| ||
Всем привет. У нас очередная потеря- не прожил наш попугайчик и недели,умер. Малый в расстройствах. Сейчас сказала пока не будем ни кого покупать.
За Скай парк,на вчера пиццу час несликофе,минут 20, чай минут 10.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
если идти со стороны Северного, то он почти когда к Днепр.дор. подходишь, сначала идет Мобилочка, там тоже игрушки, но там выбора нет и дороже, потом Рукодельница и Игрушки, торгует молодая женщина со светлыми волосами худенькая. У нее и цены хорошие и выбор большой и всегда все расскажет, подскажет и посоветует
потолок и стены восстановить после переустановки окна (все в районе балкона, но балкон объединен с комнатой)
Девочки подскажите что это может быть, ребенок 6лет жаловалась на боль в животик бурление, потом прокакалась 3 раза (и пардон за подробности) на третем разе заметели на какахах кровь (ребенок запорами не страдает) какахи были не твердые,доктор сказал что такое может быть, это не страшно. Потом 2 дня вообще не ходила и теперь туго сходила и опять кровь. (просто странно что первый раз не были твердые какахи и повредить вроде не как не могло....) подруга просто переживает очень, спрашивает может кто подскажет что
Девочки доброй ночи, подскажите хорошего мастера реснички поштучно сделать, пожалуйста![]()
Мы сегодня ходили в скай парк, людей прилично, еду несли около 30 минут, горячая сковорода (мясо и картофель), и свинина на мангале, мне кажется нормально по времени. Через два часа друзья взяли салат и отбивную, минут через 20 принесли. Общее впечатление, не плохо, основную часть занимают батуты))) прыгать можно всей семьёй) очень понравились комнаты для проведения праздников, 12 комнат на различную мультяшную тематику, на вкус любого ребёнка, ярко очень и красиво. Но вот чего-то все таки там не хватает, я бы добавила ещё каких то развлекалок.
Девочки кто знает а Романовский где будет, тоже на Бочарова?
Расческу тоже такую давно хочу,но сейчас она дорогая в каталоге ,тут на форуме есть девочка за 200 грн можно купить )))если кому надо кину ее тему!а на счёт этой мадам с Эйвона,так она исчезла и много девочек мне тоже писали а личку ,что у них деньги вперед за заказы взяла и исчезла!мошенница она самая натуральная!!!первый раз на такую наткнулась !я ,кстати,у нее как раз расческу эту и оплатила на перед))))
[MOD]
да это 100 %, с понедельника поликлиника работает, туда экстренно все перевозили в субботу и воскресенье. Моя знакомая будет работать медсестрой в дневном стационаре, рассказывает мне все. Иду в понедельник утром на разведку, узнаю номера телефонов в регистратуре, узнаю какие врачи есть. Тем более рядом с домом.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Спасибо девочки! завтра доктор у них будет и она хочет чтоб он направил на анализы, а то она начиталась в нете всякой всячины, и теперь паникует, по этому попросила спросить тут, может кто сталкивался с таким. (п.с у моей малой была трещенка и кровь, но у нее тогда были запоры, и трещенку видно было, поэтому мы причину крови точно знали)
Девочки! Вот номера телефонов новой поликлиники на Бочарова (048)711-41-84 и (048) 711-41-85.
Терлецкий переехал, принимает в 217 каб. Сегодня с 16-19 ч. (только что звонила)
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
девочки, кто водит деток в сад, особенно ясельки. в среднем 3 годика деткам . что происходит после того, как вы завели ребенка в группу. что они делают?
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Социальные закладки