Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 478 из 919 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 18362
  1. Вверх #9541
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    Моя дочка только что вернулась со Скай парка,ходила к подружке на ДР(девочке 9 лет исполнилось)!

Ей понравилось!

Из ,,-,, сказала,что долго несли еду(чуть ли не по 1 тарелке приносили), а я теперь буду думать как и чем отстирывать носки,они реально черного цвета стали.

Скорее всего в конце месяца тоже там сделаем ДР.
    Спасибо!Схожу наверное на разведку...а то сколько людей,столько и мнений
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #9542
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем привет. У нас очередная потеря- не прожил наш попугайчик и недели,умер. Малый в расстройствах . Сейчас сказала пока не будем ни кого покупать.
    За Скай парк,на вчера пиццу час несли кофе,минут 20, чай минут 10.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

3. Вверх #9543
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    у нас есть голубая девочка попугаиха молодая,хотим пристроить
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150911_094026.jpg
Просмотров: 72
Размер:	79.5 Кб
ID:	10299336
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

4. Вверх #9544
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    у нас есть голубая девочка попугаиха молодая,хотим пристроить
    Вложение 10299336
    Спасибо,но я пока останавливаясь. У нас хомяк умер в августе ,но ему и время уже было,а вот попугая жалко,он уже к рукам привык,так внимательно слушал меня и малого. В общем жалко.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #9545
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от kristia2011 Посмотреть сообщение
    А где этот магазинчик?
    если идти со стороны Северного, то он почти когда к Днепр.дор. подходишь, сначала идет Мобилочка, там тоже игрушки, но там выбора нет и дороже, потом Рукодельница и Игрушки, торгует молодая женщина со светлыми волосами худенькая. У нее и цены хорошие и выбор большой и всегда все расскажет, подскажет и посоветует

Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    а что надо делать?
    потолок и стены восстановить после переустановки окна (все в районе балкона, но балкон объединен с комнатой)

6. Вверх #9546
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Девочки подскажите что это может быть, ребенок 6лет жаловалась на боль в животик бурление, потом прокакалась 3 раза (и пардон за подробности) на третем разе заметели на какахах кровь (ребенок запорами не страдает) какахи были не твердые,доктор сказал что такое может быть, это не страшно. Потом 2 дня вообще не ходила и теперь туго сходила и опять кровь. (просто странно что первый раз не были твердые какахи и повредить вроде не как не могло....) подруга просто переживает очень, спрашивает может кто подскажет что

7. Вверх #9547
    Частый гость
    Девочки доброй ночи, подскажите хорошего мастера реснички поштучно сделать, пожалуйста

8. Вверх #9548
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Ribkaa Посмотреть сообщение
    нет, сказали что с первого числа
    Моя врач позвонила сегодня и сказала, что в субботу переехали. Пока там несколько педиатррв еще есть, но почти все уже на Бочарова.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

9. Вверх #9549
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите что это может быть, ребенок 6лет жаловалась на боль в животик бурление, потом прокакалась 3 раза (и пардон за подробности) на третем разе заметели на какахах кровь (ребенок запорами не страдает) какахи были не твердые,доктор сказал что такое может быть, это не страшно. Потом 2 дня вообще не ходила и теперь туго сходила и опять кровь. (просто странно что первый раз не были твердые какахи и повредить вроде не как не могло....) подруга просто переживает очень, спрашивает может кто подскажет что
    Мне кажется стремительный стул тоже может повредить стенку кишечника..и он немного отравился ,а организм справился.Я бы наблюдала и ослизняла бы дальше организм овсянкой,молоком,мясом и т.п..

10. Вверх #9550
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Мы сегодня ходили в скай парк, людей прилично, еду несли около 30 минут, горячая сковорода (мясо и картофель), и свинина на мангале, мне кажется нормально по времени. Через два часа друзья взяли салат и отбивную, минут через 20 принесли. Общее впечатление, не плохо, основную часть занимают батуты))) прыгать можно всей семьёй) очень понравились комнаты для проведения праздников, 12 комнат на различную мультяшную тематику, на вкус любого ребёнка, ярко очень и красиво. Но вот чего-то все таки там не хватает, я бы добавила ещё каких то развлекалок.

11. Вверх #9551
    Посетитель Аватар для Lydmila 30
    Девочки кто знает а Романовский где будет, тоже на Бочарова?

12. Вверх #9552
    Посетитель Аватар для superblondie
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Для Эйвона. Я взяла когда она была в первую неделю за 80 и пользуюсь, нормально все, но все же во-первых у меня не длинный волос, поэтому оценить преимущество именно распутывания волос, не могу, а во-вторых бесит что я ее нормально от волос вычистить не могу, именно очищение самой расчески занимает много моего времени. Есть темка с поиском косметики которая не подошла, ее просматривают консультанты, спросите там, может кто и предложит.

Кстати вспомнилась мне история которая была с консультантом Эйвона, которая денег вперед взяла и пропала, девочки как все разрешилось?
    Расческу тоже такую давно хочу,но сейчас она дорогая в каталоге ,тут на форуме есть девочка за 200 грн можно купить )))если кому надо кину ее тему!а на счёт этой мадам с Эйвона,так она исчезла и много девочек мне тоже писали а личку ,что у них деньги вперед за заказы взяла и исчезла!мошенница она самая натуральная!!!первый раз на такую наткнулась !я ,кстати,у нее как раз расческу эту и оплатила на перед))))
    [MOD]

13. Вверх #9553
    Новичок Аватар для llepestokk
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    девочки, кто знает, завтра хирург где принимает - на 10 линии или уже на Бочарова?
    Доброй ночи, девочки! Звонила вчера в регистратуру - сказали, что Скрипка в понедельник уже на Бочарова.

14. Вверх #9554
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от llepestokk Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, девочки! Звонила вчера в регистратуру - сказали, что Скрипка в понедельник уже на Бочарова.
    да это 100 %, с понедельника поликлиника работает, туда экстренно все перевозили в субботу и воскресенье. Моя знакомая будет работать медсестрой в дневном стационаре, рассказывает мне все. Иду в понедельник утром на разведку, узнаю номера телефонов в регистратуре, узнаю какие врачи есть. Тем более рядом с домом.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

15. Вверх #9555
    Посетитель Аватар для Ledy-in-white
    Цитата Сообщение от Lydmila 30 Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает а Романовский где будет, тоже на Бочарова?
    Он ещё приблизительно месяц на месте, потом переедет в новую поликлинику

16. Вверх #9556
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Спасибо девочки! завтра доктор у них будет и она хочет чтоб он направил на анализы, а то она начиталась в нете всякой всячины, и теперь паникует, по этому попросила спросить тут, может кто сталкивался с таким. (п.с у моей малой была трещенка и кровь, но у нее тогда были запоры, и трещенку видно было, поэтому мы причину крови точно знали)

17. Вверх #9557
    Не покидает форум Аватар для элля
    Девочки! Вот номера телефонов новой поликлиники на Бочарова (048)711-41-84 и (048) 711-41-85.

Терлецкий переехал, принимает в 217 каб. Сегодня с 16-19 ч. (только что звонила)
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

18. Вверх #9558
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    девочки, кто водит деток в сад, особенно ясельки. в среднем 3 годика деткам . что происходит после того, как вы завели ребенка в группу. что они делают?
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

19. Вверх #9559
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    девочки, кто водит деток в сад, особенно ясельки. в среднем 3 годика деткам . что происходит после того, как вы завели ребенка в группу. что они делают?
    Доброе утро! Детки приходят моют ручки, завтракают и дальше по расписанию. В каждой группе есть распорядок дня висит в коридорчике где шкафчики и с ним можно ознакомиться)))
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

20. Вверх #9560
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Olunchik Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Детки приходят моют ручки, завтракают и дальше по расписанию. В каждой группе есть распорядок дня висит в коридорчике где шкафчики и с ним можно ознакомиться)))
    это я поняла..меня интересует другое. вот привела я ребенка в 7,30. завтрак в 8,15. чем занимаются дети это время?
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

Закрытая тема
Страница 478 из 919 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права