| ||
Ну и слава богу...
Не пылесось пока, что ли...![]()
Девочки, кто уже носит бандаж? Как часто его нужно носить?Постоянно или только, когда ходишь? Можно ли в нём сидеть?
Вообще, по инструкции 2-4 часа... Сидеть нельзя. Сама по чувствуешь дискомфорт. Нужно ослаблять или расстёгивать. Я не расстегиваю, если сажусь до 15 мин. Носить нужно, когда ходишь или стоишь. На прогулку, на базр, с работы на работу, пока на кухне стоишь можно одеть... По самочувствию и ощущениям смотри.
[MOD]
Askim, ну сегодняшний твой настрой нравится намного больше. Выздоравливай!!!)))
девочки, привет от зимних 14-15), есть комбезики, как новые- может еще кто не взял:
заходите: http://forumodua.com/showthread.php?t=2554501&p=58043574&viewfull=1#post58043574
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Девочки, доброго вечера!
Мамочки, поделитесь опытом, пожалуйста. Мы думаем выписываться в теплом зимнем конверте ( ПДР начало декабря) .
А сто нужно одеть под этот конверт на малышку? Памперс, бодик, человечек, шапочка, и хватит? И какой человечек, котоновый или утепленный флисовый? Вообще флисовые человечки одевают малышу? Они теплые и мягкие, но я боюсь , что они не дышат.
Сегодня купила шапочку , тепленькую , как по мне. А как понять, что малышке будет не холодно в ней?
Много вопросов получилось .... Что-то меня паника охватывает оттого что понимаю , что совсем пока не понимаю потребностей малыша. Говорят, что материнские инстинкты сработают и все будет ок, но я лучше заранее подготовлюсь.
Последний раз редактировалось Бездельница; 13.09.2015 в 17:34.
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
В прошлую беременность и ходила и сидела в бандаже, а в эту низкий живот и не могу одеть ни бандаж, ни джинсы для беременных. Ходить ещё можно, а вот только сяду - жмет. Веселая меня ждет осень в платьях и чулках. А с работай мне в этом плане повезло - работаю дома лежа на диване с ноутбуком
Я когда работала, сидела полулежа в кресле(печатать и выполнять обязанности это не мешало). Можешь ещё под ноги подставлять что-то, чтоб голени не были перпендикулярно полу.
Бандаж поможет только при ходьбе. Тебе далеко ещё до больничного?
По поводу одежек при выписке... Первый месяц положено на деток одевать вещи швами наружу, а потом уже по погоде утеплять. Тоесть вам обязательно понадобится тонкий человечек (или на баечке), шапочка тоненькая. А потом в зависимости от температуры на улице поверх этих вещей одеваем: допустим будет 10 градусов - сразу в конверт или комбез и тёплую шапочку поверх тоненькой; если ниже температура - тёплый человечек, комбинезон или конверт и конечно тёплая шапка. На всякий случай можете взять шарфик(комбез, конверт могут быть великоваты, а шарфом можно подвязать горлышко). Ещё могут пригодиться тёплые пинеточки(можно вязаные).
А я хочу чтоб завтра выпал снег)а все почему...да потому что я утеплилась))поехала на 25-ую за костюмом)а купила пуховик и сапоги)))счастью нет предела))
А еще пришла мне подушка для беременных))она такая большая)почти всю кровать занимает))
привет. Я купила бандаж на прошлой неделе... безумно довольна.. когда одеваю бандаж спина не болит. В нем сидеть можно сколько нужно тебе и ходить тоже. Мне даже это гиня подтвердила. Я его в основном одеваю когда планирую активность в движении- по убирать, погладить, приготовить, прогуляться и тд и тп... очень помогает для спины. Когда сижу дискомфорта не ощущая и пока на спину напряга не ощущаю тоже- бандаж не одеваю. У меня тоже низкий животик и поэтому не смогла носить джинсы для беременных моей сестры- сильно перетягивает. Вчера купила брюки для беременных за 500 грн и безумно довольна, очень мягкие, классический вид, что для работы идеально и тянутся, типа стрейчевые, темно синего цвета ничего и нигде не пережимает во всех положениях
я на работу принесла маленькую подушечку для спины и подставляю... мне так удобнее.
Smilly по твоей наводке купила подушку.Скажи ты перед тем как спать с ней стирала чехол?Он немного жесткий как для нового.
Я наверно тоже подушечку притащу, а то мне тяжело сидеть
Я так понимаю, что если он не давит на живот, то сидеть можно?
У тебя какой? У меня универсальный
Аж в конце октября... Я и полулёжа сижу и прямо, меняю положения, потому что в одном сидеть всё время тяжело
Я тоже думаю, что если прям сильных морозов не будет , можно просто котонновый человечек и в конверт. Под теплую шапку я совсем маленькому одевала тоненькую х/Б. Тем более это выписка и вы долго прям гулять не будете)
Я брала в картерсе флисовые человечки и одевала их в очень сильный мороз пару раз, вместо х/Б . А потом в марте вместо колгот и свитера. Одевала боди с дл рукавом, носки, флисовый человечек, куртку, джинсы и угги) тоже удобно было.
Последний раз редактировалось Моника; 13.09.2015 в 18:32.
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
А мне вот флисовые и велюровые вещи не пришлись по душе вообще. Больше нравятся хб с начесом, типа баечки. А зимой сверху на хб одевали плюшевый комбезик и в конверт.
[MOD]
Я стирала... так как летом было жарко и иногда спала голяка... все таки хотелось чистоты...
У меня универсальный. Ну тут главное правильно его одеть. Я когда сижу не чувствую что мне он мешает... и когда домой прихожу и снимаю его- у меня нет ощущения что фух .. наконец свобода... т.е.он просто поддерживает пузик но не сдавливает.
Я на работе тоже постоянно сижу и специально гиню свою спрашивала можно ли бандаж при сидении- она сказала что можно. Но я его пока редко при сидении одеваю. Только если знаю что на работе буду много двигаться в этот день.
Главное запомни, что его нужно одевать лежа
Спасибо за советы, девочки! А то совсем запуталась в этих одевашках.
А я кабачки для прикорма морожу, вчера еще пюрешек заморозила яблочных и сливовых. В планах еще цветная капуста и броколли.
Завтра у нас первое КТГ и еще занятия в Масяне начинаются. И уже 70% нашему счастью))))
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
Социальные закладки