень охота но НГ))

13. Вверх #3093
    Постоялец форума
    См. выше
    Цитата Сообщение от Чавдар Посмотреть сообщение
    Буду тоже признателен за информацию !!!

14. Вверх #3094
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Оптимисткой я была, когда думала, что к 1 сентября, пойдя в 1 класс мой ребенок получит свою комнату, когда этого не случилось, "расслабилась и получаю удовольствие". Но все же очень охота но НГ))
    Такая же ситуация... Но ничего не поделаешь и это обижает (деньги твои, а влиять не можешь). Пипец

15. Вверх #3095
    Постоялец форума
    а чего в 11 жемчужине жильцы не подписывают акты приема-передачи? еще до сих пор мало кто получил ключи в 11 и кадор молчит
    Последний раз редактировалось Halle; 11.09.2015 в 18:59.

16. Вверх #3096
    Новичок
    А мы подписывали ДОПы по 14 жемчужине в начале июня...т.е. уже прошло 3 месяца с момента подписания договора по доп. работам...так что дата подписи ДОПов+3 месяца - это точно не дата сдачи дома
    Последний раз редактировалось andrei30; 11.09.2015 в 17:26.

17. Вверх #3097
    Посетитель
    Цитата Сообщение от andrei30 Посмотреть сообщение
    А мы подписывали ДОПы по 14 жемчужине в начале июня...т.е. уже прошло 3 месяца с момента подписания договора по доп. работам...так что дата подписи ДОПов+3 месяца - это точно не дата сдачи дома
    так а что Вам говорят в КГ ??

18. Вверх #3098
    Посетитель Аватар для IriNN@_Ch.
    Цитата Сообщение от andrei30 Посмотреть сообщение
    Мы подписали еще в декабре... в декабре по ходу и получим ключи))

19. Вверх #3099
    Новичок
    так а что Вам говорят в КГ ??
    Прследний раз говорили - в середине сентября все будет готово! но судя по всему, ключи еще не скоро получим...хотя до 15 еще 3 дня ))

20. Вверх #3100
    Посетитель
    По документам 12Ж что-то известно уже (кто делает через КГ)? 12Ж получила уже адрес?

Ответить в теме
Страница 155 из 233 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя