|
Ураааа я добралась до шарлотки!!! И вот мы с утра) мишка наел такие щеки, что боюсь уже взвешивать
Вложение 10302691Вложение 10302708
Мама троих сыновей
всем привет!!!
Все детки и все мамочки на фотках такие красавцы!!!
Всех именинников с мини датками- пусть будут здоровы-это самое главное!
Моя Булочка аферистка))) как и наш кот)))
Кот по очереди у всех клянчит еду и не важно,когда его кормили- утром или час назад))) главное- дайте жрать))
Видимо..это заразно))))
Булочка,когда голодная,складывает перед собой ручки)))))
Собрались сходить по воду с мужем... я одеваюсь..муж с ней сидит.. а то у нас ,как одеваться- так истерика..А мы ее,ну часа пол назад покормили))
Тут смотрю- она ручки сложила и давай мордочку корчмить- дайте еды)))
муж ей и говорит- Булочка!!!! Ты аферистка,ты только поела!!Она ручки убрала и давай улыбаться))))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Они хитрые такие!!! Но любимые. Даня начал уже придумывать такое. Берет телефон, делает вид что звонит и потом выдает. Папа сказал дать Дане конфетку.))) Миша пока спит и ест)) выдерживаем уже 3 часа перерыва.
Ой, и не говори. Жду 8 марта и от каждого подарок) а вообще прикольно, мужским вниманием не обделена)
А мой супер пупер бу за 300 грн цифровой греет что надо. До сих пор не могу понять как мне удалось его купить.
Больше всего таймер нравится. Воду налил на 15-60 минут поставил и сдерживает чтобы раньше не дать и режим выработать)
А мужья и дети. Это тема отдельная. Вон друзья, папа не чает в ребенке душе, и готовит, и гуляет. До работы и после. На выходных только с малой. А маму не любит ее...семья держится из-за ребенка. Так что лучше уж мужчины наши любят нас и без нас не могут
Мама троих сыновей
девочки, от фенхеля (сама пью) у ребенка может быть редкий стул, в том плане, что раз в три дня например?
+1)
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
да ладно, он тоже любит на руках и все такое
--
Про сон с 9 до 9, пока не знаю, Киту пока только два месяца без трех дней, пока хочется выйти стабильно на сон в 7-8 часов непрерывного сна. Про 12 часов сна я даже не думаю)
У меня второй день перевода на 4часовые интервалы между кормлениями, хотелось бы, чтобы все получилось. Тогда теоретически можно выйти на промежуток с 00:30 до 8.
Последний раз редактировалось Erzulie; 14.09.2015 в 15:52.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Врятли фенхель на это влияет.
Пью и фенхель и укроп - какуняет 2-3 раза в день.
А мы ночью фестивалили - до трех играли. Потом поели, покакали и отсыпаемся...
Весь день такая вялая сонная и мегасердитая))
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Социальные закладки