Тема: Крой и шитье

Ответить в теме
Страница 203 из 283 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 5641
  1. Вверх #4041
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Девочки подскажите есть ли кто с опытом шитья головных уборов? конкретнее шапка-ушанка? (из натурального меха)
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

2. Вверх #4042
    Посетитель Аватар для izymryd
    Шапка ушанка по бурде 2011 № 10 модель 149,хорошая выкройка

Хорошие нитки для машины и оверлока 50/2,тонкие,прочные, большой выбор цветов можете просмотреть в каталоге,там же координаты,либо в велтексе 50/2 nitex тоже хороши.
    ninatex.com.ua/kontakty
    Последний раз редактировалось izymryd; 27.08.2015 в 22:54.

3. Вверх #4043
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    Цитата Сообщение от Mikulishna Посмотреть сообщение
    Та женщина, про которую вы говорите, продает и устанавливает фурнитуру, а вот пресс и насадки не продает. Я у нее брала фурнитуру регулярно и заодно консультировалась как что ставить. Когда пресс покупала, то сначала набрала у нее все, что хочу ставить, а потом в первом ряду взяла пресс и насадки, исходя из купленной фурнитуры.
    Подскажите, пожалуйста, а такие кнопки у нее есть (с декоративной серединкой) и она такие устанавливает?

И может еще кто знает: где в городе (поселок Котовского-Центр) можно купить и установить такие кнопки?
    А то с грудничком на 7км не получится в ближайшее время.

4. Вверх #4044
    Посетитель Аватар для izymryd
    Это кнопка седефли, размер 8мм довольно дефицитный,позвоните в велтекс,может они смогут установить,на семерке таких по-моему нет,покупала такие кнопки только размер 10,5 на rivette,на следующей неделе буду на 7-км,могу уточнить.

5. Вверх #4045
    Цитата Сообщение от izymryd Посмотреть сообщение
    Это кнопка седефли, размер 8мм довольно дефицитный,позвоните в велтекс,может они смогут установить,на семерке таких по-моему нет,покупала такие кнопки только размер 10,5 на rivette,на следующей неделе буду на 7-км,могу уточнить.
    Спасибо, позвоню в Велтекс.
    Если не трудно будет - узнайте на 7км (если мои поиски по центру не увенчаются успехом, придется ехать на 7км).

6. Вверх #4046
    Посетитель Аватар для Маргарита Маргари
    Цитата Сообщение от copok-a Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро
    Подскажите, какие нитки вы используете в швейной машине для тонких тканей? Обычные №40 выглядит грубовато в строчке.
    Доброго и Вам дня! на оверлок №50 Нитекс шов действительно получается намного аккуратней чем с сороковкой!
    Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь...

7. Вверх #4047
    Посетитель Аватар для Дезирэ
    Девочки, кто интересовался курсами кроя- замечательные курсы, почти что индивидуальные(4 человека группа) - у Надежды Сорочан, на Преображенской.
    я пришла абсолютно далекая от всего этого, с нулевым уровнем, можно сказать- и то, что я сейчас умею- огромный результат, я считаю, за небольшой срок и небольшие деньги.Очень рекомендую
    ///будут вопросы- пишите,с удовольствием отвечу///
    у Нади есть темки и в ФС и в контакте- по имени и фамилии легко найти

8. Вверх #4048
    Посетитель Аватар для Юля-od
    Цитата Сообщение от Дезирэ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто интересовался курсами кроя - замечательные курсы, почти что индивидуальные(4 человека группа) - у Надежды Сорочан, на Преображенской.
    я пришла абсолютно далекая от всего этого, с нулевым уровнем, можно сказать- и то, что я сейчас умею- огромный результат, я считаю, за небольшой срок и небольшие деньги.Очень рекомендую
    ///будут вопросы- пишите,с удовольствием отвечу///
    у Нади есть темки и в ФС и в контакте- по имени и фамилии легко найти
    Продемонстрируйте, что умеете - так сказать, этот самый результат
    Just do it...nice!

9. Вверх #4049
    Цитата Сообщение от Юля-od Посмотреть сообщение
    Продемонстрируйте, что умеете - так сказать, этот самый результат
    давайте продемонстрирую-нет проблем, как Вы желаете убедиться в моих умениях? сделать Вам лекала, или поверите на слово?

10. Вверх #4050
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    давайте продемонстрирую-нет проблем, как Вы желаете убедиться в моих умениях? сделать Вам лекала, или поверите на слово?
    Здесь девочки хвастаются не умением строить лекала, а уже готовыми изделиями по этим лекалам .

11. Вверх #4051
    Постоялец форума Аватар для Mikulishna
    Напишите, пожалуйста, подробнее, чему научились. Покажите, что пошили, если можно. Просто любопытно

12. Вверх #4052
    Девочки, темка ведь называется "Крой и шитье" а не "хвастаемся отшитыми платьями"
    каждый, когда идет учиться куда-либо в сознательном возрасте, преследует свои цели- у меня была цель не научиться строчить, или вставлять рукав(хотя и этому Надя прекрасно научит)- у меня была четкая цель научиться делать лекала под свои потребности (подробностями не буду Вас нагружать)
    я до этих курсов не то что не шила никогда, я и нитку в иголку вдевала только в детстве на уроках труда, поэтому мастерством шитья я хвастаться не собираюсь, хотя машинку и приобрела- "загорелась" таки в процессе обучения что-то наваять для души
    А чему научилась?- строить лекала брюк, шортов, юбок, блузок, платьев, легкой верхней одежды, любое из изделий- моделировать
    За 2 месяца у нас было 4 практических занятия- пошита- юбка в пол полусолнце, туника для пляжа, платье А-силуэта, брюки-скинни(из джинса), а также самостоятельно пошила мужу рубашку из батиста для времяпровождения в море, сыну-жилет
    вставлю пока пару фото, что нашла Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1165-1.jpg
Просмотров: 24
Размер:	70.8 Кб
ID:	10246443Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1135-1.jpg
Просмотров: 18
Размер:	232.1 Кб
ID:	10246444

13. Вверх #4053
    Посетитель Аватар для Юля-od
    не-а, не поверю
    Не знаю, чем руководствуются другие при выборе курсов, для меня (человека, желающего присоединится к этому миру создания прекрасного) показатель - работы учениц. Мастера годами шьют и "набивают руку" (не все, конечно), поэтому по их работам судить сложно. А вот, чему научиться у них можно с "нуля", как нельзя лучше показывают именно ученицы (тем более, если они делают рекламу)

...мастерством шитья я хвастаться не собираюсь...
    А зачем тогда рекламировали своего учителя? См. выше про показатель обучения Или Вы просто дразнитесь?

А чему научилась?...вставлю пока пару фото, что нашла...
    Ну вот! По-моему, хорошо
    В нюансах не разбираюсь, пусть подскажут мастерицы
    Если бы еще больше фото, так сказать, для закрепления впечатления - картинка сложилась бы четче

Удачи и творческого вдохновения
    Just do it...nice!

14. Вверх #4054
    Постоялец форума Аватар для Mikulishna
    Девочки, темка ведь называется "Крой и шитье" а не "хвастаемся отшитыми платьями"
    тут очень даже хвастаются, интересно же кто что шьет.

А чему научилась?- строить лекала брюк, шортов, юбок, блузок, платьев, легкой верхней одежды, любое из изделий- моделировать
    За 2 месяца у нас было 4 практических занятия- пошита- юбка в пол полусолнце, туника для пляжа, платье А-силуэта, брюки-скинни(из джинса)
    Это сколько же всего у вас занятий было за эти 2 месяца?

вставлю пока пару фото, что нашла
    Сложно что-то сказать по второму фото, а по первому мне кажется, что пройма немного не на месте, повыше бы. В любом случае, желаю вам дальнейших успехов в крое и шитье, вдохновения и энтузиазма

15. Вверх #4055
    Всего было 20 занятий, и из них 4 практических дня- это когда мы целый день кроили, наметывали, сшивали, переделывали и т.д.
    будет время- специально фотосессию сделаю и выложу фото

Девочки,спасибо за пожелания, вижу цель-иду вперед
    надеюсь, кому-то моя информация пригодится- в свое время я искала инфо именно в этой темке

////и все-таки архитектор не должен сам уметь построить дом- для этого есть строители//// мое мнение

16. Вверх #4056
    Частый гость Аватар для Жена вождя
    всем привет
    я занимаюсь пошивом ( ателье у меня). я к вам за помощью. Нужен мне человек, умеющий кроить и шить . Кроить не по журналу. если вдруг у вас есть такой человек- напишите, плиз! Зашиваюсь
    мама маленькой принцессы с 13.12.11
    Мама маленького сыночка с 04.06.2020

17. Вверх #4057
    Посетитель Аватар для Kvitka-Dusha
    Всем привет
    Уже 5 месяцев я хожу на курсы "Кройки и Шитья" к Наталье Киосе (Таирово).
    Учусь с 0, даже иголку училась правильно держать , а промышленная машинка для меня была просто бешеный аппарат с огромной скоростью . Сейчас могу шить на машинке с точность до 1 мм. Я не говорю, что умею все, еще учусь, но результат обучения очевиден.

Вот что я пошила за это время

Изделие № 1. Юбка

Изделие №2. Брюки (черные)

Изделие №3. Пиджак школьной формы.
    Брюки, для школьной формы, кроила и шила сама, после изучения брюк на курсах. Думаю, это очень важно суметь повторить изделие самостоятельно.

Вчера на курсах мы начали изучать крой женского жакета , еще очень хочу пошить женское платье и пальто, возможно еще что-то ..

18. Вверх #4058
    Посетитель Аватар для Лампа
    Девочки, а у нас в городе реально купить бытовой оверлок Juki?
    Заказывать как-то страшновато, не попробовав вживую, а ни в магазинах, ни на 7м не нашла(( Может есть какое-то секретное место?

19. Вверх #4059
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от Лампа Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас в городе реально купить бытовой оверлок Juki?
    Заказывать как-то страшновато, не попробовав вживую, а ни в магазинах, ни на 7м не нашла(( Может есть какое-то секретное место?
    Реально. Купила в софт-торге, Дальницкая 50/21. У них и сайт есть, но наличие уточняйте.

20. Вверх #4060
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Реально. Купила в софт-торге, Дальницкая 50/21. У них и сайт есть, но наличие уточняйте.
    А какую модель и за сколько? Если не секрет.

Ответить в теме
Страница 203 из 283 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права