| ||
askim, ты там как? Где?
Ни фига, мои пироги на месте!
Девочки я за неделю похудела на 2 кг, благодаря тому что зашила рот на булочки и позволяю себе сейчас только 1 на завтрак с кашей! Так что это все они .. вот истинная причина набранных лишних 4 кило!
Я жую блинчики с печенкой, зажаренные до хрустящей корочки и закусываю баклажановым рулетиком с помидоркой))) я вот незнаю, как после родов рот себе зашить...за девять месяцев так желудок свой разбаловала шо капец(((
20.12.2015♐🚼
Всем привет. А я приехала с сити центра, купила кардиган в манго, трусики такие красивые в Серж, ну и в ив роше по мелочи. Мини шоппинг, отдохнула душой и телом.
Кардиганов полно, почти в каждом магазине, с поясом и без.
Заходила в мама кея, там такие комбезики мягкие флисовые красивущие. Но цены тож красивые, один боди почти 400 гр.
Вот мне пирожков и булок хотелось в начале только...
а вот я вчера нажарила блинов, а к ним яблочек стушила - вот это нямняяям
А и сосисочки индюшиные в тесте)))
А кто делал заказ с Алиэкспрес? Сами заказывали или через посредников?
Где))) у роддоме!
Говорунью заменяю епти!
Решила не выделываться и поехать)))
Я же придурок: утром проснулась- полегче стало, давай пылесосить- хозяйка дурная((
И опять пуз камень!
Приехала сюда: приняли меня! На осмотре врач сказал, что шейка отличная, тонуса нет- будем наблюдать!
Назначили уколы параверин и пока все. Надеюсь мы тут по быстрому)))
А транквилизаторы мне гиня отличные дала))) я даже без слезы сюда зашла)))
Так что мы боевые на продавленной кроватке )) решила идти в бесплатную)₽ как говорится посмотреть на все изнутри)) мы а гинекологии РД7
"Человек - творец своей судьбы..."
Вот чучело.
Свисти, если надо чего. Я на Черемушках, если надо - подгребу.
Социальные закладки