Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 550 из 1258 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 25160
  1. Вверх #10981
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы, девочки! А то совсем запуталась в этих одевашках.
    А я кабачки для прикорма морожу, вчера еще пюрешек заморозила яблочных и сливовых. В планах еще цветная капуста и броколли.
    Завтра у нас первое КТГ и еще занятия в Масяне начинаются. И уже 70% нашему счастью))))
    Всем приветик.
    А ты пюрешку как делала? Просто тушишь яблочки?
    А меня на КТГ, что-то не отправляют... К врачу аж 30/09 за декретным, а на УЗИ+доплер 06/10.
    А что это за штука КТГ? Часто его нам делать надо и с какого срока?

А по поводу вещей швами наружу, у меня вообще таких нет. Я не встречала в Нексте, Картерс, Н&М

Обязательно такие вещи? Это из-за того, что кожа нежная?
    Последний раз редактировалось САРАСВАТИ; 13.09.2015 в 19:38.

2. Вверх #10982
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Всем приветик.
    А меня на КТГ, что-то не отправляют... К врачу аж 30/09 за декретным, а на УЗИ+доплер 06/10.

А по поводу вещей швами наружу, у меня вообще таких нет. Я не встречала в Нексте, Картерс, Н&М

Обязательно такие вещи? Это из-за того, что кожа нежная?
    Да, по-моему только у нас есть такие вещи))) Я не заморачивалась. Все заказанные вещи с этих сайтов очень нежные и натуральные. Никаких грубых швов там не замечала. Тем более это никак не отражалось на коже ребенка)
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

3. Вверх #10983
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Всем приветик.

Да, Некст и картерс, да и вообще заграницей никто не заморачивается с этими шовчиками. Это больше на постсоветском пространстве популярно, но я парочку таких вещичек куплю))) вiтчизняного виробника.
    Пюре делаю так, мне девочки знакомые посоветовали : яблоки моем, чистим , удаляем косточки и перегородки, режем на 4 части и в духовку минут на 15-20. Потом блендируем. Затем я беру пакеты для заморозки, пакет кладу в маленький судочек и наливаю пюре, когда замерзнет, достаю пакет из судка, получается брикетик. Можно еще порционно в стаканчиках пластиковых морозить, но мне в пакетах нравиться.
    Также и сливы, только сначала обдаю сливы кипятком и снимаю шкурку, а потом достаю косточки и тоже в духовку. Дальше все как с яблоками.
    Ктг это кардиотокография плода. Проверяют состояние плода по количеству и качеству его шевелений за определенный промежуток времени. Ты просто лежишь с датчиками. Вообще обычно после 32й недели назначают, но мне на 28 назначили.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

4. Вверх #10984
    Посетитель Аватар для Geysha
    Спасибо за советы, девочки! А то совсем запуталась в этих одевашках.
    А я кабачки для прикорма морожу, вчера еще пюрешек заморозила яблочных и сливовых. В планах еще цветная капуста и броколли.
    Завтра у нас первое КТГ и еще занятия в Масяне начинаются. И уже 70% нашему счастью))))
    Я тоже начала морозить цветную капусту и кабачки) Только не представляю сколько нужно их заготавливать? Места ж на много не хватит) Пока 2 качана капусты и 2 кабачка, дальше буду смотреть сколько влезет) А пюрешку надо попробовать!

5. Вверх #10985
    Живет на форуме

А я сегодня наконец-то совершила свою единственную беременную покупку: купила себе лифчик. )))) Т.к. я в принципе не люблю лифчики (мне вечно неудобно в них - что-то давит, трет, мешает и т.п.), то заказывать в инете не решилась. Поэтому отличный лифон был найден в "В интересном положении" за 279 грн. Он вообще-то для кормящих, а не для беременных, но я решила не заморачиваться, т.к. в нем было удобнее.

Кстати, делает Харьков - качество более чем достойное, я прям порадовалась.

(у меня что-то прям харьковская тема - ребенка из Харькова привезла, лифчик харьковский... надо еще че-нить поискать там))))))

6. Вверх #10986
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Да, Некст и картерс, да и вообще заграницей никто не заморачивается с этими шовчиками. Это больше на постсоветском пространстве популярно, но я парочку таких вещичек куплю))) вiтчизняного виробника.
    Пюре делаю так, мне девочки знакомые посоветовали : яблоки моем, чистим , удаляем косточки и перегородки, режем на 4 части и в духовку минут на 15-20. Потом блендируем. Затем я беру пакеты для заморозки, пакет кладу в маленький судочек и наливаю пюре, когда замерзнет, достаю пакет из судка, получается брикетик. Можно еще порционно в стаканчиках пластиковых морозить, но мне в пакетах нравиться.
    Также и сливы, только сначала обдаю сливы кипятком и снимаю шкурку, а потом достаю косточки и тоже в духовку. Дальше все как с яблоками.
    Ктг это кардиотокография плода. Проверяют состояние плода по количеству и качеству его шевелений за определенный промежуток времени. Ты просто лежишь с датчиками. Вообще обычно после 32й недели назначают, но мне на 28 назначили.
    Спасибки, сделаю и я на этой неделе заготовки. А то вы как белки, закручиваете, замораживаете,сушите а я бестолковая только читаю)
    А ну тогда с КТГ жду поход к врачу, я к ней как раз на 30 неделе и парудней иду

7. Вверх #10987
    Частый гость Аватар для Моника
    А я морожу все в сыром виде, а потом уже готовлю непосредственно ребенку. В этом году заморозила клубнику, малину, персики, сливу. Ну это такое, мне на компоты нужно)
    Девочки, а зачем вы овощи морозите? У наших деток прикорм на июнь-июль выйдет, как раз все будет.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

8. Вверх #10988
    У меня сегодня очередное приключение! Уже боюсь на улицу выходить)) Стою, значит, на остановке - жду маршрутку. Толпа нороду рядом и стоит одна "красавица" курит посередине. Я стою и думаю - сказать ей, чтоб отошла подальше? Тут еде тролейбус, эта мадам проходит мимо и прямо впритык мне в лицо выпускает последнее облако табачного дыма!!! Я аж офигела! Крикнула ей вслед типа "идиотка, что ты делаешь!". Та поворачивается и говорит "Надо было в сторону отойти". Я, блин, как тормоз так и осталась стоять. Потом тролейбус уехал и я себе рисую в мыслях как подхожу к ней и беру за патлы и об дерево!))) Ну и пожелала ей, чтоб у нее завелись блохи))))
    А перед этим были с мамой в маке и заказали макфлури с клубникой. Так вот, мне не насыпали шоколадных крошек, только варенье. Ну что ж я такая везучая?!

9. Вверх #10989
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Я тоже начала морозить цветную капусту и кабачки) Только не представляю сколько нужно их заготавливать? Места ж на много не хватит) Пока 2 качана капусты и 2 кабачка, дальше буду смотреть сколько влезет) А пюрешку надо попробовать!
    Не, с кабачками я психанула, штук 20-30 точно заморозила))) и еще пару кг осталось, но их уже не буду морозить. Нам свекровь морозилку подарила специально, чтобы витаминчики морозить, так что места много, есть где разойтись .
    4.12.15

10. Вверх #10990
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Девочки я за неделю похудела на 2 кг, благодаря тому что зашила рот на булочки и позволяю себе сейчас только 1 на завтрак с кашей! Так что это все они .. вот истинная причина набранных лишних 4 кило!
    какая ты молодец! Надо брать с тебя пример, только как...?? ((

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Я жую блинчики с печенкой, зажаренные до хрустящей корочки и закусываю баклажановым рулетиком с помидоркой))) я вот незнаю, как после родов рот себе зашить...за девять месяцев так желудок свой разбаловала шо капец(((
    зашьешь, вот увидишь. Ради ребенка все сделаешь, лишь бы животик не болел и не плакал.
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Вот мне пирожков и булок хотелось в начале только...

а вот я вчера нажарила блинов, а к ним яблочек стушила - вот это нямняяям

А и сосисочки индюшиные в тесте)))
    а мне наоборот...Сейчас так пробила на выпечку, что сама себя боюсь..))). Ты так вкусно написала, что чувствую, что завтра и у меня будут блины

Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    А я хочу чтоб завтра выпал снег)а все почему...да потому что я утеплилась))поехала на 25-ую за костюмом)а купила пуховик и сапоги)))счастью нет предела))
    А еще пришла мне подушка для беременных))она такая большая)почти всю кровать занимает))
    поздравляю с обновками

Как по мне, так КТГ-бестолковая вещь...Столько делала ее в прошлую беременность-замучили меня просто!! А ребенок в это время может спать, как было у меня, а они мне "...Приходите завтра"...Но надо-значит надо!

11. Вверх #10991
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Я с кабачками психанула, штук 20-30 заморозила ( но я маленькие брала). Мне свекровь морозилку подарила специально, чтобы витаминки морозить, так что места много, есть где разойтись)) я ж все лето заграницей была и пропустила вишню, абрикосы, черную смородину, та мне мама все это наморозила.
    4.12.15

12. Вверх #10992
    Не, с кабачками я психанула, штук 20-30 точно заморозила))) и еще пару кг осталось, но их уже не буду морозить. Нам свекровь морозилку подарила специально, чтобы витаминчики морозить, так что места много, есть где разойтись .
    буду экспдуатировать еще мамин холодильник)) У нее много свободного места в морозилке - вот у нее и заморожу)

13. Вверх #10993
    Тетянко, я тоже не сильно хочу делать, но я ж в Гамете, по договору типа обязуюсь пройти предложенные исследования . Но с врачом своей поговорю, постараюсь отлынить в дальнейшем, тоже почитала, что это не очень информативная процедура.
    4.12.15

14. Вверх #10994
    Частый гость Аватар для _spring
    Девочки бандаж в аптеке покупали?Какой фирмы?Хочу купить но не знаю про них как и что ?
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

15. Вверх #10995
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Девочки бандаж в аптеке покупали?Какой фирмы?Хочу купить но не знаю про них как и что ?
    Я у Здравице отечественный брала, сначала мешал сильно, потом привыкла. Если финансы позволяют, то у них есть очень мягкий немецкий, чуть больше тысячи гривен стоит.
    4.12.15

16. Вверх #10996
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    А я морожу все в сыром виде, а потом уже готовлю непосредственно ребенку. В этом году заморозила клубнику, малину, персики, сливу. Ну это такое, мне на компоты нужно)
    Девочки, а зачем вы овощи морозите? У наших деток прикорм на июнь-июль выйдет, как раз все будет.
    Ну первыми же кабачки вводят, а в июне грунтовых кабачков еще и близко нет, так же как и капусты. Яблоки тоже к концу лета только будут.
    4.12.15

17. Вверх #10997
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Девочки,еще неделя -две и начнется прохлада.как ходить в капроновых колготках ума не приложу?у меня платья есть свободные под гольф на работу,но как колготки ???у меня есть теплые беременные колготы,а вот как быть с капронками?
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

18. Вверх #10998
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Ну ничего себе девчонки уже о прикорме думаете и овощи морозите.
    Я морозить не буду, всегда начинала прикорм с баночных овощей. Там сначала надо то чайную ложку, да и по консистенции как раз для малышей, которые только начинают пробовать прикорм.

19. Вверх #10999
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Девочки,еще неделя -две и начнется прохлада.как ходить в капроновых колготках ума не приложу?у меня платья есть свободные под гольф на работу,но как колготки ???у меня есть теплые беременные колготы,а вот как быть с капронками?
    Так и капронки беременные есть))
    [MOD]

20. Вверх #11000
    Частый гость Аватар для _spring
    Я у Здравице отечественный брала, сначала мешал сильно, потом привыкла. Если финансы позволяют, то у них есть очень мягкий немецкий, чуть больше тысячи гривен стоит.
    У тебя до и после родовый?
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

Закрытая тема
Страница 550 из 1258 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 ... ПоследняяПоследняя