| ||
девочки,подскажите где хорошо меняют змейки в сапогах,дорогие сапоги ,зацепила змейку и надо менять(((
спасибо,с меня ++++
Лучик света моей жизни!19.11.2005
Для Эйвона. Я взяла когда она была в первую неделю за 80 и пользуюсь, нормально все, но все же во-первых у меня не длинный волос, поэтому оценить преимущество именно распутывания волос, не могу, а во-вторых бесит что я ее нормально от волос вычистить не могу, именно очищение самой расчески занимает много моего времени. Есть темка с поиском косметики которая не подошла, ее просматривают консультанты, спросите там, может кто и предложит.
Кстати вспомнилась мне история которая была с консультантом Эйвона, которая денег вперед взяла и пропала, девочки как все разрешилось?
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Наши гены делают нас бессмертными...
Девочки, привет. Помогите СП собрать, надо бомбер. На базаре не нашла ничего..... отсюда http://balani.com.ua/ru/10-novinki собирает Вика, из наших мамочек тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2709998&p=58334100&viewfull=1#post58334100 2 единицы нужно. Она быстро выкупает не затягивает сборы и забирать удобно...
Моя дочка только что вернулась со Скай парка,ходила к подружке на ДР(девочке 9 лет исполнилось)!
Ей понравилось!
Из ,,-,, сказала,что долго несли еду(чуть ли не по 1 тарелке приносили), а я теперь буду думать как и чем отстирывать носки,они реально черного цвета стали.
Скорее всего в конце месяца тоже там сделаем ДР.
Девочки добрый день!! Подскажите пожалуйста! Очень хотелось бы, чтобы у нас при выходе из дома сделали пандус. Невозможно выходить с тугой дверью на ключе магните и коляской с малышом толкать ее. А зайти одной с коляской нереально просто!! Слышала сейчас депутаты перед выборами помогают своим избирателям. Подскажите как найти депутата и куда обращаться по таким вопросам. Спасибо
Мне и дочке тоже понравилось в Скай парке. За детьми младше 5-6 лет нужно смотреть пристально, как и на любых батутах. Мы ,может ,тоже там будем делать ДР. Еду мы ждали минут 20-ть, что не очень долго, я считаю, хотя мы были 1-го сентября и народу было очень много. Носочки лучше сначала постирай с мылом, а потом в машинку. Лучше в следующий раз брать сменную обувь.
На кружке - Игрушка сувенир завтра собрание в 13.00?
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
девочки, кто знает, завтра хирург где принимает - на 10 линии или уже на Бочарова?
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Социальные закладки