| ||
Тема: Крой и шитье
где найти иголки для стрейчевых тканей (лайкры)? обычными иголками на машинке делает пропуски (( желательно центр
Две дочери – два сердца, две лавины...Обеих одинаково люблю!
А по какой цене Вы купили?
Я покупала 2 месяца назад, в "Швейном мире" (на Преображенской), набор игл "Schmetz" (3 универсальных, 1 джинс и 1 стрейч простые) за 65 грн.
Я в этом, правда, особо не разбираюсь, но машинке подошло и с тканью прекрасно справлялись
P.S. Были у них еще двойные иглы для стрейча - то ли 75 грн, то ли 80 грн за штуку.
Just do it...nice!
Добрый вечер всем! Очень хочу научиться основам кроя и шитья. Мне было бы удобно у себя дома индивидуально. Хочу для себя. Не подскажите преподавателя? спасибо
Добрый день! Девочки, а кто-то покупает ткани через интернет магазин / можно и для постельного белья/? Скажите пожалуйста хороший интернет магазин тканей. Спасибо!
девочки, у кого есть распошевалка? на что лучше обратить внимание при выборе?
Из бытовых распошивалок выбор не велик,на осинке есть тема из двух частей про распошивалку джаноме ковер про
club.osinka.ru/topic-85163?start=0&highlight=
Обычная машинка,с распошивальным швом нижнего застила,моя с удовольствием кушает трикотаж, джинс ,кожу,органзу,немного капризна к ниткам желательно подобрать, чтобы все бобины были одинаковы,лучше если это будут бобинки 50/2
здесь видеообзор
youtube.com/watch?v=9oStEFyXV6M
Если понадобится,стучите в личку,подскажу где дешевле приобрести
Выбирайте после теста. Я приехала за жаномкой в швейный мир, а уехала с фэмили. Жаноме была громче, при тесте на ткани швы были хуже. Хотя они идентичные ... Модели одинаковые и завод один.
Фэмили есть любые ткани на нитках 50-60, 60(120) с текстурой в нижней нитке вообще космос.
Слушайте звук на двух моделях, смотрите строчки. Езжайте покупать с парой тройкой кусков ткани, вв увидите разницу на одинаковых настройках.
С распошивалками бытовыми одна беда: либо шьет,либо танцы с бубнами. Затест в магазе и покупка именно той, что лучше пошла слегка уменьшает танцы. 😂
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Я свой ковер про покупала 5 лет назад,фемели это свеженькая моделька...
Социальные закладки