Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 549 из 1258 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 25160
  1. Вверх #10961
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Вот чучело.
    Свисти, если надо чего. Я на Черемушках, если надо - подгребу.
    Все будет тип топ)))
    Завтра выгонят меня)) бо место зря занимаю)))
    А если по существу: укол сделали- полегчало))
    "Человек - творец своей судьбы..."

2. Вверх #10962
    Живет на форуме

Ну и слава богу...
    Не пылесось пока, что ли...

3. Вверх #10963
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Все будет тип топ)))
    Завтра выгонят меня)) бо место зря занимаю)))
    А если по существу: укол сделали- полегчало))
    Много вас в палате?

4. Вверх #10964
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Девочки, кто уже носит бандаж? Как часто его нужно носить?Постоянно или только, когда ходишь? Можно ли в нём сидеть?

5. Вверх #10965
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже носит бандаж? Как часто его нужно носить?Постоянно или только, когда ходишь? Можно ли в нём сидеть?
    Вообще, по инструкции 2-4 часа... Сидеть нельзя. Сама по чувствуешь дискомфорт. Нужно ослаблять или расстёгивать. Я не расстегиваю, если сажусь до 15 мин. Носить нужно, когда ходишь или стоишь. На прогулку, на базр, с работы на работу, пока на кухне стоишь можно одеть... По самочувствию и ощущениям смотри.
    [MOD]

6. Вверх #10966
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Askim, ну сегодняшний твой настрой нравится намного больше. Выздоравливай!!!)))

7. Вверх #10967
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    девочки, привет от зимних 14-15), есть комбезики, как новые- может еще кто не взял:

заходите: http://forumodua.com/showthread.php?t=2554501&p=58043574&viewfull=1#post58043574
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

8. Вверх #10968
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Много вас в палате?
    4 койки
    Сейчас три девочки, одна завтра из дома прийдет.
    А так гинекология полная
    "Человек - творец своей судьбы..."

9. Вверх #10969
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Девочки, доброго вечера!
    Мамочки, поделитесь опытом, пожалуйста. Мы думаем выписываться в теплом зимнем конверте ( ПДР начало декабря) .
    А сто нужно одеть под этот конверт на малышку? Памперс, бодик, человечек, шапочка, и хватит? И какой человечек, котоновый или утепленный флисовый? Вообще флисовые человечки одевают малышу? Они теплые и мягкие, но я боюсь , что они не дышат.
    Сегодня купила шапочку , тепленькую , как по мне. А как понять, что малышке будет не холодно в ней?
    Много вопросов получилось .... Что-то меня паника охватывает оттого что понимаю , что совсем пока не понимаю потребностей малыша. Говорят, что материнские инстинкты сработают и все будет ок, но я лучше заранее подготовлюсь.
    Последний раз редактировалось Бездельница; 13.09.2015 в 17:34.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

10. Вверх #10970
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Вообще, по инструкции 2-4 часа... Сидеть нельзя. Сама по чувствуешь дискомфорт. Нужно ослаблять или расстёгивать. Я не расстегиваю, если сажусь до 15 мин. Носить нужно, когда ходишь или стоишь. На прогулку, на базр, с работы на работу, пока на кухне стоишь можно одеть... По самочувствию и ощущениям смотри.
    Блин... ну я предполагала, что сидеть в нём не желательно, но на работе в основном сижу, хотя приходится несколько раз за день сходить с этажа на этаж. К вечеру ноги и спина уже болят. Как же быть в таком случае?

11. Вверх #10971
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Блин... ну я предполагала, что сидеть в нём не желательно, но на работе в основном сижу, хотя приходится несколько раз за день сходить с этажа на этаж. К вечеру ноги и спина уже болят. Как же быть в таком случае?
    В прошлую беременность и ходила и сидела в бандаже, а в эту низкий живот и не могу одеть ни бандаж, ни джинсы для беременных. Ходить ещё можно, а вот только сяду - жмет. Веселая меня ждет осень в платьях и чулках. А с работай мне в этом плане повезло - работаю дома лежа на диване с ноутбуком

12. Вверх #10972
    Живёт на форуме
    Я когда работала, сидела полулежа в кресле(печатать и выполнять обязанности это не мешало). Можешь ещё под ноги подставлять что-то, чтоб голени не были перпендикулярно полу.
    Бандаж поможет только при ходьбе. Тебе далеко ещё до больничного?

По поводу одежек при выписке... Первый месяц положено на деток одевать вещи швами наружу, а потом уже по погоде утеплять. Тоесть вам обязательно понадобится тонкий человечек (или на баечке), шапочка тоненькая. А потом в зависимости от температуры на улице поверх этих вещей одеваем: допустим будет 10 градусов - сразу в конверт или комбез и тёплую шапочку поверх тоненькой; если ниже температура - тёплый человечек, комбинезон или конверт и конечно тёплая шапка. На всякий случай можете взять шарфик(комбез, конверт могут быть великоваты, а шарфом можно подвязать горлышко). Ещё могут пригодиться тёплые пинеточки(можно вязаные).

13. Вверх #10973
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    А я хочу чтоб завтра выпал снег)а все почему...да потому что я утеплилась))поехала на 25-ую за костюмом)а купила пуховик и сапоги)))счастью нет предела))
    А еще пришла мне подушка для беременных))она такая большая)почти всю кровать занимает))

14. Вверх #10974
    Постоялец форума Аватар для smilly
    привет. Я купила бандаж на прошлой неделе... безумно довольна.. когда одеваю бандаж спина не болит. В нем сидеть можно сколько нужно тебе и ходить тоже. Мне даже это гиня подтвердила. Я его в основном одеваю когда планирую активность в движении- по убирать, погладить, приготовить, прогуляться и тд и тп... очень помогает для спины. Когда сижу дискомфорта не ощущая и пока на спину напряга не ощущаю тоже- бандаж не одеваю. У меня тоже низкий животик и поэтому не смогла носить джинсы для беременных моей сестры- сильно перетягивает. Вчера купила брюки для беременных за 500 грн и безумно довольна, очень мягкие, классический вид, что для работы идеально и тянутся, типа стрейчевые, темно синего цвета ничего и нигде не пережимает во всех положениях

я на работу принесла маленькую подушечку для спины и подставляю... мне так удобнее.

15. Вверх #10975
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Smilly по твоей наводке купила подушку.Скажи ты перед тем как спать с ней стирала чехол?Он немного жесткий как для нового.

16. Вверх #10976
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    привет. Я купила бандаж на прошлой неделе... безумно довольна.. когда одеваю бандаж спина не болит. В нем сидеть можно сколько нужно тебе и ходить тоже. Мне даже это гиня подтвердила. Я его в основном одеваю когда планирую активность в движении- по убирать, погладить, приготовить, прогуляться и тд и тп... очень помогает для спины. Когда сижу дискомфорта не ощущая и пока на спину напряга не ощущаю тоже- бандаж не одеваю. У меня тоже низкий животик и поэтому не смогла носить джинсы для беременных моей сестры- сильно перетягивает. Вчера купила брюки для беременных за 500 грн и безумно довольна, очень мягкие, классический вид, что для работы идеально и тянутся, типа стрейчевые, темно синего цвета ничего и нигде не пережимает во всех положениях

я на работу принесла маленькую подушечку для спины и подставляю... мне так удобнее.
    Я наверно тоже подушечку притащу, а то мне тяжело сидеть
    Я так понимаю, что если он не давит на живот, то сидеть можно?
    У тебя какой? У меня универсальный

Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Я когда работала, сидела полулежа в кресле(печатать и выполнять обязанности это не мешало). Можешь ещё под ноги подставлять что-то, чтоб голени не были перпендикулярно полу.
    Бандаж поможет только при ходьбе. Тебе далеко ещё до больничного?
    Аж в конце октября... Я и полулёжа сижу и прямо, меняю положения, потому что в одном сидеть всё время тяжело

17. Вверх #10977
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго вечера!
    Мамочки, поделитесь опытом, пожалуйста. Мы думаем выписываться в теплом зимнем конверте ( ПДР начало декабря) .
    А сто нужно одеть под этот конверт на малышку? Памперс, бодик, человечек, шапочка, и хватит? И какой человечек, котоновый или утепленный флисовый? Вообще флисовые человечки одевают малышу? Они теплые и мягкие, но я боюсь , что они не дышат.
    Сегодня купила шапочку , тепленькую , как по мне. А как понять, что малышке будет не холодно в ней?
    Много вопросов получилось .... Что-то меня паника охватывает оттого что понимаю , что совсем пока не понимаю потребностей малыша. Говорят, что материнские инстинкты сработают и все будет ок, но я лучше заранее подготовлюсь.
    Я тоже думаю, что если прям сильных морозов не будет , можно просто котонновый человечек и в конверт. Под теплую шапку я совсем маленькому одевала тоненькую х/Б. Тем более это выписка и вы долго прям гулять не будете)
    Я брала в картерсе флисовые человечки и одевала их в очень сильный мороз пару раз, вместо х/Б . А потом в марте вместо колгот и свитера. Одевала боди с дл рукавом, носки, флисовый человечек, куртку, джинсы и угги) тоже удобно было.
    Последний раз редактировалось Моника; 13.09.2015 в 18:32.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

18. Вверх #10978
    Живёт на форуме
    А мне вот флисовые и велюровые вещи не пришлись по душе вообще. Больше нравятся хб с начесом, типа баечки. А зимой сверху на хб одевали плюшевый комбезик и в конверт.
    [MOD]

19. Вверх #10979
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Smilly по твоей наводке купила подушку.Скажи ты перед тем как спать с ней стирала чехол?Он немного жесткий как для нового.
    Я стирала... так как летом было жарко и иногда спала голяка... все таки хотелось чистоты...
    Я наверно тоже подушечку притащу, а то мне тяжело сидеть
    Я так понимаю, что если он не давит на живот, то сидеть можно?
    У тебя какой? У меня универсальный
    У меня универсальный. Ну тут главное правильно его одеть. Я когда сижу не чувствую что мне он мешает... и когда домой прихожу и снимаю его- у меня нет ощущения что фух .. наконец свобода... т.е.он просто поддерживает пузик но не сдавливает.
    Я на работе тоже постоянно сижу и специально гиню свою спрашивала можно ли бандаж при сидении- она сказала что можно. Но я его пока редко при сидении одеваю. Только если знаю что на работе буду много двигаться в этот день.
    Главное запомни, что его нужно одевать лежа

20. Вверх #10980
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Спасибо за советы, девочки! А то совсем запуталась в этих одевашках.
    А я кабачки для прикорма морожу, вчера еще пюрешек заморозила яблочных и сливовых. В планах еще цветная капуста и броколли.
    Завтра у нас первое КТГ и еще занятия в Масяне начинаются. И уже 70% нашему счастью))))
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

Закрытая тема
Страница 549 из 1258 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 ... ПоследняяПоследняя