Девочки подскажите есть ли кто с опытом шитья головных уборов? конкретнее шапка-ушанка? (из натурального меха)
| ||
Тема: Крой и шитье
Девочки подскажите есть ли кто с опытом шитья головных уборов? конкретнее шапка-ушанка? (из натурального меха)
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Последний раз редактировалось izymryd; 27.08.2015 в 22:54.
Девочки, кто интересовался курсами кроя- замечательные курсы, почти что индивидуальные(4 человека группа) - у Надежды Сорочан, на Преображенской.
я пришла абсолютно далекая от всего этого, с нулевым уровнем, можно сказать- и то, что я сейчас умею- огромный результат, я считаю, за небольшой срок и небольшие деньги.Очень рекомендую
///будут вопросы- пишите,с удовольствием отвечу///
у Нади есть темки и в ФС и в контакте- по имени и фамилии легко найти
Девочки, темка ведь называется "Крой и шитье" а не "хвастаемся отшитыми платьями"
каждый, когда идет учиться куда-либо в сознательном возрасте, преследует свои цели- у меня была цель не научиться строчить, или вставлять рукав(хотя и этому Надя прекрасно научит)- у меня была четкая цель научиться делать лекала под свои потребности (подробностями не буду Вас нагружать)
я до этих курсов не то что не шила никогда, я и нитку в иголку вдевала только в детстве на уроках труда, поэтому мастерством шитья я хвастаться не собираюсь, хотя машинку и приобрела- "загорелась" таки в процессе обучения что-то наваять для души
А чему научилась?- строить лекала брюк, шортов, юбок, блузок, платьев, легкой верхней одежды, любое из изделий- моделировать
За 2 месяца у нас было 4 практических занятия- пошита- юбка в пол полусолнце, туника для пляжа, платье А-силуэта, брюки-скинни(из джинса), а также самостоятельно пошила мужу рубашку из батиста для времяпровождения в море, сыну-жилет
вставлю пока пару фото, что нашла![]()
не-а, не поверю![]()
Не знаю, чем руководствуются другие при выборе курсов, для меня (человека, желающего присоединится к этому миру создания прекрасного) показатель - работы учениц. Мастера годами шьют и "набивают руку" (не все, конечно), поэтому по их работам судить сложно. А вот, чему научиться у них можно с "нуля", как нельзя лучше показывают именно ученицы (тем более, если они делают рекламу)
А зачем тогда рекламировали своего учителя? См. выше про показатель обученияИли Вы просто дразнитесь?
Ну вот! По-моему, хорошо
В нюансах не разбираюсь, пусть подскажут мастерицы
Если бы еще больше фото, так сказать, для закрепления впечатления - картинка сложилась бы четче
Удачи и творческого вдохновения![]()
Just do it...nice!
тут очень даже хвастаются, интересно же кто что шьет.
Это сколько же всего у вас занятий было за эти 2 месяца?
Сложно что-то сказать по второму фото, а по первому мне кажется, что пройма немного не на месте, повыше бы. В любом случае, желаю вам дальнейших успехов в крое и шитье, вдохновения и энтузиазма![]()
Всего было 20 занятий, и из них 4 практических дня- это когда мы целый день кроили, наметывали, сшивали, переделывали и т.д.
будет время- специально фотосессию сделаю и выложу фото
Девочки,спасибо за пожелания, вижу цель-иду вперед
надеюсь, кому-то моя информация пригодится- в свое время я искала инфо именно в этой темке
////и все-таки архитектор не должен сам уметь построить дом- для этого есть строители//// мое мнение![]()
всем привет
я занимаюсь пошивом ( ателье у меня). я к вам за помощью. Нужен мне человек, умеющий кроить и шить . Кроить не по журналу. если вдруг у вас есть такой человек- напишите, плиз! Зашиваюсь
мама маленькой принцессы с 13.12.11
Мама маленького сыночка с 04.06.2020
Всем привет
Уже 5 месяцев я хожу на курсы "Кройки и Шитья" к Наталье Киосе (Таирово).
Учусь с 0, даже иголку училась правильно держать, а промышленная машинка для меня была просто бешеный аппарат с огромной скоростью
. Сейчас могу шить на машинке с точность до 1 мм. Я не говорю, что умею все, еще учусь, но результат обучения очевиден.
Вот что я пошила за это время
Изделие № 1. Юбка
Изделие №2. Брюки (черные)
Изделие №3. Пиджак школьной формы.
Брюки, для школьной формы, кроила и шила сама, после изучения брюк на курсах. Думаю, это очень важно суметь повторить изделие самостоятельно.
Вчера на курсах мы начали изучать крой женского жакета, еще очень хочу пошить женское платье и пальто, возможно еще что-то ..
Девочки, а у нас в городе реально купить бытовой оверлок Juki?
Заказывать как-то страшновато, не попробовав вживую, а ни в магазинах, ни на 7м не нашла(( Может есть какое-то секретное место?![]()
Социальные закладки