| ||
Тема: Детки лета 2015
Девочки, с мини датками вас и ваших малышей! Здоровья, терпения и сонных ночек!
Мы тоже на улице гуляем таааакие серьезные, даже не разговаривает со мной, когда в слинге едет. Зато дома смеется, болтает без умолку)))
Юля, любуюсь твоей косой, очень нравятся девочки с длинными волосами! А я после родов опять к каре вернулась, а сейчас буквально месяц волосы лезут так, что жах!
Девочки никому случайно памперсы зеленые 2ка или премиум 1ка не нужны? Продаю свои остатки. Зеленые по 3 гре за штучку а белые по 3.50грн. Много накупила а мало пользовались. Я на поселке
на 7 люстдорфской никто не гуляет? подтягивайтесь! мы на детской площадкн. зеленая коляска
Блин я с твоего ребенка в шоке. Пока занимаюсь делами, я пока занимаюсь делами мой ребенок должен слышать и видеть иначе аврал. Толтко с мобилем может общаться долго а так шезлонг кочует сл мной по квартире в коляске вообще лежать не будет без движения. Только общатся только тусить. А руки это вообще сразу такой деловой высоко сижу далеко гляжу, но к рукам стараюсь не приучать уже. И то его хватает в хорошем настроении на часик потом хочет спать и следовательно хнычет.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Я так во дворе укачиваю, но сон плохой постоянно надо качать, то машина проехала, то люди орут , то продают картошку и орут как потерпевшие.
Социальные закладки