Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 747 из 3614 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 1747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,921 по 14,940 из 72268
  1. Вверх #14921
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Р
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Я так во дворе укачиваю, но сон плохой постоянно надо качать, то машина проехала, то люди орут , то продают картошку и орут как потерпевшие.
    А у нас вчера агрессия и истерия против соски была, так орал капец, пришли домой, дала грудь, уснул потом снова вышли я соску он в крик, вовремя убрала, укачала на руках, положила в коляску и спал котик. Потом вечером снова пристроил нам, не уснул, плачет соску нет, хоть тресни ели на руках укачала и то не на долго так и вернулись с плачем. Жесть. Снова фобия появилась или соску надо другую после Томми типпи попробовали авент надо может эти авент мини. А и с грудью уснуть надо и то не сразу. Вообщем улыбки после кормления как-то улетучились не засыпает злится, а видно спать хочет потому что когда не хочет поест и улыбается.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

2. Вверх #14922
    Или снова не наедается. Аааа. Вообщем с беременного живота все в голову перешло. ��

3. Вверх #14923
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Р

А у нас вчера агрессия и истерия против соски была, так орал капец, пришли домой, дала грудь, уснул потом снова вышли я соску он в крик, вовремя убрала, укачала на руках, положила в коляску и спал котик. Потом вечером снова пристроил нам, не уснул, плачет соску нет, хоть тресни ели на руках укачала и то не на долго так и вернулись с плачем. Жесть. Снова фобия появилась или соску надо другую после Томми типпи попробовали авент надо может эти авент мини. А и с грудью уснуть надо и то не сразу. Вообщем улыбки после кормления как-то улетучились не засыпает злится, а видно спать хочет потому что когда не хочет поест и улыбается.
    Мы ромашку жуем, только она нас спасает, правда когда начитает сильно брать и она не спасает (((

4. Вверх #14924
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Р

у меня тоже после груди уже не всегда усыпает...я так думаю, они просто взрослеют..Соску мы не берём, я и не пытаюсь давать-нам и без неё комфортно, я думала будет тяжелее без неё...
    у меня такой вопрос, как перевести ребёнка на другой режим сна? она вечером не спит с 20,21.00 и до 02 ночи..а потом весь день нормально) как сделать, чтоб она засыпала в 21, и просыпалась в 8-9?
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

5. Вверх #14925
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    у меня тоже после груди уже не всегда усыпает...я так думаю, они просто взрослеют..Соску мы не берём, я и не пытаюсь давать-нам и без неё комфортно, я думала будет тяжелее без неё...
    у меня такой вопрос, как перевести ребёнка на другой режим сна? она вечером не спит с 20,21.00 и до 02 ночи..а потом весь день нормально) как сделать, чтоб она засыпала в 21, и просыпалась в 8-9?
    Походу читать Тихую ночь, как Снежана

6. Вверх #14926
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    на счет глаз - у нас тоже пока серо-голубые и как мне хочется, чтоб светлые и остались...)))))))но у нас есть шанс - я зеленоглазая)))))
    у малой тоже серо-голубые, а я зеленоглазая..так хочется, чтоб так и остались голубые)
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    а мы как-то гуляли в парке Горького и там девочка фотографировала... и вот что мы получили)))

Вложение 10300716 Вложение 10300724Вложение 10300729 Вложение 10300732Вложение 10300738
    очень красивая фотоссесия)
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Татьяна_1988,4ibadowka (Наташа) с юбилейчиками!!! Сладенького молочка, сонных ночек, никаких болячек, только радости и улыбок!!!

Девочки здоровья малышам)

7. Вверх #14927
    не любитель я такой литературы...я читаю, и тут же забываю( память уже не та)))
    я потом с ней сплю до 11, а в 13 надо малого со школы забирать, и я ничего не успеваю к его приходу сделать((

8. Вверх #14928
    Не покидает форум
    Я тихую ночь выучила. Пока с практикой туго

9. Вверх #14929
    Не покидает форум
    не любитель я такой литературы...я читаю, и тут же забываю( память уже не та)))
    я потом с ней сплю до 11, а в 13 надо малого со школы забирать, и я ничего не успеваю к его приходу сделать((
    Ты спишь, я не сплю ((( как встала в шесть утра и понеслось

10. Вверх #14930
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Девочки, у нас с мужем в октябре годовщина - бумажная свадьба. В связи с этим возникло два вопроса:

1. Где можно заказать фото книгу, чтоб качественно и не дорого? Можно по городу или в инете. Хочу сделать со свадебными фотографиями, а то у нас все в электронном виде.
    2. Где в пригороде можно снять домик на выходные, чтоб природа была, желательно со сруба, теплый и было где шашлычки пожарить. В прошлом году снимали в Беляевке в ГД "Пристан". Довольно таки не плохо, на берегу Днестра, можно рыбку половить, у каждого дома своя площадка, в доме обогреватели работали, но хочется разнообразия. В этом году мы уже втроём будем))))

11. Вверх #14931
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Или снова не наедается. Аааа. Вообщем с беременного живота все в голову перешло. ��
    А я вообще себя не помню беременной. Еще и было тазовое предлежание, до 9 месяца не особо было видно живота.
    Да, в августе уже тяжеловато было подниматься с кровати ночью, а так гоняла всю беременность, закрутки, работа до последнего.
    И тут роддом, кесарево, тяжелейший путь возвращения в себя... Но сын моя копия, тут сомнений нет, МОЙ, Рыбулькин!
    Вчера у нас в гостях была Шипучечка, Миша показал себя прям с лучшей стороны, и в коляске молчит, и на диване лежит, сам себя развлекает.
    А вечером был концерт! Причем орал часа полтора и резко уснул. Будто батарейка села.

12. Вверх #14932
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Девочки спасибо за репку и за комплименты. Очень приятно☺
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

13. Вверх #14933
    Вот мы спим сейчас и переодически начинает себя за лицо руками "протирать" глаза, щеки трогать потягивается. И иногда нормально, а иногда будит себя этим у вас тоже такая ерунда?

14. Вверх #14934
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Вот мы спим сейчас и переодически начинает себя за лицо руками "протирать" глаза, щеки трогать потягивается. И иногда нормально, а иногда будит себя этим у вас тоже такая ерунда?
    Только что из за этих ручек проснулась
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

15. Вверх #14935
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    А я вообще себя не помню беременной. Еще и было тазовое предлежание, до 9 месяца не особо было видно живота.
    Да, в августе уже тяжеловато было подниматься с кровати ночью, а так гоняла всю беременность, закрутки, работа до последнего.
    И тут роддом, кесарево, тяжелейший путь возвращения в себя... Но сын моя копия, тут сомнений нет, МОЙ, Рыбулькин!
    Вчера у нас в гостях была Шипучечка, Миша показал себя прям с лучшей стороны, и в коляске молчит, и на диване лежит, сам себя развлекает.
    А вечером был концерт! Причем орал часа полтора и резко уснул. Будто батарейка села.
    Это, чтоб мама не расслаблялась

16. Вверх #14936
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Только что из за этих ручек проснулась
    Мы уже неделю из-за ручек спим в пеленочке)...начала спать по 2-3 часа подряд, а не как раньше, урывками)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150914_080831.jpg
Просмотров: 49
Размер:	33.1 Кб
ID:	10302211

17. Вверх #14937
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас с мужем в октябре годовщина - бумажная свадьба. В связи с этим возникло два вопроса:

1. Где можно заказать фото книгу, чтоб качественно и не дорого? Можно по городу или в инете. Хочу сделать со свадебными фотографиями, а то у нас все в электронном виде.
    2. Где в пригороде можно снять домик на выходные, чтоб природа была, желательно со сруба, теплый и было где шашлычки пожарить. В прошлом году снимали в Беляевке в ГД "Пристан". Довольно таки не плохо, на берегу Днестра, можно рыбку половить, у каждого дома своя площадка, в доме обогреватели работали, но хочется разнообразия. В этом году мы уже втроём будем))))
    Мне понравилось в Маяках, но цены там были до утра

18. Вверх #14938
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Мы уже неделю из-за ручек спим в пеленочке)...начала спать по 2-3 часа подряд, а не как раньше, урывками)
    Вложение 10302211
    У меня 2 таких пеленки, что -то под низ одеваешь, кроме Памперса? Мне кажется, мой и из нее вылезет)) ручки у тебя так хорошо сложены.

19. Вверх #14939
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Всем приветы! Всех именинников с мини-днюшками!!

Девочки, что подарить ребенку на 5 лет (девочка)?
    И где купить дождевик на коляску (7ой я знаю, а где в городе?)?

20. Вверх #14940
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    У меня 2 таких пеленки, что -то под низ одеваешь, кроме Памперса? Мне кажется, мой и из нее вылезет)) ручки у тебя так хорошо сложены.
    да...смотря по погоде) сейчас одела бодик с длинным рукавом и носочки) ночью ещё укрываю сверху..я к ней не сразу привыкла..а сейчас, когда привыкла, очень удобно...удобно и то, что если хочу распеленать спящую, отодрал липучки тихо-и всё, ручки свободны) с обычной пелёнкой так не получается))

Ответить в теме
Страница 747 из 3614 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 1747 ... ПоследняяПоследняя